Перейти к содержимому

Ferdinand [Гайд устарел]

Guider

8 982 пользователя проголосовало

1. 1. Выбирайте 3 модуля, которые вы бы установили на свой Ferdinand

• Улучшенная вентиляция Класс №3
      4612
    • орудийный досылатель крупного калибра
      8377
    • Ящик с инструментами
      761
    • Стереотруба
      4248
    • Маскировочная сеть
      2505
    • Усиленные приводы наводки
      3880
    • Просветленная оптика
      1714
    • Большой противоосколочный подбой
      359
    • "Мокрая" боеукладка класс 2
      92
    • Усиленные продольные торсионы
      142
    • Заполнение баков СО2
      73
  2. 2. Проголосуйте за расходные материалы, которые вы предпочли бы брать с собой:

• Шоколад (50 золота)
      322
    • Большой ремкомплект (50 золота)
      536
    • Большая аптечка (50 золота)
      440
    • Автоматические огнетушители (50 золота)
      784
    • 105-октановый бензин (50 золота)
      128
    • 100-октановый бензин
      442
    • Малый ремкомплект
      8054
    • Малая аптечка
      7960
    • Ручные огнетушители
      6859
    • Не пользуюсь расходниками на Ferdinand
      367

Рекомендованные публикации

Игроки
1 287 публикаций
16 014 боёв
03 Фев 2013 - 13:07 пользователь DDR64B сказал:

Парни, видел на гайде скорострельность  у Феди - 5.25. Но, что не ставил, у меня - 5. Что посоветуете? ( три перка - 100%)

ББ + пропеллер
Игроки
336 публикаций
13 753 боя
03 Фев 2013 - 11:40 пользователь Kanaka_ua сказал:

Так на секундочку, чисто для справки - 263 это 10й уровень, а Федя 8й

Да я знаю))))просто сравниваю федю с тем,на чем довелось поиграть.тактика игры на 263 и феде похожа,я это имел ввиду

Игроки
9 700 публикаций
56 044 боя
03 Фев 2013 - 13:26 пользователь DDR64B сказал:

Два выстрела одновременно по одной цели. ВБР не заморачивается и над танком взлетает общая сумма урона.Повезло, что ВБР тебе отдал весь урон. Бывает, стреляешь ,одновременно, например по ИСу, и обидно, фрага отдают какому нибудь Пазику Шмальтурму с его 135хпшным уроном:(

-весь урон он неполучил......это можноспокойно увидить в отчете по бою...получил он столько урона сколько оставалось на танке и просто повезло что труп на него записали....
Игроки
696 публикаций
7 078 боёв
03 Фев 2013 - 13:15 пользователь Tila_Tequilla сказал:

Точные цифры можно посмотреть в столбце характеристик справа от вашего танка в ангаре при установленной топовой пушке. Будьте добры, гляньте цифры) Там будут 2 числа через тире.

600 видел 2 раза =) обычно дмг колеблется в пределах 350-500. реже до 550 ( не считая тот жалкий дмг когда добиваешь цель)
Игроки
336 публикаций
13 753 боя
03 Фев 2013 - 21:30 пользователь ___Eagle___ сказал:

600 видел 2 раза =) обычно дмг колеблется в пределах 350-500. реже до 550 ( не считая тот жалкий дмг когда добиваешь цель)

Минимальный урон бб снарядом 368. Так что 350 быть не может))))

Игроки
2 079 публикаций
44 089 боёв
02 Фев 2013 - 01:43 пользователь Frodo24 сказал:

Федор однозначно лучшая пт на своем уровне, Т28 чем то похож, но проигрывает по динамике и пухе....

Привет.Зашел к коллегам с братской темы ЯгдПантера2.Федор ваш-хорошая пт.Часто задают вопрос,что лучше,Федя или ЯП2.Хочу сказать следующее.ЯП2 может делать все то,что и Федя,а Федя не все,что ЯП2.Скорость и динамика у ЯП2 на высоте,а это много значит при нынешней скоростной игре.Закрутить ее очень и очень не просто.И доставить наскоростуху свой маусган на другой фланг-не проблема.Вернуться сбить захват-так же.Ни в коем разе не рекламирую ЯП2,просто Вы написали,что Федя однозначно лучшая пт на своем уровне.А с вводом сербоголды броня не спасает.Сам шел к Ферди,но тут добавили в ветку ЯП2,Удачи Вам и Всем пилотам Фердинанда(и не только в игре).
Игроки
336 публикаций
13 753 боя
03 Фев 2013 - 22:26 пользователь siralexfergusson сказал:

