Перейти к содержимому

Ferdinand [Гайд устарел]

Guider

8 982 пользователя проголосовало

1. 1. Выбирайте 3 модуля, которые вы бы установили на свой Ferdinand

• Улучшенная вентиляция Класс №3
      4612
    • орудийный досылатель крупного калибра
      8377
    • Ящик с инструментами
      761
    • Стереотруба
      4248
    • Маскировочная сеть
      2505
    • Усиленные приводы наводки
      3880
    • Просветленная оптика
      1714
    • Большой противоосколочный подбой
      359
    • "Мокрая" боеукладка класс 2
      92
    • Усиленные продольные торсионы
      142
    • Заполнение баков СО2
      73
  2. 2. Проголосуйте за расходные материалы, которые вы предпочли бы брать с собой:

• Шоколад (50 золота)
      322
    • Большой ремкомплект (50 золота)
      536
    • Большая аптечка (50 золота)
      440
    • Автоматические огнетушители (50 золота)
      784
    • 105-октановый бензин (50 золота)
      128
    • 100-октановый бензин
      442
    • Малый ремкомплект
      8054
    • Малая аптечка
      7960
    • Ручные огнетушители
      6859
    • Не пользуюсь расходниками на Ferdinand
      367

Рекомендованные публикации

Игроки
72 публикации
8 158 боёв
29 Янв 2013 - 13:05 пользователь Bushkill сказал:

Лично для меня это картонный сарай пропитанный бензином,с очень малым обзором,косым топ стволом,подвижностью беременного бегемота.А самое главное его видят все с максимальной дистанции,даже за лесом кустов.

ТОвариСЧ добавлю вы типичный представитель семейства ОЛЕНЕВОДОВ!!!!!!!!!!!!1111
Игроки
209 публикаций
9 668 боёв
Kanaka_ua, B_82, спасибо за, так сказать, ликбез) А то я эти прем танки только в прицел вижу всегда, не знал точно что за прикол с их переобучением творится.
Игроки
1 435 публикаций
47 663 боя
29 Янв 2013 - 13:42 пользователь Bushkill сказал:

Давай подписывай.Всеравно тут никто обьективностью не страдает.

Не нравиться танк, не получается на нем играть - продайте его, я так всегда делал, но не бежал на форум поливать его грязью, найдите себе, то на чем умеете играть, получайте удовольствие, только не загаживайте эту тему
  • Плюс 2

Игроки
290 публикаций
86 686 боёв
29 Янв 2013 - 12:30 пользователь Kanaka_ua сказал:

Теперь, отвечая на ваш вопрос - изменится.

Спасибо за ответ. Будем как говорится посмотреть. Но всетаки глянув "изнутри" федя ушел лично у меня с уровня ису.

ИС-4 не ЖЖОТ.В гараже прем т34,топ М103,топ ис-4, ис7,топ ису152, топ пантера,топ Е-75, топ хуммель, кв5, амх-13-90, тетрарх, буратос, топ лора, федя,тигра-П, су-85.
Игроки
352 публикации
9 115 боёв
29 Янв 2013 - 13:52 пользователь WOLF_GRODNO сказал:

Не нравиться танк, не получается на нем играть - продайте его, я так всегда делал, но не бежал на форум поливать его грязью, найдите себе, то на чем умеете играть, получайте удовольствие, только не загаживайте эту тему

Не представляю кем нужно быть что бы тебе нравился ТТ без башни.
Игроки
108 публикаций
26 490 боёв
Феди у меня нет,но будет обз!Вчера видел, как Федя топовый(будучи тоже в топе)нагнул нашу тиму, как здрасте.Невзирая ,шо его обладатель имел эфективность 850.Хлопец забрал 9 фрагов и был таков... :Smile_trollface-3: .
Игроки
34 публикации
16 274 боя
Федот, Т-44 и ИС-3 мое все, но Федя это удовольствие от игры даже при проигрышах. Брутальность берет верх в моих вкусах, и эта пугает ;)
Игроки
1 998 публикаций
20 767 боёв
29 Янв 2013 - 13:15 пользователь B_82 сказал:

По виду может быть тигр и брутален, но как игровой танк совсем не вставил. Хотя, возможно, всему виной штрафной экипаж с левы.

Ты посадил на класс ПТ экипаж  с ТТ без переобучения? Это же какой там штраф накладывается?! При обучении с ПТ на ТТ будет весомая потеря опыта, а если даже не переобучая воткнуть- ну не знаю.

