Перейти к содержимому

Ferdinand [Гайд устарел]

Guider

8 982 пользователя проголосовало

1. 1. Выбирайте 3 модуля, которые вы бы установили на свой Ferdinand

• Улучшенная вентиляция Класс №3
      4612
    • орудийный досылатель крупного калибра
      8377
    • Ящик с инструментами
      761
    • Стереотруба
      4248
    • Маскировочная сеть
      2505
    • Усиленные приводы наводки
      3880
    • Просветленная оптика
      1714
    • Большой противоосколочный подбой
      359
    • "Мокрая" боеукладка класс 2
      92
    • Усиленные продольные торсионы
      142
    • Заполнение баков СО2
      73
  2. 2. Проголосуйте за расходные материалы, которые вы предпочли бы брать с собой:

• Шоколад (50 золота)
      322
    • Большой ремкомплект (50 золота)
      536
    • Большая аптечка (50 золота)
      440
    • Автоматические огнетушители (50 золота)
      784
    • 105-октановый бензин (50 золота)
      128
    • 100-октановый бензин
      442
    • Малый ремкомплект
      8054
    • Малая аптечка
      7960
    • Ручные огнетушители
      6859
    • Не пользуюсь расходниками на Ferdinand
      367

Рекомендованные публикации

Игроки
290 публикаций
86 686 боёв
04 Фев 2013 - 18:13 пользователь porezik сказал:

аги а еще мс ббшкой вас в маску орудия не пробивает ли?

p.s.у меня на фсм и то стальных больше а у него приведенная около 140мм на 8 то левле ... посмотрел вашу стату...не удивлюсь если вас действительно мс1 в маску орудия шьет....

Ну понеслось.Сказать нечего, начали статой мерятся....

• Плюс 1
ИС-4 не ЖЖОТ.В гараже прем т34,топ М103,топ ис-4, ис7,топ ису152, топ пантера,топ Е-75, топ хуммель, кв5, амх-13-90, тетрарх, буратос, топ лора, федя,тигра-П, су-85.
Игроки
290 публикаций
86 686 боёв
04 Фев 2013 - 20:47 пользователь DDR64B сказал:

Ну вот парни из 653 клана, да и из 521, с коими мне доводилось учавствовать в ротных боях Фердинандов и Яг-II против всех, думаю с тобой не согласятся.  Счет обычно бывает 10х1, 10х2 не в пользу бронявых ТТ и СТ.

Круто, а на Андромеде имперцы выслали вперед все свои дредноуты......связь такая же. А я ис3 2 выстрелами бпс с ису отправляю в ангар ис-3, это значит что ису офигенно бронирован чтоли. Ну хорошо играют ребята.рад за них.

ИС-4 не ЖЖОТ.В гараже прем т34,топ М103,топ ис-4, ис7,топ ису152, топ пантера,топ Е-75, топ хуммель, кв5, амх-13-90, тетрарх, буратос, топ лора, федя,тигра-П, су-85.
Игроки
290 публикаций
86 686 боёв
05 Фев 2013 - 07:52 пользователь Rangers11 сказал:

Клинический случай чивоуштам :wacko:

С вашим количеством боев мне очень важно ваше мнение. Спасибо что вы есть.  :Smile_great:

Игроки
290 публикаций
86 686 боёв
По вчерашним боям, может кому из начинающих будет важно  (не суперпапкам) предтоп ствол (10,5 вроде) прем америкоса Т26Е4 уверенно в лоб НЕ берет. От крыши рикошеты.
  • Плюс 1
Игроки
2 317 публикаций
22 359 боёв
05 Фев 2013 - 09:35 пользователь AAZZ сказал:

По вчерашним боям, может кому из начинающих будет важно  (не суперпапкам) предтоп ствол (10,5 вроде) прем америкоса Т26Е4 уверенно в лоб НЕ берет. От крыши рикошеты.

или вбр или вам надо проверить зрение...пеоша шьет даже сток пантера...
Вы существуете, потому что мы позволяем. И вы умрете, потому что мы требуем. ( с ) Властелин
Игроки
2 317 публикаций
22 359 боёв
05 Фев 2013 - 09:27 пользователь AAZZ сказал:

ну когда человек с кпд меньше 900 утверждает что фед дно уверенности это не внушает.
Вы существуете, потому что мы позволяем. И вы умрете, потому что мы требуем. ( с ) Властелин
Игроки
2 317 публикаций
22 359 боёв
05 Фев 2013 - 09:27 пользователь AAZZ сказал:

ну когда человек с кпд меньше 900 утверждает что фед дно уверенности это не внушает...тем более несет он чушь...
Игроки
290 публикаций
86 686 боёв
05 Фев 2013 - 09:48 пользователь porezik сказал:

или вбр или вам надо проверить зрение...пеоша шьет даже сток пантера...

Высовывался из за горы. Башней.Тем местом где у него разнесенка. Говорит попал.Дамага нет. Вся морда в дырах, а сам 100 процентный. Бил метров со 100.

