Перейти к содержимому

Ferdinand [Гайд устарел]

Guider

8 982 пользователя проголосовало

1. 1. Выбирайте 3 модуля, которые вы бы установили на свой Ferdinand

• Улучшенная вентиляция Класс №3
      4612
    • орудийный досылатель крупного калибра
      8377
    • Ящик с инструментами
      761
    • Стереотруба
      4248
    • Маскировочная сеть
      2505
    • Усиленные приводы наводки
      3880
    • Просветленная оптика
      1714
    • Большой противоосколочный подбой
      359
    • "Мокрая" боеукладка класс 2
      92
    • Усиленные продольные торсионы
      142
    • Заполнение баков СО2
      73
  2. 2. Проголосуйте за расходные материалы, которые вы предпочли бы брать с собой:

• Шоколад (50 золота)
      322
    • Большой ремкомплект (50 золота)
      536
    • Большая аптечка (50 золота)
      440
    • Автоматические огнетушители (50 золота)
      784
    • 105-октановый бензин (50 золота)
      128
    • 100-октановый бензин
      442
    • Малый ремкомплект
      8054
    • Малая аптечка
      7960
    • Ручные огнетушители
      6859
    • Не пользуюсь расходниками на Ferdinand
      367

Рекомендованные публикации

Игроки
8 025 публикаций
56 103 боя
29 Янв 2013 - 17:47 пользователь Kanaka_ua сказал:

Я не беру ситуацию нубо-клинча - стоят Федя и ИСУ и тупо палят друг-другу в лоб. Дальняя дистанция заставит полагаться на точность орудия, а точность у ИСУ его слабое место. Если альфа решает все, почему

все нубасы не катают ИСУ? А ведь это показатель - возьмите как ранше - олени ездили на Левах, только рога звенели.

Лично по моим ощущениям - я не боюсь ИСУ, скорее т34 доставит больше хлопот, если спрячет тело. И вообще - это вопрос предпочтений, хотя повторюсь - зацикленность на БАДЫЩЬ ограничивает широту

применения техники и ее универсальность

Ну, собственно, я про то же.

Насчет 34.

Понятно дело, они стремятся утопить свое картонное туловко и выставить бронелоб.

Тут 2 варианта. Либо выцеливать комбашню (дело порой неблагодарное), либо сереброголдой шмалять (пробитие - 50/50)

Хотя, за пару сотен боев еще ни один т34 мне не доставил особых хлопот)

У феди 2 врага - "гениальные" союзники и арта :Smile_trollface-3:

• Плюс 1

Настало время о...тельных историй!

Все жалобы на работу Центра Поддержки необходимо направлять в Центр Поддержки Пользователей. Звучит странно, но так и есть.

Superman (WG)

Игроки
1 858 публикаций
19 643 боя
29 Янв 2013 - 17:31 пользователь SL65 сказал:

ой не знаю )))..не знаю у друга была ису теперь 704 ...нету шансов никаких против ису у феди ...вообще если только там не сидит дикий анень ...альфа  на строне ису , в лобешник   по 800 и больше  меньше не заходило у него ))..ису просто имба )) и все об этом знают ))..не читайте сказок дети это вредно для здоровья )))))))))))

Шансы есть у всех против всех. Я ваншотил голдой с су-152 Ягдтигра. Собсна, аналог бл10 на 7 уровне - ништяк тема. Пусть там разброс на стоковой пушке, но пробития в 228мм хватает против любого соперника. КакбЭ то, что я обновил рекорд Коса Смерти-8 по аккаунту, намекает Изменено пользователем Ducking_fonk
Игроки
449 публикаций
15 749 боёв
29 Янв 2013 - 17:59 пользователь B_82 сказал:

У феди 2 врага - "гениальные" союзники и арта

Раньше выкатывал федю один-два раза в день, настреляют 3-4 фрага и все. Решил тут весь день на Феде покататься и пошли сливы за сливами. Причем всухую 15-5 лил 15-7. Успеваю настрелять на 3к урона в среднем и потом принять смерть от толпы врагов. В итоге с 60% скатился на 56% всего за один день (играю только в рандоме). Однако, машина очень хорошая. Пробовал ягу и япесто, но Фердинанд значительно эффективнее на своем уровне.

Изменено пользователем Kaziras

Человек – это сталь, а танк – всего лишь кусок железа. 

Игроки
1 287 публикаций
16 014 боёв
29 Янв 2013 - 17:59 пользователь B_82 сказал:

Ну, собственно, я про то же.

Насчет 34.

Понятно дело, они стремятся утопить свое картонное туловко и выставить бронелоб.

