Перейти к содержимому

Худший танк

Худший танк  

16 324 пользователя проголосовало

1. 1. Какой, по вашему мнению, худший проходной (прокачиваемый) танк в игре?

• КВ-13
      524
    • Т-43
      898
    • СУ-85Б
      311
    • Pz38NA
      719
    • VK3001(P)
      411
    • JagdPz IV
      478
    • M7 Priest
      513
    • M3 Lee
      3248
    • T1 heavy
      467
    • M6
      272
    • M7
      381
    • AMX40
      4327
    • B1
      1678
    • BDR G1B
      873
    • Свой вариант (просьба указать в комментах)
      681
    • Все перечисленные
      546
  2. 2. Какой, по вашему мнению, худший премиумный танк в игре?

• Valentine
      3263
    • КВ-220
      1445
    • Churchill
      2397
    • PzKpfw V-IV
      1779
    • Т14
      1808
    • M22 Locust
      1613
    • M6A2E1
      1054
    • Свой вариант (просьба указать в комментах)
      1611
    • Все перечисленные
      1357

Рекомендованные публикации

Игроки
326 публикаций
19 298 боёв

я назову 3 танка АМХ 40, В1 и BDR G1B (ведро)  :Smile_confused:

а ещё говорят что францев надо нерфить - это моральная  коменсация за эти "пррекрасные" танки

:Smile-playing:

1330392282_1329112361_-www.votrube.ru9.jpg

• Плюс 1
Игроки
248 публикаций
50 754 боя

1) АМХ 38,

2) Ram II.

АМХ, в первую очередь, из-за отсутствия нормальной пушки (т.е. она "кагбе" есть [25-мм], но актуальна не выше 2-го уровня, а танк-то 3-го уже...).

"Барашек" же, в основном, из-за уровня боев. Будет балансить как Че и Т14 в грядущем патче - будет и Ram популярным прем-нагибатором.

З.Ы. Кстати, АМХ 40 "достойный" продолжатель дела предшественника.

Upd с той лишь разницей, что АМХ 40 в топе может решать исход боя, а вот АМХ 38 - увы...

Нажимая на гашетку произноси: Именем SerBa! © Manson

Ощущения к игре отношения не имеют. © Storm
Игроки
290 публикаций
28 297 боёв

Оба раза поставил "Свой вариант".

В первом случае - AMX 40 мне понравился тем, что ему всегда есть чем заняться, какие бы противники ни были. Хотя бы арту охраняет. На самый крайний случай тяжей прикрывает своей рикошетной тушкой - тоже вполне себе занятие. B1 у меня тоже как-то без дела не стоял, и нормально себя показывал.

Оба танка, что мне не понравились категорически отличаются крайне плохой скорость поворота корпуса. Это БТ-7 и T-25. На обеих я просто выл от безысодности. На БТ-7 у меня выживаемость в бою - 0. Ни разу не выжил, как бы ни играл. Т-25 чуть лучше, но тоже не айс. Уже то, что я продал премиумный танк говорит о многом.

• Плюс 2
Игроки
1 398 публикаций
19 297 боёв
23 Мар 2012 - 18:56 пользователь Trooper426 сказал:

Самый ужасный танк это м3ли . Это все знают...

Т34 в преме его ну очень сильно в этом переплюнул.
Пока жив хоть один её солдат - Империя существует.
Игроки
145 публикаций
3 331 бой

а мне М3Ли скорее нравится

КВ юзаю с ЗИС-6, шайтанка узкоспециализированное орудие

едва вытерпел ЛТ 3 и 4 уровней потому, что не люблю (а может не умею) светить

Игроки
2 007 публикаций
2 931 бой

Какой, по вашему мнению, худший проходной (прокачиваемый) танк в игре?

- любой из французской ветки, тоска смертная даже топовая

Какой, по вашему мнению, худший премиумный танк в игре?

- есть десяток, к примеру это матильда, PZs35,PZb2,t14.... - ни фига не вписываются, игра на на них сплошное мучение

• Плюс 4
Игроки
527 публикаций
15 930 боёв

Худший проходной для меня - ИС1.

Ватный какой-то, орудия от предыдущего уровня (как на КВ3 и КВ1С). Броня никакая, шьют в лоб все, кто ни попадя. "Фишек", как у других танков, нет. Ни убер-пушки, ни толстой башни, ни высокой скорости. Блеклый, скучный, ватный танчик, лишь ступенька проходная к следующим, которые "более-менее".

• Плюс 1
Игроки
322 публикации
18 823 боя
ооо даа...вы нубы. Черчилль наоборот лучший танк 5 лвл!

Возьму людей из Брестской области или из Бреста себе в клан :playing:
Игроки
62 публикации
12 580 боёв

По порядку:

М3 ли прекрасен. Чуть оськина не взял на нём однажды, поэтому нытья насчёт него не понимаю: маневренность есть, пушка есть - вот и хорошо!

М7 - мой первый оськин, обалденный ст5 уровня.

М7 priest - *** без души, сплеша и урона. Арта, которая разбирает су85 с 4 выстрелов - это нонсенс.

вк3001p не играл, но доверия он у меня не вызывает.

т1 и м6 - годные для своего уровня машины. Вердикт: с *** потянет

Ну а теперь передём к еретической мерзости!