Изменено пользователем AAZZ
Игроки
209 публикаций
9 668 боёв
05 Фев 2013 - 09:53 пользователь AAZZ сказал:

Высовывался из за горы. Башней.Тем местом где у него разнесенка. Говорит попал.Дамага нет. Вся морда в дырах, а сам 100 процентный. Бил метров со 100.

А он такой, попадание без дамага - это обычное дело с этим премом. Если попасть не туда - там и топ пушка скажет "попадание". Бесят они меня, если честно, в последнее время. Ладно если вблизи и не скачет туда-сюда, там можно с уверенностью стрелять. А вот если метров хотя бы 200 - начинается печаль, чуть снаряд в сторону ушел от прицела и здравствуй "попадание" без урона.
Игроки
568 публикаций
99 952 боя
05 Фев 2013 - 09:35 пользователь AAZZ сказал:

Суперпершинг Т26Е4 имеет читерскую морду и часть бортов - типа экраны. С морды можно бить по бокам башни, прямо подбашню или встык корпуса с башней, и в амортизаторы на башне (самое уверенное). Но если так точно не прицелиться (далеко например), то будут сплошные попадания без урона. Хоть с япесто - все равно попадание и 0 урона. Больше всего этот суперперш не люблю, когда на ИС-6 играю - там пуха сильно косая, даже в клинче, если суперперш двигается, то попасть по слабым зонам очень тяжело.

Федю регулярно выкатываю по 1-2 боя в день - продолжает радовать, фан-танк. Даже против 10 лвл на нем не страшно: пуха врагам досаждает, лоб рубки может держать удар на средних и дальних.

Игроки
4 649 публикаций
47 554 боя
05 Фев 2013 - 10:26 пользователь Drakonozavr сказал:

Суперпершинг Т26Е4 имеет читерскую морду и часть бортов - типа экраны. С морды можно бить по бокам башни, прямо подбашню или встык корпуса с башней, и в амортизаторы на башне (самое уверенное). Но если так точно не прицелиться (далеко например), то будут сплошные попадания без урона. Хоть с япесто - все равно попадание и 0 урона. Больше всего этот суперперш не люблю, когда на ИС-6 играю - там пуха сильно косая, даже в клинче, если суперперш двигается, то попасть по слабым зонам очень тяжело.

Федю регулярно выкатываю по 1-2 боя в день - продолжает радовать, фан-танк. Даже против 10 лвл на нем не страшно: пуха врагам досаждает, лоб рубки может держать удар на средних и дальних.

У перша еще пулемет здоровый на башне отлично пробивается.

Игроки
568 публикаций
99 952 боя
05 Фев 2013 - 00:08 пользователь wedushii сказал:

1. Динамика в стоке - да,тут федя не радует, доехать никуда не успеваем, разворачиваемся лет 300((( но с установкой топ движка и ходовой все меняется и федя не сильно уступает в динамике остальным ПТ.

2. Высокий силуэт и заметность - не то,чтобы критично, но иногда доставляет проблемы. Впрочем,всем кто идет к ЯпцЕ100, так или иначе нужно привыкать,там все еще больше)))

Вывод: на основе поиграл на трех пт8 - ису152,су101,федя. Федя однозначно лучший из троих,идеальный баланс, море удовольствия от игры,в общем,все,что нужно. В конце привожу свою супер(для меня) стату на феде. 69% -для меня это очень круто,для сравнения выкладываю общую стату. В общем Федя - находка для истинных любителей пт, всем,у кого еще нет-качать обязательно!

По первому пункту - после прокачки в топ - закрутить его на ст тяжело, если только в болото заехали. В городе, на дороге крутится будь здоров! Оч. смешно бывает, когда СТ по одному приезжают крутить: опа! - а  федя не закручивается, 2-3 плюхи и т-59 (т-44 и т.п.) отдыхает в ангаре :)

По второму согласен, самый сбалансированный, мне тоже больше всех понравился. Я вообще на немцах играть не собирался (по личным этическим соображениям), хотел только федю попробовать (легенда, все-таки), ну и открыл его за свободный в топе сразу, в свое время (играл только на штуге и ягпантере). Так он мне так понравился (в принципе как и штуг и яга), что стал одним из самых любимых. Потом уже из любопытства вкачал ягдтигра и епесто. Сейчас на ягпантере и феде одна из лучших статистик у меня. Ягдпантера на своем уровне еще больше впечатляет (езжу с 105мм.) - за счет динамики можно быть очень неожиданным для врага, но за это приходится расплачиваться ослабленной броней.

Кстати, по поводу заметности - на епесте надо понимать, что первым в бою можешь засветиться именно ты ))). Но пуха у епесто зачетная. Однако солорендом тяжело, лучше во взводе с прикрытием в виде тт.

Игроки
290 публикаций
86 686 боёв
05 Фев 2013 - 10:39 пользователь Croej сказал:

У перша еще пулемет здоровый на башне отлично пробивается.

Вот от него и срикошетило. Я аж челюсть ап стол отбил.

Игроки
568 публикаций
99 952 боя
04 Фев 2013 - 13:13 пользователь AAZZ сказал:

Скажем так, когда я покупал своего Е-75 он был истино детищем сумрачного германского инженерного гения и его НЛД давала рикошеты и "не пробил" от топовой пухи КТ даже почти под прямым углом без всякого доворота. Сейчас конечно машинка хороша но не так хороша как в самом начале.

