Перейти к содержимому

Ferdinand [Гайд устарел]

Guider

8 982 пользователя проголосовало

1. 1. Выбирайте 3 модуля, которые вы бы установили на свой Ferdinand

• Улучшенная вентиляция Класс №3
      4612
    • орудийный досылатель крупного калибра
      8377
    • Ящик с инструментами
      761
    • Стереотруба
      4248
    • Маскировочная сеть
      2505
    • Усиленные приводы наводки
      3880
    • Просветленная оптика
      1714
    • Большой противоосколочный подбой
      359
    • "Мокрая" боеукладка класс 2
      92
    • Усиленные продольные торсионы
      142
    • Заполнение баков СО2
      73
  2. 2. Проголосуйте за расходные материалы, которые вы предпочли бы брать с собой:

• Шоколад (50 золота)
      322
    • Большой ремкомплект (50 золота)
      536
    • Большая аптечка (50 золота)
      440
    • Автоматические огнетушители (50 золота)
      784
    • 105-октановый бензин (50 золота)
      128
    • 100-октановый бензин
      442
    • Малый ремкомплект
      8054
    • Малая аптечка
      7960
    • Ручные огнетушители
      6859
    • Не пользуюсь расходниками на Ferdinand
      367

Рекомендованные публикации

Игроки
691 публикация
70 912 боёв

Maximmalin Чтобы играть на немецких пт,нужны навыки выживания."Фердинанд"- это отличная штурмовая пт-сау,могущая идти рядом с тт союзников."Федя" не очень подвижный,и вся арта,естественно,это одобряэ.На ''феде'' хорошо работать по засветке.На открытых картах идите позади сил союзников,метрах в 150,что бы работать  по обнаруженным врагам и попозже самому засветиться.На случай засвета, вставайте рядом с ближайшим укрытием,это может быть холм/остов сгоревшего танка/камень/развалины здания.Постоянно двигайтесь,арте будет трудно выцелить уязвимые места.Между "вентилем" и ''стереотрубой'' я бы выбрал первое.Приводы наводки незаменимы для данной мащины,иногда приходится ,что называется,стрелять ''насвкидку".

Штурмовать хорошо в городских боях,где арте трудно Вас достать.Воюйте там,где более всего нужна помощь,то бишь следите за миникартой!

• Плюс 3

I`ll be back!

Игроки
406 публикаций
15 565 боёв
11 Фев 2013 - 06:14 пользователь Decompressor сказал:

Maximmalin Чтобы играть на немецких пт,нужны навыки выживания."Фердинанд"- это отличная штурмовая пт-сау,могущая идти рядом с тт союзников."Федя" не очень подвижный,и вся арта,естественно,это одобряэ.На ''феде'' хорошо работать по засветке.На открытых картах идите позади сил союзников,метрах в 150,что бы работать  по обнаруженным врагам и попозже самому засветиться.На случай засвета, вставайте рядом с ближайшим укрытием,это может быть холм/остов сгоревшего танка/камень/развалины здания.Постоянно двигайтесь,арте будет трудно выцелить уязвимые места.Между "вентилем" и ''стереотрубой'' я бы выбрал первое.Штурмовать хорошо в городских боях,где арте трудно Вас достать.Воюйте там,где более всего нужна помощь,то бишь следите за миникартой!

Огромное спасибо за нужные советы!   приведу один пример - недавно на карте Малиновка  в конце  игры  на фланге остался один - на холме куча вражеских  тт,  я стою у края карты, где церковь, жду атаки...  начали спускаться ко мне, =свет= пропал именно в этом интересном месте), надеясь на =вентиль=+=орл.глаз=+=радиоперехват=+ ББ =, думал  хотя-бы одного увидеть, но не тут то было - прямо по курсу  по моему =Феде= кидают -чемоданы-, а  у меня на экране чистая,мирная карта,  никого не наблюдаю, стою как слепои котенок...  итог -  ангар+ сигарета...  вот подумываю все-таки сменить =вентиль=  на  =стереотрубу=., приводы сведения все же не хочу снимать, все же быстрее свелся- быстрее выстрелил.

Игроки
691 публикация
70 912 боёв

Maximmalin На ягдпз е 100 я тоже иногда сталкиваюсь с подобной проблемой,у меня прокачанный экипаж и наличествует БоБр+вентиляция,и иногда я тоже бываю слепым!На тестовом сервере как -то поставил вместо приводов наводки оптику,обзор,по-моему мнению,больше не стал.Причины в механике игры и загруженности сервера,я думаю.И ,если уж на то пошло,можно вместо стереотрубы установить оптику,обзор будет постоянным и при движении,и при остановке,а труба работает только в неподвижном состоянии и начинает действовать только спустя некоторое время после остановки,а это ВРЕМЯ.

