Перейти к содержимому

Худший танк

Худший танк  

16 324 пользователя проголосовало

1. 1. Какой, по вашему мнению, худший проходной (прокачиваемый) танк в игре?

• КВ-13
      524
    • Т-43
      898
    • СУ-85Б
      311
    • Pz38NA
      719
    • VK3001(P)
      411
    • JagdPz IV
      478
    • M7 Priest
      513
    • M3 Lee
      3248
    • T1 heavy
      467
    • M6
      272
    • M7
      381
    • AMX40
      4327
    • B1
      1678
    • BDR G1B
      873
    • Свой вариант (просьба указать в комментах)
      681
    • Все перечисленные
      546
  2. 2. Какой, по вашему мнению, худший премиумный танк в игре?

• Valentine
      3263
    • КВ-220
      1445
    • Churchill
      2397
    • PzKpfw V-IV
      1779
    • Т14
      1808
    • M22 Locust
      1613
    • M6A2E1
      1054
    • Свой вариант (просьба указать в комментах)
      1611
    • Все перечисленные
      1357

Рекомендованные публикации

Игроки
867 публикаций
33 262 боя

Лично для меня кошмаром были Т-43 и ИС. Просто фатальное невезение, скверный баланс и "феерические орудия" сделали своё дело.

P.S. Все советы про "прями руки" оставьте при себе, про сов. СТ:на Т-34-85 и Т-44 играл и играю прилично, а вот Т-43 провал, то же самое и с ТТ - КВ-3 и ИС-3 радовали, а вот ИС временами просто ввергал в уныние.

Из тех премов, что есть у меня (Черч, Матильда, Рам, Локуст - все по акции), меньше всего радует Матильда, в основном из-за хренового баланса (даже к 8 уроню попадал), где наша пушка в купе с нашей скоростью просто сводят на нет нашу полезность.

• Плюс 1
Игроки
886 публикаций
11 772 боя
24 Мар 2012 - 23:39 пользователь stoks сказал:

ооо даа...вы нубы. Черчилль наоборот лучший танк 5 лвл!

я с тобой согласен, т.к. сам на нем езжу. Посмотрим когда добавят английскую, а это уже совсем скоро
Игроки
527 публикаций
15 930 боёв
27 Мар 2012 - 08:06 пользователь Oberonium сказал:

bIpreH, вы мало играли на советских СТ. Ключевой фразой был "СТ-стиль"; это как бы предполагает умение оказаться сбоку или в тылу врага, т.е. уметь оценить обстановку, выудить момент и зайти в бок/тыл(if any), а дальше карать.

Вот как раз на КВ1С у меня отлично играется. Скорость позволяет и горку занять, и через открытую местность пробежать к укрытию, и к арте вражеской по флангу промчаться. Весёлый танчик, картонный, зато скоростной и с дубинкой. А ИС1? Как сел на него - исплевался. "дубинка" такая же, а скорости то и нет. Картон такой же. И если ИС4 увидеть в списках на Квасе - редкость, то ИСака закидывает только против них. Дали б БЛ-9 исаку - вопросов бы не имел, а со Дэдвапять я и на квасе поиграю. Исак не нужен, приходится терпеть на пути к ИСу-3.
Игроки
577 публикаций
14 595 боёв

М3 Ли сначала действительно казался полным ***м, но под конец, когда я уже полностью забил на него, стало постоянно кидать в начало списка... и как ни странно и фраги пошли и даже оказалось что у него есть броня...

Прист... Прист чисто фановая машинка, мало кредов, мало опыта, зато непробиваемый нос, вагон снарядов и скорострельность. Можно очень долго издеваться над тяжами, сбивая им гусли (болше ничего сделать мы не можем) или устраивать охоту за трассами (благо низкоуровневая арта Пристом ваншотаецца). Бывает забавно съезжать с горки прямо на ползущую к тебе мелкую ПТшку и слышать как отскакивают выстрелы от твоего читерского носа.

Игроки
31 публикация
6 044 боя
Для меня худший танк это т1 хеви.Я его как только купил и пушку топовую купил и как только не пытался играть на нем,почти все бои на нем проигрыши.Не советую его брать.
Игроки
5 публикаций
14 611 боёв
Хотите верьте,хотите нет,но М3ли самый лучший(по моему мнению)танк своего уровня.В одном бою я на нем заработал 3 героя,а именно: Воин,Стальная стена,Снайпер,при этом сжег 8 танков противника.Вот так))) :Smile_glasses:
Игроки
43 публикации
40 476 боёв
25 Фев 2012 - 12:57 пользователь St_Malenkov сказал:

Т34 в стоке- это не ужас, это пи**** :Smile-hiding:

верно подмечено. Т34 сток это полное ***!!!
4923711.gif
Игроки
50 публикаций
5 674 боя

у меня не один танк а целая нация в "худших". Это Французы. Не ненавижу эти танки, наверное потому что чаще всего  с ними встречаюсь в битвах. САМ на них не играю. Так попробовал лишь, и то только для того что бы узнать их слабые места. Ни одного франца в ангаре нету и не будет, это как например Уэйн Руни никогда в Челси играть не будет, так и я )))

хотя танки то может быть и не плохие.  Шутка.

Mein Glück über alles
Игроки
1 723 публикации
37 216 боёв
29 Мар 2012 - 12:27 пользователь URALEC81 сказал:

верно подмечено. Т34 сток это полное ***!!!

