Перейти к содержимому

Ferdinand [Гайд устарел]

Guider

8 982 пользователя проголосовало

1. 1. Выбирайте 3 модуля, которые вы бы установили на свой Ferdinand

• Улучшенная вентиляция Класс №3
      4612
    • орудийный досылатель крупного калибра
      8377
    • Ящик с инструментами
      761
    • Стереотруба
      4248
    • Маскировочная сеть
      2505
    • Усиленные приводы наводки
      3880
    • Просветленная оптика
      1714
    • Большой противоосколочный подбой
      359
    • "Мокрая" боеукладка класс 2
      92
    • Усиленные продольные торсионы
      142
    • Заполнение баков СО2
      73
  2. 2. Проголосуйте за расходные материалы, которые вы предпочли бы брать с собой:

• Шоколад (50 золота)
      322
    • Большой ремкомплект (50 золота)
      536
    • Большая аптечка (50 золота)
      440
    • Автоматические огнетушители (50 золота)
      784
    • 105-октановый бензин (50 золота)
      128
    • 100-октановый бензин
      442
    • Малый ремкомплект
      8054
    • Малая аптечка
      7960
    • Ручные огнетушители
      6859
    • Не пользуюсь расходниками на Ferdinand
      367

Рекомендованные публикации

Игроки
1 858 публикаций
19 643 боя
27 Янв 2013 - 23:18 пользователь Miati сказал:

Бронирование маски не учитываем, иначе некоторые танки, попадай снаряды только в маску, пробивались бы только тактическим ядерным зарядом :) А в остальном - те же 100мм+наклон-нормализация. Проблем с пробитием яги 2 пока не возникало. А вот маусган фердинанда пробивает далеко не всегда, хоть там и 250мм против 200.

18 против 28, как пишет викитанкия. То есть, ровно 10 градусов в секунду. И это далеко не 50%

Бронирование маски не учитываем?

Почему-то блин на е100 не имеет допзащиты.

Почему-то весь лоб башни Блэк Принца - сплошная зона усиления (чисто ни чем не пробивается, кроме плазмоганов, которые танк 7 уровня не видит)

Посмотри какая плюшечка стоит на су162. Это четверть лобовой проекции танка.

Как это всё не учитывать? )

Сказка о ВБР для сток Ягдтигра с 14 дятлами в команде:

4 боя, в среднем 2 фрага, дамаг 2500. 25% побед )))

Игроки
352 публикации
9 115 боёв
http://wotreplays.ru...-gost-ferdinand а теперь атцы расскажите как я опять соло слил бой.Ибо я все делаю неправильно.
Игроки
1 945 публикаций
9 664 боя
27 Янв 2013 - 15:08 пользователь Bushkill сказал:

С артой это безумие.Тем более тяжи,редко куда то едут дальше ближайшего угла.

ЗЫ:очередное доказательство что самая ущербная ПТ 8лвла http://wotreplays.ru...-gost-ferdinand

На ягтигре и ягпзе100 куда больше будут проблемы с артой.На феде с артой меньше проблем.Гораздо меньше.

ДеНеГ Не ДаМ!!!!!

Кислый за базар ответь!

Игроки
1 435 публикаций
47 654 боя
27 Янв 2013 - 21:34 пользователь Miati сказал:

Слив засчитан. "Фердинанда пробивает ст-5" надо вообще поставить в подпись.  :Smile_teethhappy:  Удачного нагиба фердинандов на ст-5, товарищ форумный теоретик.

Похоже у тебя слив, учи матчасть "нагибатор", если ты до сих пор этого не знаешь...дно :Smile-tongue: Будешь играть на Феде хорошо - тогда и поумничаешь, практик мне нашелся Изменено пользователем WOLF_GRODNO

Игроки
1 858 публикаций
19 643 боя
28 Янв 2013 - 00:04 пользователь Bushkill сказал:

http://wotreplays.ru...-gost-ferdinand а теперь атцы расскажите как я опять соло слил бой.Ибо я все делаю неправильно.

Во-первых, режим штурм сразу отключается нафиг в настройках игры.

Во-вторых, ты в стенки тыкаешься, начинаешь целить по танкам, в оторые в приницпе попасть не можешь, потому что не знаешь, что там насыпь, например.

