Перейти к содержимому

Ferdinand [Гайд устарел]

Guider

8 982 пользователя проголосовало

1. 1. Выбирайте 3 модуля, которые вы бы установили на свой Ferdinand

• Улучшенная вентиляция Класс №3
      4612
    • орудийный досылатель крупного калибра
      8377
    • Ящик с инструментами
      761
    • Стереотруба
      4248
    • Маскировочная сеть
      2505
    • Усиленные приводы наводки
      3880
    • Просветленная оптика
      1714
    • Большой противоосколочный подбой
      359
    • "Мокрая" боеукладка класс 2
      92
    • Усиленные продольные торсионы
      142
    • Заполнение баков СО2
      73
  2. 2. Проголосуйте за расходные материалы, которые вы предпочли бы брать с собой:

• Шоколад (50 золота)
      322
    • Большой ремкомплект (50 золота)
      536
    • Большая аптечка (50 золота)
      440
    • Автоматические огнетушители (50 золота)
      784
    • 105-октановый бензин (50 золота)
      128
    • 100-октановый бензин
      442
    • Малый ремкомплект
      8054
    • Малая аптечка
      7960
    • Ручные огнетушители
      6859
    • Не пользуюсь расходниками на Ferdinand
      367

Рекомендованные публикации

Игроки
290 публикаций
86 686 боёв
29 Янв 2013 - 17:35 пользователь B_82 сказал:

Да средне-длинной дистанции ису становится участником лотереи. Попал-не попал. Федор тут лишь снисходительно поглядывает в его сторону.

Да и оборонительных тактик у феди много большее количество.

Вынужден не согласится с вами. Пока по моему личному опыту лотерея у них одинаковая. По поводу тактик....кхм....так же не соглашусь. Пытался я тут поэксперементировать с тактиками.....вся разница в тактике двух ПТ ису и феди может заключатся только в разной альфе и броне. Тоесть федя теретически может себе позволить дольше оставатся под огнем и как следствие дольше вести огонь, сводится и тд и тп. Так вот по факту .....хрена. С введением БПС за голду федю боятся стали меньше как я заметил. И ис3 получивший от меня плюху на феде выкатывается стреляет голдой и откатывается на практике часто опасается делать тоже с ису, ибо пробить то он ису пробьет, а вот ЕСЛИ я успею выстрелить второй раз по нему на отходе то ему ангар.

Думаю я просто поздно федю взял. До появления бпс за серебро он был намного комфортнее для игры.

ИС-4 не ЖЖОТ.В гараже прем т34,топ М103,топ ис-4, ис7,топ ису152, топ пантера,топ Е-75, топ хуммель, кв5, амх-13-90, тетрарх, буратос, топ лора, федя,тигра-П, су-85.
Игроки
1 998 публикаций
20 767 боёв
кто то сказал что вентель без ББ бесполезен. До ввода расширенных перков вентель был обязателен в любом папском сетапе и работал у ВСЕХ очень хорошо, достаточно почитать форумы. А теперь ВНЕЗАПНО перестал работать на "отлично"? 5% ко всему это мало??? Ну тогда разницы между 75% и 100% экипажем тоже мало, и она не существенна,да. По поводу маск сети. Вместо чего её ставить? Гораздо чаще приходится искать кого-то(мне по крайней мере) чем ждать на месте. Просветлёнка(или сведение), досыл и вентель-больше ничего не надо в любом бою.
  • Плюс 2
Говори прямо!
Игроки
332 публикации
22 193 боя

Взял вчера мастера, опыта ~1170 , воин, 3700 урона по своему засвету, плюс 3800 урона по разведданным, стоит труба, карта тихий берег, в топе 9лвлы, даже не ожидал, что таких посредственных результатов хватит, видимо начало недели сказалось...

П.с. у меня вопрос к тем, кто еще и гоняет ягпантер2, приятнее она феди или нет, просто иногда медлительность раздражает, а броня и там и там шьется всеми от 8 лвла или у пантерки все же чувствуется ее меньшее количество?

Игроки
1 476 публикаций
62 605 боёв

Народ кто знает что  Федьку то ожидает ?

а то как то он в ветке в сторонке стоит бедолага, да и разрабы что то упоминали что он в альтернативную ветку пт не вписывается.

