Перейти к содержимому

Ferdinand [Гайд устарел]

Guider

8 982 пользователя проголосовало

1. 1. Выбирайте 3 модуля, которые вы бы установили на свой Ferdinand

• Улучшенная вентиляция Класс №3
      4612
    • орудийный досылатель крупного калибра
      8377
    • Ящик с инструментами
      761
    • Стереотруба
      4248
    • Маскировочная сеть
      2505
    • Усиленные приводы наводки
      3880
    • Просветленная оптика
      1714
    • Большой противоосколочный подбой
      359
    • "Мокрая" боеукладка класс 2
      92
    • Усиленные продольные торсионы
      142
    • Заполнение баков СО2
      73
  2. 2. Проголосуйте за расходные материалы, которые вы предпочли бы брать с собой:

• Шоколад (50 золота)
      322
    • Большой ремкомплект (50 золота)
      536
    • Большая аптечка (50 золота)
      440
    • Автоматические огнетушители (50 золота)
      784
    • 105-октановый бензин (50 золота)
      128
    • 100-октановый бензин
      442
    • Малый ремкомплект
      8054
    • Малая аптечка
      7960
    • Ручные огнетушители
      6859
    • Не пользуюсь расходниками на Ferdinand
      367

Рекомендованные публикации

Игроки
8 025 публикаций
56 103 боя

Победа!

Бой: Руинберг 13 февраля 2013 г. 21:40:27

Танк: Ferdinand

Получено опыта: 1 855

Получено кредитов: 51 552

Достижения в бою: Медаль Рэдли-Уолтерса, «Воин», «Лев Синая», «Коса Смерти»

6 подранков по 300-500хп подряд. Удивительный аттракцион. Только перезаряжаться успевал. Скажем ДА халве :Smile_trollface-3:

13 Фев 2013 - 18:05 пользователь klimashin сказал:

3-й перк радиста что выбрать? (ремонт перехват есть)

ББ неплохо было бы качнуть. Всем.

Настало время о...тельных историй!

Все жалобы на работу Центра Поддержки необходимо направлять в Центр Поддержки Пользователей. Звучит странно, но так и есть.

Superman (WG)

Игроки
8 025 публикаций
56 103 боя
13 Фев 2013 - 18:56 пользователь parohodchik сказал:

к 10 уровням кидает постоянно. там от 200мм лобовухи толку мало. поставил 88см., от 105-ки в минус ухожу.  скорее бы маусган.

Да бывают серии по 3-4 боя в мире боли. Но, в основном, с 8ми.

Сам исплевался однажды - целый вечер кидали к 10кам. Потом неделю их не видел)

Все жалобы на работу Центра Поддержки необходимо направлять в Центр Поддержки Пользователей. Звучит странно, но так и есть.

Superman (WG)

Игроки
260 публикаций
31 163 боя
13 Фев 2013 - 19:00 пользователь B_82 сказал:

Да бывают серии по 3-4 боя в мире боли. Но, в основном, с 8ми.

Сам исплевался однажды - целый вечер кидали к 10кам. Потом неделю их не видел)

круто. к врагу лучше как вставать ромб там неромб обрат итд как я понял боковые панели лба картон
Игроки
8 025 публикаций
56 103 боя
13 Фев 2013 - 19:08 пользователь parohodchik сказал:

круто. к врагу лучше как вставать ромб там неромб обрат итд как я понял боковые панели лба картон

Ромб не совсем/ совсем не вариант. Выставляешь напоказ фары сбоку, куда федя бьется на-ура.

Я стараюсь выставить ромб, и немного ерзать туловком влево-вправо. То есть, такой подвижный по отношению к противнику ромб выходит.

Тогда и фару трудно выцелить, и ромб, по сути полноценный.

Superman (WG)

Игроки
329 публикаций
48 832 боя

Всем привет.Так же хочу поделиться радостью:

Spoiler

http://i54.fastpic.ru/big/2013/0213/3a/3d8bb3bbc6fddba4780cee4cd7684f3a.jpg

Spoiler

http://i54.fastpic.ru/big/2013/0213/b3/f22b1427d00fd103d226560e1c9cdbb3.jpg

Spoiler

http://i54.fastpic.ru/big/2013/0213/30/651df84899b8eda73445b40c18e73f30.jpg

В целом - в топе ПТ очень радует. Реально может тянуть бой (благо динамика и орудие позволяют). Из всех ПТ Федя и Прототип - однозначно лучшие.

• Плюс 3
Игроки
287 публикаций
34 547 боёв
только что разобрал последним выстрелом амера 34. засадил ему в башню под днищем подбитого ст. ст стоял на горе я с одной стороны горки 34 с другой торчал только кусок башни.
Игроки
691 публикация
70 912 боёв
"Стальная стена"- это свидетельство того,что ты не сидел в кустах,а шел в атаку,был самым активным.Имхо.

I`ll be back!

Игроки
209 публикаций
9 668 боёв
13 Фев 2013 - 19:40 пользователь parohodchik сказал:

8-е уровни рубку с маской пробили дважды гады.

