Перейти к содержимому

Ferdinand [Гайд устарел]

Guider

8 982 пользователя проголосовало

1. 1. Выбирайте 3 модуля, которые вы бы установили на свой Ferdinand

• Улучшенная вентиляция Класс №3
      4612
    • орудийный досылатель крупного калибра
      8377
    • Ящик с инструментами
      761
    • Стереотруба
      4248
    • Маскировочная сеть
      2505
    • Усиленные приводы наводки
      3880
    • Просветленная оптика
      1714
    • Большой противоосколочный подбой
      359
    • "Мокрая" боеукладка класс 2
      92
    • Усиленные продольные торсионы
      142
    • Заполнение баков СО2
      73
  2. 2. Проголосуйте за расходные материалы, которые вы предпочли бы брать с собой:

• Шоколад (50 золота)
      322
    • Большой ремкомплект (50 золота)
      536
    • Большая аптечка (50 золота)
      440
    • Автоматические огнетушители (50 золота)
      784
    • 105-октановый бензин (50 золота)
      128
    • 100-октановый бензин
      442
    • Малый ремкомплект
      8054
    • Малая аптечка
      7960
    • Ручные огнетушители
      6859
    • Не пользуюсь расходниками на Ferdinand
      367

Рекомендованные публикации

Игроки
290 публикаций
86 686 боёв
04 Фев 2013 - 10:37 пользователь porezik сказал:

вы поражаете гениальными ответами (сарказм)...может фед и не лучший...но не надо его броню ровнять с броней ягп2 и утверждать что яга может все тоже что и фед...видел много раз что оставалось от танкующих яг..

В боях с 8 уровнем у них обоих нет брони.

ИС-4 не ЖЖОТ.В гараже прем т34,топ М103,топ ис-4, ис7,топ ису152, топ пантера,топ Е-75, топ хуммель, кв5, амх-13-90, тетрарх, буратос, топ лора, федя,тигра-П, су-85.
Игроки
2 079 публикаций
44 089 боёв
04 Фев 2013 - 10:37 пользователь porezik сказал:

вы поражаете гениальными ответами (сарказм)...может фед и не лучший...но не надо его броню ровнять с броней ягп2 и утверждать что яга может все тоже что и фед...видел много раз что оставалось от танкующих яг..

Можно то же сказать и о танкующих Федях,наивно верящих в свою броню.Купите ЯП2 и оставте Федю в ангаре.Думаю врядли вы потом снова сядете на Федю.Хотя все может быть.Федя легенда.
Игроки
332 публикации
22 193 боя
04 Фев 2013 - 10:30 пользователь AAZZ сказал:

чито чито там в феде не шьется орудиями 10 уровня? Вчера усиленно качал топ пуху для феди. Пару раз нарвался на опытных водил Т34 (8й уровень). Уверенно били в рубку как не доворачивал. Один раз перестарался и получил в бочину. Так что не надо ляля. Да и сам играя на 34ке никогда особых проблем с федей не имел. Нормальная ПТ.Ничего сверхособого. Федя прекрасен когда он в топе. И под ним в списке всякие ис и тд. Тогда да, федя на высоте.

Я перестреливался с т34 в банане на карте химмельсдорф, у меня торчала рубка у него башня, он меня из 4-х выстрелов ни разу не пробил, я его в комбашню попадал/пробивал 2 раза из 4х, он меня пробил в корпус, когда я поехал его добивать, так как запарился камнедрочить. Еще пример, на исе3 из 3-х выстрелов рубку феди ни разу не пробил, угол прямой был, вбр или что хз, но факт фактом.

П.с у меня другая проблема, за 100 с небольшим боев скатился урон с 1800 до 1500, что делать не знаю и вроде играю также....

Изменено пользователем Uxas

Игроки
4 244 публикации
37 961 бой
04 Фев 2013 - 10:58 пользователь siralexfergusson сказал:

Можно то же сказать и о танкующих Федях,наивно верящих в свою броню.Купите ЯП2 и оставте Федю в ангаре.Думаю врядли вы потом снова сядете на Федю.Хотя все может быть.Федя легенда.

я продал япи2

долго ждал , сразу купил ............и продал

она может и норм , но как то после феди показалась такой пичальной

броня ........да , у феди она есть , именно на япи2 это хорошо понимаешь , у феди броня есть а у япи2 нету

• Плюс 1
В одно окно смотрели двое
один увидел дождь и грязь , другой-листвы зеленой вязь
весну ,и небо голубое
(О.Хаям)
Игроки
1 024 публикации
45 069 боёв

Поставил недавно на Федю предтоповую пуху для сравнения... В первом же бою одними выстрелами добивал все ст которые прорвались через линию ТТ-шек. Это порадовало! Ибо урон конечно отличается со стоковой. Но, заметил в дальнейших боях, что на дистанции до 400 м. снаряд словно летит дольше чем у стокового, да и не пробитий вроде больше. Это огорчило! Погоняю еще с предтопом с десяток боев и попробую вновь со стоком.

