Перейти к содержимому

Ferdinand [Гайд устарел]

Guider

8 982 пользователя проголосовало

1. 1. Выбирайте 3 модуля, которые вы бы установили на свой Ferdinand

• Улучшенная вентиляция Класс №3
      4612
    • орудийный досылатель крупного калибра
      8377
    • Ящик с инструментами
      761
    • Стереотруба
      4248
    • Маскировочная сеть
      2505
    • Усиленные приводы наводки
      3880
    • Просветленная оптика
      1714
    • Большой противоосколочный подбой
      359
    • "Мокрая" боеукладка класс 2
      92
    • Усиленные продольные торсионы
      142
    • Заполнение баков СО2
      73
  2. 2. Проголосуйте за расходные материалы, которые вы предпочли бы брать с собой:

• Шоколад (50 золота)
      322
    • Большой ремкомплект (50 золота)
      536
    • Большая аптечка (50 золота)
      440
    • Автоматические огнетушители (50 золота)
      784
    • 105-октановый бензин (50 золота)
      128
    • 100-октановый бензин
      442
    • Малый ремкомплект
      8054
    • Малая аптечка
      7960
    • Ручные огнетушители
      6859
    • Не пользуюсь расходниками на Ferdinand
      367

Рекомендованные публикации

Игроки
8 025 публикаций
56 103 боя
28 Янв 2013 - 11:29 пользователь SPP1972 сказал:

зашел за звездой,а забрал воина.забавно смотрятся ст которые пробуют перестреливаться с пт на растоянии.

Побольше бы таких СТ :)

Со мной вчера кетай перестреливался в эль халлуфе, стоя внизу горы у воды  :Smile_teethhappy:  Видимо, первый мой выстрел без дамага расслабил ему булки, ибо за остальные два он ушел в ангар   :Smile_trollface-3:

А вообще, коллеги, общий скилл СТ и ЛТ растет, и это надо признать.

На ТТ сейчас много больше алексеев..

Настало время о...тельных историй!

Все жалобы на работу Центра Поддержки необходимо направлять в Центр Поддержки Пользователей. Звучит странно, но так и есть.

Superman (WG)

Игроки
115 публикаций
44 365 боёв
27 Янв 2013 - 22:29 пользователь Miati сказал:

Все ягдпантеры2 - выходит, что все ягдпантеры2 - олени, потому что не одного тащуна еще не встречалось.

Да пожалуйста, хоть гонки можно устроить, завтра.

Не мастак разбирать ТТХ танков, поэтому субъективное мнение, основанное на большом количестве боев с Федей и Ягцвай. Оба - лучшие ПТ (а также и танки) 8 лвл., но Яг2 на данный момент интереснее. Все же игра перешла на новый и динамичный уровень и как совершенно правильно заметил здесь WOLF_GRODNO :"...в игре сейчас правит бал скорость, маневр+хорошее орудие, броня отошла на второй план, кто играет давно поймет...". Удачи в боях.
  • Плюс 1

Только ПТ... Только хардкор...

Игроки
1 549 публикаций
22 227 боёв
Второй движок что-нибудь заметно изменит в скорости? Раздумаю вот взять его или сразу за топ-пушкой пойти.

Куда пойти ракам с пятью боями считающими себя нагибаторами:

http://forum.worldof...pic/61468-мс-1/

Игроки
36 публикаций
28 901 бой
28 Янв 2013 - 13:13 пользователь dusha6613 сказал:

Второй движок что-нибудь заметно изменит в скорости? Раздумаю вот взять его или сразу за топ-пушкой пойти.

Топ-пуха для Феди  - это самое важное. Скорость вторична.

Игроки
1 435 публикаций
47 663 боя
28 Янв 2013 - 13:13 пользователь dusha6613 сказал:

Берите топовую пушку, с ней игра пойдет совсем по другому, а следом и на двигатель набьете, причем не заметите как быстро это получится

Игроки
8 025 публикаций
56 103 боя
28 Янв 2013 - 13:18 пользователь WOLF_GRODNO сказал:

Берите топовую пушку, с ней игра пойдет совсем по другому, а следом и на двигатель набьете, причем не заметите как быстро это получится

После открытия топ ствола опыт полился рекой. Танк давно уже в топе, и не успеваю замечать ...30...40..60..90..110к опыта..)

Конечно, сначала топ-ствол. Выбор не стоит.

Все жалобы на работу Центра Поддержки необходимо направлять в Центр Поддержки Пользователей. Звучит странно, но так и есть.

Superman (WG)

Игроки
1 435 публикаций
47 663 боя
28 Янв 2013 - 13:35 пользователь B_82 сказал:

После открытия топ ствола опыт полился рекой. Танк давно уже в топе, и не успеваю замечать ...30...40..60..90..110к опыта..)

Конечно, сначала топ-ствол. Выбор не стоит.

