Перейти к содержимому

Ferdinand [Гайд устарел]

Guider

8 982 пользователя проголосовало

1. 1. Выбирайте 3 модуля, которые вы бы установили на свой Ferdinand

• Улучшенная вентиляция Класс №3
      4612
    • орудийный досылатель крупного калибра
      8377
    • Ящик с инструментами
      761
    • Стереотруба
      4248
    • Маскировочная сеть
      2505
    • Усиленные приводы наводки
      3880
    • Просветленная оптика
      1714
    • Большой противоосколочный подбой
      359
    • "Мокрая" боеукладка класс 2
      92
    • Усиленные продольные торсионы
      142
    • Заполнение баков СО2
      73
  2. 2. Проголосуйте за расходные материалы, которые вы предпочли бы брать с собой:

• Шоколад (50 золота)
      322
    • Большой ремкомплект (50 золота)
      536
    • Большая аптечка (50 золота)
      440
    • Автоматические огнетушители (50 золота)
      784
    • 105-октановый бензин (50 золота)
      128
    • 100-октановый бензин
      442
    • Малый ремкомплект
      8054
    • Малая аптечка
      7960
    • Ручные огнетушители
      6859
    • Не пользуюсь расходниками на Ferdinand
      367

Рекомендованные публикации

Игроки
1 435 публикаций
47 672 боя
08 Фев 2013 - 11:02 пользователь B_82 сказал:

Предлагаю вопрос о косости фединой пушки считать закрытым :wacko:

Согласен

Игроки
34 публикации
16 127 боёв
08 Фев 2013 - 10:56 пользователь B_82 сказал:

Ты писал:

Я ответил.

Обычная среднестатистическая точность. И даже у тех кто ноет, что "косая пушка" - средняя планка где-то в районе 75%

Хз чо вы тут дебаты развели.

мда?

во-первых: точность у стате, точность всех орудий т.е. топ и предтоп; а я говорю про топ, какая у меня точность на топ пушке по стате? незнаем; :Smile_blinky:

во-вторых: есть такое как: профилактика, стрельба по кустам(от т18 осталось) :Smile_trollface-3: ; а также стрельба по ст на ходу; и т.д.;

это точность у графе "статистика"

я же говорю про такое:

навел прицел на врага; пальнул и снаряд попал в цель; просто есть орудия которые при полном свидении косят;

у феди такого нет :Smile_glasses:

Игроки
227 публикаций
18 704 боя
07 Фев 2013 - 20:24 пользователь wedushii сказал:

Это один бой,случайно лишний скрин кинул)А какой осадочек-непонятно мне,бой был на линии зигфрида,федя из низа списка настрелял больше всех дамага,причем голды всего вожу 6 снарядов,в том бою отстрелял 3 или 4. просто ису такое сделать не получится из-за картонности лба и долгого перезаряда

Тут вы ошибаетесь.Приду вечером домой,скину лично вам в личку скрин с аналогичным боем на ису,со дна списка дамаги больше остальных,но вот только я воевал против трех десяток,а у вас всего одна,к тому же тот бой был на Хребте Красного Экрана.И это даже не мой рекордный бой на ису.Не стоит так слепо недооценивать её,как пт8 она очень сильна.
Игроки
100 публикаций
74 944 боя
08 Фев 2013 - 10:04 пользователь siralexfergusson сказал:

Подписываюсь под каждым словом.Частенько и полного сведения не дожидаюсь и попадаю.Не знаю,как там у францев с амерами с точностью на пт 8 лвл,но совковые пушки не прощают несведения,а то и при полном мимо(знаменитая БЛ-10).

зашел вот прочитать,так сказать. немцев нету,есть т 28 прототип. куда не зайдите на форум-все ноют про точность пушек.скажу так-у шпрота достаточно точная пушка на ближних и средних дистанциях,на дальних-снаряд уходит вниз-нужно брать чуть выше. у феди пушка будет по-точнее чем у прототипа.
Игроки
8 публикаций
20 688 боёв
вот такой сегодня первый бой) вытащили с хумом почти абсолютный слив нашей команды) и это не мы крутые , а они допустили фатальные для себя ошибки))

shot_001.jpg

shot_003.jpg

Игроки
1 127 публикаций
16 102 боя
Пришёл на Федю с Тигра П - вот провёл уже 120 боёв на нём. Федя реально гнёт, пушка просто ОПУПЕННАЯ, вкупе с замечательным бронированием (особенно рубки) и хорошими УВН! Всё это означает, что если спрятать НЛД за камень и немного опустить зад (или поднять перед) если рельеф позволяет - то можно вполне неслабо гнуть!
Игроки
236 публикаций
13 686 боёв
Есть ли смысл брать снова сейчас федю в дополнение к ЯП2?Раньше проходил федю он меня как-то не впечатлил(ЯТ после него больше понравился),а сейчас думаю,может купить его в дополнение к нагиб-машине яп2.Реально на феде ср.дамаг иметь 2.1к- 2.2к ?
ЯгдТигр на марше!