Давно сделал вывод-оценивать машину(любую) можно ТОЛЬКО в топовой комплектации и ТОЛЬКО СО 100% экипажем (не 98,не 77 и не 85 какими-нибудь), а так же со всеми возможными дополнительными модулями, как то приводы, оптика и тп. Все остальные "сравнеия" и "оценки" есть полное НУБСТВО,не профессионализм и детский лепет. Пришёл впервые на стрельбище и ноешь-ружьё кривое, дурацкое-не попадаю в "10" с первого раза...

Пользователь сказал:

Лично для меня это картонный сарай пропитанный бензином,с очень малым обзором,косым топ стволом,подвижностью беременного бегемота.А самое главное его видят все с максимальной дистанции,даже за лесом кустов.

гостинцев принеси... Изменено пользователем Fantomasen
Говори прямо!
Игроки
8 025 публикаций
56 103 боя
29 Янв 2013 - 15:04 пользователь Fantomasen сказал:

Ты посадил на класс ПТ экипаж  с ТТ без переобучения? Это же какой там штраф накладывается?! При обучении с ПТ на ТТ будет весомая потеря опыта, а если даже не переобучая воткнуть- ну не знаю.

С левы на тигра. Написано же четко)

Настало время о...тельных историй!

Все жалобы на работу Центра Поддержки необходимо направлять в Центр Поддержки Пользователей. Звучит странно, но так и есть.

Superman (WG)

Игроки
1 998 публикаций
20 767 боёв
29 Янв 2013 - 15:24 пользователь B_82 сказал:

С левы на тигра. Написано же четко)

ой,прости) я выпустил из виду((

Вопрос-а зачем ты вообще на Льва экипаж нанял? Что бы на нём играть нужно пересаживать экипаж с любого ТТ. Мне кажется так на много полезней)

Говори прямо!
Игроки
542 публикации
14 652 боя
Ну вот как так может быть? С дистанции 470 метров стрелял по су 152 четыре раза и разброс дикий, я ни разу не попал по нему, а су 152 с шайтаном с 2 выстрелов 2 раза попал по мне на тех же 470 метров.Вот тебе и немецкая точность орудия маусгана.
Игроки
159 публикаций
7 784 боя
29 Янв 2013 - 13:15 пользователь B_82 сказал:

По виду может быть тигр и брутален, но как игровой танк совсем не вставил. Хотя, возможно, всему виной штрафной экипаж с левы.

Согласен, то ли дело Тирг П на базе которого и сидит Фёдор

Все х....ня кроме пчел!!!
Игроки
159 публикаций
7 784 боя
29 Янв 2013 - 16:20 пользователь ilich146 сказал:

Что лучше брать ФЕДЮ или ЯГПАНТЕРУ 2

Только федю ))))

Все х....ня кроме пчел!!!
Игроки
8 025 публикаций
56 103 боя
29 Янв 2013 - 15:28 пользователь Fantomasen сказал:

ой,прости) я выпустил из виду((

Вопрос-а зачем ты вообще на Льва экипаж нанял? Что бы на нём играть нужно пересаживать экипаж с любого ТТ. Мне кажется так на много полезней)

Я повторил историю почти всех диких нубов) Покатался на 1ур и взял леву :)

29 Янв 2013 - 15:46 пользователь llucul сказал:

Ну вот как так может быть? С дистанции 470 метров стрелял по су 152 четыре раза и разброс дикий, я ни разу не попал по нему, а су 152 с шайтаном с 2 выстрелов 2 раза попал по мне на тех же 470 метров.Вот тебе и немецкая точность орудия маусгана.

ВБР. Бывает. У меня 100% экипаж с боевым братством, но  общая точность 75%)

29 Янв 2013 - 16:17 пользователь Graffenwalder сказал:

Согласен, то ли дело Тирг П на базе которого и сидит Фёдор

Не катал пигра. Надо попробовать)

Все жалобы на работу Центра Поддержки необходимо направлять в Центр Поддержки Пользователей. Звучит странно, но так и есть.

Superman (WG)

Игроки
1 287 публикаций
16 014 боёв
29 Янв 2013 - 13:55 пользователь AAZZ сказал:

Спасибо за ответ. Будем как говорится посмотреть. Но всетаки глянув "изнутри" федя ушел лично у меня с уровня ису.

Простите за табуреточность ответа, отписался тут одному....только лицо уронил......как в компартию вступил - вроде все правильно, а противно.

ИСУ vs Федя частая диспут-тема, много писано и много копьев скрещено.