Если вкорячить на него сразу 105 мм - то да, идет тяжко, но есть нюанс. Снимаем 105 мм, которая все одно мало кого пробивает в лоб, и ставим... 90 мм. Эффект чудный. Бой вы, разумеется, на себе не вытяните, но перестанете влетать в минуса, начнете приносить хоть какую-то пользу команде и получите кучу лулзов. ДПМ у амеровской 90 мм вовсе не плох и в отличие от 105 мм она позволяет таки прицельно инсталировать снаряды в люк мехвода у ИС-4, держать на гусле и заходить в борт объедку 704 и поджечь двигло особо самоуверенному лёве. Главное - НЕ откатываться за угол, а рваться в клинчь, не давая противнику уйти на перезарядку в безопасное место. Альфа у противников выше, значит надо брать ДПМ-ом, который реализуем только если вы постоянно видите противника. Считайте, что вы на Т20 с закритованым двиглом и тучей ХП. Не, вас, конечно с высокой вероятностью грохнут, но обойдетесь вы при этом противнику крайнее дорого, неплохо через это заработаете и слабо потратитесь на БК.
  • Плюс 1
Я не использую шкурки. Чистая совесть важнее фрагов.
Боец, помни: ФУГАС НЕ рикошетит, НЕ нормализуется, НЕ продолжает полет за пробитым экраном. It's magic!
Игроки
532 публикации
9 883 боя
Меня "радует" великая пуха БЛ-10. ИСУ-152 уже до 704 докачивать не хочу, начал немецкие ПТ качать. Мощь? - да, но такая рандомная пушка - ужас.
В ангаре: E-50 Ausf. M., PzKpfw VIB Tiger II, M18 "Hellcat", T-25.
Клик-клик
Игроки
217 публикаций
16 583 боя

А кв-13 тут при чем? Надо просто уметь на нем ездить.

пс: на кв 13 ездил на тесте он мне ОЧЕНЬ понравился.Это полностью ст.

• Плюс 2
"Кто не будет рассуждать и будет относится к противнику пренебрежительно, тот непременно станет его пленником."
Сунь Цзы "Искусство войны" гл-9 "поход" ч-18.

Игроки
63 публикации
9 796 боёв
25 Фев 2012 - 12:52 пользователь DarkIvan529 сказал:

Приветствую форумчан!

Вот просматривая форум, катаясь в рандоме или читая общий чат, часто замечаю, что некоторые игроки пишут, мол, этот танк худший на котором я когда-либо ездил, или же просто: Танк - уг! Он нинагибаит!!!111расрас. Вот решил спросить вашего мнения, какой все-таки танк худший. Конечно, многие скажут, что все решают руки и на том же, к примеру, M3 Lee удается нехило нагибать, но всё же.

В опросе я не стал перечислять все танки, а лишь перечислил те, в адрес которых чаще всего слышал, что они худшие в игре.

Так же есть 2ой опрос, где перечислены премиумные танки, на которые, по вашему мнению, не стоит тратить деньги.

Если у вас есть свой вариант на эту тему, то просьба указать его в комментариях.

P.S. Поиском пользовался, но подобный опрос не нашел, если эта тема дублирует другую, то прошу указать на нее ссылку.

Т34 админам пришлось порезать леву и кв-5, чтобы уж слижком его не нагибали!
Игроки
41 публикация
68 595 боёв
25 Фев 2012 - 13:01 пользователь konstant1990 сказал:

Точно! Но валентика лучше всех...

Да валентин лучший на 4 уровне...правда если у владельца руки прямые-можно нагибать и нагибать в песочнице!
Игроки
41 публикация
19 411 боёв

Для меня худшие танки:

1 т28 (сток). В топе на нем можно очень фаново понагибать, но сток это кошмар.

2 амх 45. Никакущий для своего уровня танк, арлекин на его уровне был бы лучше.

3 сток т34 (бывшего амер тяжа), слава богу его заменили и будущее поколение не узнает, что это была за дрянь.

Из тех, на чем приятно ездить:

буратино, кв 2, т110, пазик 4-ый, е 75.

Игроки
735 публикаций
15 571 бой

Очень не понравился А-20. Просто не понравились: Тигр и Т-34-85.

Понравились: Пантера и первая и вторая, КВ-13 с у-11, Т-34-57

Игроки
968 публикаций
915 боёв

1. Все лёгкие танки 4 уровня кроме Т-50.

Прокачать полностью не смог ни один - не хватило нервов.

Хотя сами танки в принципе годные, гумном их делает балансер, закидывая в беспредельные для них уровни.

Т-50 выгодно от них отличается тем, что на нём можно сыграть в игру "попробуй попади" с неплохими шансами на успех :Smile_veryhappy: .

2. Из премов юзаю 5: тетрарх, м3, валентина, матильду и черчилля. Нравятся все. Плохих премов пока не встречал.

Игроки
20 публикаций
4 026 боёв
B1 замечательный танк для своего уровня как и амх40, нагибают только так, одного из воинов заработал на В1, жалко что быстро на бдр пересел, радует меньше, но тоже норм танк

В целях безопасности не указывайте здесь личную информацию о себе или о ком-либо другом, так как мы не сможем защитить её в соответствии с Политикой конфиденциальности Леста Игры.

Пожалуйста, войдите для комментирования

Вы сможете оставить комментарий после входа

Войти сейчас
  • Сейчас на странице   0 пользователей

• Эту страницу никто не просматривает.
  • Создать...