Перейти к содержимому

Ferdinand [Гайд устарел]

Guider

8 982 пользователя проголосовало

1. 1. Выбирайте 3 модуля, которые вы бы установили на свой Ferdinand

• Улучшенная вентиляция Класс №3
      4612
    • орудийный досылатель крупного калибра
      8377
    • Ящик с инструментами
      761
    • Стереотруба
      4248
    • Маскировочная сеть
      2505
    • Усиленные приводы наводки
      3880
    • Просветленная оптика
      1714
    • Большой противоосколочный подбой
      359
    • "Мокрая" боеукладка класс 2
      92
    • Усиленные продольные торсионы
      142
    • Заполнение баков СО2
      73
  2. 2. Проголосуйте за расходные материалы, которые вы предпочли бы брать с собой:

• Шоколад (50 золота)
      322
    • Большой ремкомплект (50 золота)
      536
    • Большая аптечка (50 золота)
      440
    • Автоматические огнетушители (50 золота)
      784
    • 105-октановый бензин (50 золота)
      128
    • 100-октановый бензин
      442
    • Малый ремкомплект
      8054
    • Малая аптечка
      7960
    • Ручные огнетушители
      6859
    • Не пользуюсь расходниками на Ferdinand
      367

Рекомендованные публикации

Игроки
159 публикаций
7 784 боя
01 Фев 2013 - 11:27 пользователь Hitman1230 сказал:

Пробитие 88 мм и 105 мм абсолютно одинаково.Я качался с 88 мм не заметил что трудно качаться.

А как давно Вы качались?
Все х....ня кроме пчел!!!
Игроки
1 945 публикаций
9 664 боя
01 Фев 2013 - 11:40 пользователь Graffenwalder сказал:

А как давно Вы качались?

В году так где-то 2011.

ДеНеГ Не ДаМ!!!!!

Кислый за базар ответь!

Игроки
159 публикаций
7 784 боя
01 Фев 2013 - 12:37 пользователь Hitman1230 сказал:

В году так где-то 2011.

Вот поэтому Ваши слова и соответствуют "шапке"

Сейчас ситуация немного изменилась, ну не будем голословными, дождемся отзыва Machete74

Игроки
1 858 публикаций
19 643 боя
31 Янв 2013 - 21:35 пользователь Graffenwalder сказал:

А смысл мне врать, была бы 8.8 хороша - я бы ее и катал до топа. не знаю как по конспекту но после 10.5 пробитий стало больше - я про это писал пару страниц назад (стр 576), а про топ - не знаю, может от сервера зависит - только на 3 играю, но ни разу в топе не был максимум с кучей 8-х

Пробитий не больше. Ложное ощущение из-за увеличения альфадамага.

ПТ должна жахать разово и много. С первого засвета должен прилетать массивный косок железа. А не 15% одноуровневого ТТ.

Игроки
550 публикаций
13 534 боя
01 Фев 2013 - 10:05 пользователь Machete74 сказал:

Да про серебро никто и не говорил! Разница в дамаге не настолько велика между стоковой и предтоповой. а вот скорострельность отличается. Не раз именно из-за скорострельности я не подпускал на близких дистанциях к себе противников и успевал их разобрать. Топовая пуха это конечно совсем другое дело! Короче, думаю просто надо ставить предтоп и пробовать самому!

Аналогичный спор идет в ветке Яги: что лучше 88 или 105? Исходя из реалий боев, куда кидает Федю, ИМХО, лучше 105, причем не только за счет бОльшей альфы, но и за счет более быстрого сведения. Поверьте, отстреливать светляка на пушке со сведением 1,7 намного комфортнее, чем с 2,3. А за счет большей альфы будете получать больше опыта и, соответственно, быстрее откроете маусган.

Игроки
1 549 публикаций
22 227 боёв
Только что взял Воина с предтоповой пушкой в 131 бою. Федя пока просто ужас, но сегодня уже возьму топовую пушку и надеюсь на просветление в стоковом кошмаре.

