Перейти к содержимому

Ferdinand [Гайд устарел]

Guider

8 982 пользователя проголосовало

1. 1. Выбирайте 3 модуля, которые вы бы установили на свой Ferdinand

• Улучшенная вентиляция Класс №3
      4612
    • орудийный досылатель крупного калибра
      8377
    • Ящик с инструментами
      761
    • Стереотруба
      4248
    • Маскировочная сеть
      2505
    • Усиленные приводы наводки
      3880
    • Просветленная оптика
      1714
    • Большой противоосколочный подбой
      359
    • "Мокрая" боеукладка класс 2
      92
    • Усиленные продольные торсионы
      142
    • Заполнение баков СО2
      73
  2. 2. Проголосуйте за расходные материалы, которые вы предпочли бы брать с собой:

• Шоколад (50 золота)
      322
    • Большой ремкомплект (50 золота)
      536
    • Большая аптечка (50 золота)
      440
    • Автоматические огнетушители (50 золота)
      784
    • 105-октановый бензин (50 золота)
      128
    • 100-октановый бензин
      442
    • Малый ремкомплект
      8054
    • Малая аптечка
      7960
    • Ручные огнетушители
      6859
    • Не пользуюсь расходниками на Ferdinand
      367

Рекомендованные публикации

Игроки
1 287 публикаций
16 014 боёв
28 Янв 2013 - 18:54 пользователь B_82 сказал:

Видна только маска пушки. И тонкая полоска ВЛД. :Smile-angry:

Ну, батенька, а попроще загадки у вас нет? Если это тир с дистанции, то у вас больше шансов пробить ЯГТ8.8 в лоб, чем ей с 8.8.

Если клинч, цельте по триплексам, думаю сами знаете.

В принципе лобовая проекция ЯГТ шьется легче, чем заявлено

2. Ага, только сейчас понял что вы имели ввиду: "Я становлюсь ромбом и по диагонали торгую мордой." - вперед-назад катаете, не догнал с

первой подачи, каюсь. Ой боюсь, как-бы бок не прострелили - угол то входа на боковую проекцию не меняется, если так катать, хотя ваше

право - я так не пробовал, иди знай....

Игроки
368 публикаций
6 474 боя
Ничего удивительного, она же 150мм. Все верно сказано, в пулемет надо бить. (И почему ***-инженеры их не заделывают, пехоты-то нет?) Можно и фугасом угостить. :)
Игроки
8 025 публикаций
56 103 боя
28 Янв 2013 - 20:09 пользователь Kanaka_ua сказал:

Ну, батенька, а попроще загадки у вас нет? Если это тир с дистанции, то у вас больше шансов пробить ЯГТ8.8 в лоб, чем ей с 8.8.

Если клинч, цельте по триплексам, думаю сами знаете.

В принципе лобовая проекция ЯГТ шьется легче, чем заявлено

Вот мне везет, б...ЯГ88 постоянно мне попадается в низине и только маска торчит  :Smile-angry:

28 Янв 2013 - 20:09 пользователь Kanaka_ua сказал:

2. Ага, только сейчас понял что вы имели ввиду: "Я становлюсь ромбом и по диагонали торгую мордой." - вперед-назад катаете, не догнал с

первой подачи, каюсь. Ой боюсь, как-бы бок не прострелили - угол то входа на боковую проекцию не меняется, если так катать, хотя ваше

право - я так не пробовал, иди знай....

Точно так. Бок стараюсь не подставлять:)

Настало время о...тельных историй!

Все жалобы на работу Центра Поддержки необходимо направлять в Центр Поддержки Пользователей. Звучит странно, но так и есть.

Superman (WG)

Игроки
1 287 публикаций
16 014 боёв
28 Янв 2013 - 20:14 пользователь Miati сказал:

Ничего удивительного, она же 150мм. Все верно сказано, в пулемет надо бить. (И почему ***-инженеры их не заделывают, пехоты-то нет?) Можно и фугасом угостить. :)

Идиёты, однозначно. Не думают производители головой.

Знаете как в "6 кадров" - "....по указанию т.Сталина в Правде тиснули статейку, что у КТ неполадки с тормозами и немецкий производитель отозвал все танки с фронта, ну дядюшка

Джо и говорит - видите товарищи как надо воевать - мы эту войну интеллектом выиграем..."

• Плюс 1
Игроки
368 публикаций
6 474 боя
28 Янв 2013 - 20:23 пользователь Kanaka_ua сказал:

Идиёты, однозначно. Не думают производители головой.

Знаете как в "6 кадров" - "....по указанию т.Сталина в Правде тиснули статейку, что у КТ неполадки с тормозами и немецкий производитель отозвал все танки с фронта, ну дядюшка

Джо и говорит - видите товарищи как надо воевать - мы эту войну интеллектом выиграем..."

Хитро. Хотя на самом деле проблемы с тормозами у совков, чуть ли не каждый бой въезжают в зад. А может, бухие просто.  :Smile-bajan2:

__________________________________________________________________________________

Кстати! Кто-нибудь в курсе, где можно найти подробную информацию о влиянии наклона брони на ее толщину? 'Занимательная механика' это хорошо, но подробностей мало. Неплохо было бы найти какую-нибудь таблицу или хоть заметку типа +10 градусов дают 10мм брони...

Игроки
8 025 публикаций
56 103 боя

Победа!

Бой: Утёс 28 января 2013 г. 23:58:28

Танк: Ferdinand

Получено опыта: 1 548

Получено кредитов: 47 980

Достижения в бою: Медаль Паскуччи

Бгг) Вот уж не думал на феде паскуччи взять :Smile_trollface-3:

Все жалобы на работу Центра Поддержки необходимо направлять в Центр Поддержки Пользователей. Звучит странно, но так и есть.