В предыдущих постах были товарищи, которым было интересно моё сравнение, вот и пишу.

Игроки
1 524 публикации
27 668 боёв
04 Фев 2013 - 10:30 пользователь AAZZ сказал:

чито чито там в феде не шьется орудиями 10 уровня? Вчера усиленно качал топ пуху для феди. Пару раз нарвался на опытных водил Т34 (8й уровень). Уверенно били в рубку как не доворачивал. Один раз перестарался и получил в бочину. Так что не надо ляля. Да и сам играя на 34ке никогда особых проблем с федей не имел. Нормальная ПТ.Ничего сверхособого. Федя прекрасен когда он в топе. И под ним в списке всякие ис и тд. Тогда да, федя на высоте.

а вот тут я с вами не согласен. федя весомая единица в боях 8-9 левела, и даже если попадаеи к 10 ым левелам то же вполне значимая фигура, далеко не основная, но грамотная позиция в купе с маусганом творит чудеса.

Слоняра на вечно застолбил место в ангаре.  :Smile_glasses:

И да считаю ее лучшей ПТ 8 левела, на остальных ПТ катался на тестовом сервере, но фан от феди это что-то.

Изменено пользователем Ahilles_WOT

[653] Schwere Panzerjägerabteilung

Ни одна доброта не останется безнаказанной...

Игроки
2 317 публикаций
22 359 боёв
04 Фев 2013 - 10:57 пользователь AAZZ сказал:

В боях с 8 уровнем у них обоих нет брони.

очередной гениальный ответ...откуда же тогда у меня на кт и ас миле ( для примера) столько стальных стен? наверно мне каждый бой т50 2 с пулеметами попадаются?
Вы существуете, потому что мы позволяем. И вы умрете, потому что мы требуем. ( с ) Властелин
Игроки
290 публикаций
86 686 боёв
04 Фев 2013 - 11:29 пользователь Uxas сказал:

Я перестреливался с т34 в банане на карте химмельсдорф, у меня торчала рубка у него башня, он меня из 4-х выстрелов ни разу не пробил, я его в комбашню попадал/пробивал 2 раза из 4х, он меня пробил в корпус, когда я поехал его добивать, так как запарился камнедрочить. Еще пример, на исе3 из 3-х выстрелов рубку феди ни разу не пробил, угол прямой был, вбр или что хз, но факт фактом.

П.с у меня другая проблема, за 100 с небольшим боев скатился урон с 1800 до 1500, что делать не знаю и вроде играю также....

С 34й вам тупо повезло. У меня на 34ке часто вся крыша сверху в росчерках. НО. 34ка 8го уровня. А уж топ стволы 10 уровня про которые говорил товарисч выше  дыркают федю на ура. Как я и говорил федя был легендарной машиной до появления кучи барабанной французкой ерунды и бпс за серебро.

ИС-4 не ЖЖОТ.В гараже прем т34,топ М103,топ ис-4, ис7,топ ису152, топ пантера,топ Е-75, топ хуммель, кв5, амх-13-90, тетрарх, буратос, топ лора, федя,тигра-П, су-85.
Игроки
2 317 публикаций
22 359 боёв
04 Фев 2013 - 10:58 пользователь siralexfergusson сказал:

оба танка пробовал на тесте ( не надо про малое кол во боев говорить я на них по 30 боев провел и этого достаточно чтобы понять танк.) так вот федя мне намного больше понравился...броня угн + танк как вы сказали легенда...и танковать там получалось даже против толпы голдострелов...смертью двух трех фуловых забирал врагов если вообще умирал...пока что для меня федя и ас миль две лучших птшки своего уровня...жаль на основе лень федю качать ( идти надо через ягпантеру а это я уже "проходил" ( ас миль46 та же яга только косее и бронированнее) да и ягпз4 поднадоел)....
Вы существуете, потому что мы позволяем. И вы умрете, потому что мы требуем. ( с ) Властелин
Игроки
290 публикаций
86 686 боёв
04 Фев 2013 - 12:46 пользователь Ahilles_WOT сказал:

а вот тут я с вами не согласен. федя весомая единица в боях 8-9 левела, и даже если попадаеи к 10 ым левелам то же вполне значимая фигура, далеко не основная, но грамотная позиция в купе с маусганом творит чудеса.

Слоняра на вечно застолбил место в ангаре.  :Smile_glasses:

И да считаю ее лучшей ПТ 8 левела, на остальных ПТ катался на тестовом сервере, но фан от феди это что-то.

Не знаю. Как по мне после ису не оправдывает пока. Будем поглядеть. Но блин какой не поворотливый сарай....

Игроки
2 317 публикаций
22 359 боёв
04 Фев 2013 - 12:55 пользователь AAZZ сказал:

С 34й вам тупо повезло. У меня на 34ке часто вся крыша сверху в росчерках. НО. 34ка 8го уровня. А уж топ стволы 10 уровня про которые говорил товарисч выше  дыркают федю на ура. Как я и говорил федя был легендарной машиной до появления кучи барабанной французкой ерунды и бпс за серебро.

