Перейти к содержимому

Худший танк

Худший танк  

16 324 пользователя проголосовало

1. 1. Какой, по вашему мнению, худший проходной (прокачиваемый) танк в игре?

• КВ-13
      524
    • Т-43
      898
    • СУ-85Б
      311
    • Pz38NA
      719
    • VK3001(P)
      411
    • JagdPz IV
      478
    • M7 Priest
      513
    • M3 Lee
      3248
    • T1 heavy
      467
    • M6
      272
    • M7
      381
    • AMX40
      4327
    • B1
      1678
    • BDR G1B
      873
    • Свой вариант (просьба указать в комментах)
      681
    • Все перечисленные
      546
  2. 2. Какой, по вашему мнению, худший премиумный танк в игре?

• Valentine
      3263
    • КВ-220
      1445
    • Churchill
      2397
    • PzKpfw V-IV
      1779
    • Т14
      1808
    • M22 Locust
      1613
    • M6A2E1
      1054
    • Свой вариант (просьба указать в комментах)
      1611
    • Все перечисленные
      1357

Рекомендованные публикации

Игроки
664 публикации
13 243 боя

Требую запилить в опрос Мышь! :Smile-izmena:

Ну, приступ уныния испытанный на Сковороде нельзя сравнить ни с каким другим.

В премиумных танчиках я не специалист, но (ИМХО!) КВ-220 сочетает посредственную подвижность КВ-3 и посредственную огневую мощь КВ-1.

Игроки
52 публикации
36 900 боёв
М5. Нет ничего хуже М5. Особенно после нерфа фугасов.
  • Плюс 1
[T1E6] [M24 Chaffee] [T69] [M48A1 Patton III] [T34] [M103] [T110E5] [T30] [M40/M43] [T92]
[Mk VII Тетрарх] [ЛТП] [M3 Стюарт] [Т-54] [T-62a] [Об. 140] [ИС-8] [ИС-4] [ИС-7]
[T-25] [VK28.01] [E-50M] [E-75] [E-100] [Maus] [JadgTiger]
[Batignolles Chatillon 25t] [Lorraine 155 51]
[FV4202]
Игроки
635 публикаций
25 077 боёв

Что все к СУ-85Б докапались? От этой ПТ-шки остались только положительные эмоции. Хорошая топовая пуха, отличная динамика и скорость разворота. Да, он возможно убог в стоке, но в топе он еще тот ногибатор.

А вот AMX-40 это боль. Беспощадная боль.

• Плюс 3
Бета-тестеры
1 357 публикаций
10 573 боя
25 Фев 2012 - 19:26 пользователь bergamini сказал:

Требую запилить в опрос Мышь! :Smile-izmena:

Ну, приступ уныния испытанный на Сковороде нельзя сравнить ни с каким другим.

В премиумных танчиках я не специалист, но (ИМХО!) КВ-220 сочетает посредственную подвижность КВ-3 и посредственную огневую мощь КВ-1.

220 хороший танк. При его УГ подвижности и огневой мощи у него очень хорошая для 5 лвл броня. Большая часть хомячков в рандоме не знает куда стрелять по 220 и регулярно не пробивают или рикошетят.

• Плюс 1
SerB () сказал:

Не поверите - все как в жизни.
Вот у меня и с головой, и с руками все вроде в порядке - а давеча три автобуса из-под носа ушли. пришлось донатить такси брать. Рандом такой рандом...

Игроки
79 публикаций
30 619 боёв
25 Фев 2012 - 12:52 пользователь DarkIvan529 сказал:

Приветствую форумчан!

Вот просматривая форум, катаясь в рандоме или читая общий чат, часто замечаю, что некоторые игроки пишут, мол, этот танк худший на котором я когда-либо ездил, или же просто: Танк - уг! Он нинагибаит!!!111расрас. Вот решил спросить вашего мнения, какой все-таки танк худший. Конечно, многие скажут, что все решают руки и на том же, к примеру, M3 Lee удается нехило нагибать, но всё же.

В опросе я не стал перечислять все танки, а лишь перечислил те, в адрес которых чаще всего слышал, что они худшие в игре.

Так же есть 2ой опрос, где перечислены премиумные танки, на которые, по вашему мнению, не стоит тратить деньги.

Если у вас есть свой вариант на эту тему, то просьба указать его в комментариях.

P.S. Поиском пользовался, но подобный опрос не нашел, если эта тема дублирует другую, то прошу указать на нее ссылку.

сугубо имхо.самый худший танк для прокачки кв-1с.просто унылое уг.пока до топ пушки докачаешся с таким балансом как у него поседееш.а топ пуху взял.бац а она то не айс с перезарядкой в 14 секунд.но как говорится на вкус и цвет...
  • Плюс 1
Игроки
770 публикаций
69 215 боёв
прем - матильда, т.к. её реальный уровень на единичку меньше. И в большинстве боёв она - бедный родственник. Баланс окривел по слухам.
Игроки
3 655 публикаций
17 810 боёв

Самым худшим танком я считаю BDR:

1 Довольно косая пушка и менее убойная, чем у кв . Про стоковые орудия я вообще молчу.

