Перейти к содержимому

Ferdinand [Гайд устарел]

Guider

8 982 пользователя проголосовало

1. 1. Выбирайте 3 модуля, которые вы бы установили на свой Ferdinand

• Улучшенная вентиляция Класс №3
      4612
    • орудийный досылатель крупного калибра
      8377
    • Ящик с инструментами
      761
    • Стереотруба
      4248
    • Маскировочная сеть
      2505
    • Усиленные приводы наводки
      3880
    • Просветленная оптика
      1714
    • Большой противоосколочный подбой
      359
    • "Мокрая" боеукладка класс 2
      92
    • Усиленные продольные торсионы
      142
    • Заполнение баков СО2
      73
  2. 2. Проголосуйте за расходные материалы, которые вы предпочли бы брать с собой:

• Шоколад (50 золота)
      322
    • Большой ремкомплект (50 золота)
      536
    • Большая аптечка (50 золота)
      440
    • Автоматические огнетушители (50 золота)
      784
    • 105-октановый бензин (50 золота)
      128
    • 100-октановый бензин
      442
    • Малый ремкомплект
      8054
    • Малая аптечка
      7960
    • Ручные огнетушители
      6859
    • Не пользуюсь расходниками на Ferdinand
      367

Рекомендованные публикации

Игроки
4 244 публикации
37 961 бой
05 Фев 2013 - 17:37 пользователь porezik сказал:

1 не совсем понял...2. Крыло не имеет брони вообще и не входит в колижен модель хотя не пойми по какой причине следы от непроюитий и пробитий на ней остаются...

имеет , и входит

толщина оч маленькая но есть

на пробитии не сказывается , а вот фугас взрывается сразу за броней крыла  (ему засчитывается пробитие)

даже открытые рубки имеют условную броню толщиной 0мм (ноль)

В одно окно смотрели двое
один увидел дождь и грязь , другой-листвы зеленой вязь
весну ,и небо голубое
(О.Хаям)
Игроки
425 публикаций
22 291 бой
05 Фев 2013 - 22:10 пользователь AA_pylot_KK сказал:

100500....это как на договорном матче по футболу...команды вроде играют, а результат одному судье известен...именно поэтому и ..."рикошет, и не пробил и прочая фантастическая лажа...кому назначено тот и победит...бывает, по пять вражин и все с первого выстрела, а бывает 20 выстрелов подряд...не пробил и прочие рикошеты от светляков....а тебя с первого выстрела выносят....а отдельные форумные чипполиннЫ целые трактаты пишут околонаучные :Smile_deer:

Не могут эти программеры запрограммировать жизнь и случайность в одном флаконе!

А еще учесть прокачку экипажа, допмодули, снаряды и т.д. и т.п. Пупок развяжется...и как только с первых выстрелов начинаются непробивы и рикошеты от бортов...все понятно, вас сливают

Абсолютно согласен. При чем опытный глаз позволяет это видеть уже после первых 3 выстрелов. По своим наблюдениям думаю, что все таки существуют три варианта игры - условно вам слив, вам победа и честная ничья от ВБР (т е когда никому бонусов нет). Когда слив, то у меня бывало с 30 метров при полном сведении стрелял в бок перша и снаряд по неизвестной причине попал в землю, таких случаев миллион. Или из 20 выстрелов и попаданий из топ пухи - только 1 пробитие...  Но при этом когда четко прорисована победа - даже стреляя навскидку заведомо мимо, снаряд летел не в центр круга, а в самый край. попадая и пробивая врага
Игроки
425 публикаций
22 291 бой
05 Фев 2013 - 16:59 пользователь Bushkill сказал:

Сегодня кидает исключительно против 10х.Дамаги НОЛЬ за весь день(((

Прелесть феди в том, что и 10-му навалять может. Да не убьет скорее всего, но воткнуть 2-3 снаряда с уроном почти всегда можно, даже если бой сливной. Позавчера удивился, но пробил в лоб даже объекта 268, который поначалу выехав с горки начал растреливать наших, не обращая на меня внимания. Огреб 500 в лоб и сразу свалил... Боковые щеки топ-пуха оказывается берет, раньше считал что в лоб он вообще неуязвим
Игроки
8 025 публикаций
56 103 боя
С 10тыми та еще лотерея. Можно со значительным преимуществом быть в топе списка по урону, а можно и с нулем дамага отвалиться в начале боя, будучи бочатом засвеченным.
  • Плюс 2

Настало время о...тельных историй!

