Перейти к содержимому

Худший танк

Худший танк  

16 324 пользователя проголосовало

1. 1. Какой, по вашему мнению, худший проходной (прокачиваемый) танк в игре?

• КВ-13
      524
    • Т-43
      898
    • СУ-85Б
      311
    • Pz38NA
      719
    • VK3001(P)
      411
    • JagdPz IV
      478
    • M7 Priest
      513
    • M3 Lee
      3248
    • T1 heavy
      467
    • M6
      272
    • M7
      381
    • AMX40
      4327
    • B1
      1678
    • BDR G1B
      873
    • Свой вариант (просьба указать в комментах)
      681
    • Все перечисленные
      546
  2. 2. Какой, по вашему мнению, худший премиумный танк в игре?

• Valentine
      3263
    • КВ-220
      1445
    • Churchill
      2397
    • PzKpfw V-IV
      1779
    • Т14
      1808
    • M22 Locust
      1613
    • M6A2E1
      1054
    • Свой вариант (просьба указать в комментах)
      1611
    • Все перечисленные
      1357

Рекомендованные публикации

Игроки
232 публикации
39 427 боёв
02 Мар 2012 - 09:28 пользователь MagTux сказал:

Я бы вместо 85Б влепил бы Хетцер. Сам не катал, но по отзывам он ужасен.

Наоборот,у Хетцера есть отменное 105мм орудие, разбирал на нем 1 на 1 вражеский Хетцер,затем за 3 плюшки в ангар отправил АМХ40,и столько же понадобилось на Валентайн( притерся к нему в бок) . 900+ опыта с премом на ПТ4 недурно,ИМХО.
  • Плюс 1
Игроки
230 публикаций
54 598 боёв
Для меня тигр оказался худшим, не осилил. Пантера с ее размерами и картонностью тоже шлак, особенно когда в топ суют ну и че залез в кусты, пока не обнаружат и расстреляют. Хотя Панц4 нормально. Вообще бесит все картонное.
Игроки
54 публикации
14 253 боя

Плохих танков нет, есть руки, при рождении заточенные под некоторые танки. И наоборот.

В моем случае тянуло *** от Лоррейна, ИС-а, пц 3/4 и приста.

А вот м3ли вполне влюбил в себя. Хоть и не на долго.

Игроки
316 публикаций
10 894 боя
Худших танков НЕТ, есть кривые руки. У каждого танка есть слабые и сильные стороны, и если не научиться ими пользоваться, то, естественно, танк нравиться не будет. Так что у кого таки ЕСТЬ нелюбимые танки - прямите руки и учитесь играть  :Smile_honoring:
  • Плюс 2
Игроки
28 публикаций
24 748 боёв
Давно хотел арту амерскую прокачать... докачался до приста, однозначно худшее что у меня было, снарядов много возит, и перезарядка быстрая, НО! с такой точностью на ней только экстрасенсам играть, если же попадёт, ну по КВ например, то жди дамаг в районе 0-100 единиц (да и не только по КВ) Сплеш? не, не слышал. Говорят что на 4-х уровнях арта не очень, но скажу ещё раз, хуже этого агрегата я ещё не встречал, поэтому голосую за него.
Игроки
319 публикаций
20 269 боёв

выбрал амх40.

хотя как бы не был плох танк, попадая в топ и встречаясь с себе подобным (амх40/б1) бывает очень "весело". обстреливать оппонента, молясь богу вбр о пробитии (в мортиру б1, или куда там ему стрелять не помню уже) и наблюдать как мелочь пару раз пыхнув по вас уходит занимаеться более важными делами....  ... приходит конец боя, а вы все еще пытаесь победить вбр и пробить из этой  рогатки (только у неё может быть такое пробитие) "мягкое место" противника, снаряды заканчиваются, наступают сумерки, часть экипажа ложится спать, другая нест караул постреливая в неприятеля, занимается расвет и экипаж обнаруживает рядом со своей машиной всё тогоже оппонента, расстрелявшего как и они весь боекомплект и перешедшего на брань

• Плюс 9
Игроки
21 публикация
3 768 боёв
10 Мар 2012 - 12:52 пользователь Dmax007 сказал:

Худших танков НЕТ, есть кривые руки. У каждого танка есть слабые и сильные стороны, и если не научиться ими пользоваться, то, естественно, танк нравиться не будет. Так что у кого таки ЕСТЬ нелюбимые танки - прямите руки и учитесь играть  :Smile_honoring:

Что хорошего в амх 40, когда он в середине-низу списка? В топе он бывает раз в 10 боев и не надо писать про то как его там не пробивают.
  • Плюс 1
Игроки
759 публикаций
12 626 боёв
25 Фев 2012 - 12:58 пользователь SimpleMistake сказал:

Это не самое страшное.

