Перейти к содержимому

Ferdinand [Гайд устарел]

Guider

8 982 пользователя проголосовало

1. 1. Выбирайте 3 модуля, которые вы бы установили на свой Ferdinand

• Улучшенная вентиляция Класс №3
      4612
    • орудийный досылатель крупного калибра
      8377
    • Ящик с инструментами
      761
    • Стереотруба
      4248
    • Маскировочная сеть
      2505
    • Усиленные приводы наводки
      3880
    • Просветленная оптика
      1714
    • Большой противоосколочный подбой
      359
    • "Мокрая" боеукладка класс 2
      92
    • Усиленные продольные торсионы
      142
    • Заполнение баков СО2
      73
  2. 2. Проголосуйте за расходные материалы, которые вы предпочли бы брать с собой:

• Шоколад (50 золота)
      322
    • Большой ремкомплект (50 золота)
      536
    • Большая аптечка (50 золота)
      440
    • Автоматические огнетушители (50 золота)
      784
    • 105-октановый бензин (50 золота)
      128
    • 100-октановый бензин
      442
    • Малый ремкомплект
      8054
    • Малая аптечка
      7960
    • Ручные огнетушители
      6859
    • Не пользуюсь расходниками на Ferdinand
      367

Рекомендованные публикации

Игроки
1 435 публикаций
47 663 боя
29 Янв 2013 - 09:52 пользователь ROBOSOS сказал:

народ, меня одного пробивают в ромб рубки, что за бред?

Нет, не одного вас, сейчас особо не понаглеешь на Феде, с вводом сереброголды играть нужно очень аккуратно, увы, но сейчас танкование на нем - привет ангар, если только на нубов нарвешься, тогда можно и понаглеть

Игроки
8 025 публикаций
56 103 боя
Ну да, и сереброголда имеет место быть, конечно же.

Настало время о...тельных историй!

Все жалобы на работу Центра Поддержки необходимо направлять в Центр Поддержки Пользователей. Звучит странно, но так и есть.

Superman (WG)

Игроки
1 998 публикаций
20 767 боёв
29 Янв 2013 - 10:00 пользователь B_82 сказал:

Да, пожалуй, это единственный выход в подобной ситуации.

то же касается и банана в химках, где все норовят прятаться за кучами и телами своих товарищей. Фугас помогает достать особых хитрецов и добить подранков, в которых ББ тратить-только время терять.

Говори прямо!
Игроки
753 публикации
29 886 боёв
29 Янв 2013 - 10:00 пользователь B_82 сказал:

Да уже миллион раз говорилось - при постановке ромбом открывается федина болячка - фонарь. Не стой статично. Подворачивай, танцуй, торгуй.

кажется, я сказал про рубку, а не корпус. корпус был спрятан.
Игроки
1 535 публикаций
67 618 боёв

Меня терзают смутные сомнения...

Хотелось бы ясности: федя сам себя пробивает в рубку из топ пушки? На сколько уверенно это происходит?

Игроки
8 025 публикаций
56 103 боя
29 Янв 2013 - 10:11 пользователь Fantomasen сказал:

то же касается и банана в химках, где все норовят прятаться за кучами и телами своих товарищей. Фугас помогает достать особых хитрецов и добить подранков, в которых ББ тратить-только время терять.

Когда я еду в банан на химках, я что-то не наблюдаю много желающих пободаться со мной  :Smile_trollface-3:

Однажды даже написали : "федя, умоляю , свали с банана"  :Smile_trollface-3:  :Smile_trollface-3:  :Smile_trollface-3:

Ну, если только не коллега-федя, или тот ЯГТ)

Все жалобы на работу Центра Поддержки необходимо направлять в Центр Поддержки Пользователей. Звучит странно, но так и есть.

Superman (WG)

Игроки
1 998 публикаций
20 767 боёв
29 Янв 2013 - 10:16 пользователь ROBOSOS сказал:

кажется, я сказал про рубку, а не корпус. корпус был спрятан.

