Перейти к содержимому

Ferdinand [Гайд устарел]

Guider

8 982 пользователя проголосовало

1. 1. Выбирайте 3 модуля, которые вы бы установили на свой Ferdinand

• Улучшенная вентиляция Класс №3
      4612
    • орудийный досылатель крупного калибра
      8377
    • Ящик с инструментами
      761
    • Стереотруба
      4248
    • Маскировочная сеть
      2505
    • Усиленные приводы наводки
      3880
    • Просветленная оптика
      1714
    • Большой противоосколочный подбой
      359
    • "Мокрая" боеукладка класс 2
      92
    • Усиленные продольные торсионы
      142
    • Заполнение баков СО2
      73
  2. 2. Проголосуйте за расходные материалы, которые вы предпочли бы брать с собой:

• Шоколад (50 золота)
      322
    • Большой ремкомплект (50 золота)
      536
    • Большая аптечка (50 золота)
      440
    • Автоматические огнетушители (50 золота)
      784
    • 105-октановый бензин (50 золота)
      128
    • 100-октановый бензин
      442
    • Малый ремкомплект
      8054
    • Малая аптечка
      7960
    • Ручные огнетушители
      6859
    • Не пользуюсь расходниками на Ferdinand
      367

Рекомендованные публикации

Игроки
24 публикации
26 363 боя
04 Фев 2013 - 19:59 пользователь porezik сказал:

еще раз повторюсь у меня инет точно такой же по качеству...хоть и мегафон но живу я на окраине мелкого города на границе с украиной так что ут даже у мегафон инета лаги постоянные ( сегодня так вообще почти не играю постоянно лаг включается и пинг скачет)...

тогда ты должен знать что такое 999?)) и много сможешь сделать в этом случае? у меня 1/3 таких боев)))

З.Ы. Заканчиваю флудить.

З.Ы.Ы. Но от реплеев со стальной стеной не откажусь))

Игроки
3 956 публикаций
46 994 боя
04 Фев 2013 - 18:24 пользователь Weidenfeller сказал:

осталось 10к до маусгана...кровью плююсь, не могу уже.

на кт полностью стоковом вообще мрак..благо что ездил бодро(двиг топ от тигра).

да и вообще зря я всё это замутил, сразу три танка в ангаре стоковые, стата полетела в низ...

Я вот Котэ прокачал и с ним провёл уйму отличных боёв . Этот танк в ангаре до конца . А вот с Федей тоже без топ-пушки не мог ездить - продавал и всех делов . В конце концов недавно качнул ее за свободный - может скоро опять Элефанта возьму обратно , а там и гляну ...
Игроки
24 публикации
26 363 боя
04 Фев 2013 - 20:10 пользователь Weidenfeller сказал:

попробуй поиграй с моими 15 (потолок) фпс

с убитой в хлам графикой (твикер + 3% текстуры)

и с тем что в бой попадать, когда уже замесы идут :)

04 Фев 2013 - 20:10 пользователь Weidenfeller сказал:

попробуй поиграй с моими 15 (потолок) фпс

с убитой в хлам графикой (твикер + 3% текстуры)

и с тем что в бой попадать, когда уже замесы идут :)

у меня на автоматических настройках как раз был такой фпс... жуть... особено в мурованский лес если попадешь)))

я в бои иногда вообще не попадаю)))) точнее попадаю, но не могу даже пошевелиться... мастtра, кстати, взял после пятого перезахода в бой, когда команда уже почти слилась, благо я в топе был и противники тупили....

Кстати, Федя с премом как фармит? у меня при поражении и уроне от 1000 минимум 10к привозит с топ-пушкой, был приятно удивлен :)

Игроки
396 публикаций
21 458 боёв
04 Фев 2013 - 10:57 пользователь AAZZ сказал:

В боях с 8 уровнем у них обоих нет брони.

Ну вот парни из 653 клана, да и из 521, с коими мне доводилось учавствовать в ротных боях Фердинандов и Яг-II против всех, думаю с тобой не согласятся.  Счет обычно бывает 10х1, 10х2 не в пользу бронявых ТТ и СТ.
  • Плюс 1
Игроки
191 публикация
19 994 боя
04 Фев 2013 - 20:30 пользователь AgishevSS сказал:

у меня на автоматических настройках как раз был такой фпс... жуть... особено в мурованский лес если попадешь)))

я в бои иногда вообще не попадаю)))) точнее попадаю, но не могу даже пошевелиться... мастtра, кстати, взял после пятого перезахода в бой, когда команда уже почти слилась, благо я в топе был и противники тупили....