Ну у тт восьмых уровней, если не ошибаюсь, пробития для рубки хватает у всех, кроме альфатапка и т32 (без учета прем танков), по крайней мере для того чтоб стрельнуть "на удачу". А маска орудий у не топового феди - это считай дырка во лбу, топ-ствол снаряды съедает, а вот через первые два пролетают как насквозь.
Игроки
406 публикаций
15 565 боёв
Всем доброго дня, комрады! Федя отличный ПТ - пожалуй лучшии в своем уровне. Был сегодня бой на Прохоровке, как всегда =по схеме= шел чуть позади наших нескольких тт, периодически включая стеретрубу (еще раз подтвердил,-очень полезный модуль для пт) и удачно =наткнулись= на попытку прорашить данное направление противником.

shot_008.jpg

shot_010.jpg

Игроки
387 публикаций
19 670 боёв
14 Фев 2013 - 07:47 пользователь Maximmalin сказал:

Всем доброго дня, комрады! Федя отличный ПТ - пожалуй лучшии в своем уровне. Был сегодня бой на Прохоровке, как всегда =по схеме= шел чуть позади наших нескольких тт, периодически включая стеретрубу (еще раз подтвердил,-очень полезный модуль для пт) и удачно =наткнулись= на попытку прорашить данное направление противником.

И чем тебе тут помогла стереотруба, если ты всё-равно стрелял по чужому засвету ?
Игроки
605 публикаций
77 967 боёв

+, поддерживаю Maximmalin. Федя сдан на отлично! Ису так не пошла, как Федор. Всему виной бл-10, которая живет своей "половой жизнью". В основном рулетка ВБРа - пробил/не пробил, а там еще попал/не попал (снаряды то не долетят, то винтом каким-то уходят), а только потом уже пробил/не пробил и полдня перезаряд :(. У немца с этим полный гуд, даже зер гуд. Тока подноси вражин под раздачу!

Федя суровый, точный, в меру подвижный. Моя оценка - "5".

Игроки
406 публикаций
15 565 боёв
14 Фев 2013 - 07:56 пользователь UNINVITEDGUEST сказал:

И чем тебе тут помогла стереотруба, если ты всё-равно стрелял по чужому засвету ?

ну я не так уж  далеко от тт отрывался,не у всех оптика,надеюсь подсвечивал нашим .
Игроки
605 публикаций
77 967 боёв
Трубу тоскал тоже,но потом почитал форум и остановился на вентиле. Так и откатал до Яги. Не часто открытые карты, а от вентиля всегда подспорье есть.
Игроки
209 публикаций
9 668 боёв
14 Фев 2013 - 08:01 пользователь Maximmalin сказал:

ну я не так далеко от тт отрывался,не у всех оптика,надеюсь подсвечивал .

Ну судя по итогам боя не особо подсвечивал, только одному прилетело по вашему засвету. Да и его скорее всего светили несколько танков, а не только ваша труба. Так что данный бой никак не может претендовать на подтверждение полезности трубы.

Труба полезна для пассивного света однозначно, а вот для пт - бабка надвое сказала.

Игроки
406 публикаций
15 565 боёв
14 Фев 2013 - 08:03 пользователь kit53 сказал:

Трубу тоскал тоже,но потом почитал форум и остановился на вентиле. Так и откатал до Яги. Не часто открытые карты, а от вентиля всегда подспорье есть.

вы знаете, т.к. у меня экипаж от яги88 прокачен на ББ, то с =вентилем=  прибавка к перезарядке не скажу что ощутимая но составляет 9,91 сек .  Я выбрал вариант для Феди =досыл=+=вентиль=+=стерео=
  • Плюс 1
Игроки
406 публикаций
15 565 боёв
14 Фев 2013 - 08:07 пользователь Dimoo сказал:

Ну судя по итогам боя не особо подсвечивал, только одному прилетело по вашему засвету. Да и его скорее всего светили несколько танков, а не только ваша труба. Так что данный бой никак не может претендовать на подтверждение полезности трубы.

Труба полезна для пассивного света однозначно, а вот для пт - бабка надвое сказала.

вы имеете ввиду урон по разведданным?

возможно не показатель, но слепым в бою не хочется быть, так что я за =стерео= для пт.

Игроки
605 публикаций
77 967 боёв
14 Фев 2013 - 08:09 пользователь Maximmalin сказал:

вы знаете, т.к. у меня экипаж от яги88 прокачен на ББ, то с =вентилем=  прибавка к перезарядке не скажу что ощутимая но составляет 9,91 сек .  Я выбрал вариант для Феди =досыл=+=вентиль=+=стерео=

вентиль не тлк перезаряд. разворот проверь на месте, динамику разгона, скорость сведения = все характеристики вырастают, влияние на весь экипаж же идет.

в любом случае каждый для себя решает что лучше и выбирает под свой стиль игры. мой выбор: досыл. сведение, вентиль. если бить с не полным сведением, то часто "попадание" или "не пробил", а лишние сек. в бою смерти подобны :)

Игроки
8 025 публикаций
56 103 боя

Труба не столько полезна при поддержки атаки ТТ, сколько при дефе направления.

Часто бывает, что дефить приходится одному, и, соответственно, себе и высвечивать.

ББ+орлиный+радио+труба дают нехилый бонус к зоркости.

Superman (WG)

В целях безопасности не указывайте здесь личную информацию о себе или о ком-либо другом, так как мы не сможем защитить её в соответствии с Политикой конфиденциальности Леста Игры.

Пожалуйста, войдите для комментирования

Вы сможете оставить комментарий после входа

Войти сейчас
  • Сейчас на странице   0 пользователей

• Эту страницу никто не просматривает.
  • Создать...