Superman (WG)

Игроки
501 публикация
19 201 бой
28 Янв 2013 - 22:00 пользователь Sadat сказал:

это 8лвл играл

Странно экипаж прокачен, всякие бои случаются мож его арт  ваншотнула или застрял, да мало ли не всегда ведь гнуть :Smile_coin:
Игроки
501 публикация
19 201 бой
28 Янв 2013 - 22:48 пользователь Sadat сказал:

это не про то. меня толпой разобрали. это про остальную команду. счет 1-15.

Нуу эт сплошь и рядом. Я уже говорил федя позволяет многое в данном случае хоть что-то сделать даже когда команда ололо. Часто бывает 3-4 фрага и всё равно слив рандом безжалостен  :Smile_sad:
Игроки
24 публикации
26 363 боя
купил сегодня Федю.... в стоке реально сарай... пробивают абсолютно все в лоб, не важно доворачиваешь ты или нет... даже КВ-2 меня в лоб пробил и в ангар отправил.... одно разочарование... вся надежда на топ пуху, хоть какое то утешение будет...
Игроки
352 публикации
9 115 боёв
Меня реально осенило.Федя это не ПТ,а танк без башни.В реале у ПТ есть преимущество в дистанции стрельбы,в точности стрельбы,в уроне.А в реалиях механики,этой игры,такой баланс есть примерно до 5-6 лвла.Совка компенсировали альфой и незаметностью,амерам броней и незаметностью.А немцам чем?То что у немцев это не ПТ.Оно не имеет тактических преимуществ ПТ.
Игроки
1 945 публикаций
9 664 боя
29 Янв 2013 - 00:36 пользователь Bushkill сказал:

Меня реально осенило.Федя это не ПТ,а танк без башни.В реале у ПТ есть преимущество в дистанции стрельбы,в точности стрельбы,в уроне.А в реалиях механики,этой игры,такой баланс есть примерно до 5-6 лвла.Совка компенсировали альфой и незаметностью,амерам броней и незаметностью.А немцам чем?То что у немцев это не ПТ.Оно не имеет тактических преимуществ ПТ.

Преимущество федора:

1)Пушка от мауса, который находится на 10 лвл.Пробитие и урона хватает на ура

2)Броня хорошо.Рекошетит и не пробивается (если танцевать или вставать под правильным углом)

3)Достаточное кол-во хп.Выше чем у СССР, Франции и США.

4)Дизайн!!!!

ДеНеГ Не ДаМ!!!!!

Кислый за базар ответь!

Игроки
5 публикаций
52 576 боёв
29 Янв 2013 - 00:00 пользователь AgishevSS сказал:

купил сегодня Федю.... в стоке реально сарай... пробивают абсолютно все в лоб, не важно доворачиваешь ты или нет... даже КВ-2 меня в лоб пробил и в ангар отправил.... одно разочарование... вся надежда на топ пуху, хоть какое то утешение будет...

Потерпи немножко!! у меня Федя вообще 1 ПТ. также начинал в стоке и плевался. но со временем все лучше и лучше. Поверь, машина просто ураган. Иногда вытягивал на нем совершенно безнадежные бои.  Супер ПТ!!!

Игроки
74 публикации
1 010 боёв
федя зверь машина  сегодня 2 кв-5 разобрал на ура в Ласвиле и *** они меня забили а доехать до меня вообще ток 1 сумел
в рандоме рулят Олени . ведь не зря же Все нас ненавидят :Smile_trollface-3:
Игроки
209 публикаций
9 668 боёв
29 Янв 2013 - 01:31 пользователь Hitman1230 сказал:

Преимущество федора:

1)Пушка от мауса, который находится на 10 лвл.Пробитие и урона хватает на ура

2)Броня хорошо.Рекошетит и не пробивается (если танцевать или вставать под правильным углом)

3)Достаточное кол-во хп.Выше чем у СССР, Франции и США.

4)Дизайн!!!!

Согласен, а вообще - да *** с ними с первыми тремя преимуществами, его за один дизайн можно навечно прописать в ангаре. Я не являюсь поклонником немецкой "брутальности" и из немцев имеется только федя, но продавать его даже мысли никогда не возникало)
  • Плюс 1
Игроки
1 998 публикаций
20 767 боёв
28 Янв 2013 - 18:25 пользователь B_82 сказал:

Куда бить долбанного яг88 в том случае, что негодник полностью закрыл нлд?

универсальный совет-сразу переходи на фугасы и планомерно наноси урон. Проверено-после третьего попадания противник нервничает и начинает менять позицию. Сам так делаю.
  • Плюс 2
Говори прямо!
Игроки
8 025 публикаций
56 103 боя
29 Янв 2013 - 09:29 пользователь Fantomasen сказал:

универсальный совет-сразу переходи на фугасы и планомерно наноси урон. Проверено-после третьего попадания противник нервничает и начинает менять позицию. Сам так делаю.

Да, пожалуй, это единственный выход в подобной ситуации.

29 Янв 2013 - 09:52 пользователь ROBOSOS сказал:

народ, меня одного пробивают в ромб рубки, что за бред?

Да уже миллион раз говорилось - при постановке ромбом открывается федина болячка - фонарь. Не стой статично. Подворачивай, танцуй, торгуй.

Superman (WG)

В целях безопасности не указывайте здесь личную информацию о себе или о ком-либо другом, так как мы не сможем защитить её в соответствии с Политикой конфиденциальности Леста Игры.

Пожалуйста, войдите для комментирования

Вы сможете оставить комментарий после входа

Войти сейчас
  • Сейчас на странице   0 пользователей

• Эту страницу никто не просматривает.
  • Создать...