Перейти к содержимому

Худший танк

Худший танк  

16 324 пользователя проголосовало

1. 1. Какой, по вашему мнению, худший проходной (прокачиваемый) танк в игре?

• КВ-13
      524
    • Т-43
      898
    • СУ-85Б
      311
    • Pz38NA
      719
    • VK3001(P)
      411
    • JagdPz IV
      478
    • M7 Priest
      513
    • M3 Lee
      3248
    • T1 heavy
      467
    • M6
      272
    • M7
      381
    • AMX40
      4327
    • B1
      1678
    • BDR G1B
      873
    • Свой вариант (просьба указать в комментах)
      681
    • Все перечисленные
      546
  2. 2. Какой, по вашему мнению, худший премиумный танк в игре?

• Valentine
      3263
    • КВ-220
      1445
    • Churchill
      2397
    • PzKpfw V-IV
      1779
    • Т14
      1808
    • M22 Locust
      1613
    • M6A2E1
      1054
    • Свой вариант (просьба указать в комментах)
      1611
    • Все перечисленные
      1357

Рекомендованные публикации

Игроки
1 747 публикаций
10 787 боёв

1. В1 - прошивается танками 3-4 уровня (в отличие от АМХ40, которого кроме Мардера, Т-28 и М3Ли никто на этих уровнях не пробьет), пушка откровенно никакая, силуэт огромный, балансит в основном туда, где он жирный сладкий фраг.

2. Премиумы все более-менее достойны, самым неудачным тем не менее считаю Матильду - полу-СТ, полу-ТТ с невнятным бронированием и беззубой пушкой.

• Плюс 4
Наказание всегда выдано правомерно и снято не будет.
Игроки
95 публикаций
16 314 боёв

Здравствуйте. В списке 1. хуже всех галлы.Но стоит подняться как они начинают радовать.

2. хуже всех себя чувствую на Т-25

Игроки
600 публикаций
26 786 боёв

• КВ-13 отличная машинка, радовал меня даже находясь в стоковом состоянии

• Т-43 ездил больше года назад, но негативных эмоций не вызывает

• СУ-85б единственное что о нем помню это что расковырял на нем в *** 100% КТ который боялся отвернуть башню от ваншотного ИСа прячущегося за камнем, разве можно после такого в чем то его карить?!

• Pz38NA прожевал проскочил и не заметил, нечего сказать

• VK3001(P) хороший агрегат, мне понравился

• Jagdpanther пока не ездил, но отзываются положительно

• JagdPz IV не очень нравиться, но поскольку качается на удвоенном особо не заморачиваюсь

• M7 Priest во истину хуже машины в этой игре пока не видел; урона нет, сплэша нет, точность в районе 7 из 27, тем у кого в гараже советую выезжать как пт (лучше в тыл к вражескому рашу) и делать пару выстрелов пока на вас поворачиваться и с чистой совестью умирать, опыта получите даже больше чем стреляя весь бой в арт режиме + сэкономите пару кредитов на снарядах и не потратите время и нервы

• M3 Lee танчик конечно не ахти, хотя и танком его назвать сложно, но пушка отличная

• T1 heavy точный, скорострельный, быстрый, рикошетный в умелых руках, пробития маловато и брони не густо, зато в отличае от КВ может остановить взвод одноуровневых стшэк, мне он нравился

• M6 творил на нем чудеса, офигенный танк, все при нем

• M7 как и все ст-5 хорош в топе, ну может чуть ниже, если в конце списка то просто свет

• T20 чудесная машинка, визжал от радости когда ездил, один недостаток: мышь и е-100 плохо пробивает, но учитывая что она 7го лвл не считаю что это существенно

• AMX40 эта черепаха которую кидает почти как свет, я после каждого боя проверял точно ли у меня топовый движок стоит, один плюс: проходиться быстро

• B1 хороший танк, жалко шайтанка не стреляет

• BDR G1B не очень хороший танк, но если принаровиться вполне играбелен

о премах:

на перечисленных машинах не довелось мне ездить

и комментариев от уважаемых танкистов я увы не слышал

• Плюс 18
Игроки
152 публикации
5 163 боя
25 Фев 2012 - 12:53 пользователь Patrickcharge сказал:

1. таких нет

2. таких нет

:Smile_blinky:

кто трогает черч, вообще можно руки отрывать

насчёт АМХ40

черч класный танк!
  • Плюс 2
Игроки
16 публикаций
3 235 боёв
Амх40, но он еще может в топе понагибать)) 2шт Т-46, АТ-1, Хетзер, т-26 и малыш амх40 вышел победителем(никто не помогал 1vs5). А вот B1 сверх убогий.
  • Плюс 3
Игроки
152 публикации
5 163 боя
25 Фев 2012 - 12:54 пользователь hell_scream_music сказал:

M7 Priest нервов не хватило, такая убогая арта, продал так и не прокачав

попробуй на гриле или су-5. там тебе снарядов хватать небудет
  • Плюс 3
Игроки
165 публикаций
13 152 боя
25 Фев 2012 - 13:31 пользователь AlekseeVv56 сказал:

На ЯгдПантере пока что не ездил(но и так ясно что здесь она лишняя), но "сковорода" как мне показалось заслуженно здесь находится.

Хотя на вкус и цвет...

сковородка не пробивет основных своих врагов в лоб, этим она мне тоже не нравилась, но ей всеравно можно найти применение в любом бою. проголосовал за амх-40, кидают все время вниз, из-за своей скорости и маневернности этот танк просто не успевает встретиться с теми, с кем он может воевать, короче на полпути до АМХ-12 я не выдержал и потратил свободный опыт, со сковородкой даже мыслей не было тратить свободный.

Пользователь сказал:

В1 - прошивается танками 3-4 уровня (в отличие от АМХ40, которого кроме Мардера, Т-28 и М3Ли никто на этих уровнях не пробьет), пушка откровенно никакая, силуэт огромный, балансит в основном туда, где он жирный сладкий фраг.

хз, может мне так везло, но я на В1 все время в топе был.

Пользователь сказал:

попробуй на гриле или су-5. там тебе снарядов хватать небудет

су-5 снайперка, она может все эти 14 снарядов точно в цель положить, а на присте кроме его кучи снарядов больше ничего нет (
Игроки
152 публикации
5 163 боя
25 Фев 2012 - 13:01 пользователь RYSTIK000 сказал:

СУ-85б.

Зло.

в стоке ездил- отстой, люди ездящие на топовом боятся тока старших братьев 5 ур
  • Плюс 1
Игроки
152 публикации
5 163 боя
25 Фев 2012 - 13:06 пользователь NNN1nn сказал:

Плохих танков в игре нет, любой из них имеет склонность к нагибу :Smile-hiding:

ага, особенно ЛТ и особенно в стоке :Smile_veryhappy:
Игроки
152 публикации
5 163 боя
25 Фев 2012 - 13:26 пользователь berdskiy сказал:

Опрос не полный. нет Т2Lt  :))) Сейчас он с автоматом заряжения и обилием французов на низком уровне совсем не тот что был раньше :Smile_confused:.  Обзора нет, пушка ни куда не годная, рация ни о чем. На мой взгляд тетрарх намного лучше :Smile-tongue:

Среди обычных танчиков выделил бы  Т1 хеви, и тяж францев 5 уровень (из-за того что в те бои куда его постоянно кидает к 9 уровню у него нет ни брони, ни скорости, ни урона:Smile_confused: (будь он проклят) ) Когда он в топе (что практически не бывает, да он рулит но все-же уступает танку КВ

про Т1 неправда,а про т2 что могу сказать, есть у меня минимаус, он против францев ведро, +его порезали + тетрачи разбирают неслабо
Игроки
152 публикации
5 163 боя
25 Фев 2012 - 13:44 пользователь DiabloEncarnado сказал:

• КВ-13 отличная машинка, радовал меня даже находясь в стоковом состоянии

• Т-43 ездил больше года назад, но негативных эмоций не вызывает

• СУ-85б единственное что о нем помню это что расковырял на нем 100% КТ в *** который боялся отвернуть башню от ваншотного ИСа который прятался за камнем, разве можно после такого в чем то его карить?!