Игроки
352 публикации
9 115 боёв
30 Янв 2013 - 08:22 пользователь AAZZ сказал:

Вынужден не согласится с вами. Пока по моему личному опыту лотерея у них одинаковая. По поводу тактик....кхм....так же не соглашусь. Пытался я тут поэксперементировать с тактиками.....вся разница в тактике двух ПТ ису и феди может заключатся только в разной альфе и броне. Тоесть федя теретически может себе позволить дольше оставатся под огнем и как следствие дольше вести огонь, сводится и тд и тп. Так вот по факту .....хрена. С введением БПС за голду федю боятся стали меньше как я заметил. И ис3 получивший от меня плюху на феде выкатывается стреляет голдой и откатывается на практике часто опасается делать тоже с ису, ибо пробить то он ису пробьет, а вот ЕСЛИ я успею выстрелить второй раз по нему на отходе то ему ангар.

Думаю я просто поздно федю взял. До появления бпс за серебро он был намного комфортнее для игры.

Сколько раз я сталкивался с тем как ису из кустов разбирает.Ты его не видешь,а он твою прожекторную повозку за 3 мя кустами видит.ИСУ тру ПТ.
Игроки
5 публикаций
52 576 боёв
29 Янв 2013 - 18:15 пользователь Kaziras сказал:

Раньше выкатывал федю один-два раза в день, настреляют 3-4 фрага и все. Решил тут весь день на Феде покататься и пошли сливы за сливами. Причем всухую 15-5 лил 15-7. Успеваю настрелять на 3к урона в среднем и потом принять смерть от толпы врагов. В итоге с 60% скатился на 56% всего за один день (играю только в рандоме). Однако, машина очень хорошая. Пробовал ягу и япесто, но Фердинанд значительно эффективнее на своем уровне.

неудивительно.  2 дня назад из 42 боев   31 победа. причем реальных побед.( воин, снайпер и.т.п ) а вчера ужас просто, одни сливы, причем сливы стандартные как под копирку один за другим. Команда сливается и все. хоть что делай, слив и все. Выводы????
Игроки
209 публикаций
9 668 боёв
30 Янв 2013 - 12:57 пользователь Bushkill сказал:

Сколько раз я сталкивался с тем как ису из кустов разбирает.Ты его не видешь,а он твою прожекторную повозку за 3 мя кустами видит.ИСУ тру ПТ.

Сдается мне что "дело было не в бабине...".

Это надо не в +/- ИСУ или Фёдора записывать, а в своей игре что-то менять.

Хотя кому я это говорю и зачем?

• Плюс 2
Игроки
4 244 публикации
37 961 бой
29 Янв 2013 - 21:51 пользователь Kanaka_ua сказал:

Вентилятор + ББ = максимальный прирост вкупе - по отдельности не имеет смысла

как странно

до того как ББ вобще появилось в природе , вентилятор вполне пользовался успехом

• Плюс 2
В одно окно смотрели двое
один увидел дождь и грязь , другой-листвы зеленой вязь
весну ,и небо голубое
(О.Хаям)
Игроки
1 287 публикаций
16 014 боёв
30 Янв 2013 - 15:48 пользователь Sedmoj сказал:

как странно

до того как ББ вобще появилось в природе , вентилятор вполне пользовался успехом

Сплагиатил изречение - однако, пару недель назад кто-то выкладывал развернутые расчеты по предпочтительным перкам, в том числе

и почему отдельно пропеллер и отдельно ББ много хуже чем вместе. Ибо эффект от ББ усиливается от пропеллера и это дает дополнительную

прибавку итд и тп.

Облом искать исходник, просто запомнил для себя - так или иначе - у меня именно такой комплект и он мне таки нравится.

И вообще такая придирчивость к словам режет крылья музе свободного общения. :Smile-angry:

Игроки
352 публикации
25 975 боёв

опять флудим. я тогда тоже пофлудю :)

общий экипаж на феде-яге-дике. т.е. на первых двух с вентилятором - на последней машине без него. сказано очень сильно - "эффект усиливается". фраза официальная и заёрзнаная. запиленная до дыр. ну конечно он усиливается. но так сильно - что разницы на коротких этапах эксплуатации техники не вижу никакой. вот если взять длинные этапы (поворот на 360 градусов. выстрелов 10 подрят и тд) вот тогда разница видна на глаз. причем на безвентильной машине эта разница тоже видна. чтобы мне тут не говорили. не надо говроить. возьмите 2 машины (с и без) и потестируйте. вам никто не запрещает.