Тут 2 варианта. Либо выцеливать комбашню (дело порой неблагодарное), либо сереброголдой шмалять (пробитие - 50/50)

Хотя, за пару сотен боев еще ни один т34 мне не доставил особых хлопот)

У феди 2 врага - "гениальные" союзники и арта :Smile_trollface-3:

Согласен - просто ему начал отвечать и не успел дописать, гребаным рыбкам воду и камни в аквариуме меняю. Написал, потом ваше прочитал

Игроки
1 287 публикаций
16 014 боёв
29 Янв 2013 - 18:15 пользователь Kaziras сказал:

Раньше выкатывал федю один-два раза в день, настреляют 3-4 фрага и все. Решил тут весь день на Феде покататься и пошли сливы за сливами. Причем всухую 15-5 лил 15-7. Успеваю настрелять на 3к урона в среднем и потом принять смерть от толпы врагов. В итоге с 60% скатился на 56% всего за один день (играю только в рандоме). Однако, машина очень хорошая. Пробовал ягу и япесто, но Фердинанд значительно эффективнее на своем уровне.

Походу ВБР обьявил крестовый поход против людей с руками и начал с воскресенья....*** это заговор!

Игроки
352 публикации
9 115 боёв
У ИСУ коэффициент скрытности гораздо приятнее.В совокупности со смертоносной альфой,этот аппарат таки можно назвать ПТ.А не КВ 2 без башни.
Игроки
1 127 публикаций
16 102 боя
Всем привет! Хотелось бы узнать, есть ли смысл от маск. сети на Феде? В опросе сеть достаточно популярна, хотя известно, что Федя - далеко не самый беспалевный танк. Да и вообще хотелось бы узнать, как ведёт себя Федя в кустах с сетью и прокачанной маскировкой у экипажа.
Игроки
449 публикаций
15 749 боёв
29 Янв 2013 - 19:35 пользователь Tila_Tequilla сказал:

Всем привет! Хотелось бы узнать, есть ли смысл от маск. сети на Феде? В опросе сеть достаточно популярна, хотя известно, что Федя - далеко не самый беспалевный танк. Да и вообще хотелось бы узнать, как ведёт себя Федя в кустах с сетью и прокачанной маскировкой у экипажа.

У феди очень хорошо получается держать/продавливать оборону, потому нам хорошо живется на узких улочках рядом с ТТ где маскировка бесполезна. Однако, бывают моменты когда необходимо постоять в кустах и постреливать по чужому засвету (как например на "аллее" прохоровки) тогда действие маскировки и сети более ощутимы. Вообщем есть смысл в маскировке.

Человек – это сталь, а танк – всего лишь кусок железа. 

Игроки
1 287 публикаций
16 014 боёв
29 Янв 2013 - 21:02 пользователь Miati сказал:

Масксеть обязательна. Никто не поверит, но меня на днях не запалил кв5 в метрах 60, даже после выстрела  :Smile_great:

Гм,гм....скажу так - на ведрогаечниках часто ездят уникальные идиёты, а вот остальная часть инфы....ммм...спорна слегка.  :Smile_blinky:

Катал масксеть, но заменил на пропеллер ибо прокачал ББ, еще досылатель ( первоочередность -100% ) и стерео.

Есть хорошие ролики по просчету нужности Масксети для Феди - по инфе из них - прирост стелс минимален и не кардинален.

Я плюса-минуса не чувствую, особенно после выстрела. Особенно при штурмовом варианте развития событий, который почти

всегда не избежен.

Скажем так - носите пока не дойдете до ББ, тогда сеть на склад и вентилятор в студию

Игроки
57 публикаций
10 329 боёв
Вот так новость про экипаж на премах! Честно не знал! Я бы так все экипажы тяжей на льве катал. Уже было бы 5 перков:( а то на сотке тока 3 с половиной
Игроки
1 127 публикаций
16 102 боя
28 Янв 2013 - 20:45 пользователь Miati сказал:

Хитро. Хотя на самом деле проблемы с тормозами у совков, чуть ли не каждый бой въезжают в зад. А может, бухие просто.  :Smile-bajan2:

__________________________________________________________________________________

Кстати! Кто-нибудь в курсе, где можно найти подробную информацию о влиянии наклона брони на ее толщину? 'Занимательная механика' это хорошо, но подробностей мало. Неплохо было бы найти какую-нибудь таблицу или хоть заметку типа +10 градусов дают 10мм брони...

Я делаю дедовским способом) Принимаю, допустим, 200 миллиметров брони за 20 миллиметров на бумаге (черчу полосу толщиной 2 см). Дальше смотрю на угол наклона брони (приблизительно) и располагаю мою линию под таким же наклоном. Дальше прикладываю линейку к нашей линии так, как будто линейка - снаряд, летящий параллельно горизонту, и смотрю, сколько миллиметров получилось, плюс нужно домножить на 10 (т.к. изначально брали соотношение 1:10)
  • Плюс 1
Игроки
368 публикаций
6 474 боя
29 Янв 2013 - 21:51 пользователь Kanaka_ua сказал:

Вентилятор + ББ = максимальный прирост вкупе - по отдельности не имеет смысла

Тогда еще надо колу и гамбургеры.  :Smile_popcorn1:   5%  все равно не серьезно, а 15%  - уже совсем другое дело...

