Перейти к содержимому

Ferdinand [Гайд устарел]

Guider

8 982 пользователя проголосовало

1. 1. Выбирайте 3 модуля, которые вы бы установили на свой Ferdinand

• Улучшенная вентиляция Класс №3
      4612
    • орудийный досылатель крупного калибра
      8377
    • Ящик с инструментами
      761
    • Стереотруба
      4248
    • Маскировочная сеть
      2505
    • Усиленные приводы наводки
      3880
    • Просветленная оптика
      1714
    • Большой противоосколочный подбой
      359
    • "Мокрая" боеукладка класс 2
      92
    • Усиленные продольные торсионы
      142
    • Заполнение баков СО2
      73
  2. 2. Проголосуйте за расходные материалы, которые вы предпочли бы брать с собой:

• Шоколад (50 золота)
      322
    • Большой ремкомплект (50 золота)
      536
    • Большая аптечка (50 золота)
      440
    • Автоматические огнетушители (50 золота)
      784
    • 105-октановый бензин (50 золота)
      128
    • 100-октановый бензин
      442
    • Малый ремкомплект
      8054
    • Малая аптечка
      7960
    • Ручные огнетушители
      6859
    • Не пользуюсь расходниками на Ferdinand
      367

Рекомендованные публикации

Игроки
290 публикаций
86 686 боёв
05 Фев 2013 - 11:43 пользователь Rangers11 сказал:

Сурьезно ??? :Smile_teethhappy:

А то.Достали олени в команде сливающие флаг за минуту боя.

ИС-4 не ЖЖОТ.В гараже прем т34,топ М103,топ ис-4, ис7,топ ису152, топ пантера,топ Е-75, топ хуммель, кв5, амх-13-90, тетрарх, буратос, топ лора, федя,тигра-П, су-85.
Игроки
290 публикаций
86 686 боёв

Имхо конечно , но от нубасов 5-6 лвла

Раз на раз не приходится. Но и федина броня не панацея. В том числе и бортовая.

ИС-4 не ЖЖОТ.В гараже прем т34,топ М103,топ ис-4, ис7,топ ису152, топ пантера,топ Е-75, топ хуммель, кв5, амх-13-90, тетрарх, буратос, топ лора, федя,тигра-П, су-85.
Игроки
290 публикаций
86 686 боёв

в мемориз :lol::lol: , пиши исчо.........

Обязательно.Рад порадовать мегапапок.

Игроки
20 публикаций
19 880 боёв
05 Фев 2013 - 12:26 пользователь AAZZ сказал:

Но и федина броня не панацея. В том числе и бортовая.

Об чем речь, для этого должна быть голова (а не ***), чуть чуть везения и фсё

• Плюс 1
Игроки
290 публикаций
86 686 боёв
:Smile_ohmy:  Да это вам подобные уже несколько страниц долбят сказками про мегалоб феди. Я просто по мере установки новых модулей расписываю ощущения от машины и результат. Если вас это раздражает не читайте.
Игроки
209 публикаций
9 668 боёв

Давайте уж тогда на чистоту.

"Просто я как активный пользователь и феди и ису не ощутил значительной разницы в защите" - это ваши, AAZZ, слова. На ИСУ согласен, боев много. Но на феде... Это не активное пользование, это только начало пути, за такое количество боев понять +/- машины успеет разве что упомянутый вами "мегапапка" или как вы там его нарекли.

А потом опять же вы пишете "С вашим количеством боев мне очень важно ваше мнение. Спасибо что вы есть". Самому не смешно? Говорить что федя может, чего не может, есть у него броня или нет, откатав 28 боев. А потом еще кому-то тыкать его количеством боев. Двойные стандарты налицо.

Игроки
290 публикаций
86 686 боёв
05 Фев 2013 - 13:14 пользователь Dimoo сказал:

Давайте уж тогда на чистоту.

"Просто я как активный пользователь и феди и ису не ощутил значительной разницы в защите" - это ваши, AAZZ, слова. На ИСУ согласен, боев много. Но на феде... Это не активное пользование, это только начало пути, за такое количество боев понять +/- машины успеет разве что упомянутый вами "мегапапка" или как вы там его нарекли.

А потом опять же вы пишете "С вашим количеством боев мне очень важно ваше мнение. Спасибо что вы есть". Самому не смешно? Говорить что федя может, чего не может, есть у него броня или нет, откатав 28 боев. А потом еще кому-то тыкать его количеством боев. Двойные стандарты налицо.

