Перейти к содержимому

Худший танк

Худший танк  

16 324 пользователя проголосовало

1. 1. Какой, по вашему мнению, худший проходной (прокачиваемый) танк в игре?

• КВ-13
      524
    • Т-43
      898
    • СУ-85Б
      311
    • Pz38NA
      719
    • VK3001(P)
      411
    • JagdPz IV
      478
    • M7 Priest
      513
    • M3 Lee
      3248
    • T1 heavy
      467
    • M6
      272
    • M7
      381
    • AMX40
      4327
    • B1
      1678
    • BDR G1B
      873
    • Свой вариант (просьба указать в комментах)
      681
    • Все перечисленные
      546
  2. 2. Какой, по вашему мнению, худший премиумный танк в игре?

• Valentine
      3263
    • КВ-220
      1445
    • Churchill
      2397
    • PzKpfw V-IV
      1779
    • Т14
      1808
    • M22 Locust
      1613
    • M6A2E1
      1054
    • Свой вариант (просьба указать в комментах)
      1611
    • Все перечисленные
      1357

Рекомендованные публикации

Игроки
5 029 публикаций
29 694 боя
10 Мар 2012 - 12:02 пользователь Bl4ck сказал:

Наоборот,у Хетцера есть отменное 105мм орудие, разбирал на нем 1 на 1 вражеский Хетцер,затем за 3 плюшки в ангар отправил АМХ40,и столько же понадобилось на Валентайн( притерся к нему в бок) . 900+ опыта с премом на ПТ4 недурно,ИМХО.

Проблема в том, что он хоть что-то может только в верху списка. Но там я оказался всего 2 раза за 48 боев. Для всех танков от 5лвл и выше вы фрифраг. Любое попадание по вам сбитые гусли и еще пару критов в довесок. После мардера он ужасен, еле отмучился на нем.
  • Плюс 1
Мыши плакали, кололись, но продолжали жрать кактус...
Игроки
11 публикаций
16 342 боя
02 Мар 2012 - 09:28 пользователь MagTux сказал:

Вы даже 50 боёв на нём не выкатали.

Я бы вместо 85Б влепил бы Хетцер. Сам не катал, но по отзывам он ужасен.

Не согласен - Хетцер со 105 - прекрасен )

Игроки
156 публикаций
17 872 боя

M3Lee

B1

T1 heavy

ОТЛИЧНЫЕ ТАНКИ!

Мне доставили очень много фана. А вот М6 очень очень сложный. А самое гмно это КРИВАЯ СУ100 этож каким надо быть ..... чтобы сделать пт такой разброс.

4/5 снарядов в небеса или под днище врагу.

• Плюс 1
Структура перемен
Игроки
320 публикаций
12 803 боя

Хетцер - броня-рикошет до 6 уровня, мощная фугасница. Не фановый, но вполне нормальный танк.

СУ-100 *недоразумение*. Чуть ли не лучшая пт в игре. Она не кривая, просто советские пт от 5го уровня не расчитаны на дальние дистанции аки Штуг или Яга. А еще она отлично фармит.

КВ-13 *еще большее недоразумение*. Один из лучших ст в игре.

• Плюс 2
Игроки
102 публикации
20 960 боёв
как по мне, так амх-самый парашный танк... уж сколько я от м4ли натерпелся, но такого негатива не испытывал никогда...
Игроки
469 публикаций
9 033 боя
25 Фев 2012 - 12:54 пользователь hell_scream_music сказал:

M7 Priest нервов не хватило, такая убогая арта, продал так и не прокачав

Ты что шутишь? я от нее в восторге был, прокачав М41, хотел ее оставить для фана, но не хватало сотню пыщ кредитов на Мку. Прекрасный УГН, скорострельность, и меткая! Ну видать, каждому своё :Smile_Default:
  • Плюс 1
Забота о товарищах, залог успеха в бою
Игроки
4 680 публикаций
47 231 бой

Мне больше всего не понравился М2 мед.М3 Ли поначалу тоже бесил,но потом я к нему привык и приспособился.И он мне даже понравился.АМХ 40 тоже норм танчик,особенно поначалу был,когда большинство не знало куда его пробивать.B1 хорош хотя бы тем, что страшнее КВ в прицеле никого не увидишь.Но опять же когда народ узнал его точки пробития танк стал не таким сильным.

А вообще у каждого танка есть удачные бои.

Играю бесплатно.

Донат должен повышать комфорт в игре,а не облегчать страдания

Игроки
103 публикации
88 542 боя
АМХ 40 полное г.... Да еще т34(амер тяж) пока до топ довел тоже сильно плевался,но потом с пухой 120 впечатления о данном танке поменялись.

Играю всегда в рандоме соло.
Игроки
3 369 публикаций
66 576 боёв

из первого списка не играл только на кв-13 и т1.

кв-13, судя по тем, что мне встречались в игре, вполне себе бодрый танк.

3001п и ягд-пц в полном стоке наверное самые ужасные машины в игре. в топе играть можно, хотя 3001п имхо проигрывает и 3001х и 3601х. ягд-пц же крайне не хватает пробития, как для пт 6.