Второй акк:hellcatLanders.
Игроки
806 публикаций
31 323 боя
08 Фев 2013 - 22:05 пользователь mp1664 сказал:

Есть ли смысл брать снова сейчас федю в дополнение к ЯП2?Раньше проходил федю он меня как-то не впечатлил(ЯТ после него больше понравился),а сейчас думаю,может купить его в дополнение к нагиб-машине яп2.Реально на феде ср.дамаг иметь 2.1к- 2.2к ?

Ну я вот купил, в рандоме не нём вполне нормально играть. Смысле есть, так-как он совершенно другой. 2200 вполне реально, я за 30 боёв средний поднял на 60.

Игроки
691 публикация
70 912 боёв
Федя не любит,когда  с ним на "Вы",лучше сразу на "ты",и тогда машинка запоет.Есть истерички,которые играют на танках с 75% экипажем,вот они и орут:"Танк не нагибаээ!"Раскачивайте экипаж,за время раскачки привыкнете к машине,и будет Вам счастье.Я сам уже давно не играл на "Фердинанде",очень давно,но до сих пор помню,как не хотелось с ним расставаться и покупать "Ягдтигра"!

I`ll be back!

Игроки
1 127 публикаций
16 102 боя
08 Фев 2013 - 22:05 пользователь mp1664 сказал:

Реально на феде ср.дамаг иметь 2.1к- 2.2к ?

Я думаю да. Даже с моими кривыми руками после покупки топ пухи накидываю минимум 1500-2000 каждый бой (конечно, бывает и меньше, но очень редко). Максимум за 15-20 боёв с топовой пушкой накидывал 5700 урона. Так что потенциал у Феди огромный, главное не слиться в самом начале и помнить про арту. Тем более, у вас на ЯгдПантере II 2300 среднего урона. Не могу сравнить Федю с ЯгдПантерой II, т.к. не имею её, но думаю Федя не хуже неё. Изменено пользователем Tila_Tequilla
Игроки
2 442 публикации
42 076 боёв
прокачка закончена.ягтигр открыт.федю прошел солорондом.взводом играл несколько боев.федя мне понравился.не имба.играбельный.
Игроки
661 публикация
43 324 боя

в Уайд Парке неплохое место у паровоза. При условии что наши фланг давят, где забор, иначе в зад настреляют. Нанёс 5246 урона. Получил воина. Арта за паровоз не попадает, а у вагонов под колёсами простреливают. Через паровоз прострелить не могут.

• Плюс 4
Играющие только на арте подобны воронам - любят исподтишка гадить сверху..
Игроки
661 публикация
43 324 боя
09 Фев 2013 - 18:44 пользователь Pturbo сказал:

и арта там работает. и под колесами паровоза простреливают.... :(

Все равно и арте труднее попасть и под колёсами паровоза гораздо труднее прострелить чем под колёсами вагонов.

На этой карте  идеальных мест с этой стороны для пт вообще нет - везде неудобно.

Играющие только на арте подобны воронам - любят исподтишка гадить сверху..
Игроки
8 025 публикаций
56 103 боя

Говнокарта.

Но зато после таких карт особенно приятно оказаться в малиновке или мурованке :Smile_bush:

:)

Настало время о...тельных историй!

Все жалобы на работу Центра Поддержки необходимо направлять в Центр Поддержки Пользователей. Звучит странно, но так и есть.

Superman (WG)

Игроки
47 публикаций
31 714 боёв
09 Фев 2013 - 15:44 пользователь Vigat сказал:

в Уайд Парке неплохое место у паровоза. При условии что наши фланг давят, где забор, иначе в зад настреляют. Нанёс 5246 урона. Получил воина. Арта за паровоз не попадает, а у вагонов под колёсами простреливают. Через паровоз прострелить не могут.

хороший бой молодчага, классно сыграл, по урону тоже супер, попробую твою задумку в бою, жаль пока топ пушка мне еще не светит.

ребят извините за дикую лажу, но кому 88 мм показалась лучше чем 105 мм, мне что то вторая ну никак не дается, прям как кактус ее грыз и перешел обратно на ахт-ахт.

Игроки
691 публикация
70 912 боёв
leitenant Попробуй поиграть взводом этих пт.Думаю,быстро качнешься до топ пухи. 2 феди и 3й может быть тт/маневренная пт-сау( французик или ягпи2)  аналогичного уровня. Молодец,ролик мне понравился!Нарубил оленины!

I`ll be back!

В целях безопасности не указывайте здесь личную информацию о себе или о ком-либо другом, так как мы не сможем защитить её в соответствии с Политикой конфиденциальности Леста Игры.

Пожалуйста, войдите для комментирования

Вы сможете оставить комментарий после входа

Войти сейчас
  • Сейчас на странице   0 пользователей

• Эту страницу никто не просматривает.
  • Создать...