во пример хороший! на пулемете яги88 перестреливаю чужую ягу (значит на ней чего-то нет вентиль либо бб). или вровень друг друга дубасим :) а если она меня переигрывает - значит экипаж жрёт шоколад. вот там разница уже дикая.

упс- перечитал предыдущие сообщения. люди ну читайте вы уже правила игры и не выдумывайте!

проценты тут хитрые. есть которые просто складываются. а есть которые действуют на коэффициенты установленные разработчиками для разных коэффициентов описывающие технику. т. е.

примеры второго случая - это знаменитая секретная маскировка. она не равна 100%. она равна коэффициентам (стоит-едет-стреляет) . коэффициент это цифра от 0 до 40 (приблизительно). так вот например нанесённая маскировка даёи минус 5% к этой цифре. а не плюс к 100% изучению экипажем маскировки. при этом экипаж может вообще без маскировки быть. ну и так далее.

ещё раз изменю сообщение. :))) хотя тут правила меняются спонтанно и без предупреждения. может уже что-то новое есть.

Изменено пользователем Гость
  • Плюс 1
Игроки
1 127 публикаций
16 102 боя
Купил сегодня Федю) Пока гоняю в стоке, поэтому применяю засадную тактику. Хотелось бы знать, какую тактику стоит применять на топовом Феде?
Игроки
152 публикации
18 101 бой
бб из топ пухи не пробивает ничего..я в шоке..куда катится этот мир???теперь тоько гольдой бить???
  • Плюс 2
Никому ничего не должен.
Игроки
352 публикации
9 115 боёв
30 Янв 2013 - 21:41 пользователь Tila_Tequilla сказал:

Купил сегодня Федю) Пока гоняю в стоке, поэтому применяю засадную тактику. Хотелось бы знать, какую тактику стоит применять на топовом Феде?

Поддержка ТТ прорыва.Если они олени просто пытаешься выжить.
Игроки
1 287 публикаций
16 014 боёв
30 Янв 2013 - 20:49 пользователь Pturbo сказал:

во пример хороший! на пулемете яги88 перестреливаю чужую ягу (значит на ней чего-то нет вентиль либо бб). или вровень друг друга дубасим :) а если она меня переигрывает - значит экипаж жрёт шоколад. вот там разница уже дикая.

А ведь действительно удачный пример - я кстати тоже недавно топового Федю перестрелял ( от он вопил ), я еще подумал, вот удачно что экипаж прокачал....упс таки тоже пофлудил  :Smile_trollface-3:

Игроки
1 858 публикаций
19 643 боя
30 Янв 2013 - 21:42 пользователь werwilk сказал:

бб из топ пухи не пробивает ничего..я в шоке..куда катится этот мир???теперь тоько гольдой бить???

Я не выстрелил из феди голдой ни разу. Действительно, куда он катится...
Игроки
1 435 публикаций
47 707 боёв
30 Янв 2013 - 15:48 пользователь Sedmoj сказал:

как странно

+, у многих этот модуль был основным, ну а с перком ББ грех не использовать его

Игроки
8 025 публикаций
56 103 боя
Вожу на феде голду, но тоже не припомню, чтобы ей воспользовался хоть раз.

Настало время о...тельных историй!

Все жалобы на работу Центра Поддержки необходимо направлять в Центр Поддержки Пользователей. Звучит странно, но так и есть.

Superman (WG)

Игроки
1 945 публикаций
9 664 боя
Катаюсь на феде без голды.Пробиваю почти всех бб.Я исключительный мазахист)

ДеНеГ Не ДаМ!!!!!

Кислый за базар ответь!

Игроки
2 442 публикации
42 076 боёв
от голды отказался давно и на всех танках.просто смысла не вижу.всегда можно найти место пробития обычным бб ну,а если вбр решил взбрыкнуть то тут уж никакая голда не поможет.

В целях безопасности не указывайте здесь личную информацию о себе или о ком-либо другом, так как мы не сможем защитить её в соответствии с Политикой конфиденциальности Леста Игры.

Пожалуйста, войдите для комментирования

Вы сможете оставить комментарий после входа

Войти сейчас
  • Сейчас на странице   0 пользователей

• Эту страницу никто не просматривает.
  • Создать...