Ну вот нормальное общение пошло. Извините, но согласитесь для того чтобы понять есть ли броня на машине, держит ли она удар (не на бумаге а в жизни) много боев играя только на нем не нужно.(учитывая что я играя на других машинах я частенько встречаю федю в качестве противника) И не вина феди что разрабы именно сейчас вели бпс за серебро. Именно поэтому я и написал про общее количество боев. Никаких двойных стандартов. Я в основном сейчас выкатываю 34ку, су-85,пару мухачей, федю, ису и е-75. И любую машину оцениваю и играя ею и против нее. Поэтому количество и уровень боев играют значение. И того же м103 к примеру с 150 метров не берут бпс ису и е75 в лоб башни, а федя часто дыркается и на автоприцеле с 34ки. Так что никаких двойных стандартов,нормальная логика. Нормальная рабочая лошадка этот федя. Никакой мега дубовости нет в помине.

Изменено пользователем AAZZ
Игроки
2 079 публикаций
44 089 боёв
Вчера на карте"Утес" со мной в команде играл человек на Феде.Творил чудеса.Очень граммотный и скилованный.После боя посмотрел-у него за 5к боев на нем.В умелых руках Федя вообще грозен.Каждая техника в игре заточена под определенные цели.Если освоить и усвоить все это,думаю любой выбранный вами вид техники будет приносить хороший результат и фан.
  • Плюс 1
Игроки
2 317 публикаций
22 359 боёв
05 Фев 2013 - 12:52 пользователь AAZZ сказал:

Прости папка.Обидел федю, низверг до уровня нормальной рабочей лошадки. Усомнился в его несокрушимой броне и супер подвижности. *** а федю можно типа не двигать у него млин лоб же аж 4 попадания т34 выдерживает. *** да достали сказочники со своим мега лбом.

а меня вот достали унылые тролли типо вас...факты я вам привел уже сотню раз но видимо ваши ощущения за 30 боев на феде важнее...хотя...упертый тролль детектед...разговор окончен.
  • Плюс 1
Вы существуете, потому что мы позволяем. И вы умрете, потому что мы требуем. ( с ) Властелин
Игроки
1 535 публикаций
67 630 боёв
05 Фев 2013 - 07:52 пользователь Rangers11 сказал:

Клинический случай чивоуштам :wacko:

А что не так? По вашему защищёность и броня одно и то же? Защищёность - это совокупность качеств в которых толщина брони только один из пунктов, причем не всегда самый эффективный. Тот же франц имеет броню тоньше, а пробивается хуже. Я могу указать на заметность, подвижность разовый дамаг - все это сильно влияет на защищеность. Даже такая иллюзорная величина, как страх противника улететь в ангар с одного выстрела и то многих удерживает от решительной атаки.

Я начинающий пт, выбрал федю за броню, но брони не ощющаю. Половина тт8 и все тт9-10 пробивают лоб феди в любом месте обычными бб. Поворот корпуса спасает не всегда. Более того, катаясь на ис-3 боюсь встречи лоб в лоб с пт-фрац и ису, а федя почему-то не вызывает чувства трепета.

Да действительно, ису иногда ловит снаряды без дамага и нагружает так, что только сопли летят. А сволочной франц вообще в лоб не пробивается из тех пушек, что у меня есть. Федя где-то по середине по дамагу и защищености. И конечно сейчас я бы не выбрал бы федю, если бы был нормальный переход на другие пт 8.

Впрочем я не считаю федю ведром, т.к. федя у меня пока сток и рано делать выводы. :)

• Плюс 1
Игроки
2 317 публикаций
22 359 боёв
05 Фев 2013 - 14:43 пользователь as_160 сказал:

А что не так? По вашему защищёность и броня одно и то же? Защищёность - это совокупность качеств в которых толщина брони только один из пунктов, причем не всегда самый эффективный. Тот же франц имеет броню тоньше, а пробивается хуже. Я могу указать на заметность, подвижность разовый дамаг - все это сильно влияет на защищеность. Даже такая иллюзорная величина, как страх противника улететь в ангар с одного выстрела и то многих удерживает от решительной атаки.

Я начинающий пт, выбрал федю за броню, но брони не ощющаю. Половина тт8 и все тт9-10 пробивают лоб феди в любом месте обычными бб. Поворот корпуса спасает не всегда. Более того, катаясь на ис-3 боюсь встречи лоб в лоб с пт-фрац и ису, а федя почему-то не вызывает чувства трепета.

Да действительно, ису иногда ловит снаряды без дамага и нагружает так, что только сопли летят. А сволочной франц вообще в лоб не пробивается из тех пушек, что у меня есть. Федя где-то по середине по дамагу и защищености. И конечно сейчас я бы не выбрал бы федю, если бы был нормальный переход на другие пт 8.