Кстати, Федя с премом как фармит? у меня при поражении и уроне от 1000 минимум 10к привозит с топ-пушкой, был приятно удивлен :)

Да да да, я уже и привык к такому фактору, что и не вспомнил... где то 10-15% всех боёв мой комп выплёвывает на рабочий стол. Наверно я один такой...который играет в разрешении 800х600 :)и это при мониторе 22дюйма. Вот ты мурованку вспомнил, я аж рассмеялся...потому как позабывал названия мап...в брифинге загрузки попросту не вижу их названия :)
Игроки
24 публикации
26 363 боя

Доплакался называется, только что меня не могли пробить Тигр2 и Е100 O_o первый раз такое))

заодно видимо я кого то очень огорчил играя на Феде, забанили за ник в чате)) ну не идти же в папортный стол менять ФИО из-за этого)))))))))

Игроки
19 публикаций
23 245 боёв
Привет всем, буду пересаживаться с ТиграП на федю, прокачана лампочка и ремонт у всех остальных, что качать вторым умением для дальнеейшей ветки ПТ, есть ли смысл для топа в комбинации бб+вентиль? Или есть какие другие варианты? Всем заранее спасибо :)

Ryzen 5 3600+ASUS TUF B450M-PRO GAMING+IH4400+Ballistix Sport LT 2*8+r9 290 tri-x+plextor px-128m5s+mx500 1tb+Corsair RM550+Z9 U3+1tbhdd

Игроки
2 317 публикаций
22 359 боёв
04 Фев 2013 - 22:11 пользователь AgishevSS сказал:

Доплакался называется, только что меня не могли пробить Тигр2 и Е100 O_o первый раз такое))

заодно видимо я кого то очень огорчил играя на Феде, забанили за ник в чате)) ну не идти же в папортный стол менять ФИО из-за этого)))))))))

вот не пойму чем не коректен ваш ник?)) или на е100 или кт  модер был?)
Вы существуете, потому что мы позволяем. И вы умрете, потому что мы требуем. ( с ) Властелин
Игроки
159 публикаций
7 784 боя
Не знаю, может я извращенец, но никогда не пересаживаю экипажи, начинаю обычно с 75% и вперед, не по Мне этот  гемор с пересадками
Все х....ня кроме пчел!!!
Игроки
24 публикации
26 363 боя
04 Фев 2013 - 22:48 пользователь porezik сказал:

вот не пойму чем не коректен ваш ник?)) или на е100 или кт модер был?)

инициалы SS да еще и на немецком танке))) полгода играл на советах -  все нормально было, а как немцев прокачал - получите распишитесь....))) в техподдержку написал, жду... без чата как без рук, играть вообще не возможно :(

Игроки
24 публикации
26 363 боя
04 Фев 2013 - 22:52 пользователь Graffenwalder сказал:

Не знаю, может я извращенец, но никогда не пересаживаю экипажи, начинаю обычно с 75% и вперед, не по Мне этот гемор с пересадками

да вы знаете толк в извращениях.... а какова судьба экипажа с пройденного танка, особенно если у него уже пару перков прокачено?

• Плюс 1
Игроки
2 317 публикаций
22 359 боёв
04 Фев 2013 - 22:52 пользователь Graffenwalder сказал:

Не знаю, может я извращенец, но никогда не пересаживаю экипажи, начинаю обычно с 75% и вперед, не по Мне этот  гемор с пересадками

мисье знает толк в извращениях))
Вы существуете, потому что мы позволяем. И вы умрете, потому что мы требуем. ( с ) Властелин
Игроки
1 287 публикаций
16 014 боёв
04 Фев 2013 - 22:37 пользователь dyamok_vrn сказал:

Привет всем, буду пересаживаться с ТиграП на федю, прокачана лампочка и ремонт у всех остальных, что качать вторым умением для дальнеейшей ветки ПТ, есть ли смысл для топа в комбинации бб+вентиль? Или есть какие другие варианты? Всем заранее спасибо :)

Есть смысл в комбинации бб+вентиль + есть другие варианты = в зависимости от предпочитаемого стиля игры.

Учтите что ББ будет работать только после 100%

Виртуоз и король совковых дорог крайне важны для поворотливости Ф., коих обычно нехватат.

Короче, вариантов валом, только качай. Оцените свой стиль и выберите генеральное направление.

• Плюс 1
Игроки
159 публикаций
7 784 боя
Судьба такова - я оставляю и танк и экипаж, а если мне танк не по нраву я его как и экипаж сливаю не прокачивая, я де говорил - извращенец
Все х....ня кроме пчел!!!
Игроки
336 публикаций
13 753 боя

Итак,друзья,на Феде сыграно 75 боев,что является для меня достаточным количеством для оценки танка.Поэтому кратенько свое мнение:

Федю я купил 3 дня назад и сразу поставил топ орудие за свободный. Экипаж сейчас доучивает первый перк (у всех ремонт,как докачается, командиру поменяю на лампу). По весу пушка и оборудование не влезали,поэтому поставил торсионы. Катаю досыл+сведение+сейчас сетка,т.к. нет свободного вентиля.

Плюсы Феди:

1. Броня - лоб позволяет нам ловить рикошеты от всех 7 лвл и от половины 8, если повилять передом, то можно и от 9 лвл отбиться. в общем, лоб достаточно крепок и не вызывает вопроса "Где броня, бл*?!!", как иногда на об263,например.