Все жалобы на работу Центра Поддержки необходимо направлять в Центр Поддержки Пользователей. Звучит странно, но так и есть.

Superman (WG)

Игроки
141 публикация
74 795 боёв
Тот минус от сероголды, когда федю пробивают 6-7 уровни компенсируется плюсом, когда мы сами заряжаем подкалиберы на 10-уровне и терроризируем в лоб тт10  :Smile_glasses:
Игроки
352 публикации
9 115 боёв
06 Фев 2013 - 15:46 пользователь Serg_T сказал:

Тот минус от сероголды, когда федю пробивают 6-7 уровни компенсируется плюсом, когда мы сами заряжаем подкалиберы на 10-уровне и терроризируем в лоб тт10  :Smile_glasses:

Не у всех есть деньги на премиум танки.
  • Плюс 1
Игроки
209 публикаций
9 668 боёв

Сероголда не проблема, просто в очередной раз баланс сил немного поменялся. Кто-то возит, кто-то нет, это уже норма. Да и раньше ей почти так же пуляли, стоили то снаряды копейки. Сам я этими снарядами никогда не пользовался, но и дискомфорта из-за того что какой-нибудь 6-7 уровень, увидя федю, будет всю свою возможную прибыль в 2-3 выстрела просаживать я не испытываю.

И вообще, как тут даааавно кто-то писал - на феде надо играть не от брони, а от пушки.

Игроки
641 публикация
67 359 боёв
кстати такой вопрос сколько брони на влд, там где согнутая часть над нлд, просто туда часто пробивают американцы типа т34(у них пуха с пробитием 198), по идее 200 под таким углом должно быть сложно пробить
Игроки
209 публикаций
9 668 боёв
06 Фев 2013 - 19:02 пользователь IronCruiser сказал:

кстати такой вопрос сколько брони на влд, там где согнутая часть над нлд, просто туда часто пробивают американцы типа т34(у них пуха с пробитием 198), по идее 200 под таким углом должно быть сложно пробить

У Т34 пробития 248, если я не ошибаюсь, а углы на феде не очень угловатые, так что вполне нормально пробивается федя этим товарищем. А вообще там 200 мм, как и в рубке.
Игроки
806 публикаций
31 323 боя
06 Фев 2013 - 18:20 пользователь Dimoo сказал:

Сероголда не проблема, просто в очередной раз баланс сил немного поменялся. Кто-то возит, кто-то нет, это уже норма. Да и раньше ей почти так же пуляли, стоили то снаряды копейки. Сам я этими снарядами никогда не пользовался, но и дискомфорта из-за того что какой-нибудь 6-7 уровень, увидя федю, будет всю свою возможную прибыль в 2-3 выстрела просаживать я не испытываю.

И вообще, как тут даааавно кто-то писал - на феде надо играть не от брони, а от пушки.

Не было практически голдострелов, а сейчас после одного "нипрабила" редко кто голду не включает. Суперпершинги и КВ-5 вообще повально на голде.

Игроки
806 публикаций
31 323 боя

У Т34 246 пробоя ББхой, 198 у Т32.

Изменено пользователем Langsdorff
Игроки
287 публикаций
34 547 боёв
06 Фев 2013 - 14:12 пользователь voldo1945 сказал:

Прелесть феди в том, что и 10-му навалять может. Да не убьет скорее всего, но воткнуть 2-3 снаряда с уроном почти всегда можно, даже если бой сливной. Позавчера удивился, но пробил в лоб даже объекта 268, который поначалу выехав с горки начал растреливать наших, не обращая на меня внимания. Огреб 500 в лоб и сразу свалил... Боковые щеки топ-пуха оказывается берет, раньше считал что в лоб он вообще неуязвим

у 268 лобовая корпуса 120 мм. лобовая рубки 187 мм. пробитиет у феди 185-308 мм. в какое место ты его не сможешь пробить. его спасает одно морда рекошетная.
Игроки
991 публикация
15 971 бой
06 Фев 2013 - 19:57 пользователь Sadat сказал:

у 268 лобовая корпуса 120 мм. лобовая рубки 187 мм. пробитиет у феди 185-308 мм. в какое место ты его не сможешь пробить. его спасает одно морда рекошетная.