всегда такие сообщения доставляют. "меня пробили в рубку!" Вы что после каждого попадания по вам отводите камеру в сторону и рассматриваете куда вас пробили??? Ни когда на такую чушь не растрачивал боевое-игровое время... В рубку? Да и х** с ней с рубкой! Что не вариант пробить в ПРИНЦИПЕ что-ли?
Говори прямо!
Игроки
1 998 публикаций
20 767 боёв
29 Янв 2013 - 10:16 пользователь as_160 сказал:

Хотелось бы ясности: федя сам себя пробивает в рубку из топ пушки? На сколько уверенно это происходит?

на эль халуфе другой Федя расстреливал меня по чужому засвету т25(или как там амер пт с башней?) Оба мы уже были в низу в долине, стрелял он по диагонали с воды. Я думал что хана, но сначала увидел пт амер и добил её, а потом подъехал ближе и увидел Федю. Он стоял чётко лбом на дистанции моего засвета-450м. Выцеливать было сложно я уже отчаялся и стрелял в силуэт. Попал оба раза и оба раза пробил. Победа. Считаю что при известной доле везения можно пробить в рубку.
Говори прямо!
Игроки
209 публикаций
9 668 боёв

Простым ББ почти всегда. Пробития орудию хватает с запасом, а углами рубка не блещет. Можно плясать-вертеть чтоб срикошетило/не пробило, но по факту - пушка пробивает, а все остальное зависит от игровой ситуации.
Игроки
290 публикаций
86 686 боёв
Табуретками не кидайтесь. Впервые купил федю. Пока не топ. Нет топового двигла и ствола. ПОКА машина мягко говоря расстраивает. Играю с Бэты. Всегда ставил федю на один уровень с моим любимцем ису152. У одного броня и точный ствол у второго чудовищная альфа. Но сейчас с введением БПС за серебро броня у феди ушла в ноль практически, уверенно бьют даже в лоб башни. Подвижность ПОКА тоже мягко говоря не на высоте. Ствол тоже по работе по ТТ 8 уровня издалека пока не ахти. Скажите, с установкой топ двигла и топ пухи чтото сильно изменится? Или лучше забить сразу и не мучится?
ИС-4 не ЖЖОТ.В гараже прем т34,топ М103,топ ис-4, ис7,топ ису152, топ пантера,топ Е-75, топ хуммель, кв5, амх-13-90, тетрарх, буратос, топ лора, федя,тигра-П, су-85.
Игроки
753 публикации
29 886 боёв
29 Янв 2013 - 10:21 пользователь Fantomasen сказал:

всегда такие сообщения доставляют. "меня пробили в рубку!" Вы что после каждого попадания по вам отводите камеру в сторону и рассматриваете куда вас пробили??? Ни когда на такую чушь не растрачивал боевое-игровое время... В рубку? Да и х** с ней с рубкой! Что не вариант пробить в ПРИНЦИПЕ что-ли?

скажем камеру не отводил, а помер наводчик. просто досадно.
Игроки
127 публикаций
51 052 боя

ДА, вчера пробил Федю в верх рубки. Сам топ давно.

Игроки
1 287 публикаций
16 014 боёв
29 Янв 2013 - 11:02 пользователь AAZZ сказал:

Табуретками не кидайтесь. Впервые купил федю. Пока не топ. Нет топового двигла и ствола. ПОКА машина мягко говоря расстраивает. Играю с Бэты. Всегда ставил федю на один уровень с моим любимцем ису152. У одного броня и точный ствол у второго чудовищная альфа. Но сейчас с введением БПС за серебро броня у феди ушла в ноль практически, уверенно бьют даже в лоб башни. Подвижность ПОКА тоже мягко говоря не на высоте. Ствол тоже по работе по ТТ 8 уровня издалека пока не ахти. Скажите, с установкой топ двигла и топ пухи чтото сильно изменится? Или лучше забить сразу и не мучится?