Не забудьте галочку поставить на ускоренное обучение экипажа, после того как сделаете Федю элитным

Игроки
8 025 публикаций
56 103 боя
28 Янв 2013 - 13:39 пользователь WOLF_GRODNO сказал:

Не забудьте галочку поставить на ускоренное обучение экипажа, после того как сделаете Федю элитным

Само собой :)

Федор 100процентно получает прописку в ангаре :)

Правда, не особо хочется уже ЯГТ открывать. Да и от ЯПЕСТО куда не глянешь - все плюются)

Superman (WG)

Игроки
1 287 публикаций
16 014 боёв
28 Янв 2013 - 13:58 пользователь B_82 сказал:

Само собой :)

Федор 100процентно получает прописку в ангаре :)

Правда, не особо хочется уже ЯГТ открывать. Да и от ЯПЕСТО куда не глянешь - все плюются)

Ягодный Тигруля тоже достойный аппарат, на нем тоже можно лихо отделять мух от котлет. Правда за Новогодние праздники я слил стату себе с 55 до 48 на ЯГТ,

после чего охладел и поставил ЯГТ охолонуть в ангар. ЯГТ менее знаковый что-ли по сравнению с Федей, как-то так, но очень очень серьезный агрегат.

Игроки
1 287 публикаций
16 014 боёв
28 Янв 2013 - 13:34 пользователь WOLF_GRODNO сказал:

Вы не одиноки, у меня на всей технике вчера такая беда была, штуг не исключение, интересно, что в субботу с точностью до наоборот - 10 побед при 2-х проигрышах(на штуге). Есть интерес - можете поискать вечером в игре, сыграем во взводе или я вас найду.

Вопрос - у вас шило ( у меня да ) или фугаска? К чему спрашиваю - мой приятель по взводу - аппологет фугаски, для чего лезет в близкую дистанцию. Ему нравится отправлять изумленных

квасов в ангар с ваншота. Я работаю с дырокола, ибо брони ек. Из-за этого мы не всегда рубим параллельно. А как у вас?

Добавлю вас в контакты в ВоТ - тока у меня пока связи нет - но погонять с удовольствием.

Кстати Федя не разочаровал вчера - пару раз выехал, испортил настроение полудюжине рандомовых вражин и поставил в ангар - пусть мой оберлейтенант погоняет ленивых гансов

ствол полировать. Взял Штуга акцию поддержать и тут началось....

Игроки
1 435 публикаций
47 663 боя
28 Янв 2013 - 14:30 пользователь Kanaka_ua сказал:

Вопрос - у вас шило ( у меня да ) или фугаска? К чему спрашиваю - мой приятель по взводу - аппологет фугаски, для чего лезет в близкую дистанцию. Ему нравится отправлять изумленных

квасов в ангар с ваншота. Я работаю с дырокола, ибо брони ек. Из-за этого мы не всегда рубим параллельно. А как у вас?

Добавлю вас в контакты в ВоТ - тока у меня пока связи нет - но погонять с удовольствием.

Кстати Федя не разочаровал вчера - пару раз выехал, испортил настроение полудюжине рандомовых вражин и поставил в ангар - пусть мой оберлейтенант погоняет ленивых гансов

ствол полировать. Взял Штуга акцию поддержать и тут началось....

Дырокол, с фугасницей нужно перестраивать манеру игры, можно и без связи, заодно и Федоров можно выгулять, давай о штуге в его теме, а то получим от модеров по шапке

Игроки
8 025 публикаций
56 103 боя
28 Янв 2013 - 14:22 пользователь Kanaka_ua сказал:

Ягодный Тигруля тоже достойный аппарат, на нем тоже можно лихо отделять мух от котлет. Правда за Новогодние праздники я слил стату себе с 55 до 48 на ЯГТ,

после чего охладел и поставил ЯГТ охолонуть в ангар. ЯГТ менее знаковый что-ли по сравнению с Федей, как-то так, но очень очень серьезный агрегат.

ЯГТ определенно буду покупать. Да и ЯПЕСТО тоже, скорее всего.

Что касается феди - да кто ему , вообще, по знаковости может составить конкуренцию?   :Smile_teethhappy:

Superman (WG)

Игроки
1 287 публикаций
16 014 боёв
28 Янв 2013 - 14:49 пользователь B_82 сказал:

ЯГТ определенно буду покупать. Да и ЯПЕСТО тоже, скорее всего.

Что касается феди - да кто ему , вообще, по знаковости может составить конкуренцию?   :Smile_teethhappy:

Думаю, разрабы родят Элефанта и приклеют его на 9ур, как логическое продолжение Феди, добавят ХП, усилят скулы, занерфят поворотливость слегка.

Т.е. ввергнут Федороводов в очередной виток ада выбора.

Игроки
8 025 публикаций
56 103 боя
28 Янв 2013 - 15:06 пользователь Kanaka_ua сказал:

Думаю, разрабы родят Элефанта и приклеют его на 9ур, как логическое продолжение Феди, добавят ХП, усилят скулы, занерфят поворотливость слегка.

Т.е. ввергнут Федороводов в очередной виток ада выбора.