топовые т-43, су-85Б - понравились вполне.

бдр, м3 ли, прист, пц 38на - в общем ничем не запомнились, так себе, серенькие проходные машины.

М6 - играбельный, но его уровни боёв портят всю картину, кидать его к 10 явный перебор.

амх 40 - это первый настоящий тяж в игре) и пофиг, что на нём написано лт. опять-таки, с уровнем боёв его поимели.

В1 - танк с девизом "не пробил!". полное недоразумение.

Игроки
251 публикация
64 931 бой

• КВ-13 - покупал фана ради, но не понял - скорострельность и точность пушки убивается долгим сведением, а маневренность нормальная только на скорости. Плюс к тому - с топовой башней танк далеко не так динамичен как со стоковой, а фугасница и 85БМ ставятся только в топ. В общем - танк на любителя, благо на форуме у него много рукастых поклонников. Так что танк явно не самый плохой в игре.

• Т-43 - по сути толстая версия Т-34-85. Кто на предыдущем танке играл в поддержку с Д-10Т и не ожидает слишком многого от Т-43 - тот будет рад прибавившимся хп, с помощью которых можно еще больше досадить противнику. Опять таки далеко не самый худший танк.

• СУ-85Б - уж её то назвать худшей язык не повернется. Лучшее орудие на уровне. Лучшая маскировка на уровне. Отличный обзор. Нормальная маневренность. Из минусов только плохие УГН и УВН. Опять таки многочисленная армия пряморуких поклонников с отличной статистикой. Одна из лучших ПТ.

• Pz38NA - нормальный светляк. Обзор лучше чем у леопарда, габариты меньше. Может использоваться как активный, так и как пассивный свет. Вполне нормальный танк, многим нравится больше леопарда, поклонники есть.

• VK3001(P) - вот это вполне подходящий претендент на звание плохого танка. Сарайные размеры, отвратительные углы вертикальной наводки вниз, плохая маневренность на скорости. Трамвай. Но - 60 км/ч до которых довольно легко разогнаться, неплохая броня лба и поворот на месте - некоторым это придется по вкусу. Тем не менее 3601 и 3001Н гораздо и гораздо лучше.

• JagdPz IV - сковородка с весьма недостаточной пробиваемостью для шестого уровня. Когда балансит как обычно - вниз списка - проклинаешь все. Но если в топе - то все что ниже улетает только так! 2640 дпм с точностью 0,31 - весьма даже! Если не учитывать пробитие, то дпм и точность - лучшие среди ПТ 6 лвла. Разобрать Т-34-85 за 10-15 секунд с расстояния 400-500м - запросто! Плюс отличная маскировка, рикошетная броня, отличная маневренность. Если "попрет", то явно не худший танк, а просто требующий особого подхода.

• M7 Priest - минусы - практически никакой урон, чтобы разобрать КВ-2 иногда надо ~10 выстрелов. Мизерный сплеш. Временами очень плохая точность. Зато часто попадает без сведения вообще. Но скорострельность+дальнобойность(почти вся карта)+УГН+крутая траектория - чтобы повеселиться и потренироваться стрелять - вполне пойдет. Отлично показывает себя при борьбе с вражеской артиллерией. Вердикт - терпимая арта, если не торопиться набить 40к опыта до следующей.

• M3 Lee - недо-ПТ, недо-СТ. По всем параметрам уступает одноуровневым танкам. Хотя пушка неплоха, но критический минус - нет башни хД. Второй претендент на худший танк, вместе с VK3001P.

• T1 heavy - отличный ТТ5! Бешенная для ТТ динамика, скорострельная пушка, броня рикошетная. Если играть как полу-СТ поддержки - то доставляет и веселье и фарм. На высоких уровнях хуже чем КВ-2, на средних/низких - во многом ощутимо лучше.

• M6 - тот же хэви, только нарастили броню, повысили пробиваемость/точность/урон и убрали скорострельность. Если не лезть на рожон - то вполне себе танк поддержки, к тому же точный и рикошетный. Такого веселья как Т1 не вызывает. Но не вызывает и отвращения. Звания худшего недостоин - нормальный танк с хорошим фармом. Проходится быстро=)

• M7 - скорострельность как у Т-34, дпм чуть ниже, точность плохая, но достаточная (пушка что и у Черчилля). Обзор и скорость чуть лучше. Маневренность ощутимо выше. Фарм временами очень большой. Много фанатов. Далеко не худший танк!

• AMX40 - Маус полупесочницы. 50км/ч только с горки, а так 10-20км/ч. Отличная броня, отвратительная маневренность/динамика. Если повезет - то доползете к врагу до конца боя. Пушка терпимая. Хуже всего - баланс т.к. это считается легким танком и часто кидает в высокоуровневые бои хД Многие, очень многие его проклинают=) Третий худший танк. Не спорю - есть и поклонники, но танк с таким балансом ужасен.

• B1 - еще один Маус. Хорошая броня. Отвратительная пушка. Подвижность лучше чем у АМХ40. Не кидает в высокие уровни. Так что в целом танк не настолько плох.