Куда пойти ракам с пятью боями считающими себя нагибаторами:

http://forum.worldof...pic/61468-мс-1/

Игроки
8 025 публикаций
56 103 боя
01 Фев 2013 - 17:50 пользователь dusha6613 сказал:

Только что взял Воина с предтоповой пушкой в 131 бою. Федя пока просто ужас, но сегодня уже возьму топовую пушку и надеюсь на просветление в стоковом кошмаре.

Насколько федя колюч в стоке , настолько же он суров в топе.

После открытия топ ствола не заметил как скопил экспу на ЯГТ.

Причем свободный опыт в топ-ствол ЯГТ не буду вваливать. Преспокойно покатаюсь с фединой пушкой)

Настало время о...тельных историй!

Все жалобы на работу Центра Поддержки необходимо направлять в Центр Поддержки Пользователей. Звучит странно, но так и есть.

Superman (WG)

Игроки
4 244 публикации
37 961 бой

105мм однозначно лучше чем 8.8

спор идет постоянно и спор этот глупый , у них одинаковое пробитие и одинаковый ДПМ но разная цена патрона и альфа

цена это отделный разговор , а альфа это преимущество

в итоге имеем

8.8см , пробитие+дпм+точность

105мм пробитие + ДПМ+альфа

но точность можно нивелировать скилом (105 не очень то и косая)

и мы получаем альфу в подарок

а если скила нет , то 105 безполезен , и выбор ессно 8.8

это всё ИМХО конечно

• Плюс 1
В одно окно смотрели двое
один увидел дождь и грязь , другой-листвы зеленой вязь
весну ,и небо голубое
(О.Хаям)
Игроки
9 публикаций
13 243 боя

Всем привет.

Взял федю еще год или полтора назад, покатался с 88 и 105 пушкой и продал через 7 дней  -одни сливы и соответственно уход в минус.

Недавно задумался о покупке ягтигра 88 и решил почитать отзывы. Соответственно посоветовали для начала взять федю и попробывать покататься на этом сарае  для понимания пойдет этот тип пт или нет... :(

Ну и взял я этот сарай . Начитался на форуме по яге 88(про топографию карт--укрытия, засады  и т.д.), просмотрел множество риплеев по фердинанду  , поставил 105 орудие и решил воплотить все увиденное в боях :)

Увы и увы игра не сильно пошла как надо, держаться начал конечно подольше, но урона 105 не сильно хватало для помощи команде и для серебра.  Было решено взять прем на 1 сутки и вкачать топ-ствол!!!

Сказано--сделано ! С 9 утра до 19 вечера заработал эти "жалкие" 63 000 опыта и поставил топ-орудие.

Ну и жизнь потихоньку начала налаживаться... Сегодня даже взял мастера :)

Вообщем сарай потихоньку превращается в машину для уничтожения  машин противника...,если раньше от игры на нем у меня сдавали нервы и хотелось разбить мышку об моник ,то сейчас я федю уже не продам.

Игроки
1 287 публикаций
16 014 боёв
01 Фев 2013 - 22:05 пользователь grizlisevich сказал:

.....то сейчас я федю уже не продам.

Как говорят у нас в Одессе - велком то клаб  :Smile_honoring:

Игроки
9 публикаций
13 243 боя

а я как раз из Одессы  :Smile_honoring:

и еще вопрос к знатокам---- как можно с одного выстрела снять у ис-8   1450 хр и уничтожить его (есть  риплей)

я конечно рад этому но урон от снаряда около 500 и он не горел---мне это не понятно

Игроки
9 700 публикаций
56 044 боя
01 Фев 2013 - 22:57 пользователь grizlisevich сказал:

и еще вопрос к знатокам---- как можно с одного выстрела снять у ис-8   1450 хр и уничтожить его (есть  риплей)