Впрочем я не считаю федю ведром, т.к. федя у меня пока сток и рано делать выводы. :)

поверьте ас миль намного картонее чем кажется (проблема в том что 2/3 его лба это слабая зона которую шьют даже м6 и квасы)...на счет ису...ее перестают боятся сразу после ее выстрела а уж если нас обходит ст или даже тт (ис8 например) то все... скорости поворот ису явно не хватает...из всех пт которые я пробовал фед самый крепкий (т28 лишь не пробовал)...
Вы существуете, потому что мы позволяем. И вы умрете, потому что мы требуем. ( с ) Властелин
Игроки
290 публикаций
86 686 боёв
05 Фев 2013 - 14:38 пользователь porezik сказал:

а меня вот достали унылые тролли типо вас...факты я вам привел уже сотню раз но видимо ваши ощущения за 30 боев на феде важнее...хотя...упертый тролль детектед...разговор окончен.

Я свою логику аргументировал. Я буду только рад если мне будут такие как вы вояки попадатся уверенные в свое мегачерепе.

Игроки
290 публикаций
86 686 боёв
05 Фев 2013 - 14:43 пользователь as_160 сказал:

Бегите, бегите, щас табуретками закидают и ламером обзавут  :Smile-hiding:

Игроки
290 публикаций
86 686 боёв
05 Фев 2013 - 14:49 пользователь porezik сказал:

...на счет ису...ее перестают боятся сразу после ее выстрела

ну да если вам повезло остатся на ходу и *** на ису выперся вперед тяжей или полез в город и ему некуда откатися.

Игроки
4 244 публикации
37 961 бой
05 Фев 2013 - 14:57 пользователь AAZZ сказал:

ну да если вам повезло остатся на ходу и *** на ису выперся вперед тяжей или полез в город и ему некуда откатися.

это всё разговоры , теории и прочее

а на практике ису сильна против хайлвл , а федя против вобще всех

тут распространяют про броню и ТТ10 , но федя видит ТТ10 примерно одну штуку в один момент времени

остальные это 8лвл или ниже ,

КД ТТ10 я могу в слепую  считать , и выкатываться безнаказанно

а вот КД всяких разных ,на феде можно игнорить , потому как броня все же есть

з.ы

а ся эта муть про "если *** на ису " , это вобще ниочем

если *** на ********  сделал ********** ...........это значит только то , что он ***

а на ису он или на феде , разницы нету

• Плюс 1
В одно окно смотрели двое
один увидел дождь и грязь , другой-листвы зеленой вязь
весну ,и небо голубое
(О.Хаям)
Игроки
4 244 публикации
37 961 бой
05 Фев 2013 - 14:49 пользователь porezik сказал:

поверьте ас миль намного картонее чем кажется (проблема в том что 2/3 его лба это слабая зона которую шьют даже м6 и квасы)...на счет ису...ее перестают боятся сразу после ее выстрела а уж если нас обходит ст или даже тт (ис8 например) то все... скорости поворот ису явно не хватает...из всех пт которые я пробовал фед самый крепкий (т28 лишь не пробовал)...

28 крепче со лба , ощутимо , все эти левы и 34 уныло курят без шансов

но зато картоннее с борта , причем так же ощутимо

квас может прострелить в совершенно дикий ромб , лиш чуток увидев борт

остальные вобще без вариантов

ей приходится очень ровно к врагу стоять , да и ездиет она .........не быстро

В одно окно смотрели двое
один увидел дождь и грязь , другой-листвы зеленой вязь
весну ,и небо голубое
(О.Хаям)
Игроки
209 публикаций
9 668 боёв

Проблема лобовой брони Фердинанда в том, что его качают "за броню", а потом в первых же боях, будучи уверенными в своей неуязвимости, получают в лоб кучу огурцов и осознают что их обманули. После чего некоторые считают что *именно Он прозрел до этого первым* и идет на форуме рассказывать как все ст/тт шьют федю в лоб с закрытыми глазами на автоприцеле. Вот главная проблема. А прокачать пт в топ, понять машину, научиться им пользоваться и научиться использовать эту самую броню - это не нужно! Ведь его пробили!

И вообще, сравнивать пт одного уровня - дело неблагодарное, они примерно равны, у кого-то один показатель ттх выбивается вперед, но отстает другой. А в целом они равны, потому и занимают один уровень.

• Плюс 1
Игроки
8 025 публикаций
56 103 боя

Баланс)

Зато паскуччи очередной взял) Прям истребитель арты, а не танков :Smile_trollface-3:

shot_046.jpg

shot_047.jpg

Настало время о...тельных историй!

Все жалобы на работу Центра Поддержки необходимо направлять в Центр Поддержки Пользователей. Звучит странно, но так и есть.

Superman (WG)

В целях безопасности не указывайте здесь личную информацию о себе или о ком-либо другом, так как мы не сможем защитить её в соответствии с Политикой конфиденциальности Леста Игры.

Пожалуйста, войдите для комментирования

Вы сможете оставить комментарий после входа

Войти сейчас
  • Сейчас на странице   0 пользователей

• Эту страницу никто не просматривает.
  • Создать...