Вообще,механикой игры обзор ограничен 445 м,при сумме оптики и навыков на обзор прибавка 11%(по - крайней мере,я располагаю такой информацией).

I`ll be back!

Игроки
406 публикаций
15 565 боёв
11 Фев 2013 - 06:59 пользователь Decompressor сказал:

,можно вместо стереотрубы установить оптику,обзор будет постоянным и при движении,и при остановке,а труба работает только в неподвижном состоянии и начинает действовать только спустя некоторое время после остановки,а это ВРЕМЯ.

да но все же озвученные разработчками цифры прибавки обзора от оптики - 10 проц.  и стереотрубы-25 процентов не могут не впечатлять, так может стоит постоять 4 сек, осмотреться так сказать? тем более часто попадается - Встречный бой, когда именно нужно ждать,заняв выгодную позицию  - (я не отключал этот режим для разнообразия игры)) Изменено пользователем Maximmalin
Игроки
8 025 публикаций
56 103 боя
11 Фев 2013 - 07:10 пользователь Maximmalin сказал:

да но все же озвученные разработчками цифры прибавки обзора от оптики - 10 проц.  и стереотрубы-25 процентов не могут не впечатлять, так может стоит постоять 4 сек, осмотреться так сказать? тем более часто попадается - Встречный бой, когда именно нужно ждать,заняв выгодную позицию  - (я не отключал этот режим для разнообразия игры))

Встречный бой? Штурм, что ли?

Что касается обвеса, я предпочел, все-таки, досыл, приводы и трубу.

• Плюс 1

Настало время о...тельных историй!

Все жалобы на работу Центра Поддержки необходимо направлять в Центр Поддержки Пользователей. Звучит странно, но так и есть.

Superman (WG)

Игроки
691 публикация
70 912 боёв
ПРедставьте себе ситуацию,когда на завершающем этапе боя вы останетесь с несколькоми союзными арт- сау и вам придется выполнять роль светляка.И кстати,такие ситуации бывают часто.Вы же не будете светить стоя в кустах с трубой. А с оптикой у Вас будет возможность выполнять роль ''света''.Все просто.

I`ll be back!

Игроки
8 025 публикаций
56 103 боя
11 Фев 2013 - 07:41 пользователь Decompressor сказал:

ПРедставьте себе ситуацию,когда на завершающем этапе боя вы останетесь с несколькоми союзными арт- сау и вам придется выполнять роль светляка.И кстати,такие ситуации бывают часто.Вы же не будете светить стоя в кустах с трубой. А с оптикой у Вас будет возможность выполнять роль ''света''.Все просто.

Куда деваться, бывают такие ситуации.  Я же не настаиваю на том, чтобы каждый федявод ставил очки в обязательном порядке)

С оптикой я катался. Светляк из феди.......еще тот )

Все жалобы на работу Центра Поддержки необходимо направлять в Центр Поддержки Пользователей. Звучит странно, но так и есть.

Superman (WG)

Игроки
406 публикаций
15 565 боёв
11 Фев 2013 - 07:41 пользователь Decompressor сказал:

но ведь можно использовать более осторожную тактику ведения боя - проехал -=осмотрелся= на 25 проц.в плюс засветил супостата), еще проехал - снова выставил перескоп и тд.  до победы)

11 Фев 2013 - 07:49 пользователь B_82 сказал:

Куда деваться, бывают такие ситуации.  Я же не настаиваю на том, чтобы каждый федявод ставил очки в обязательном порядке)

С оптикой я катался. Светляк из феди.......еще тот )

да,я говорил о штурме (встречный бой  наоборот..))  кстати поддерживаю ваш вариант модулей.

Игроки
8 025 публикаций
56 103 боя
А я вырубил "штурм" сразу же после того как появилась возможность. Хммм... пожалуй,  заново включу. На феде было бы интересно подефить малиновку  :Smile_trollface-3:

Superman (WG)

Игроки
406 публикаций
15 565 боёв
11 Фев 2013 - 08:01 пользователь B_82 сказал:

А я вырубил "штурм" сразу же после того как появилась возможность. Хммм... пожалуй,  заново включу. На феде было бы интересно подефить малиновку  :Smile_trollface-3:

да,со штурмом веселее) не так однообразно.  вот как раз в этом случае труба пригодиться как никогда.
Игроки
661 публикация
43 324 боя
10 Фев 2013 - 23:02 пользователь sergosvet сказал:

Настрелял хорошо. Дай ссылку на прицел.

