Перейти к содержимому

Ferdinand [Гайд устарел]

Guider

8 982 пользователя проголосовало

1. 1. Выбирайте 3 модуля, которые вы бы установили на свой Ferdinand

• Улучшенная вентиляция Класс №3
      4612
    • орудийный досылатель крупного калибра
      8377
    • Ящик с инструментами
      761
    • Стереотруба
      4248
    • Маскировочная сеть
      2505
    • Усиленные приводы наводки
      3880
    • Просветленная оптика
      1714
    • Большой противоосколочный подбой
      359
    • "Мокрая" боеукладка класс 2
      92
    • Усиленные продольные торсионы
      142
    • Заполнение баков СО2
      73
  2. 2. Проголосуйте за расходные материалы, которые вы предпочли бы брать с собой:

• Шоколад (50 золота)
      322
    • Большой ремкомплект (50 золота)
      536
    • Большая аптечка (50 золота)
      440
    • Автоматические огнетушители (50 золота)
      784
    • 105-октановый бензин (50 золота)
      128
    • 100-октановый бензин
      442
    • Малый ремкомплект
      8054
    • Малая аптечка
      7960
    • Ручные огнетушители
      6859
    • Не пользуюсь расходниками на Ferdinand
      367

Рекомендованные публикации

Игроки
1 287 публикаций
16 014 боёв

Бушкил - третий реплей Лассвиль,

Не знаете дистанцию засвета - встали посреди поля, почти на краю озера и на что надеялись? Правее вас куст и дерево, с данной позиции просматривается кишка

и два танка противника, которые там тусили. Позиция там повыше и попадать легче. За этой позицией камень, тоже прикрытие, можно откатить назад.

Вас подсветили, ( лампы у вас нет, но и так понятно ) а вы стоите и пытаетесь попасть из неудобного положения в прикрытого противника.

Дальше - кишка слилась, вражеские танки пошли, а вы бросаете и прете в город, зачем? Они светят вас в борт и лезут на базу - пытались проскочить?

Заранее заняв удобную позицию, вы остановили бы кишку - СУ-101М вам не противник. Ваши е-75 и АМХ 50-100 не стояли-бы и не прикрывали кишку ( делали

вашу работу ) а поперли бы в город на поддержку полуведра ( КВ4 )

• Плюс 1
Игроки
1 287 публикаций
16 014 боёв
27 Янв 2013 - 15:08 пользователь Bushkill сказал:

С артой это безумие.Тем более тяжи,редко куда то едут дальше ближайшего угла.

ЗЫ:очередное доказательство что самая ущербная ПТ 8лвла http://wotreplays.ru...-gost-ferdinand

Файнали - вы сели за самую мудреную ПТ игры при полном отсутствии базисных навыков игры - выбора позиции, тактики, чувства карты и т.д.

Поймите правильно - я не пытаюсь вас опустить, я предлагаю вам не пытаться познать мир ВоТ сразу на хай-левеле, если буром не получается.

Короче - у вас не получается, потому что вы плохо играете по целому ряду показателей.

Возьмите Мардера и покатайте в песочнице. Покатайте от тактики дальнего кустодрочера - пообтешетесь и Федя будет для вас подарочком.

Простите, если некоторые комменты прозвучали обидно - вы сам спросили, мы чужие люди, можем слов не выбирать.

И хватит ныть.

• Плюс 1
Игроки
4 публикации
15 688 боёв
После почти 150-ти боев Федя очень нравиться.Очень приятный аппарат на котором хочеться ездить.Пушка точная и убойная.Иногда раздражает поподания без урона. А больше всего бесят бои в которых ты набиваешь 3000-6000 дамага, 3-5 фрагов и остаешься один против 5-10 врагов при мертвой комманде Изменено пользователем mishden72
  • Плюс 1
Игроки
25 публикаций
21 347 боёв
27 Янв 2013 - 17:52 пользователь mishden72 сказал:

После почти 150-ти боев Федя очень нравиться.Очень приятный аппарат на котором хочеться ездить.Пушка точная и убойная.Иногда раздражает поподания без урона. А больше всего бесят бои в которых ты набиваешь 3000-6000 дамага, 3-5 фрагов и остаешься один против 5-10 врагов при мертвой комманде

Аналогично!

