Перейти к содержимому

Ferdinand [Гайд устарел]

Guider

8 982 пользователя проголосовало

1. 1. Выбирайте 3 модуля, которые вы бы установили на свой Ferdinand

• Улучшенная вентиляция Класс №3
      4612
    • орудийный досылатель крупного калибра
      8377
    • Ящик с инструментами
      761
    • Стереотруба
      4248
    • Маскировочная сеть
      2505
    • Усиленные приводы наводки
      3880
    • Просветленная оптика
      1714
    • Большой противоосколочный подбой
      359
    • "Мокрая" боеукладка класс 2
      92
    • Усиленные продольные торсионы
      142
    • Заполнение баков СО2
      73
  2. 2. Проголосуйте за расходные материалы, которые вы предпочли бы брать с собой:

• Шоколад (50 золота)
      322
    • Большой ремкомплект (50 золота)
      536
    • Большая аптечка (50 золота)
      440
    • Автоматические огнетушители (50 золота)
      784
    • 105-октановый бензин (50 золота)
      128
    • 100-октановый бензин
      442
    • Малый ремкомплект
      8054
    • Малая аптечка
      7960
    • Ручные огнетушители
      6859
    • Не пользуюсь расходниками на Ferdinand
      367

Рекомендованные публикации

Игроки
696 публикаций
7 078 боёв

случился такой мистический случай со мной =) опытные фердоводы надеюсь подскажут.

т25\2 стрельнул в борт под большим углом. снаряд отрикошетил но затем умудрился пробить под не менее большим углом.

Сколько же там брони что оно после рикошета пробивается?) http://cdn-frm-eu.wargaming.net/wot/ru/uploads/monthly_02_2013/post-3371661-0-05223400-1360072661_thumb.jpg

и второй не менее странный случай на тот же вопрос. Какая толщина брони крыльев ???

Судя по отпечаткам на брони - снаряд непробив крыло , летит дальше и под крылом рикошетит от борта, затем опять непробив крыло(уже снизу) летит дальше и сверху крыла пробивает щеку http://cdn-frm-eu.wargaming.net/wot/ru/uploads/monthly_02_2013/post-3371661-0-95554000-1360073595_thumb.jpg

Игроки
2 317 публикаций
22 359 боёв
05 Фев 2013 - 17:20 пользователь ___Eagle___ сказал:

случился такой мистический случай со мной =) опытные фердоводы надеюсь подскажут.

т25\2 стрельнул в борт под большим углом. снаряд отрикошетил но затем умудрился пробить под не менее большим углом.

Сколько же там брони что оно после рикошета пробивается?) http://cdn-frm-eu.wargaming.net/wot/ru/uploads/monthly_02_2013/post-3371661-0-05223400-1360072661_thumb.jpg

и второй не менее странный случай на тот же вопрос. Какая толщина брони крыльев ???

Судя по отпечаткам на брони - снаряд непробив крыло , летит дальше и под крылом рикошетит от борта, затем опять непробив крыло(уже снизу) летит дальше и сверху крыла пробивает щеку http://cdn-frm-eu.wargaming.net/wot/ru/uploads/monthly_02_2013/post-3371661-0-95554000-1360073595_thumb.jpg

1 не совсем понял...2. Крыло не имеет брони вообще и не входит в колижен модель хотя не пойми по какой причине следы от непроюитий и пробитий на ней остаются...
Вы существуете, потому что мы позволяем. И вы умрете, потому что мы требуем. ( с ) Властелин
Игроки
2 317 публикаций
22 359 боёв
05 Фев 2013 - 16:54 пользователь Sedmoj сказал:

28 крепче со лба , ощутимо , все эти левы и 34 уныло курят без шансов

но зато картоннее с борта , причем так же ощутимо

квас может прострелить в совершенно дикий ромб , лиш чуток увидев борт

остальные вобще без вариантов

ей приходится очень ровно к врагу стоять , да и ездиет она .........не быстро

да да да)) жуткую картонность боков я еще на проте прочуствовал как и косость орудия и скорость...
Вы существуете, потому что мы позволяем. И вы умрете, потому что мы требуем. ( с ) Властелин
Игроки
234 публикации
27 242 боя
Первая ПТ на которой почувствовал удовольствие от игры...Федя красава..по крайне мере с "лицами нетрадиционной сексуальной ориентации" катающихся на ИСах биться запросто можно :Smile_deer:
  • Плюс 1
Игроки
806 публикаций
31 323 боя
05 Фев 2013 - 17:37 пользователь porezik сказал:

2. Крыло не имеет брони вообще и не входит в колижен модель хотя не пойми по какой причине следы от непроюитий и пробитий на ней остаются...

Мне тоже давали дамаг как на скрине пару раз. Видимо баг, либо неправильный след.
Игроки
211 публикация
59 434 боя

А, это все ВБР!