Спасибо

Прицел скачал здесь, на оф форуме, в разделе модов. Назывется прицел "Дамоклов меч" Он под арты заточен.
Играющие только на арте подобны воронам - любят исподтишка гадить сверху..
Игроки
352 публикации
9 115 боёв
10 Фев 2013 - 23:02 пользователь sergosvet сказал:

Настрелял хорошо. Дай ссылку на прицел.

Спасибо

Колись как.Я раз 7 пытался.И всегда в лоб разбирали.
Игроки
406 публикаций
15 565 боёв
день =рекордов= сегодня что ли, на Феде только на 5-ом бою звезду удалось снять...Экипаж Яги88 переподготовку проходит сеичас на нем...)  причем один бои вообще турбо-слив как в клозете самолета Ту-154, с такой мощью втянуло команду и тоже  со  счетом 1-15 .......
Игроки
5 публикаций
17 720 боёв
прокачал все топ, кроме движка, до покупки топ-пухи гонял со стоквой L71. купив топ пуху теперь не знаю слов "не пробил" стреляя даже по некоторым девяткам. урон за бой теперь не 2500, а ~4200. :biggrin:  с собой вожу две голдоплюхи и 5 ОФ, остально ББшки. :Smile-playing:  из модулей поставил досыл, сведение и стереотрубу, а экипажу лампочку и ремонт, т.к. по своей натуре не могу кустерить :Smile_bush: как итог, машина не просто хорошая, а ПОТРЯСАЮЩАЯ :Smile_honoring: Изменено пользователем grenader132
Игроки
211 публикация
59 434 боя
11 Фев 2013 - 06:49 пользователь Maximmalin сказал:

Огромное спасибо за нужные советы!   приведу один пример - недавно на карте Малиновка  в конце  игры  на фланге остался один - на холме куча вражеских  тт,  я стою у края карты, где церковь, жду атаки...  начали спускаться ко мне, =свет= пропал именно в этом интересном месте), надеясь на =вентиль=+=орл.глаз=+=радиоперехват=+ ББ =, думал  хотя-бы одного увидеть, но не тут то было - прямо по курсу  по моему =Феде= кидают -чемоданы-, а  у меня на экране чистая,мирная карта,  никого не наблюдаю, стою как слепои котенок...  итог -  ангар+ сигарета...  вот подумываю все-таки сменить =вентиль=  на  =стереотрубу=., приводы сведения все же не хочу снимать, все же быстрее свелся- быстрее выстрелил.

Есть у меня стереотруба, да только такое (про плюхи ниоткуда) случается частенько...
Кто понял жизнь, тот никуда не торопится!
Игроки
159 публикаций
7 784 боя
У нашего "сарайчика" такая же харизма как и у мауса, все хотят надкусить а арта - поиметь сверху )))
Все х....ня кроме пчел!!!
Игроки
287 публикаций
34 547 боёв
ставил и рога и оптику. полный ноль. ты ни кого не видишь, а сам светишься. стоит досылатель- сведение- вентель.
Игроки
186 публикаций
25 217 боёв
11 Фев 2013 - 21:16 пользователь Sadat сказал:

ставил и рога и оптику. полный ноль. ты ни кого не видишь, а сам светишься. стоит досылатель- сведение- вентель.

Полностью согласен, сам то же поставил. Не царское это дело - себе подсвечивать. Как ни попытаюсь, ничего хорошего не получается. На Феде надо или танковать или стрелять из двойных или непрозрачных кустов.
Игроки
338 публикаций
1 619 боёв

гляньте если не лениво...

http://wotreplays.ru/site/696018

(Нет, ребята. Фугас с номиналом 950, рванувший внутри - это добро и справедливость! © Heavy Steel)

второй аккаунт,  hordaut [-UC-]

В целях безопасности не указывайте здесь личную информацию о себе или о ком-либо другом, так как мы не сможем защитить её в соответствии с Политикой конфиденциальности Леста Игры.

Пожалуйста, войдите для комментирования

Вы сможете оставить комментарий после входа

Войти сейчас
  • Сейчас на странице   0 пользователей

• Эту страницу никто не просматривает.
  • Создать...