Привет.Зашел к коллегам с братской темы ЯгдПантера2.Федор ваш-хорошая пт.Часто задают вопрос,что лучше,Федя или ЯП2.Хочу сказать следующее.ЯП2 может делать все то,что и Федя,а Федя не все,что ЯП2.Скорость и динамика у ЯП2 на высоте,а это много значит при нынешней скоростной игре.Закрутить ее очень и очень не просто.И доставить наскоростуху свой маусган на другой фланг-не проблема.Вернуться сбить захват-так же.Ни в коем разе не рекламирую ЯП2,просто Вы написали,что Федя однозначно лучшая пт на своем уровне.А с вводом сербоголды броня не спасает.Сам шел к Ферди,но тут добавили в ветку ЯП2,Удачи Вам и Всем пилотам Фердинанда(и не только в игре).

Ну вряд ли ЯП2 сможет держать лбом снаряды от всяких исов,кв5 и т.д.)))а федя может)да и с топовым движком он не так уж и медлителен. А вообще,сегодня играл только на феде и выиграл 21 бой из 27!супер агрегат просто!тьфу-тьфу,чтоб не сглазить)))

Игроки
2 079 публикаций
44 089 боёв
04 Фев 2013 - 01:00 пользователь wedushii сказал:

Ну вряд ли ЯП2 сможет держать лбом снаряды от всяких исов,кв5 и т.д.)))а федя может)да и с топовым движком он не так уж и медлителен. А вообще,сегодня играл только на феде и выиграл 21 бой из 27!супер агрегат просто!тьфу-тьфу,чтоб не сглазить)))

Рикошетит от ЯП2 нормально и не редко.В клинче кв5му трудно меня пробить,так же как и ис3 и т.п.Рубка ЯП2 отлично держит.
Игроки
4 244 публикации
37 961 бой
03 Фев 2013 - 22:14 пользователь wedushii сказал:

Минимальный урон бб снарядом 368. Так что 350 быть не может))))

ога ога

вчера на е75 трамбовал 44 в клинче , выстрелил ему в башню левее пушки ..............пробитие ..........5хп отлетело

я даже глянул на патроны , думал может фугас нечаянно зарядил , так нет , ББшки

так что "не может быть" это то что новодворская патриот , вот этого не может быть

а дамаги ниже минимума это вполне себе игровая реальность

В одно окно смотрели двое
один увидел дождь и грязь , другой-листвы зеленой вязь
весну ,и небо голубое
(О.Хаям)
Игроки
20 публикаций
19 880 боёв
03 Фев 2013 - 22:26 пользователь siralexfergusson сказал:

Яп 2 не может доворачивать корпус как Федя ,получать 7-10 попаданий и оставаться в живых. (Сербголда непричем)

Игроки
2 317 публикаций
22 359 боёв
04 Фев 2013 - 01:26 пользователь siralexfergusson сказал:

Рикошетит от ЯП2 нормально и не редко.В клинче кв5му трудно меня пробить,так же как и ис3 и т.п.Рубка ЯП2 отлично держит.

ну не надо тут...да рикошеты бывают но не надо говорить что часто...часто это раза 2-3 за бой...а непробил ягп2 ловит только в рубку и по праздникам...а фед даже из орудий 10левла не всегда шьется...
Вы существуете, потому что мы позволяем. И вы умрете, потому что мы требуем. ( с ) Властелин
Игроки
159 публикаций
37 818 боёв

Сегодня  успел удачно снять тройной опыт на Феде, на Jagdpanther поскромнее - тоже с воином, но два раза 6282 и 5559 опыта. Лева взял 6114, а на других танках как то не получилось достичь высоких результатов.

http://cdn-frm-eu.wargaming.net/wot/ru/uploads/monthly_02_2013/post-6740541-0-87174900-1359958738_thumb.jpg http://cdn-frm-eu.wargaming.net/wot/ru/uploads/monthly_02_2013/post-6740541-0-75313900-1359958764_thumb.jpg http://cdn-frm-eu.wargaming.net/wot/ru/uploads/monthly_02_2013/post-6740541-0-26488500-1359958780_thumb.jpg

shot_056.jpg

shot_057.jpg

shot_058.jpg

Игроки
336 публикаций
13 753 боя
04 Фев 2013 - 08:16 пользователь Sedmoj сказал:

ога ога

вчера на е75 трамбовал 44 в клинче , выстрелил ему в башню левее пушки ..............пробитие ..........5хп отлетело

я даже глянул на патроны , думал может фугас нечаянно зарядил , так нет , ББшки

так что "не может быть" это то что новодворская патриот , вот этого не может быть