Е75 и сейчас такой же, просто не надо забывать про туже серебро-голду. С ней-то легче пробить. Кстати на ИС-6 пробить морду Е-75, даже голдой (пробитие всего 207) практически нереально. НЛД тоже не шьется. На ис-7 играю много - регулярно слышу или непробил или рикршет от ромбового е75 при стрельбе со средних и дальних (стреляю голдой там, кажись всего 305 пробитие), бб ис-7 его влд и с ближних почти всегда не берет. Так это я к чему, рубка у феди хороша, пробивается, конечно 10лвл, но очень даже не всегда. Понятно, что новые плазмоганы (типа т-62, амх-50В) её берут легче, чем старые пухи.
Игроки
20 публикаций
19 880 боёв
05 Фев 2013 - 09:33 пользователь AAZZ сказал:

С вашим количеством боев мне очень важно ваше мнение. Спасибо что вы есть.  :Smile_great:

Спасибо вам за очередную простынку эпидерсии на тему одинакового бронирования ису и феди :Smile_teethhappy: , а ваше количество боев за 12880 исчо больше доставляет :biggrin:

Ps под своим ником я играю с ноября 2012 есичо, а так под чужими может годик ( в том числе на ису) Прувет....

Игроки
209 публикаций
9 668 боёв
05 Фев 2013 - 10:47 пользователь AAZZ сказал:

Вот от него и срикошетило. Я аж челюсть ап стол отбил.

Ну рикошет - это ж рандом в чистом виде, и от светляка может срикошетить, если совсем по касательной снаряд пойдет. А в тот пулемет, если попасть нормально, предтоп пушка должна пробить, там суповой перш картонен.
Игроки
290 публикаций
86 686 боёв
05 Фев 2013 - 10:53 пользователь Rangers11 сказал:

Спасибо вам за очередную простынку эпидерсии на тему одинакового бронирования ису и феди :Smile_teethhappy: , а ваше количество боев за 12880 исчо больше доставляет :biggrin:

Ps под своим ником я играю с ноября 2012 есичо, а так под чужими может годик ( в том числе на ису) Прувет....

И вам не болеть. Прсто если вы после выстрела стоите на ису и ждете плюхи мне вас и вашу команду искренне жаль. А подвижность ису мне позволяет *** отвернуть за препятствие и откатится подставив морду под большим углом. Федя слишком медлителен для таких маневров.

И да. Вы вообще один из папок создателей игры.Просто играете с чужого компа ))).

Изменено пользователем AAZZ
Игроки
290 публикаций
86 686 боёв
05 Фев 2013 - 10:52 пользователь Drakonozavr сказал:

Е75 и сейчас такой же, просто не надо забывать про туже серебро-голду. С ней-то легче пробить. Кстати на ИС-6 пробить морду Е-75, даже голдой (пробитие всего 207) практически нереально. НЛД тоже не шьется. На ис-7 играю много - регулярно слышу или непробил или рикршет от ромбового е75 при стрельбе со средних и дальних (стреляю голдой там, кажись всего 305 пробитие), бб ис-7 его влд и с ближних почти всегда не берет. Так это я к чему, рубка у феди хороша, пробивается, конечно 10лвл, но очень даже не всегда. Понятно, что новые плазмоганы (типа т-62, амх-50В) её берут легче, чем старые пухи.

Да скорее всего вы правы с голдой.

Игроки
290 публикаций
86 686 боёв
05 Фев 2013 - 10:54 пользователь Dimoo сказал:

Ну рикошет - это ж рандом в чистом виде, и от светляка может срикошетить, если совсем по касательной снаряд пойдет. А в тот пулемет, если попасть нормально, предтоп пушка должна пробить, там суповой перш картонен.

Ну значит мне тупо не повезло 2 раза подряд.

Игроки
20 публикаций
19 880 боёв
05 Фев 2013 - 11:15 пользователь AAZZ сказал:

Прсто если вы после выстрела стоите на ису и ждете плюхи мне вас и вашу команду искренне жаль.

Сурьезно ??? :Smile_teethhappy:

А подвижность ису мне позволяет *** отвернуть за препятствие и откатится подставив морду под большим углом.

Имхо конечно , но от нубасов 5-6 лвла

И вам не болеть. Прсто если вы после выстрела стоите на ису и ждете плюхи мне вас и вашу команду искренне жаль. А подвижность ису мне позволяет *** отвернуть за препятствие и откатится подставив морду под большим углом. Федя слишком медлителен для таких маневров.

И да. Вы вообще один из папок создателей игры.Просто играете с чужого компа ))).

в мемориз :lol::lol: , пиши исчо.........

В целях безопасности не указывайте здесь личную информацию о себе или о ком-либо другом, так как мы не сможем защитить её в соответствии с Политикой конфиденциальности Леста Игры.

Пожалуйста, войдите для комментирования

Вы сможете оставить комментарий после входа

Войти сейчас
  • Сейчас на странице   0 пользователей

• Эту страницу никто не просматривает.
  • Создать...