Игроки
175 публикаций
17 250 боёв
обозвать федьку ущербным пт? Ну знаете ли батенька! Да вы... Боюсь забанят. Знаете про прокладку между рулем и сиденьем? Это про вас. И еще, имбатанков не существует. Прямите руки! И не смей называть федора ущербным!
  • Плюс 1
Игроки
806 публикаций
31 323 боя
27 Янв 2013 - 14:01 пользователь ToGraves сказал:

всем здрасти=) скажите пожалуйста, всегда ли у феди через ствол проходил урон? с другом в трени потестили, я офигел от такой дыры в броне, урон в дуло проходит-я в шоке :Smile_ohmy:

У всех танков урон проходит через ствол.

Игроки
484 публикации
31 319 боёв
27 Янв 2013 - 18:23 пользователь Langsdorff сказал:

У всех танков урон проходит через ствол.

вы пошутили??? не замечал такого, когда в клинче с мыша в ствол ис 4, ис 7 стреляю и никакого урона нет, раньше ис 4 на 9 уровне пробивался в ствол с уроном-был баг, но теперь такого нет
Игроки
8 025 публикаций
56 103 боя
27 Янв 2013 - 18:06 пользователь avtoritett1 сказал:

обозвать федьку ущербным пт? Ну знаете ли батенька! Да вы... Боюсь забанят. Знаете про прокладку между рулем и сиденьем? Это про вас. И еще, имбатанков не существует. Прямите руки! И не смей называть федора ущербным!

Федора ущербным обозвали?  :Smile_trollface-3:  :Smile_trollface-3:  :Smile_trollface-3:

Кататься ему на м3ли до последних вздохов игры  :Smile_teethhappy:

• Плюс 1

Настало время о...тельных историй!

Все жалобы на работу Центра Поддержки необходимо направлять в Центр Поддержки Пользователей. Звучит странно, но так и есть.

Superman (WG)

Игроки
68 публикаций
33 888 боёв
27 Янв 2013 - 18:06 пользователь avtoritett1 сказал:

ъ

ахахахха про прокладку сильно..ахахха   точно подмечено)))))но у меня федя в стоке..он ужасен..буду грызть кактус до топа))))) надеюсь будет норм пт))

Игроки
175 публикаций
17 250 боёв
27 Янв 2013 - 18:30 пользователь Bushkill сказал:

Да я вас понял троллей,в ротах стату набиваем а потом пальцем веером.

а с чего ты взял что стата ротная у кого то??? Н-р я в роте играл 1 раз. И то на 3601. Да и пальцы я ничьи здесь не видел. Просто если не можешь играть на этой технике, не вешай на нее ярлык ущербности.  хочешь научиться, просись во взводы.
Игроки
1 287 публикаций
16 014 боёв
27 Янв 2013 - 18:30 пользователь Bushkill сказал:

Да я вас понял троллей,в ротах стату набиваем а потом пальцем веером.

Бушкил, я одиночка, в клане не состою, изредка катаю с приятелем на Штугах взводом. Не понравились разборки? Зачем ложили реплеи и спрашивали что не так?

ВЫБИРАЙТЕ (ДЕЛАЙТЕ) ПОЗИЦИЮ + НЕ ТОРОПИТЕСЬ + ДЕРЖИТЕ ДИСТАНЦИЮ ЗАСВЕТА ПОКА ИДЕТ ДАЛЬНИЙ БОЙ + СМОТРИТЕ МИНИКАРТУ.

Аминь. Больше не спрашивайте.

Игроки
175 публикаций
17 250 боёв
27 Янв 2013 - 18:39 пользователь terffess сказал:

ъ

ахахахха про прокладку сильно..ахахха   точно подмечено)))))но у меня федя в стоке..он ужасен..буду грызть кактус до топа))))) надеюсь будет норм пт))

в стоке я от феди плевался. Но как только я заимел маусган,  вбр стал отдавать мне долги за потерянные нервы и мое нубство)
Игроки
1 435 публикаций
47 707 боёв
27 Янв 2013 - 04:48 пользователь Ub1vator666 сказал:

Не читал все посты, что все таки кто лучше ягпантере2 или фердинанд не могу выбрать может кто, что посоветует ?