29 Янв 2013 - 22:27 пользователь Tila_Tequilla сказал:

Я делаю дедовским способом) Принимаю, допустим, 200 миллиметров брони за 20 миллиметров на бумаге (черчу полосу толщиной 2 см). Дальше смотрю на угол наклона брони (приблизительно) и располагаю мою линию под таким же наклоном. Дальше прикладываю линейку к нашей линии так, как будто линейка - снаряд, летящий параллельно горизонту, и смотрю, сколько миллиметров получилось, плюс нужно домножить на 10 (т.к. изначально брали соотношение 1:10)

Спасибо, надо попробовать. Но вы уверены что в игре угол дает столько же брони, сколько в реале? По-моему, больше :) Изменено пользователем Miati
Игроки
1 287 публикаций
16 014 боёв
29 Янв 2013 - 22:41 пользователь Miati сказал:

5%  все равно не серьезно, а 15%  - уже совсем другое дело...

Миати, 5% ко всем характеристикам это не серьезно, а 15% ( спорных ) только к маскировке, это серьезно?

Вы вон уже так перемаскировались что вам ( по вашим же собственным словам ):

28 Янв 2013 - 20:45 пользователь Miati сказал:

.....чуть ли не каждый бой въезжают в зад.......

:Smile_trollface-3:

Игроки
236 публикаций
13 686 боёв
29 Янв 2013 - 22:41 пользователь Miati сказал:

Тогда еще надо колу и гамбургеры.  :Smile_popcorn1:   5%  все равно не серьезно, а 15%  - уже совсем другое дело...

Спасибо, надо попробовать. Но вы уверены что в игре угол дает столько же брони, сколько в реале? По-моему, больше :)

Если по правильному выщитывать угол брони с учётом наклона(или доворота корпуса),то надо кол-во миллиметров брони делить на косинус угла наклона брони,но перед тем как считать косинус угла наклона надо из градусной меры самого угла вычесть нормализацию,которую проходит вражеский снаряд(в игре это вроде 5 градусов). Пример у  китайца наклон вроде 60 градусов ВЛД, броня 100мм,то приведённая броня составит 100/cos(60-5)(5 градусов нормализация). Получается 100 делёное на косинус 55 градусов(это вроде 0.57) и следует,что приведённая к нам лобовая броня ВЛД равна 175 с чем-то миллиметров.

Пожалуйста поправте если ошибаюсь.

Изменено пользователем mp1664
ЯгдТигр на марше!

Второй акк:hellcatLanders.
Игроки
1 945 публикаций
9 664 боя
Единственное что на феде меня бесит-так это его слепота.Сегодня с трубой не кого не видел на дистанции 200+ метров.Это ужас.А так федька хорош.

ДеНеГ Не ДаМ!!!!!

Кислый за базар ответь!

Игроки
368 публикаций
6 474 боя
29 Янв 2013 - 23:35 пользователь Kanaka_ua сказал:

Миати, 5% ко всем характеристикам это не серьезно, а 15% ( спорных ) только к маскировке, это серьезно?

Вы вон уже так перемаскировались что вам ( по вашим же собственным словам ):

:Smile_trollface-3:

http://s004.radikal.ru/i206/1301/f7/b0d8ee81cf74t.jpg

_________________________________________________________________________________________

Голдострелов слишком уж много развелось... Как мне не хочется это признавать. Поставлю пока федора отдыхать, пожалуй....

Изменено пользователем Miati
Игроки
290 публикаций
86 683 боя
29 Янв 2013 - 17:23 пользователь Kanaka_ua сказал:

Лично я не считаю ИСУ-152 равным противником - скорее таким который полагается на свой единственный БАДЫЫЩЩЬ, что позволяет валить его по накатанной

Хотя есть мастера которые нагибают на любой технике. Я говорю скорее о среднем уровне.

Как давнишний водила ису категорически с вами не соглашусь. Не такая у него и длительная перезарядка. Поэтому надо быть полным оленем чтобы встать там где некуда откатится или спрятатся и ты рассчитываешь на 1 бдыщь. Кроме того заметил разницу......в отчете после боя практически все поврежденные мною машины имели криты. Именно потому что даже 1 выстрел ису может разворотить внутри много всего я играя на ис4 или е75 его гораздо больше опасаюсь.

ИС-4 не ЖЖОТ.В гараже прем т34,топ М103,топ ис-4, ис7,топ ису152, топ пантера,топ Е-75, топ хуммель, кв5, амх-13-90, тетрарх, буратос, топ лора, федя,тигра-П, су-85.

В целях безопасности не указывайте здесь личную информацию о себе или о ком-либо другом, так как мы не сможем защитить её в соответствии с Политикой конфиденциальности Леста Игры.

Пожалуйста, войдите для комментирования

Вы сможете оставить комментарий после входа

Войти сейчас
  • Сейчас на странице   0 пользователей

• Эту страницу никто не просматривает.
  • Создать...