Ну наклон мы совсем не учитываем, ага? Очень трудно пробивается. Наклон не только на вероятность рикошета влияет, но и на значение приведенной брони. Не верю, что с 21к боев Вы этого не знаете.
Игроки
2 079 публикаций
44 089 боёв
05 Фев 2013 - 16:59 пользователь Bushkill сказал:

Сегодня кидает исключительно против 10х.Дамаги НОЛЬ за весь день(((

С курсового пулемета по 10ым левелам стреляете?Играю на ЯП2-маусган,что и у Феди.Нормально пробиваются 10-е.Главное без мандража и суеты.Пару дней назад Халонена с Воином взял на Рудниках,почти все 10ки были в том бою.
Игроки
287 публикаций
34 547 боёв
06 Фев 2013 - 22:31 пользователь kvarker сказал:

Ну наклон мы совсем не учитываем, ага? Очень трудно пробивается. Наклон не только на вероятность рикошета влияет, но и на значение приведенной брони. Не верю, что с 21к боев Вы этого не знаете.

конечно послушал бы тебя с удовольствием. но он как бы в роде у меня есть и вроде знаю что говорю.
Игроки
7 516 публикаций
14 278 боёв

ТТХ танка Т-34 АМЕРА посмотрите, там пробитие далеко не 200!!!!!
FENDНабираем клан для совместного отдыха и прокачки топов.

[FEND] FRIENDS-MOS

Игроки
36 публикаций
41 549 боёв
В последнее время сложилось ощущение, что побитие - непробитие в игре настолько "сферическо-вакуумные понятия" что законы логики а тем более физики не применимы вообще. Я не сторонник теории заговора ВГ, но когда из окна на Руинберге в одно лицо выносишь Т34 и 704 при этом сам остаешься с фулл ХП и без критов, а в следующем бою летишь со счетом 15-2, начинаешь задумываться, насколько влияет на исход боя "умение играть". Когда только ввели ЯП2 нафармил на нее на Феде и ЯП. Сейчас же в лучшем случае после 20-30 боев в ноль не уйти. Что-то не так. Но Федя реально доставляет (качественная машинка). Изменено пользователем Noveles96
Игроки
159 публикаций
37 818 боёв

Выложил свой бой на Фердинанте во время недавней акции http://wotreplays.ru...tic88-ferdinand Может кому-нибудь будет интересен - он не с десятками, а довольно ламповый, в топе и без арты, но по стечению обстоятельств дамажный и с кучей трехкратного и медального опыта. Не смотря на частые непопадания, все-таки удалось настрелять восемь фрагов и взять мастера.

http://cdn-frm-eu.wargaming.net/wot/ru/uploads/monthly_02_2013/post-6740541-0-53005500-1360214817_thumb.jpg

shot_056.jpg

Игроки
1 535 публикаций
67 630 боёв
06 Фев 2013 - 23:09 пользователь wedushii сказал:

Закинуло к 10 лвл. вот что может Федя,ни су101,ни ису152 на такое не способны.

У меня сомнение. Два боя и по моему в один день. В обоих боях куча фрагов убитых с одного выстрела. Танки довольно жирные, а федя сводится быстро. Я понимаю важность минусования вражеских стволов, но... Что-то здесь не так, осадочек какой-то от подобной статистики.

Как раз ису похожую картину нарисовать может за счёт долгого сведения и большой альфы.

Вот у меня такое редкая-редкость, в основном наоборот: дамаг есть, а фрагов мало.

В целях безопасности не указывайте здесь личную информацию о себе или о ком-либо другом, так как мы не сможем защитить её в соответствии с Политикой конфиденциальности Леста Игры.

Пожалуйста, войдите для комментирования

Вы сможете оставить комментарий после входа

Войти сейчас
  • Сейчас на странице   0 пользователей

• Эту страницу никто не просматривает.
  • Создать...