Т43 самое гнусное убожество безоговорочно.\

Те кто до него покатаются на пантере или Т20,будут *** тоннами.

я до его немцев ст качал потом на русских перешел,т-43 просто убил........"сру кирпичами" сейчас катаясь на нем
  • Плюс 1
Игроки
56 публикаций
21 бой

Не понимаю, почему люди ругают АМХ-40. Отличный танк по моему, у меня на нем 11 фрагов за бой сделано.

А по теме: имхо, ягдпанцер4 худшее, из того на чем ездил, а ездил я почти на всех УГшных танчиках в игре (французский *** пока не обкатан и м7прист)

• Плюс 1
Бета-тестеры
272 публикации
7 374 боя
Нет плохих танков, есть кривые руки ( все танки имеют выигрышные тактики проблема в их использовании))
  • Плюс 1
- Как переводится "I don't know"?
- Я не знаю
- *лять никто не знает...
Ставьте минусы хочу -1000
Игроки
63 публикации
10 014 боёв
Я бы не сказал мой друг.В1-машинка хороша.Собратьев бить можно...(в нижнее орудие :Smile_trollface-3: )Кому как.С топ двиглом скорость не ахти,но привыкнуть можно.Орудие?Не важно...за то броня крепка :Smile_great: Не такой он уж так что и ужасный.Нет плохих танков.Плох не танк,плох танкист.И возьмём тот самый Черчилль-моё мнение не склонно к тому,что он убог.Набить фрагов на нём можно.Но это лишь моё мнение...
  • Плюс 1
Игроки
71 публикация
16 606 боёв
Подумав-погадав, проголосовал за M3Lee. Был бы у него УГН хоть немногим больше - отдал бы голос за АМХ40, эта гусеница тренирует просто буддисткое терпение при попытке залезть в гору - на химках один раз решился туда пойти, к захвату флага я дошел, да. А М3Ли очень бесит тем, что как пт в засаду не поставишь, а как ст на арту не поохотишься - заедешь в спину и пока повернешься уже получишь свой снаряд, очень смешно было заехать в охотный ряд - 3 арты в одном месте, и с большим трудом убить 2 из них - просто повезло развернуться у них за спиной, закрутить их естественно было невозможно, и сдохнуть от третьей. Впрочем, что М3, что АМХ40 в топе неплохо себя чувствуют, АМХ спокойно берет стальные стены, например. Но хуже опять-таки М3, ибо с него качается как М4, так и Т1, что полный бред.
Игроки
320 публикаций
12 803 боя
AMX40, и этим все сказано. Танк отрабатывает роль подвижной мишени. Любой желающий может потренироваться в стрельбе по нему. В боях с 5ым уровнем и выше (99% боев) - медленная, уродливая груда метала.
Игроки
128 публикаций
6 692 боя
на бдсм1 не ездил, но на самом деле в топе на амх40 весело, единственный кого надо опасаться т-28. м3 ли мне вообще очень понравился. чем он так плох?
Heroy_TaNkist () сказал:

Отвечайте пожалуста по теме
А свой интелект русского языка показывайте где угодно токо не на форуме игры!

боже! ну кто придумал писать 100 сообщений для доступа к теме: "ответы разработчиков"?!
Игроки
243 публикации
2 030 боёв
10 Мар 2012 - 12:02 пользователь Bl4ck сказал:

Наоборот,у Хетцера есть отменное 105мм орудие, разбирал на нем 1 на 1 вражеский Хетцер,затем за 3 плюшки в ангар отправил АМХ40,и столько же понадобилось на Валентайн( притерся к нему в бок) . 900+ опыта с премом на ПТ4 недурно,ИМХО.

На нём за 1 выстрел при везении я даже Хелкэт убивал. Так что хорошо что не включили в список :Smile_honoring:
  • Плюс 1
Приглашаю всех в фан-клуб Стига! Да, да! Вы не ослышались! Ваша мечта о фан-клубе Стига стала реальностью!!!

В целях безопасности не указывайте здесь личную информацию о себе или о ком-либо другом, так как мы не сможем защитить её в соответствии с Политикой конфиденциальности Леста Игры.

Пожалуйста, войдите для комментирования

Вы сможете оставить комментарий после входа

Войти сейчас
  • Сейчас на странице   0 пользователей

• Эту страницу никто не просматривает.
  • Создать...