а дамаги ниже минимума это вполне себе игровая реальность

Ну,может конечно такое и бывает,но за 6к боев ни разу такого не встречал. Если есть минимум-то у меня меньшего него не вылетает. Вот урон в 368 на феде почти в каждом бою выдает,хотя и максималка не редка,но выше/ниже-либо фугас, либо еще кто-то стрелял,в остальное без реплея не поверю

Игроки
8 025 публикаций
56 103 боя
04 Фев 2013 - 09:35 пользователь wedushii сказал:

Ну,может конечно такое и бывает,но за 6к боев ни разу такого не встречал. Если есть минимум-то у меня меньшего него не вылетает. Вот урон в 368 на феде почти в каждом бою выдает,хотя и максималка не редка,но выше/ниже-либо фугас, либо еще кто-то стрелял,в остальное без реплея не поверю

За все время, может пару раз такое было, но я не придал этому большого значения.

А выше максимального (613) не было ни разу (кроме случаев ваншота)

---

Неплохо пострелял. Жаль, ничья)

shot_043.jpg

shot_044.jpg

shot_045.jpg

Изменено пользователем B_82

Настало время о...тельных историй!

Все жалобы на работу Центра Поддержки необходимо направлять в Центр Поддержки Пользователей. Звучит странно, но так и есть.

Superman (WG)

Игроки
2 079 публикаций
44 089 боёв
04 Фев 2013 - 08:42 пользователь Rangers11 сказал:

Яп 2 не может доворачивать корпус как Федя ,получать 7-10 попаданий и оставаться в живых. (Сербголда непричем)

Я повторюсь,Федя отличная пт.Я писал человеку,который сказал,что Федя однозначно лучшая пт 8лвл.И интересно,кто это по Вам 7-10 раз попадает и не пробивает?Ответ,думаю Вы знаете.
Игроки
2 079 публикаций
44 089 боёв
04 Фев 2013 - 09:05 пользователь porezik сказал:

ну не надо тут...да рикошеты бывают но не надо говорить что часто...часто это раза 2-3 за бой...а непробил ягп2 ловит только в рубку и по праздникам...а фед даже из орудий 10левла не всегда шьется...

Когда недотепы,играющие на 10 левелах стреляют по вам на автоприцеле или не выцеливая,отсюда и все непробития.И это радует.А праздники у меня каждый день. :Smile_harp:
Игроки
290 публикаций
86 686 боёв
04 Фев 2013 - 09:05 пользователь porezik сказал:

чито чито там в феде не шьется орудиями 10 уровня? Вчера усиленно качал топ пуху для феди. Пару раз нарвался на опытных водил Т34 (8й уровень). Уверенно били в рубку как не доворачивал. Один раз перестарался и получил в бочину. Так что не надо ляля. Да и сам играя на 34ке никогда особых проблем с федей не имел. Нормальная ПТ.Ничего сверхособого. Федя прекрасен когда он в топе. И под ним в списке всякие ис и тд. Тогда да, федя на высоте.

Изменено пользователем AAZZ
ИС-4 не ЖЖОТ.В гараже прем т34,топ М103,топ ис-4, ис7,топ ису152, топ пантера,топ Е-75, топ хуммель, кв5, амх-13-90, тетрарх, буратос, топ лора, федя,тигра-П, су-85.
Игроки
8 025 публикаций
56 103 боя

Если бы не нищие УГН на ЯГцвае, я бы непременно взял именно его. Тем более броня сейчас отошла на второй план и так как раньше не решает. Дело даже не в сереброголде, а в общих тенденциях превалирования скорости над броней.

Но... с такими шикарными УВН как у феди, можно по-настоящему творить чудеса. Да и скорость, я не сказал бы, что у него смехотворная.

Настало время о...тельных историй!

Все жалобы на работу Центра Поддержки необходимо направлять в Центр Поддержки Пользователей. Звучит странно, но так и есть.

Superman (WG)

Игроки
2 317 публикаций
22 359 боёв
вы поражаете гениальными ответами (сарказм)...может фед и не лучший...но не надо его броню ровнять с броней ягп2 и утверждать что яга может все тоже что и фед...видел много раз что оставалось от танкующих яг..
Вы существуете, потому что мы позволяем. И вы умрете, потому что мы требуем. ( с ) Властелин

В целях безопасности не указывайте здесь личную информацию о себе или о ком-либо другом, так как мы не сможем защитить её в соответствии с Политикой конфиденциальности Леста Игры.

Пожалуйста, войдите для комментирования

Вы сможете оставить комментарий после входа

Войти сейчас
  • Сейчас на странице   0 пользователей

• Эту страницу никто не просматривает.
  • Создать...