Cоветую попробовать обоих, у самого на Феде около 1300 боёв, на Яге2 пока подбираюсь к 300, Федя всегда больше импонировал, но увы все чаще прихожу к выводу что в игре сейчас правит бал скорость, маневр+хорошее орудие, броня отошла на второй план, кто играет давно поймет, так вот Феде сейчас прилетает от всех, увидели его-сразу заряжают голду, броня если не совсем, то почти уж точно перестала держать удар, раньше т-44, типы разные вообще не считал за противников, сейчас нужно бояться всех, если раньше играл как штурмовое пт, то сейчас надо перестраиваться в кустодрота. Вот такой плак :sad: . Яга2  гибче тактическом плане, комфортнее в игре, уберут сербоголду=Федя вернет свои позиции, нет - бояться его будут только нубы
  • Плюс 4

Игроки
368 публикаций
6 474 боя
27 Янв 2013 - 18:55 пользователь WOLF_GRODNO сказал:

. Яга2  гибче тактическом плане

Это, наверное, шутка? Из всех существующих в игре пт фердинанд - самый гибкий, разносторонний и сбалансированный.

А яга2 - картонное орудие. Приперли к стенке, тут ей и конец. Какая уж гибкость :)

Игроки
1 435 публикаций
47 707 боёв
27 Янв 2013 - 19:25 пользователь Miati сказал:

Это, наверное, шутка? Из всех существующих в игре пт фердинанд - самый гибкий, разносторонний и сбалансированный.

А яга2 - картонное орудие. Приперли к стенке, тут ей и конец. Какая уж гибкость :)

На каких пт-8 вы играли ещё? Там где Федю припрут к стенке, Яга2 просто убежит, например, на другой фланг, и да еще ни разу меня на ней никто не закрутил. Ваш опыт игры на пт слишком мал, чтобы говорить о том кто самый гибкий, разносторонний и сбалансированный, покатайте другие нации...
  • Плюс 1

Игроки
4 публикации
15 688 боёв

И вот опять после сливов или проходных боев:

Победа!

Перевал 27 января 2013 г. 20:40:54

Ferdinand Получено: 2 128 70 953

: Медаль Рэдли-Уолтерса, «Воин», «Коса Смерти»

9 фрагов, 5674 дамаг

Вообще за бой еще 5 фрагов принес ИС-3 и один Т-44

http://wotreplays.ru...den72-ferdinand

Изменено пользователем mishden72
Игроки
39 публикаций
33 112 боёв
27 Янв 2013 - 18:55 пользователь WOLF_GRODNO сказал:

Cоветую попробовать обоих, у самого на Феде около 1300 боёв, на Яге2 пока подбираюсь к 300, Федя всегда больше импонировал, но увы все чаще прихожу к выводу что в игре сейчас правит бал скорость, маневр+хорошее орудие, броня отошла на второй план, кто играет давно поймет, так вот Феде сейчас прилетает от всех, увидели его-сразу заряжают голду, броня если не совсем, то почти уж точно перестала держать удар, раньше т-44, типы разные вообще не считал за противников, сейчас нужно бояться всех, если раньше играл как штурмовое пт, то сейчас надо перестраиваться в кустодрота. Вот такой плак :sad: . Яга2  гибче тактическом плане, комфортнее в игре, уберут сербоголду=Федя вернет свои позиции, нет - бояться его будут только нубы

+

тока он не во все кусты влезает)

Человек Сам "3,14сдец" Своему Счастью

В целях безопасности не указывайте здесь личную информацию о себе или о ком-либо другом, так как мы не сможем защитить её в соответствии с Политикой конфиденциальности Леста Игры.

Пожалуйста, войдите для комментирования

Вы сможете оставить комментарий после входа

Войти сейчас
  • Сейчас на странице   0 пользователей

• Эту страницу никто не просматривает.
  • Создать...