я конечно рад этому но урон от снаряда около 500 и он не горел---мне это не понятно

-сегодня типа-59 с одного выстрела полного отправил в ангар через боуклад.....
Игроки
9 700 публикаций
56 044 боя
тоже сегодня взял мастера при нанесенном уроне 4100 примерно....сейчас я уж дико извеняюсь что так получилось- поднял планку на мастера....степи стандартный бой...нанес урона-7734...урон по разведданным-917...немного защиты базы-13....повредил-11....уничтожил-5.....опыт за бой составил-1483.....повезло что арты небыло....катаюсь с топстволом...но двигло еще предтоп.....боев еще мало но стал привыкать к феде...и начинает нравится.......голдой не бью...на данном аппарате топпухи вполне и с бб хватает...... Изменено пользователем konny
Игроки
1 287 публикаций
16 014 боёв
01 Фев 2013 - 22:57 пользователь grizlisevich сказал:

боеуклад

Игроки
8 025 публикаций
56 103 боя
После открытия ЯГТ заметил, что федю маниакально часто стали совать к 10ым. Это случайность или закономерность?

Настало время о...тельных историй!

Все жалобы на работу Центра Поддержки необходимо направлять в Центр Поддержки Пользователей. Звучит странно, но так и есть.

Superman (WG)

Игроки
1 127 публикаций
16 102 боя

Пришёл на Федю с Тигра Порше. Катаюсь с 8.8. Первое, что я заметил - это то, что нам дают просто ЧУДОВИЩНО мало опыта. Только что бой был - 2к дамага, 2 фрага, выжил, победа. Дали 330 опыта. Это очень печалит... Похоже придётся всю свою свободку влить в топ пуху.

Ещё один бой, но прямо противоположный. Нанёс 188 дамага, 0 фрагов, выжил, победа. Кол-во опыта - 313. Сравните с первым боем.

Изменено пользователем Tila_Tequilla
Игроки
159 публикаций
7 784 боя
02 Фев 2013 - 01:43 пользователь Frodo24 сказал:

Федор однозначно лучшая пт на своем уровне, Т28 чем то похож, но проигрывает по динамике и пухе....

Недавно с 28 й в паре на Феде всю Игру Тянули как Тт, Слили тк Свои оленеводы Не Поддержали,  

Все дефы только Наши 11 шт, в Паре С Опытным Пт можно Горы Переворачивать, Т.к. Каждый Из нас Понимал Без Слов Как Надо Прикрывать, Я Уже Устал Просить Ст Тт Прикрыть Мне корму Обещая Прорыв, Но Все Думают Что раз Федя То Он Сам По Себе Оуенен Без Помощи

Изменено пользователем Graffenwalder
Игроки
354 публикации
24 941 бой
02 Фев 2013 - 09:40 пользователь Tila_Tequilla сказал:

Пришёл на Федю с Тигра Порше. Катаюсь с 8.8. Первое, что я заметил - это то, что нам дают просто ЧУДОВИЩНО мало опыта. Только что бой был - 2к дамага, 2 фрага, выжил, победа. Дали 330 опыта. Это очень печалит... Похоже придётся всю свою свободку влить в топ пуху.

Ещё один бой, но прямо противоположный. Нанёс 188 дамага, 0 фрагов, выжил, победа. Кол-во опыта - 313. Сравните с первым боем.

Когда бьеш по чужому засвету то половину опыта отдаеш тому кто светит. если по своему- то весь себе забираеш. Вот те и разница.

В целях безопасности не указывайте здесь личную информацию о себе или о ком-либо другом, так как мы не сможем защитить её в соответствии с Политикой конфиденциальности Леста Игры.

Пожалуйста, войдите для комментирования

Вы сможете оставить комментарий после входа

Войти сейчас
  • Сейчас на странице   0 пользователей

• Эту страницу никто не просматривает.
  • Создать...