2. Орудие - просто сказка. Бьем всех, дамажим лихо, скорость перезаряда позволяет разобрать иса, например, с нуля, поймав лишь один его выстрел. Тут писали про урон,типа,мало выбивает-у меня бьет в районе 500 стабильно, стреляю в 99% бронебойными,их за глаза хватает.

3. Углы наводки - тоже радуют, причем как горизонтальные - это еще ожидаемо, так и вертикальные. Например, на Химках во встречном бою можно смело лезть в гору и стрелять, высунув лишь половину рубки. Пробить нас тогда становиться весьма проблематично. на других пт с задним расположением рубки

такой фокус не проходит, приходится вылезать под раздачу полностью.

4. Уровень боев - да,да,может,мне и фартит,конечно, но 9 лвл на кв5 я вижу чуть ли не чаще, чем на феде. к 10 лвл кидает редко,но и там мы не чувствуем себя ущербными,как на су101,например))))

5. Количество хп - 1200!!! позволяет нам вытерпеть 5 полноценных попаданий от тип59,например, что часто спасает. да и просто заткнуть собой фланг и разменяться с врагами можно одного на 2-3 легко.

Минусы.

1. Динамика в стоке - да,тут федя не радует, доехать никуда не успеваем, разворачиваемся лет 300((( но с установкой топ движка и ходовой все меняется и федя не сильно уступает в динамике остальным ПТ.

2. Высокий силуэт и заметность - не то,чтобы критично, но иногда доставляет проблемы. Впрочем,всем кто идет к ЯпцЕ100, так или иначе нужно привыкать,там все еще больше)))

Вывод: на основе поиграл на трех пт8 - ису152,су101,федя. Федя однозначно лучший из троих,идеальный баланс, море удовольствия от игры,в общем,все,что нужно. В конце привожу свою супер(для меня) стату на феде. 69% -для меня это очень круто,для сравнения выкладываю общую стату. В общем Федя - находка для истинных любителей пт, всем,у кого еще нет-качать обязательно!

ах,да,забыл добавить-катал исключительно соло рандом,ни одного взводного или ротного боя

shot_033.jpg

shot_034.jpg

Изменено пользователем wedushii
  • Плюс 4
Игроки
1 945 публикаций
9 664 боя
05 Фев 2013 - 00:15 пользователь Sadat сказал:

тип-59 без голды федю не пробивает в лоб. только в бока и в зад.так же и 44.

Пробивает он все.Если вбр на его стороне, то все нормуль.

ДеНеГ Не ДаМ!!!!!

Кислый за базар ответь!

Игроки
20 публикаций
19 880 боёв
04 Фев 2013 - 15:54 пользователь AAZZ сказал:

мил человек, учитесь читать. Федя не картон. Просто я как активный пользователь и феди и ису не ощутил значительной разницы в защите. Вы может удивитесь но ису также засчастую ловит маской снаряды без дамага. И преведенка это хорошо, но по моему опыту видя федю в прицеле народ переходит на бпс, и одинаково круто дыркает что ису что федю. Что федю, 34ку в маску уже долбят. По поводу НЛД из моего опыта дыркается почти всем.  Единственное с чем соглашусь, вот КВ-5 с федей тяжко. И ваши знаменитые 4 попадания в рубку это красиво. Ток я вчера пытался собой заткнуть наш порванный фланг и как в класссике из низины поднялись две башни 34к и ис3 выскочил.3 выстрела, две дыры в рубке, 1 в корпусе.И чхать они хотели на вашу приведенку.И таки да я успел выстрелить первым и не пробил шеку 34ки (10,5 ствол). И да.Дыркали когда уже доворачивал. Били правда метров со 100.

Клинический случай чивоуштам :wacko:

Игроки
85 публикаций
21 166 боёв
Катаю федю пару дней-аппарат довольно интересный, Уверен ,с топ пушкой и двиглом,будет вообще сказка! Напрягает одно,несколько раз не срабатывала лампочка,и как результат ,чемодан от арты,один раз даже бонусный-с золотом.
Игроки
209 публикаций
9 668 боёв
05 Фев 2013 - 08:57 пользователь werpp сказал:

Катаю федю пару дней-аппарат довольно интересный, Уверен ,с топ пушкой и двиглом,будет вообще сказка! Напрягает одно,несколько раз не срабатывала лампочка,и как результат ,чемодан от арты,один раз даже бонусный-с золотом.

Ну она срабатывает через 3 секунды. Видать просто не успела, а арта очень шустро швырнула свой "привет".

А вообще на феде надо стараться искать такие места, где арте по вам будет стрелять как минимум не комфортно. Они ж любят по пт шмальнуть, тем более по таким как Фердинанд, он быстро не сорвется с места. Да и укрытия типа скалы/дома могут спасти от крутильщиков-вертельщиков, пытающихся нам в хвост заехать.

В целях безопасности не указывайте здесь личную информацию о себе или о ком-либо другом, так как мы не сможем защитить её в соответствии с Политикой конфиденциальности Леста Игры.

Пожалуйста, войдите для комментирования

Вы сможете оставить комментарий после входа

Войти сейчас
  • Сейчас на странице   0 пользователей

• Эту страницу никто не просматривает.
  • Создать...