Учтите такой вариант - Федя, с момента стока и до момента "топ+прокачанный экипаж" развивается по крутой геометрической прогрессии, воможно разница

резче чувствуется, чем у других танков. Как-бы чисто Федина фича.

Лично я не считаю ИСУ-152 равным противником - скорее таким который полагается на свой единственный БАДЫЫЩЩЬ, что позволяет валить его по накатанной

Хотя есть мастера которые нагибают на любой технике. Я говорю скорее о среднем уровне.

Игроки
1 287 публикаций
16 014 боёв
29 Янв 2013 - 15:46 пользователь llucul сказал:

Соласен с коллегой - таки ВБР. Вчера катались взводом на Штугах - ВСЕ 8 боев раздавало ТОЛЬКО в дно списка и 7 раз из 8 с ДИКИМИ ОЛЕНЯМИ. Как ни крутились, что ни делали слились 5 из 8.

ВБР работает как милиция - по своей схеме нОгиба нОгибаторов.

Игроки
787 публикаций
60 848 боёв
29 Янв 2013 - 17:23 пользователь Kanaka_ua сказал:

Простите за табуреточность ответа, отписался тут одному....только лицо уронил......как в компартию вступил - вроде все правильно, а противно.

ИСУ vs Федя частая диспут-тема, много писано и много копьев скрещено.

Учтите такой вариант - Федя, с момента стока и до момента "топ+прокачанный экипаж" развивается по крутой геометрической прогрессии, воможно разница

резче чувствуется, чем у других танков. Как-бы чисто Федина фича.

Лично я не считаю ИСУ-152 равным противником - скорее таким который полагается на свой единственный БАДЫЫЩЩЬ, что позволяет валить его по накатанной

Хотя есть мастера которые нагибают на любой технике. Я говорю скорее о среднем уровне.

ой не знаю )))..не знаю у друга была ису теперь 704 ...нету шансов никаких против ису у феди ...вообще если только там не сидит дикий анень ...альфа  на строне ису , в лобешник   по 800 и больше  меньше не заходило у него ))..ису просто имба )) и все об этом знают ))..не читайте сказок дети это вредно для здоровья )))))))))))

• Плюс 1
Игроки
8 025 публикаций
56 103 боя

У кореша на ису гонял. В ближним бою , если успеть сделать выстрел, - то это или ангар или острейшая попаболь у противника. Если успеть сделать этот выстрел первым.

Если не успеть - в ангар отправляешься ты.

Да средне-длинной дистанции ису становится участником лотереи. Попал-не попал. Федор тут лишь снисходительно поглядывает в его сторону.

Арта? Одинаково опасна для обоих. Но: там где ису вынесет сплешем буратос, федя отремонтирует гуслю и поедет дальше. Кол-во хп никто не отменял.

Да и оборонительных тактик у феди много большее количество.

Любители кв2 и подобного треша конечно же не пройдут мимо ису, но вот зачастую их боеспособность намного ниже более сбалансированной техники.

• Плюс 2

Superman (WG)

Игроки
1 287 публикаций
16 014 боёв
29 Янв 2013 - 17:31 пользователь SL65 сказал:

ой не знаю )))..не знаю у друга была ису теперь 704 ...нету шансов никаких против ису у феди ...вообще если только там не сидит дикий анень ...альфа  на строне ису , в лобешник   по 800 и больше  меньше не заходило у него ))..ису просто имба )) и все об этом знают ))..не читайте сказок дети это вредно для здоровья )))))))))))

Я не беру ситуацию нубо-клинча - стоят Федя и ИСУ и тупо палят друг-другу в лоб. Дальняя дистанция заставит полагаться на точность орудия, а точность у ИСУ его слабое место. Если альфа решает все, почему

все нубасы не катают ИСУ? А ведь это показатель - возьмите как ранше - олени ездили на Левах, только рога звенели.

Лично по моим ощущениям - я не боюсь ИСУ, скорее т34 доставит больше хлопот, если спрячет тело. И вообще - это вопрос предпочтений, хотя повторюсь - зацикленность на БАДЫЩЬ ограничивает широту

применения техники и ее универсальность

• Плюс 1

В целях безопасности не указывайте здесь личную информацию о себе или о ком-либо другом, так как мы не сможем защитить её в соответствии с Политикой конфиденциальности Леста Игры.

Пожалуйста, войдите для комментирования

Вы сможете оставить комментарий после входа

Войти сейчас
  • Сейчас на странице   0 пользователей

• Эту страницу никто не просматривает.
  • Создать...