Перейти к содержимому

Ferdinand [Гайд устарел]

Guider

8 982 пользователя проголосовало

1. 1. Выбирайте 3 модуля, которые вы бы установили на свой Ferdinand

• Улучшенная вентиляция Класс №3
      4612
    • орудийный досылатель крупного калибра
      8377
    • Ящик с инструментами
      761
    • Стереотруба
      4248
    • Маскировочная сеть
      2505
    • Усиленные приводы наводки
      3880
    • Просветленная оптика
      1714
    • Большой противоосколочный подбой
      359
    • "Мокрая" боеукладка класс 2
      92
    • Усиленные продольные торсионы
      142
    • Заполнение баков СО2
      73
  2. 2. Проголосуйте за расходные материалы, которые вы предпочли бы брать с собой:

• Шоколад (50 золота)
      322
    • Большой ремкомплект (50 золота)
      536
    • Большая аптечка (50 золота)
      440
    • Автоматические огнетушители (50 золота)
      784
    • 105-октановый бензин (50 золота)
      128
    • 100-октановый бензин
      442
    • Малый ремкомплект
      8054
    • Малая аптечка
      7960
    • Ручные огнетушители
      6859
    • Не пользуюсь расходниками на Ferdinand
      367

Рекомендованные публикации

Игроки
354 публикации
24 941 бой
02 Фев 2013 - 19:16 пользователь SIZIF6 сказал:

А я вот мучаюсь на феде, и хочу комп разбить от злости на это неповоротливое и открытое всем снарядам чудо.

У меня до топ пухи было 37% побед на нем и средний дамаг 900. Щас 50%. Тоже грыз кактус пока не открыл топ ствол. Еще движок топовый нужно. Но топ пуха наше все!!!!!!
Игроки
437 публикаций
37 071 бой

Я пока очень часто сливаюсь, из за глупости и уверенности в непробиваемости.

Но когда мозги включаю, и не суюсь туда куда не следует, всё получается.

Изменено пользователем SIZIF6
Игроки
1 127 публикаций
16 102 боя
02 Фев 2013 - 19:07 пользователь Kent_33 сказал:

Когда бьеш по чужому засвету то половину опыта отдаеш тому кто светит. если по своему- то весь себе забираеш. Вот те и разница.

Да я не глупый, за 2500 боёв уже знаю основы. Но в обоих боях я бил только по чужому свету, ибо не лез в первые ряды из-за стокового состояния.
Игроки
255 публикаций
12 314 боёв
федя появился в ангаре года 2 назад. долго его не катал, вот взял в бой. ну косоватым он был всегда, но сейчас полет снаряда стал еще медленнее чем был. целиться на упреждение стало трудно. а может отвык  :Smile_mellow:

-дяденька, это вы танк подбили? -я. -но дяденька, это же советский танк. =(  -я, я!

Игроки
501 публикация
19 201 бой
скажу одго если ису хоть раз промажет или срикошетит то он почти всегда труп. и федя и ису в ангвре, но ни на том ни на другом не люблю встречаться с противоположными, лучше танки погрызть чем после дуэли оставаться еле живым а то и в ангар уйти. обе пт нравятся, еще проблема в том что на пт часто играют грамотные игроки а не алёшки, часто пт эт проблема, часто пара пт останавливают ололо раш все *** получить урон и зайти в бок или повести команду и помереть но добыть победу.
Игроки
1 287 публикаций
16 014 боёв
02 Фев 2013 - 22:45 пользователь Legend13 сказал:

чет не могу определисься,че сначала ставить мехводу,маскировку или виртуоза?

виртуоза
Игроки
531 публикация
33 352 боя
02 Фев 2013 - 22:45 пользователь Legend13 сказал:

чет не могу определисься,че сначала ставить мехводу,маскировку или виртуоза?

Мехводу:Виртуоз и Король бездорожья обязательно.
Игроки
336 публикаций
13 753 боя
Решил вкачать немецкие пт, т.к. оба советских агрегата есть,хочется новенького))))так вот федя на своем уровне очень похож на об263,тот же крепкий лоб,заднее расположение рубки,супер пушка,которая бьет всех(топ конечно).единственное,нет у него динамики и менвренности 263,но думаю,с топ движком все наладится)
Игроки
1 287 публикаций
16 014 боёв
03 Фев 2013 - 02:41 пользователь wedushii сказал:

Решил вкачать немецкие пт, т.к. оба советских агрегата есть,хочется новенького))))так вот федя на своем уровне очень похож на об263,тот же крепкий лоб,заднее расположение рубки,супер пушка,которая бьет всех(топ конечно).единственное,нет у него динамики и менвренности 263,но думаю,с топ движком все наладится)

Так на секундочку, чисто для справки - 263 это 10й уровень, а Федя 8й

Игроки
396 публикаций
21 458 боёв
03 Фев 2013 - 12:12 пользователь Tila_Tequilla сказал:

Ребят, кто подскажет минимальный и максимальный урон топовой пушки?

Минимальный бывает в районе 350хп, максимальный до 600хп(в среднем) , у меня - ваншотил Лору и китайца(59) -1300хп.
Игроки
396 публикаций
21 458 боёв
Парни, видел на гайде скорострельность  у Феди - 5.25. Но, что не ставил, у меня - 5. Что посоветуете? ( три перка - 100%)
Игроки
396 публикаций
21 458 боёв
03 Фев 2013 - 02:41 пользователь wedushii сказал:

Не обманывайся крепким лбом, 263 и Федя - две большие разницы. Динамику тремя перками можно сравнять, но скорострельность и лобовую - вряд ли.
Игроки
1 127 публикаций
16 102 боя
03 Фев 2013 - 13:03 пользователь DDR64B сказал:

Минимальный бывает в районе 350хп, максимальный до 600хп(в среднем) , у меня - ваншотил Лору и китайца(59) -1300хп.

Точные цифры можно посмотреть в столбце характеристик справа от вашего танка в ангаре при установленной топовой пушке. Будьте добры, гляньте цифры) Там будут 2 числа через тире. Изменено пользователем Tila_Tequilla
Игроки
396 публикаций
21 458 боёв
01 Фев 2013 - 22:57 пользователь grizlisevich сказал:

а я как раз из Одессы  :Smile_honoring:

и еще вопрос к знатокам---- как можно с одного выстрела снять у ис-8   1450 хр и уничтожить его (есть  риплей)

я конечно рад этому но урон от снаряда около 500 и он не горел---мне это не понятно

Два выстрела одновременно по одной цели. ВБР не заморачивается и над танком взлетает общая сумма урона.Повезло, что ВБР тебе отдал весь урон. Бывает, стреляешь ,одновременно, например по ИСу, и обидно, фрага отдают какому нибудь Пазику Шмальтурму с его 135хпшным уроном:(
Игроки
396 публикаций
21 458 боёв
03 Фев 2013 - 14:36 пользователь Tila_Tequilla сказал:

сушка федю или федя сушку?

Федя однозначно. когда есть время что то поменять и когда ВБР против меня, я ставлю фугас - 2-3 выстрела критуют сушке все что можно Изменено пользователем DDR64B

В целях безопасности не указывайте здесь личную информацию о себе или о ком-либо другом, так как мы не сможем защитить её в соответствии с Политикой конфиденциальности Леста Игры.

Пожалуйста, войдите для комментирования

Вы сможете оставить комментарий после входа

Войти сейчас
  • Сейчас на странице   0 пользователей

• Эту страницу никто не просматривает.
  • Создать...