• Pz38NA прожевал проскочил и не заметил, нечего сказать

• VK3001(P) хороший агрегат, мне понравился

• Jagdpanther пока не ездил, но отзываются положительно

• JagdPz IV не очень нравиться, но поскольку качается на удвоенном особо не заморачиваюсь

• M7 Priest во истину хуже машины в этой игре пока не видел; урона нет, сплэша нет, точность в районе 7 из 27, тем у кого в гараже советую выезжать как пт (лучше в тыл к вражескому рашу) и делать пару выстрелов пока на вас поворачиваться и с чистой совестью умирать, опыта получите даже больше чем стреляя весь бой в арт режиме + сэкономите пару кредитов на снарядах и не потратите время и нервы

• M3 Lee танчик конечно не ахти, хотя и танком его назвать сложно, но пушка отличная

• T1 heavy точный, скорострельный, быстрый, рикошетный в умелых руках, пробития маловато и брони не густо, зато в отличае от КВ может остановить взвод одноуровневых стшэк, мне он нравился

• M6 творил на нем чудеса, офигенный танк, все при нем

• M7 как и все ст-5 хорош в топе, ну может чуть ниже, если в конце списка то просто свет

• T20 чудесная машинка, визжал от радости когда ездил, один недостаток: мышь и е-100 плохо пробивает, но учитывая что она 7го лвл не считаю что это существенно

• AMX40 эта черепаха которую кидает почти как свет, я после каждого боя проверял точно ли у меня топовый движок стоит, один плюс: проходиться быстро

• B1 хороший танк, жалко шайтанка не стреляет

• BDR G1B не очень хороший танк, но если принаровиться вполне играбелен

о премах:

на перечисленных машинах не довелось мне ездить

и комментариев от уважаемых танкистов я увы не слышал

понимаю уже задолбал вас ответами но

М6 реально зверь, но с Т1 ему не сравнится (а покупать т1 неохота так как места все нужны будут скоро, но он мой любимый танк), Т1 с КВ 1 на 1 может хорошо поспорить

М7 по сравнению с М4 шерманом не так крут

су-85б нескажу плохого, потому что ездит тока на стоке и был нубом а терь считаю норм

Игроки
75 публикаций
24 391 бой

когда начал качать амеров, уперся в М3ли...как я открыл т1...я не помню, только слезы, много боли и унижение...думал худшего танка не придумать (даже в раеле танкисты называли М3ли гроб для четверых).

после появление жаб, думал пойдет все супер, стремелися к амх40 (был из первых кто пробовал францев на вкус)...стата радовал, броня, скорость, пусть пуха слаба, зато такие показатели динамики...но правда порвала мои впечатления на британский флаг. о ужас. слезы, много боли и унижения повторились! это худшее создание вселенной!

Игроки
451 публикация
21 231 бой

1) из СССР т-43 реально толстоват, функцию ст выполняет не очень (другие нации не качал)!!

2)все прем-танки = к поражению!!

• Плюс 2
Игроки
727 публикаций
26 094 боя
Из того, что уже прокачал и что есть в этом списке - B1. Ещё можно отметить PzIIIA.

Был в топе и закончил бой с 0 урона? Стоял в кустах у красной линии? Половину боя АФКшил на светляке?

Обвини союзную арту! Это модно и стильно:medal:!

Игроки
50 публикаций
42 497 боёв
25 Фев 2012 - 12:55 пользователь Tima_Voyager сказал:

Ягпантеру из списка убери, хороший танк.

яг пантера отличный танк!но там в списке пантеры и нету,там ягпз4 а этот апарат особенно в стоке просто ужас пока не прокачал ходовую прийдеться ездить с пухой от хетзера(не фугасницей) и это при том что кидают к 8-9ур да и топ пуха очень слабая.
Игроки
3 245 публикаций
33 439 боёв

Су-85Б - плохой танк???? Эта маленькая убийца всего живого???

Vk3001(P) - плохой танк?? С его-то пушкой

Пользователь сказал:

В опросе я не стал перечислять все танки, а лишь перечислил те, в адрес которых чаще всего слышал, что они худшие в игре.

Собаки лают, караван идёт.  :facepalmic:

• Плюс 4

Верните форум взад

Игроки
75 публикаций
24 391 бой
25 Фев 2012 - 18:33 пользователь dikijnub сказал:

Су-85Б - плохой танк???? Эта маленькая убийца всего живого???

Vk3001(P) - плохой танк?? С его-то пушкой

Собаки лают, караван идёт.  :facepalmic:

конечно, плохих танков нету, все относительно.

но ощущения от танка всегда субъективны. и список это мнение огромного количества людей. и я считаю что список объективен!

В целях безопасности не указывайте здесь личную информацию о себе или о ком-либо другом, так как мы не сможем защитить её в соответствии с Политикой конфиденциальности Леста Игры.

Пожалуйста, войдите для комментирования

Вы сможете оставить комментарий после входа

Войти сейчас
  • Сейчас на странице   0 пользователей

• Эту страницу никто не просматривает.
  • Создать...