Даже если не кидаться табуретками, то этот вопрос встречается на каждой странице. Отписавшись 15-20 раз про кактус, как-то устаешь. Если играете с беты, то явно встречали

мастеров на Феде, которые выбивали всем зубы, собирали с трупов медальки и сваливали даже краску не поцарапав. Думаю после 13к боев вы можете и сам сложить 1+1.

Теперь, отвечая на ваш вопрос - изменится.

Игроки
72 публикации
8 158 боёв
29 Янв 2013 - 07:55 пользователь Dimoo сказал:

Согласен, а вообще - да *** с ними с первыми тремя преимуществами, его за один дизайн можно навечно прописать в ангаре. Я не являюсь поклонником немецкой "брутальности" и из немцев имеется только федя, но продавать его даже мысли никогда не возникало)

самая брутальная машина вигре как и тигр 1, навсегда вангаре главное чтобы его не порезали!
Игроки
352 публикации
9 115 боёв
29 Янв 2013 - 11:02 пользователь AAZZ сказал:

Лично для меня это картонный сарай пропитанный бензином,с очень малым обзором,косым топ стволом,подвижностью беременного бегемота.А самое главное его видят все с максимальной дистанции,даже за лесом кустов.
Игроки
72 публикации
8 158 боёв
29 Янв 2013 - 13:05 пользователь Bushkill сказал:

Лично для меня это картонный сарай пропитанный бензином,с очень малым обзором,косым топ стволом,подвижностью беременного бегемота.А самое главное его видят все с максимальной дистанции,даже за лесом кустов.

У друг поиграв стока боев на Федоре ты так его и не понял!
Игроки
8 025 публикаций
56 103 боя
29 Янв 2013 - 13:01 пользователь artHetzer сказал:

самая брутальная машина вигре как и тигр 1, навсегда вангаре главное чтобы его не порезали!

По виду может быть тигр и брутален, но как игровой танк совсем не вставил. Хотя, возможно, всему виной штрафной экипаж с левы.

29 Янв 2013 - 13:05 пользователь Bushkill сказал:

Уникальный нуб.

Столько твердить об одном и том же и ни разу не попытаться воспользоваться советом.

Продай федю. Ты его не достоин.

• Плюс 1

Superman (WG)

Игроки
209 публикаций
9 668 боёв
29 Янв 2013 - 13:15 пользователь B_82 сказал:

По виду может быть тигр и брутален, но как игровой танк совсем не вставил. Хотя, возможно, всему виной штрафной экипаж с левы.

А если с прем танка экипаж пересадить - на него накладывается штраф? Вроде ж для них было исключение какое-то... Хотя я хз, у самого прем танков нет, могу и ошибаться.
Игроки
1 287 публикаций
16 014 боёв
29 Янв 2013 - 13:22 пользователь Dimoo сказал:

А если с прем танка экипаж пересадить - на него накладывается штраф? Вроде ж для них было исключение какое-то... Хотя я хз, у самого прем танков нет, могу и ошибаться.

Можно взять экипаж и катать его на преме без переобучения ( желательно еще чтобы у према был одинаковый состав экипажа ) - ускорить обучение.

Наоборот нельзя. Да и еще - прем и экипаж должны катать танки одного типа - те. ПТ прем и ПТ обычный. Например - Толстомакс и Яга1 и Яга2

• Плюс 1
Игроки
72 публикации
8 158 боёв
29 Янв 2013 - 13:15 пользователь B_82 сказал:

Уникальный нуб.

Столько твердить об одном и том же и ни разу не попытаться воспользоваться советом.

Продай федю. Ты его не достоин.

Полностью согласен!!!!!!!!!!!!!!!!!!1 1005000

В целях безопасности не указывайте здесь личную информацию о себе или о ком-либо другом, так как мы не сможем защитить её в соответствии с Политикой конфиденциальности Леста Игры.

Пожалуйста, войдите для комментирования

Вы сможете оставить комментарий после входа

Войти сейчас
  • Сейчас на странице   0 пользователей

• Эту страницу никто не просматривает.
  • Создать...