Перейти к содержимому

Худший танк

Худший танк  

16 324 пользователя проголосовало

1. 1. Какой, по вашему мнению, худший проходной (прокачиваемый) танк в игре?

• КВ-13
      524
    • Т-43
      898
    • СУ-85Б
      311
    • Pz38NA
      719
    • VK3001(P)
      411
    • JagdPz IV
      478
    • M7 Priest
      513
    • M3 Lee
      3248
    • T1 heavy
      467
    • M6
      272
    • M7
      381
    • AMX40
      4327
    • B1
      1678
    • BDR G1B
      873
    • Свой вариант (просьба указать в комментах)
      681
    • Все перечисленные
      546
  2. 2. Какой, по вашему мнению, худший премиумный танк в игре?

• Valentine
      3263
    • КВ-220
      1445
    • Churchill
      2397
    • PzKpfw V-IV
      1779
    • Т14
      1808
    • M22 Locust
      1613
    • M6A2E1
      1054
    • Свой вариант (просьба указать в комментах)
      1611
    • Все перечисленные
      1357

Рекомендованные публикации

Игроки
968 публикаций
915 боёв

1. Первое место делят Все ЛТ 4 левела кроме Т-50.

2. Из тех на которых катал - Мотька, но только из-за плохого для неё уровня боев. Был бы как у черча - был бы нормальный танк.

Да и вообще, в 90% случаев танки плохими делает неправильно установленный для них уровень боёв.

• Плюс 1
Игроки
1 публикация
18 873 боя
Даааа, наслушался про АМХ 40-данный танк у меня оставил только положительные впечатления в отличии от АМХ 38. На АМХ 40 получается отлично играть-даже валить танки на 2, а редко и на 3 уровня выше. Отсюда мое личное мнение-Кто говорит , что АМХ 40 самый худший танк-у того руки растут не из того места)))
  • Плюс 2
Бета-тестеры
135 публикаций
17 724 боя
10 Мар 2012 - 21:29 пользователь Ursoc сказал:

выбрал амх40.

хотя как бы не был плох танк, попадая в топ и встречаясь с себе подобным (амх40/б1) бывает очень "весело". обстреливать оппонента, молясь богу вбр о пробитии (в мортиру б1, или куда там ему стрелять не помню уже) и наблюдать как мелочь пару раз пыхнув по вас уходит занимаеться более важными делами....  ... приходит конец боя, а вы все еще пытаесь победить вбр и пробить из этой  рогатки (только у неё может быть такое пробитие) "мягкое место" противника, снаряды заканчиваются, наступают сумерки, часть экипажа ложится спать, другая нест караул постреливая в неприятеля, занимается расвет и экипаж обнаруживает рядом со своей машиной всё тогоже оппонента, расстрелявшего как и они весь боекомплект и перешедшего на брань

Ахахахахахаха! Это 5! Лучший пост в теме о худших танках! :Smile_veryhappy:

По теме:

Играю в основном на европейском сервере (ник для проверки: RUS_Powerlifter, ник на РУ-сервере IRONMAN) так вот:

я не совсем понял что в опросе делает Т1 Хэви. Потрясающий танк, сильнейший на своем уровне. М6 (после Т1) очень тяжело идет в стоку, но в топе тоже неплох.

Прим. на т1 ,равно как и на м6 не исследовал топовый двигатель, танк и без него имеет прекрасную динамику. Процент побед на т1 - 64%. "Мастер".

Ну а худшие однозначно:

1)М3

2)АМХ 40

3)Ягдпанз.....нет, нормальная машина, просто значительно слабее своих одноуровневых собратьев. Очень невнятное орудие. Но после него ждет подарок в виде безупречной Ягдпантеры.

Изменено пользователем IRONMAN

Открыты: Е100, Маус, Ягдпанзер Е100, Е50м, ГВ-Е, ИС-7, ИС-4, Об.704, С-51, АМХ 50Б. В ангаре Лев и Е100. Недорого. Цена договорная.
Игроки
11 380 публикаций
20 848 боёв
кому что нравится. у меня проблемы с антитанками (хотя 8 фрагов за бой на пт было как-то), зато иногда на арте просто чудеса получаются. на чём катаются, о том и стонут чаще - все же хотят ногебать. а тут этих ололоногебаторов мордой об маус

Артиллерия - что это и зачем?

Выскажи своё мнение

Игроки
229 публикаций
22 062 боя

Прем танк? Т-25... ужасная  штука...

брони нет пуха уг) хотя если посмотреть то вроде и ничего... но всё равно после него плюваться хочется

Игроки
48 публикаций
11 766 боёв

По мне худшие АМХ40 и прист.

1.АМХ40.Худший в большей мере из-за балансного веса, сопоставимого со светляками (и активными, и пассивными). Однако у него нет ни скорости, нужной для активных светляков, ни обзора, нужного для пассивных, и у него нет нормальной рации. Как пт его невозможно использовать - опять же из-за малого обзора, равного 320м, и косой пушки трубы, в которую танкисты заряжают снаряд и выталкивают (не пользуясь рычагами!!) его, приложив такие огромные  усилия, что снаряд вылетает из трубы со скоростью аж в 1000 км/ч. Также на нем нельзя играть в тяжа - гнуть получится только тракторов, одноклассник превратит его в груду металла с 2-3 пробитий, даже ромб не поможет, у амх40 закругленный лоб.