У меня бывало, после полного сведения, со ста метров строго в борт кв-1 отечает - не пробил (топовой пушкой)!

Мне кажется про все брони, наклоны, рикошеты - это все лажа. Не могут эти программеры запрограммировать жизнь и случайность в одном флаконе!

Просто, беспристрастный компьютер дает вам при входе в игру коэффициент вашей рогатости! И все!  И вы Небесный Яснозадый Олень - предводитель рогоносных!

А другого кинули в стаю волков и дали ему на десять минут крепкие зубы...

А если серьезно, то подметил - не везет, выйди из игры и поменяй сервер... И будет вроде та же ***, но уже сбоку!

• Плюс 2
Кто понял жизнь, тот никуда не торопится!
Игроки
696 публикаций
7 078 боёв
05 Фев 2013 - 17:37 пользователь porezik сказал:

1 не совсем понял...2. Крыло не имеет брони вообще и не входит в колижен модель хотя не пойми по какой причине следы от непроюитий и пробитий на ней остаются...

Оо фигасе новость. для феди они как спасительные небольшие экранчики   перед щёками и их не включили ?? на первом пробили тоже в типо крыло заднее . Но если  они тупо декорация Оо. то тогда пробили в заднюю щеку от корпуса тиграп (такое тёмное углубление над предзадним катком)

кст. а почему в центр снаряд нелетит вообще?  и если считать средний дмг ( не считая дмг по ваншотным целям) то получается около 400-450 не больше, вместо положеных 490??

Игроки
437 публикаций
37 071 бой
Докачал феде топ пушку, и в предвкушениях стою на горке эльхалуфа. Увидел контуры кв5, выстрелил, и честно скажу, был в шоке. Я нанёс ему урон 450, это просто от попадания не в уязвимую зону, а просто в бок. Когда я на  яге остерегался стрелять в него, выбирал лючки, башенки. И вот следующая карта, карелия, 1 выстрел, и у т43 взрывается бк, ну у меня эйфория, я король на карте. И сегодня на карте химельсдорф меня опустили на землю, да так, что эйфория от всемогущества улетучилась, ису152 в с одного выстрела в лоб тупо уничтожила моего федю.
Игроки
2 317 публикаций
22 359 боёв
05 Фев 2013 - 18:26 пользователь ___Eagle___ сказал:

Оо фигасе новость. для феди они как спасительные небольшие экранчики   перед щёками и их не включили ?? на первом пробили тоже в типо крыло заднее . Но если  они тупо декорация Оо. то тогда пробили в заднюю щеку от корпуса тиграп (такое тёмное углубление над предзадним катком)

кст. а почему в центр снаряд нелетит вообще?  и если считать средний дмг ( не считая дмг по ваншотным целям) то получается около 400-450 не больше, вместо положеных 490??

та вроде все норм с точностью у феда да и с дамагом... по крайней мере на тесте стрелял точно да и дамаг вылетал почти всегда 500...одним словом вбр.
Игроки
290 публикаций
86 695 боёв
05 Фев 2013 - 16:50 пользователь Sedmoj сказал:

это всё разговоры , теории и прочее

Никаких разговоров теорий и прочего. Человек заявил что ису де боятся до первого выстрела.А далее ей крантецбез шансов. На что я ему ответил что даже такой табурет и нуб как я оставляет себе время и место для перезарядки и производства еще как минимум 1 выстрела. Да бывает и он не спасает и везунчик на т-44 подкатывает под бок. Но всеже....

ИС-4 не ЖЖОТ.В гараже прем т34,топ М103,топ ис-4, ис7,топ ису152, топ пантера,топ Е-75, топ хуммель, кв5, амх-13-90, тетрарх, буратос, топ лора, федя,тигра-П, су-85.
Игроки
290 публикаций
86 695 боёв
05 Фев 2013 - 18:35 пользователь SIZIF6 сказал:

Докачал феде топ пушку, и в предвкушениях стою на горке эльхалуфа. Увидел контуры кв5, выстрелил, и честно скажу, был в шоке. Я нанёс ему урон 450, это просто от попадания не в уязвимую зону, а просто в бок. Когда я на  яге остерегался стрелять в него, выбирал лючки, башенки. И вот следующая карта, карелия, 1 выстрел, и у т43 взрывается бк, ну у меня эйфория, я король на карте. И сегодня на карте химельсдорф меня опустили на землю, да так, что эйфория от всемогущества улетучилась, ису152 в с одного выстрела в лоб тупо уничтожила моего федю.

Бывает. Правда обычно этим славятся 44ки.