Боюсь, если мы это и увидим, то оччччччень не скоро. На данный момент они сконцентрированы на доработке кетайской шелупони. (бритов еще не ввели до конца, ога)

Я вот подумываю и ягцвай еще прикупить.

Superman (WG)

Игроки
10 публикаций
34 948 боёв

Доброе время суток всем.

Люблю федора, более 1000 боев откатал. Но после введения прем халявных снарядов, ситуация для него как то поменялась. Очень, ну очень часто стали прошивать меня в лоб, всякая шелупонь и естественно одноклассники по уровню. Уже нет такой уверенности и безнаказанности как раньше, и потанковать не получаеться. Если и чувствуешь себя уверенно так это если в топ попал. Для меня сейчас странно получить рекошет или не пробитие, чем повреждения, при этом стараюсь танцевать ну или по возможности становиться ромбом. Так и с моей стороны слишком часты стали не пробития и попадания без урона по заведомо пробиваемой технике. Что черт побери происходит.

• Плюс 1
Игроки
141 публикация
74 795 боёв

C вводом подкалиберов за серебро баланс конечно заметно изменился. В игре все больше решают скорость (в том числе скорость сведения) и первый засвет (выстрел) в противника. Броня потихоньку отваливает на 2-й план. К тому же все больше игроков уже знают зоны пробития противника.

Федор сейчас требует более вдумчивой игры. Вообще лучше им палить с дальних дистанций, когда противнику трудно выцелить нлд, и доворот ромбом дает результат.

Игроки
8 025 публикаций
56 103 боя
28 Янв 2013 - 17:47 пользователь JonTs сказал:

Доброе время суток всем.

Люблю федора, более 1000 боев откатал. Но после введения прем халявных снарядов, ситуация для него как то поменялась. Очень, ну очень часто стали прошивать меня в лоб, всякая шелупонь и естественно одноклассники по уровню. Уже нет такой уверенности и безнаказанности как раньше, и потанковать не получаеться. Если и чувствуешь себя уверенно так это если в топ попал. Для меня сейчас странно получить рекошет или не пробитие, чем повреждения, при этом стараюсь танцевать ну или по возможности становиться ромбом. Так и с моей стороны слишком часты стали не пробития и попадания без урона по заведомо пробиваемой технике. Что черт побери происходит.

Не играл на феде до ввода сереброголды, но тем не менее чувствую себя достаточно защищенным :Smile_trollface-3:

---

Ромб не канает на феде. Фара бьется. И в данном случае болячка выставляется напоказ.

UPD. Я становлюсь ромбом и по диагонали торгую мордой. Мне кажется что так есть больший шанс непопадания по фаре.

---

Коллеги, вопрос:

Куда бить долбанного яг88 в том случае, что негодник полностью закрыл нлд?

Изменено пользователем B_82

Superman (WG)

Игроки
1 287 публикаций
16 014 боёв
28 Янв 2013 - 18:25 пользователь B_82 сказал:

Ромб не канает на феде. Фара бьется. И в данном случае болячка выставляется напоказ.

UPD. Я становлюсь ромбом и по диагонали торгую мордой. Мне кажется что так есть больший шанс непопадания по фаре.

Танцуйте без ромба, желательно дергать в момент выстрела противника. Недавно в полу-клинче разобрал вражеского Федю

и ИС-3 вдвоем против меня без единого пробития, повезло конечно, но и я танцевал как пришмаленый  :Smile_trollface-3:

28 Янв 2013 - 18:25 пользователь B_82 сказал:

Коллеги, вопрос:

Куда бить долбанного яг88 в том случае, что негодник полностью закрыл нлд?

Нем стандарт - пулемет, слева от вас если смотреть спереди, хотя Ф шьет ЯГТ 4 из 5 в лобовую проекцию

Игроки
8 025 публикаций
56 103 боя
28 Янв 2013 - 18:33 пользователь Kanaka_ua сказал:

Танцуйте без ромба, желательно дергать в момент выстрела противника. Недавно в полу-клинче разобрал вражеского Федю

и ИС-3 вдвоем против меня без единого пробития, повезло конечно, но и я танцевал как пришмаленый  :Smile_trollface-3:

Не всегда угадаешь когда противник будет стрелять. И пока моя тактика меня не подводила :) В плане, не то что она уникальная, но действительно, рикошетов и непробилов очень много)

28 Янв 2013 - 18:33 пользователь Kanaka_ua сказал:

Нем стандарт - пулемет, слева от вас если смотреть спереди, хотя Ф шьет ЯГТ 4 из 5 в лобовую проекцию

Видна только маска пушки. И тонкая полоска ВЛД. :Smile-angry:

Superman (WG)

В целях безопасности не указывайте здесь личную информацию о себе или о ком-либо другом, так как мы не сможем защитить её в соответствии с Политикой конфиденциальности Леста Игры.

Пожалуйста, войдите для комментирования

Вы сможете оставить комментарий после входа

Войти сейчас
  • Сейчас на странице   0 пользователей

• Эту страницу никто не просматривает.
  • Создать...