У тебя нет элементарного опыта игры. Общего понимания. Фёдор тут не виноват.

Это всё придёт, если с головой дружить, а не играть ДЛЙА УДОВОЛЬСТВЕЯ ПЫЩ ПЫЩЪ11111

Игроки
352 публикации
9 115 боёв
28 Янв 2013 - 00:38 пользователь Ducking_fonk сказал:

Это всё придёт, если с головой дружить, а не играть ДЛЙА УДОВОЛЬСТВЕЯ ПЫЩ ПЫЩЪ11111

А для чего же тогда играют  :Smile_teethhappy:
Игроки
1 858 публикаций
19 643 боя
28 Янв 2013 - 00:42 пользователь Bushkill сказал:

А для чего же тогда играют  :Smile_teethhappy:

Понятия не имею. Я не понимаю, как люди выкачивают по 5 веток и имеют при этом 45% побед. Междцу прочим, мне только такие встречаются т57 и бритт10. Заходишь в стату к нему - тупо купил за голду.

Если банально стрелять куда нужно стрелять, стоять где нужно стоять, выучить точки пробития, элементарные правила обороны и карты, поиграть на арте, понять куда она берёт, куда не берёт, автоматом начнёшь играть под 60% побед на любом танке от 5 уровня. До 5 сложней, там *** зарубы, в которых ты просто участвуешь на автопилоте. Когда 29 человек не умеет играть, выиграть может любая команда.

А то одно нытьё нелепое кругом. Танки все плохие! Есть плохие танки, есть. Но это оценивается, когда ты что-то показал на аналогичной машине. А не с потолка - танк ***, картон, я не пробиваю, а у меня пожары.

Игроки
368 публикаций
6 474 боя
28 Янв 2013 - 00:14 пользователь WOLF_GRODNO сказал:

Похоже у тебя слив, учи матчасть "нагибатор", если ты до сих пор этого не знаешь...дно :Smile-tongue: Будешь играть на Феде хорошо - тогда и поумничаешь, практик мне нашелся

Переход на личности это, конечно, замечательно, но есть ли у вас хоть один аргумент, которым вы могли бы парировать мои слова о фердинанде выше? Ну хоть один? Позяяязя :)

27 Янв 2013 - 23:58 пользователь Ducking_fonk сказал:

Бронирование маски не учитываем?

Почему-то блин на е100 не имеет допзащиты.

Почему-то весь лоб башни Блэк Принца - сплошная зона усиления (чисто ни чем не пробивается, кроме плазмоганов, которые танк 7 уровня не видит)

Посмотри какая плюшечка стоит на су162. Это четверть лобовой проекции танка.

Как это всё не учитывать? )

Сказка о ВБР для сток Ягдтигра с 14 дятлами в команде:

4 боя, в среднем 2 фрага, дамаг 2500. 25% побед )))

А так, что только полные, непроходимые олени стреляют в маску. У любого танка достаточно зон, куда можно стрелять помимо маски. У того же принца кроме башни есть еще целый корпус. И не удивалюсь, если к корпусу прилагаются получающие урон гусли, как на чмерке (черчиль 7)  :Smile_great:

28 Янв 2013 - 00:38 пользователь Ducking_fonk сказал:

Во-первых, режим штурм сразу отключается нафиг в настройках игры.

Как это отключать? Ви што? Это же самый отличный режим для пт. Я лучше стандарт отключу, если дадут возможность... Посудите сами: если в защите, то стоим в кустах и палим по ползущим на нас танкам. А если в атаке - стоим в кустах и палим по стоящим в кустах танкам защитников, которых подсвечивают ползущие на них наши танки. Ну разве не прелесть?  :Smile_blinky:

Изменено пользователем Miati
Игроки
1 858 публикаций
19 643 боя
28 Янв 2013 - 01:07 пользователь Miati сказал:

Переход на личности это, конечно, замечательно, но есть ли у вас хоть один аргумент, которым вы могли бы парировать мои слова о фердинанде выше? Ну хоть один? Позяяязя :)