ИС-4 не ЖЖОТ.В гараже прем т34,топ М103,топ ис-4, ис7,топ ису152, топ пантера,топ Е-75, топ хуммель, кв5, амх-13-90, тетрарх, буратос, топ лора, федя,тигра-П, су-85.
Игроки
352 публикации
9 115 боёв
05 Фев 2013 - 18:35 пользователь SIZIF6 сказал:

Рикошеты,фантастические непробивы,и попадания в модули по 4 раза подряд тебя ждут.
  • Плюс 1
Игроки
234 публикации
27 242 боя
05 Фев 2013 - 18:15 пользователь valery1950 сказал:

А, это все ВБР!

У меня бывало, после полного сведения, со ста метров строго в борт кв-1 отечает - не пробил (топовой пушкой)!

Мне кажется про все брони, наклоны, рикошеты - это все лажа. Не могут эти программеры запрограммировать жизнь и случайность в одном флаконе!

Просто, беспристрастный компьютер дает вам при входе в игру коэффициент вашей рогатости! И все!  И вы Небесный Яснозадый Олень - предводитель рогоносных!

А другого кинули в стаю волков и дали ему на десять минут крепкие зубы...

А если серьезно, то подметил - не везет, выйди из игры и поменяй сервер... И будет вроде та же ***, но уже сбоку!

100500....это как на договорном матче по футболу...команды вроде играют, а результат одному судье известен...именно поэтому и ..."рикошет, и не пробил и прочая фантастическая лажа...кому назначено тот и победит...бывает, по пять вражин и все с первого выстрела, а бывает 20 выстрелов подряд...не пробил и прочие рикошеты от светляков....а тебя с первого выстрела выносят....а отдельные форумные чипполиннЫ целые трактаты пишут околонаучные :Smile_deer:

Не могут эти программеры запрограммировать жизнь и случайность в одном флаконе!

А еще учесть прокачку экипажа, допмодули, снаряды и т.д. и т.п. Пупок развяжется...и как только с первых выстрелов начинаются непробивы и рикошеты от бортов...все понятно, вас сливают

Изменено пользователем AA_pylot_KK
  • Плюс 2
Игроки
7 516 публикаций
14 278 боёв

Сегодня выкатил покормить Федора......5 боев и одна победа, причем, что обидно, при сливах по 3 фрага и дамага 3-4 к. Победа-1 фраг и 1100 дамага :Smile_confused:

Радует всегда то, что на Федора выкатываются с большой опаской и зажмурившись..... :Smile_trollface-3:  Федотка в почете!!!!

• Плюс 1
FENDНабираем клан для совместного отдыха и прокачки топов.

[FEND] FRIENDS-MOS

Игроки
287 публикаций
34 547 боёв
05 Фев 2013 - 01:09 пользователь Hitman1230 сказал:

Пробивает он все.Если вбр на его стороне, то все нормуль.

даже если и вбр на его стороне федю в лоб без голды он не бьет.а в фары стрелять умучаешся.
Игроки
406 публикаций
15 565 боёв
Всем добрый день! у меня простой вопрос -  прокачанная рация влияет как то на дальность обзора Феди?
Игроки
209 публикаций
9 668 боёв
06 Фев 2013 - 07:40 пользователь Maximmalin сказал:

Всем добрый день! у меня простой вопрос -  прокачанная рация влияет как то на дальность обзора Феди?

Рация влияет на стрельбу по чужому засвету, ваш обзор не меняется. То есть если, к примеру, дальность связи с рацией номер раз у двух сферических танков (с обзором, допустим, 200метров) 300 метров, то вы не увидете союзника уехавшего дальше этих 300 метров, как и засвеченных им противников. но стоит им вкачать рацию номер два, со связью на 100500 метров - и вы уже, не смотря на куций обзор, будете видеть все, что вам светит этот самый союзник. Как-то так.
  • Плюс 2
Игроки
406 публикаций
15 565 боёв
06 Фев 2013 - 07:53 пользователь Dimoo сказал:

Рация влияет на стрельбу по чужому засвету, ваш обзор не меняется. То есть если, к примеру, дальность связи с рацией номер раз у двух сферических танков (с обзором, допустим, 200метров) 300 метров, то вы не увидете союзника уехавшего дальше этих 300 метров, как и засвеченных им противников. но стоит им вкачать рацию номер два, со связью на 100500 метров - и вы уже, не смотря на куций обзор, будете видеть все, что вам светит этот самый союзник. Как-то так.

спасибо за развернутый ответ, все ясно .

В целях безопасности не указывайте здесь личную информацию о себе или о ком-либо другом, так как мы не сможем защитить её в соответствии с Политикой конфиденциальности Леста Игры.

Пожалуйста, войдите для комментирования

Вы сможете оставить комментарий после входа

Войти сейчас
  • Сейчас на странице   0 пользователей

• Эту страницу никто не просматривает.
  • Создать...