2 Брони нет, чувствуешь себя кортонкой, даже В1 мне показался прочнее .. ну да на В1 за 30 боёв 6 стальных стен у бдр 1 за 80.

3 Плохая динамика и скорость .

4 Танк - БОЛЬШОЙ лимоноподобный сарай .

5 Рация - до топовой думаю у нормальных людей не будет нервов докачаться .

6 Обзор - на уровне пт 5 лвл ( слепой ) .

7 Часть корпуса за гусеницами и когда нам стреляют по гусеница нам её сбивают и наносят колосальный урон + повреждение бк

Единственным его плюсом я считаю, что он всего лишь 5-го уровня и долго его терпеть не прийдётся + я его прошёл :Smile-tongue: и хп на уровне тт

А АМХ-40 иногда кидает в топ где он способен на многое , м3ли хоть и фигня но я его прошёл довольно-таки не потрепав нервы , вк3001п мне даже понравился ( у меня рекорд опыта на нём ), В1 мне очень понравился ведь я раньше катался на В2 и знал как  на этом агрегате кататься , сковороду прошёл тоже, да, убогий танк, но играбельный, а в топе будет лучше, чем СУ-100 ( только его туда не кидает )

А самым нехорошим премом я считаю Гуся, так как люди вложили в него туеву-тучу денег, а по доходности он оказался хуже, чем его аналоги .

• Плюс 2
Игроки
237 публикаций
3 256 боёв

б1 и т 28  

тихий ужас

[quote name='SUPER_NOGIBATOR3000' timestamp='1367315262' post='20176825']
вы мне должны платить!

[/quote]
Игроки
80 публикаций
18 315 боёв
AMX40 самый убогий, очень часто в рандоме бросает к тем кого он может только пощекотать, губит нервы нещадно, и копит ненависть к франкам, при этом после него придется полностью менять тактику игры, в общем самый странный и непонятный танк на 4м уровне, за ним прямым шагом идет m3 ли (аналогичный образец экспериментов инженеров :Smile-tongue:
  • Плюс 5

Налейте крови -Бокалы синие пусты.
Давайте выпьем За обаяние борьбы.
За идеалы - Мы их ковали на огне...
Игроки
14 публикаций
66 778 боёв
01 Мар 2012 - 20:28 пользователь KOMRADkoo1 сказал:

Т-28 ОТЕЧЕСТВЕННЫЙ) худшего танка я не встречал!

Не согласен! В топе он настоящий ногебатор на своём уровне. По началу он мне не нравился, но в топе... Приятный танк!

• Плюс 31
Игроки
168 публикаций
41 280 боёв

Теряюсь между В1 и АМХ40, хотя когда играли взводом на АМХ40 в топе, то очень даже ничего, но это бывает крайне редко, потому как баланс не щадит эти два танка совсем.

До этих францев худшей по мне была "сковородка"

Игроки
144 публикации
13 014 боёв

АМХ кидает уж больно высоко, был бы макс. уровень боёв хотя бы на 1 (а идеально на 2) поменьше, танчик был бы куда ни шло. А так первое место в списке УГ.

М3 ли... огромное ПТ с очень слабой бронёй. Но в отличие от АМХ всё-таки какая-никакая пушка есть. Так что второе место.

Ягдпц4 хреновенькая машина (пушка не о чем). Но всё-таки на 3-м месте.

Дальше М7 прист и та арта которая перед ним. Самая хреновая арта в игре, пожалуй. Кривая, без сплеша, долго сводится.. В общем ужас. А в совокупности с тем, что М3ли тоже то ещё УГ то можно только поаплодировать тем, кто пережил этот ужас и добрался до топовой американской артилерии. 4-е место только потому что я не артовод (так бы поборолась за 2-е или 3-е).

Американские тяжи все хороши, не понимаю тех кто ругает Т1 или М6. Судя по тому, что БТР имеет сходные характеристики с Т1 подозреваю что и он тоже нормален.

3001 порш конечно не идеальный танк, но не УГ, жить можно. Хеншель, кстати, получше будет (а 3601 так вообще убермашинка).

Су-85(б) и су-76 конечно проигрывают по характеристкам немецким и американским ПТ, но вроде пробития хватает для своего уровня, так что думаю нормальные машины. Кстати ТС, добавь хетцера в опрос, многие на него ругаются (а мне понравился)

• Плюс 5
Игроки
3 131 публикация
22 052 боя
АМХ40,убожество и нервотрепный "тяж".К немцам притензий нет,окромя Тапка(не понял я его вообще),совков и янки никогда не будут в ангаре.
  • Плюс 7

В целях безопасности не указывайте здесь личную информацию о себе или о ком-либо другом, так как мы не сможем защитить её в соответствии с Политикой конфиденциальности Леста Игры.

Пожалуйста, войдите для комментирования

Вы сможете оставить комментарий после входа

Войти сейчас
  • Сейчас на странице   0 пользователей

• Эту страницу никто не просматривает.
  • Создать...