2.Прист.Огромные размеры, пуха ниочем, едет еле-еле тащит тушку несмотря на хорошую максималку, лоб твердый, но такая броня не особо нужна арте.

Не понимаю тех, кто говорит, что хеви и м6 - ***. Хеви быстро едет, имеет сверхскорострельные орудия=> может идти позади ст, прикрывая их огнем. М6 так же быстр,как и хеви, имеет мощную, точную 90-мм пушку и читерские гусеницы, катки которых съедают весь урон фугасом (почти всегда 203-мм фугас проходит без урона).

Изменено пользователем Haru6aToP_Bce9_PyCu
  • Плюс 1
Игроки
52 публикации
18 201 бой

АМХ40 худший танк...не завидую тем кто на нем ездит...

А из премов худший КВ-5 странно что его нет в опросе...

CCCР:Tetrarch,КВ-2,С-51,Т-43,ИС-4,ИС-7(Изучено:ИСУ-152)
США:М18(Изучено:Pershing)
Германия:(Изучено:Panther II,Tiger II)
Франция:ELC AMX,AMX 13-90,Lorraine 40t,Ac.Mle 1946,Lorraine 155 50
Игроки
85 публикаций
20 217 боёв

ИМХО, самый худший танк в игре "мыльница" - АМХ40. Так - то сам по себе танк очень не плох(броня на уровне 5 лвл, хорошее орудие) и в топе способен гнуть всех и вся, но балансит его как светляка, а свою максималку он выдает только при хорошем спуске с горы. Он плох тем, что плохо сбалансирован.

М3 Lee - это птшка, а не танк - сам он очень хороший танк на своём уровне - орудие и маневренность на высоте))

Самый худший премиум??? :Smile_amazed:  Разве такие есть? Лично у меня есть только КВ-5 и его я счиатю оч хорошем кредитокомбайном. Очень удивлен, что в опросе по худшим прем.танкам лидирует Черчиль. Сам не гонял, но знаю не понаслышке, что очень хорош в полупеске и фармится на своём уровне очень даже хорошо. Фармовый танк для тех, кто не хочет тратить деньги на дорогих КВ-5, Lowe, Т34, "Гуся" М6А2Е1, PzKpfw IV-V.

P.S. слышал, что не очень хороший прем танк - это Пазик IV-V и то, потому что на нем, говорят очень сложно играть, так как совместить тактику пз4 и пантеры сложно.

Изменено пользователем Cresh111
Игроки
85 публикаций
6 652 боя

Мне лично не понравились танки: БТ-2;7 и PzKpfw 38 na.

За что вы ругаете M3 Lee , по моему очень даже удачный танк.

А Hetzer просто конфетка , на нём с удовольствием откатал

T1 heavy на нём меня КВ-3 не всегда пробивают. =D

Мне больше всего не понравился М2 мед.

Тоже на мой взгляд один из лучших танков.

И AMX40 ,,,, ( Я поменял своё мнение ) =)

Изменено пользователем kitchip
"Ножницам нужен нерф! Камень отличный" - Бумага ©
Игроки
186 публикаций
10 033 боя
27 Май 2012 - 14:55 пользователь Gordon_Hollow сказал:

АМХ40 худший танк...не завидую тем кто на нем ездит...

А из премов худший КВ-5 странно что его нет в опросе...

Уважаемый, на чем основывается ваше мнение о КВ-5? У вас же его нет и не было! В руках нуба - это конечно огромное неповоротливое корыто, хотя и неплохо бронированное. А в умелых руках - страшная сила! Пока ИС-4 был на 9 уровне я на КВ-5 не боялся один на один против него выходить... Перемена фугасов и ББ снарядов и можно кого угодно ушатать, если никто мешать не будет... А на счет AMX40 - не знаю. Сам не юзал данный агрегат, но пока качал французов ветки ТТ намучался с ним до одури! Как противник очень неприятный танк. Да -  медлительный, да - пушчонка слабовата, но с такими покатыми плоскостями от него постоянно рикошетит, а при наличии арты у врагов это может решить исход боя. Бывало не раз после патча (когда разделили КВ на КВ-1 и КВ-2), мой КВ-1 не мог убить этот AMX40 и с 10 выстрелов....  А вообще - сколько людей, столько и мнений! :Smile_Default:
  • Плюс 1
  • 2 недели назад......
Игроки
74 публикации
21 263 боя

Ягпз 4 и неволнует.

Феерически плохой агрегат. Закидывает в такие бои, что и борта то не пробиваешь, плюс очнь плохой обзор, непозволяющий ловить противника из кустов. В общем жесть, как дошел до ягдпантеры сам не знаю

Игроки
58 публикаций
7 515 боёв
23 Май 2012 - 15:22 пользователь Dato_Sibirsky сказал:

1. Первое место делят Все ЛТ 4 левела кроме Т-50.

2. Из тех на которых катал - Мотька, но только из-за плохого для неё уровня боев. Был бы как у черча - был бы нормальный танк.

Да и вообще, в 90% случаев танки плохими делает неправильно установленный для них уровень боёв.

Олень ты всётаки. Т50 лутший лт4 .м5 и леопард УГ

В целях безопасности не указывайте здесь личную информацию о себе или о ком-либо другом, так как мы не сможем защитить её в соответствии с Политикой конфиденциальности Леста Игры.

Пожалуйста, войдите для комментирования

Вы сможете оставить комментарий после входа

Войти сейчас
  • Сейчас на странице   0 пользователей

• Эту страницу никто не просматривает.
  • Создать...