И да, это лоулевельные французы. Маневренности и пробиваемости нет, но зато есть обалденная броня. Но обалденная она только тогда, когда танк в топе. В остальных случаях B1, АМХ40 и  будуар сосу выполняют специфическую для битвы функцию пушечного мяса, а также неплохо намекают владельцам а20 и пз38на, что те хотя бы светить могут, а наших французских комрадов и этого лишили. Вердикт: ждём апа. Ну или инвестируем свои кровно-заработанные или полученные на школьный завтрак деньги. Мир жесток, ага.

• Плюс 2
Игроки
2 публикации
27 012 боёв

1) AMX 40 - единственный танк, который продал, так и не прокачав до следущего. Нервы дороже

2) VK3001P - по сравнению с французом играбелен, но по моему мнению худший танк 6 лвл

3) B1 - стоковый ещё хуже AMX40, но топовый довольно интересный :Smile_Default:

M7 тоже сначала огорчил сильно, но потом понял как играть за него)

А вот теперь, не понимаю тех людей, которые ненавидят Хетцер и ЯгдПц4... оба танка получили воина у меня, и в целом очень радуют(как и все немецкие ПТ) :Smile-izmena:  

М3 Ли тоже хорош, бронь ни о чём, но пушка может нагибать :Smile_blinky:

Бета-тестеры
934 публикации
12 357 боёв

1 вопрос амх 40 однозначно король уныния

2 вопрос - не выбрал ответ. ни один из представленных не подходит. перечисленные танки вполне играбельны и способны побеждать. часть из них у меня в ангаре, остальных видел со стороны

1. Приборы наблюдения повреждены! Обзор снижен! 2. Радист контужен 3. Двигатель повреждён, максимальная скорость снижена.
4. Приборы наблюдения восстановлены, обзор нормальный.....
8. Ах да, тут ещё это... ТАНК ГОРИТ! Vincent_Wega(с)
Игроки
54 публикации
18 656 боёв
Добавьте в список ИС. Самое унылое *** которое мне попадалось. Всякие остальные худшие не идут ни в какое сравнение, потому что на этом говне приходится очень долго кататся. В1, АМХ40, и все остальные проходятся за несколько часов.
  • Плюс 2
Игроки
62 публикации
12 580 боёв
Пользователь сказал:

Добавьте в список ИС. Самое унылое *** которое мне попадалось. Всякие остальные худшие не идут ни в какое сравнение, потому что на этом говне приходится очень долго кататся. В1, АМХ40, и все остальные проходятся за несколько часов.

Хороший танк, хуже т29, но лучше тигра и примерно равен пигру. Использовал как утяжелённый ст и спокойно прошёл, наказывая всех и вся. И вообще, это же советский танк! А совки априори переапаны, так что на Иса жаловаться - это уже наглость какая то.
Игроки
527 публикаций
15 930 боёв
26 Мар 2012 - 23:31 пользователь C2H4 сказал:

Хороший танк, хуже т29, но лучше тигра и примерно равен пигру. Использовал как утяжелённый ст и спокойно прошёл, наказывая всех и вся. И вообще, это же советский танк! А совки априори переапаны, так что на Иса жаловаться - это уже наглость какая то.

У советских танков есть особенность, выедающая мозг - парадоксальная пушка 122мм. Это орудие живёт своей жизнью, наперекор игроку. Эта *** вблизи мажет с гарантией, зато через пол-карты, по чужому засвету может попасть навскидку. Как бонус к её косости. Но вблизи, в упор - мажет и мажет. Казалось бы, даже круг сведения находится внутри контура вражеского танка - а всё равно мимо бьёт. Иногда проще таранить гарантированно, чем гадать, стóит ли тратить 1025 денег на выстрел, промажет ли эта cyкa или в этот раз нет.

Всякие советы по выцеливанию уязвимых мест на вражеских танках идут лесом с этим орудием. Оно фатально косорылое.

И ещё этот ИС странно обеспечен артиллерией - у всех танков есть выбор топового орудия, которое либо мощнее, либо дальнобойнее. У ИСа же "топовая" пушка от предыдущего уровня, которой скорострельность повысили на одну секунду и всё. Ни в бронебойности, ни в дамаге отличий нет - те-же 122мм, что есть на КВ1С и КВ-3. А балансит ИС круче - не редкость видеть у врагов кучу ИС-4 с парой Е-100 и стайкой ИС-3 вперемешку с AMX 13 75 - 90. А броня этого ИСо шьётся в лоб всеми, начиная с V уровня. Иногда дешевле тупо зажать W и как камикадзе вперёд. 300 опыта получаешь и довольный, что дёшево отделался - стрелять то накладно при таких ценах на снаряды, которые врагов один *** не пробивают (целить точки не предлагать - пуха косорылая).

• Плюс 2
Игроки
3 211 публикация
19 924 боя
bIpreH, вы мало играли на советских СТ. Ключевой фразой был "СТ-стиль"; это как бы предполагает умение оказаться сбоку или в тылу врага, т.е. уметь оценить обстановку, выудить момент и зайти в бок/тыл(if any), а дальше карать.
Если бы мы пихали в релизы все изменения, которые мы делаем в балансе, Лев Толстой с "Войной и Миром" перевернулся бы в гробу. Многократно.-©Serb
Начал играть только из-за Т-35.
Crackle is best pony!

В целях безопасности не указывайте здесь личную информацию о себе или о ком-либо другом, так как мы не сможем защитить её в соответствии с Политикой конфиденциальности Леста Игры.

Пожалуйста, войдите для комментирования

Вы сможете оставить комментарий после входа

Войти сейчас
  • Сейчас на странице   0 пользователей

• Эту страницу никто не просматривает.
  • Создать...