• BDR G1B - дураций грибок=) Просто никакой танк. Терпимая пушка, высокий силуэт в который легко попасть и легко пробить. Из пятого уровня - однозначно худший. Из-за высокой башенки плохо прятаться за чем-либо. Не обладает ни одним достоинством КВ-2/Т1 хэви. Но на звание худшего вряд ли может претендовать. Просто убогий.

В общем - на всех танках можно играть. Все танки можно просто "пройти". У большинства танков можно найти свою сильную сторону. Но удовольствия от игры вряд ли можно получить на VK3001(P), M3 Lee, AMX40, BDR G1B. Впрочем АМХ40 был бы хорош, если бы занял место B1.

• Плюс 7
ТТ: ИС-4, ИС-8, Т34, М103, КВ-2;
ПТ: Объект 704, Т25АТ, M18 Hellcat,Т82;
СТ: M46 Patton, Panther II, Т-34;
ЛТ: M24 Chaffee, VK2801, Т-50-2, AMX 13/90, M22 Locust, MkVII Tetrarch, M3 Stuart;
САУ: Объект 212, GW Panther;
Игроки
393 публикации
28 565 боёв
Долгое время считал бестолковыми танками T25 AT, эрла и М6:, но .... Самые удручающие впечатления оставил АМХ 45.  Сыграл 40 боев на нем, и просто проплатил АМХ 50 100: нервы не выдержали. Разбирается быстро, ловит все что в него летит, из за размеров даже слепой не промахнется, угол вертикальной наводки никакой. Из-за всего этого часто можно не успеть воспользоваться довольно неплохой пухой. Хотя в топе танк очень неплох, но учитывая, что за 41 бой я в топ попадал лишь 3 раза......
  • Плюс 1

Мое золото спускают русские, а зарабатывают китайцы.

Игроки
8 публикаций
14 353 боя
ягпантера попала в список не заслуженно! :Smile-izmena:  На мой взгляд при нормальных руках и не больной голове - вполне приятная машинка... :Smile-playing:
  • Плюс 1
Игроки
731 публикация
53 335 боёв
Чо вы на *** гоните? шикарный танк, как тт францев докачаю, снова для фана куплю, только на *** смог набить 2500+ опыта. КВ конечно серьезный противник, но вполне побеждаемый. Самый ужас и унижение испытал на су-26, даже топ пушку не смог выкачать(почему его боготворят? из-за башни? так весп куда как круче, хоть башни и нет)
  • Плюс 1
Игроки
21 публикация
4 932 боя

Я бы не сказал что все танки в игре хороши в прямых руках. АМХ 40 - это сплошная боль. Благо качать недолго или можно пройти свободным. А плох он потому, что гнет только в топе. ИСКЛЮЧИТЕЛЬНО. Если мы попадаем хотябы против 5 лвл - все, мы фраг. КВ нас ваншотит что с шайтанки, что с ЗИСа, остальные тоже угнетают без хлопот. Его единственная сильная сторона - толстая на свой лвл рикошетная броня, нивелируется пробивающими и дамажными пушками врага и тогда вскрываются все недостатки - посредственная пушка, низкая скорость маневрненность и обзор. А ведь частенько кидает в бои против 6-7...

И даже в топе грамотный водитель т-28 расстреляет вас из своего дырокола на раз. И я уже даже не хочу вспоминать арту. Даже для третьего лвл арт-сау, мы - желанная и лакомая цель. Даже попадание в лоб башни самого слабого арт снаряда 3 лвл наносит в среднем 70-80 урона, калеча модули и сбивая гусли. Вообщем играть на этом утюге - боль и унижение.  :facepalmic:

• Плюс 1
Игроки
18 публикаций
39 404 боя
Плохих танков однозначно нет!Просто разрабы даже прокачку сбалансировали.Как говорится "без труда не выловишь и рыбку из пруда" Типа,вот докачаетесь до топов и будет вам счастье,а пока терпите...или платите :Smile_Default: А то Вам на каждом танке фан???Не жирно ли?
Игроки
3 369 публикаций
66 576 боёв
18 Мар 2012 - 11:02 пользователь Seger91 сказал:

Самый ужас и унижение испытал на су-26, даже топ пушку не смог выкачать(почему его боготворят? из-за башни? так весп куда как круче, хоть башни и нет)

зря) по мне - так самая фановая арта в игре вообще. топ орудие обязательно. если кидает не выше 5 лвл - игра зачастую превращается в яростный нагиб всего.

на веспе кстати тоже играл. отличная дальность, хотя иногда умудряется мазать при полном сведении. но по сравнению с су-26 не то..

• Плюс 1

В целях безопасности не указывайте здесь личную информацию о себе или о ком-либо другом, так как мы не сможем защитить её в соответствии с Политикой конфиденциальности Леста Игры.

Пожалуйста, войдите для комментирования

Вы сможете оставить комментарий после входа

Войти сейчас
  • Сейчас на странице   0 пользователей

• Эту страницу никто не просматривает.
  • Создать...