А так, что только полные, непроходимые олени стреляют в маску. У любого танка достаточно зон, куда можно стрелять помимо маски. У того же принца кроме башни есть еще целый корпус. И не удивалюсь, если к корпусу прилагаются получающие урон гусли, как на чмерке (черчиль 7)  :Smile_great:

Как это отключать? Ви што? Это же самый отличный режим для пт. Я лучше стандарт отключу, если дадут возможность... Посудите сами: если в защите, то стоим в кустах и палим по ползущим на нас танкам. А если в атаке - стоим в кустах и палим по стоящим в кустах танкам защитников, которых подсвечивают ползущие на них наши танки. Ну разве не прелесть?  :Smile_blinky:

Да? И что ты делаешь на штурме Прохоровки? Стоишь в лесу или на горе и ваншотишься артой?

То, что никто не стреляет в маску орудия не отменяет того, что в неё попадают, верно же? И тут непонятно, посему маска объекта 704 имеет толщину плюс бесконечность, а маска мауса и е100 имеет толщину брони передней части башни. Без бонусов всяких.

Игроки
74 публикации
1 010 боёв
Федя норм техника тока что меня пытались зажать 2 ст и 2 трупа победа наша и крутится эта пт тож норм а если рядои есть что то обо что можно противника оттереть то физика нам в помощь
в рандоме рулят Олени . ведь не зря же Все нас ненавидят :Smile_trollface-3:
Игроки
368 публикаций
6 474 боя
28 Янв 2013 - 01:26 пользователь Ducking_fonk сказал:

Да? И что ты делаешь на штурме Прохоровки? Стоишь в лесу или на горе и ваншотишься артой?

То, что никто не стреляет в маску орудия не отменяет того, что в неё попадают, верно же? И тут непонятно, посему маска объекта 704 имеет толщину плюс бесконечность, а маска мауса и е100 имеет толщину брони передней части башни. Без бонусов всяких.

1)Штурм Прохоровки? Батенька, вы когда в последний раз в игру заходили? Штурма Прохоровки нема еще с 0.8.1  :Smile_sceptic:

2) Попадают, если стреляют на автоприцеле. И вообще, суть в том, что маска - слишком незначительная часть танка, что бы всерьез рассчитывать на ее защиту. разве что вы только что из Лас-Вегаса, на белом лимузине. От моих выстрелов маска ягп2 их еще ни разу не спасала. :) Насчет е-100... баланс. Хватит с него непробиваемого даже кувалдой лба.

Игроки
806 публикаций
31 323 боя
28 Янв 2013 - 01:42 пользователь Miati сказал:

Насчет е-100... баланс. Хватит с него непробиваемого даже кувалдой лба.

У Е-100 ватная башня, которая берётся ббхой ис-8, и нлд, который берётся 8 уровнем. "Непрошибаемый лоб" там занимает по площади столько же, сколько рубка яп2 )

Голдострелы кстати и влд пробивают на раз-два.

• Плюс 1
Игроки
209 публикаций
9 668 боёв

Ну вот и дождался. Вчера меня настигло "проклятие маусгана". Промахивался практически во все, во что стрелял. Выше, ниже, в сторону, а пару раз как будто даже сквозь противника... "Расколдовался" пристрелив в упор французского према и снаряды стали лететь куда надо. Но увы и ах, помогло лишь на один бой, уже в следующем опять стрельба по воробьям.

Плюнул и пошел набивать серебро на су-85 в честь акции.

• Плюс 1
Игроки
2 публикации
11 229 боёв

От себя что хочу добавить, вкачал всю ветку немецких пт. Продал всех и оставил только Федю. Лучше не было и нет машины.

ЯпЕ100 ущербное ***, ибо звезды крайне редко встают так, что бы на этой пт вывезти бой(исключение Химмельсдорф, там мы короли) а смерь от арты это уже не просто бесит, а доводит до приступов ярости. Федор же крайне,КРАЙНЕ удивительный аппарат! И денег приносит и кататься приятно. И те кто его хаят, лично для меня просто Буратины( в плане материала).

• Плюс 1
Игроки
8 025 публикаций
56 103 боя
28 Янв 2013 - 07:29 пользователь Dimoo сказал:

Ну вот и дождался. Вчера меня настигло "проклятие маусгана". Промахивался практически во все, во что стрелял. Выше, ниже, в сторону, а пару раз как будто даже сквозь противника... "Расколдовался" пристрелив в упор французского према и снаряды стали лететь куда надо. Но увы и ах, помогло лишь на один бой, уже в следующем опять стрельба по воробьям.