ну началось повезло вбр и.т.д...и так для сравнения у т34 пробой такой же как у мауса и лучше чем у е100 и не на много хуже чем у ис7.
Игроки
2 317 публикаций
22 359 боёв
04 Фев 2013 - 12:57 пользователь AAZZ сказал:

Не знаю. Как по мне после ису не оправдывает пока. Будем поглядеть. Но блин какой не поворотливый сарай....

вы по сток танку что ли сидите?
Игроки
290 публикаций
86 686 боёв
04 Фев 2013 - 12:51 пользователь porezik сказал:

очередной гениальный ответ...откуда же тогда у меня на кт и ас миле ( для примера) столько стальных стен? наверно мне каждый бой т50 2 с пулеметами попадаются?

Нормальный ответ.Читать надо внимательнее. Я имел ввиду что обоих ПТ уверенно дыркают тяжи начиная с 8го уровня. Что вам попадается не знаю, но и мой е-75 бывает их привозит, но это не значит что он не пробиваем.

Игроки
290 публикаций
86 686 боёв
04 Фев 2013 - 12:56 пользователь porezik сказал:

...и танковать там получалось даже против толпы голдострелов...смертью двух трех фуловых забирал врагов если вообще умирал...

Спасибо поржал. 200мм лба против толпы голдострелов.

Игроки
2 317 публикаций
22 359 боёв
04 Фев 2013 - 13:01 пользователь AAZZ сказал:

Нормальный ответ.Читать надо внимательнее. Я имел ввиду что обоих ПТ уверенно дыркают тяжи начиная с 8го уровня. Что вам попадается не знаю, но и мой е-75 бывает их привозит, но это не значит что он не пробиваем.

в уязвимые места все танки пробиваются не? разница в том что фед если не целится как надо в него пробивается 3/9 а ягп2 8/9...кстати на счет е75...вы и ещеь е75 считаете картоном? :Smile_ohmy:  :Smile_teethhappy:
Игроки
290 публикаций
86 686 боёв
04 Фев 2013 - 12:59 пользователь porezik сказал:

ну началось повезло вбр и.т.д...и так для сравнения у т34 пробой такой же как у мауса и лучше чем у е100 и не на много хуже чем у ис7.

Ничего не начиналось. И т-50 частенько выдерживает бпс от ису и моя лора как то умудряется отклонить своей картонкой плюху от т-62.Чудесас..

Игроки
2 317 публикаций
22 359 боёв
04 Фев 2013 - 13:06 пользователь AAZZ сказал:

Ничего не начиналось. И т-50 частенько выдерживает бпс от ису и моя лора как то умудряется отклонить своей картонкой плюху от т-62.Чудесас..

да вот только 4 раза это не 1...
Игроки
290 публикаций
86 686 боёв
04 Фев 2013 - 13:05 пользователь porezik сказал:

в уязвимые места все танки пробиваются не? разница в том что фед если не целится как надо в него пробивается 3/9 а ягп2 8/9...кстати на счет е75...вы и ещеь е75 считаете картоном? :Smile_ohmy:  :Smile_teethhappy:

Скажем так, когда я покупал своего Е-75 он был истино детищем сумрачного германского инженерного гения и его НЛД давала рикошеты и "не пробил" от топовой пухи КТ даже почти под прямым углом без всякого доворота. Сейчас конечно машинка хороша но не так хороша как в самом начале.

Игроки
2 317 публикаций
22 359 боёв
04 Фев 2013 - 13:13 пользователь AAZZ сказал:

Скажем так, когда я покупал своего Е-75 он был истино детищем сумрачного германского инженерного гения и его НЛД давала рикошеты и "не пробил" от топовой пухи КТ даже почти под прямым углом без всякого доворота. Сейчас конечно машинка хороша но не так хороша как в самом начале.

видимо скрытый нерф кровавого КВГ?...единственный его нерф это перенос трансмиссии в лоб....нбл же с вбл как был крепким так и остался...ну может еще голдострелы но их в рандоме не так уж и много.
Игроки
290 публикаций
86 686 боёв
04 Фев 2013 - 13:08 пользователь porezik сказал:

да вот только 4 раза это не 1...

Ну удачный доворот плюс немного везения плюс тупой водила 34ки долбящий в 1 место, вот вам и результат. Только он в большинстве случаев единичен. В основном водилы 34ки достаточно опытны, и мне на феде иногда встает это боком.

В целях безопасности не указывайте здесь личную информацию о себе или о ком-либо другом, так как мы не сможем защитить её в соответствии с Политикой конфиденциальности Леста Игры.

Пожалуйста, войдите для комментирования

Вы сможете оставить комментарий после входа

Войти сейчас
  • Сейчас на странице   0 пользователей

• Эту страницу никто не просматривает.
  • Создать...