Плюнул и пошел набивать серебро на су-85 в честь акции.

А у меня вчера другой трабл был. При стрельбе на средне-дальней дистанции - сплошные попадания без урона.

• Плюс 1

Настало время о...тельных историй!

Все жалобы на работу Центра Поддержки необходимо направлять в Центр Поддержки Пользователей. Звучит странно, но так и есть.

Superman (WG)

Игроки
141 публикация
74 795 боёв

Давно "подсел" на немецкую ветку - нравятся кт и е50. Но Фердинанд на своем уровне радует особо. Отлично сбалансированная пт.

Номально себя чувствует даже внизу списка. Топ ягдтигр не пошел - нет такого вытаскивания боев как на Фердинанде.

Отлично "танкует" городские карты, да и приятно просто засев где-то в укрытии подефить свою базу, ваншотя потрепанных врагов.

Установил оптику, досыл и сведение, экипаж 4-х перковый. Когда в топе в Химмельсдорфе - просто разрыв противника  :Smile_honoring:

• Плюс 1
Игроки
1 580 публикаций
29 771 бой
22 Янв 2013 - 18:45 пользователь Kanaka_ua сказал:

В Одессе вечерело, красноватое солнце в последний раз мигнуло из-за горизонта и угасло...Тихий, совсем не зимний вечер...

....а Миати все писала и писала про лобовой лист брони...

+это было хорошо и тонко. :Smile_smile:
Игроки
1 998 публикаций
20 767 боёв
какие тут страсти кипят)) так пишут про Федю, что создаётся впечатление, будто это не набор пикселей, а мать родная))) Да и про ЯП2 то же самое....
Говори прямо!
Игроки
110 публикаций
19 113 боёв
27 Янв 2013 - 22:45 пользователь Miati сказал:

Технику определяет не прослойка илИтАриев, а то самое, как вы его называете, 'дно' (отвратительное словечко, между прочим. Попахивает школожаргоном). То есть, обычные игроки. Не у всех есть по 5 перков, полный набор модулей и личный взвод. Так что небольшое количество нагибаторов в расчет не берем. Они будут гнуть хоть на утюгах.

Реальность в том, что отобрав броню, разработчики ничего не дали ягп2 взамен. Небольшая прибавка к динамике большой роли не играет. Будь этот танк подвижным, как ягдпантера 1 - был бы совсем другой разговор. А так это просто фердинанд, у которого нлд размазали по всему лбу.

Кхм....ЯгП2 по подвижности превосходит ЯгП. о_О И броня у ЯгП2 на уровне. Это ЯгТ на 8-ом уровне - спрятал корпус и в рубку тяжело пробивается.

И как уж не дали. Скорострельность побыстрее Ферди. Ствол на 8-ых уровнях один из лучших ,если не лучший по совокупности характеристик.

Тот же Ферди не может быстро закрыть прорванный фланг или прикрыть огнём ослабевшие позиции. ЯгП2 это может сделать легко, плюс превосходящая огневая мощь за счёт скорострельности. С вентиляцией и ББ очень хорошо ощущается. Плюс досылатель и приводы - быстро свёлся, отстрелялся и поехал, либо сгорел на месте. )

• Плюс 2
2./s.Pz.Jg.Abt.654 // Сообщество противотанкистов: s.Pz.Jg.Abt.654 и 336 гв.тсап.//
http://spzjgabt654.liveforums.ru/
Игроки
2 442 публикации
42 076 боёв
зашел за звездой,а забрал воина.забавно смотрятся ст которые пробуют перестреливаться с пт на растоянии.

В целях безопасности не указывайте здесь личную информацию о себе или о ком-либо другом, так как мы не сможем защитить её в соответствии с Политикой конфиденциальности Леста Игры.

Пожалуйста, войдите для комментирования

Вы сможете оставить комментарий после входа

Войти сейчас
  • Сейчас на странице   0 пользователей

• Эту страницу никто не просматривает.
  • Создать...