Перейти к содержимому

Ferdinand [Гайд устарел]

Guider

8 982 пользователя проголосовало

1. 1. Выбирайте 3 модуля, которые вы бы установили на свой Ferdinand

• Улучшенная вентиляция Класс №3
      4612
    • орудийный досылатель крупного калибра
      8377
    • Ящик с инструментами
      761
    • Стереотруба
      4248
    • Маскировочная сеть
      2505
    • Усиленные приводы наводки
      3880
    • Просветленная оптика
      1714
    • Большой противоосколочный подбой
      359
    • "Мокрая" боеукладка класс 2
      92
    • Усиленные продольные торсионы
      142
    • Заполнение баков СО2
      73
  2. 2. Проголосуйте за расходные материалы, которые вы предпочли бы брать с собой:

• Шоколад (50 золота)
      322
    • Большой ремкомплект (50 золота)
      536
    • Большая аптечка (50 золота)
      440
    • Автоматические огнетушители (50 золота)
      784
    • 105-октановый бензин (50 золота)
      128
    • 100-октановый бензин
      442
    • Малый ремкомплект
      8054
    • Малая аптечка
      7960
    • Ручные огнетушители
      6859
    • Не пользуюсь расходниками на Ferdinand
      367

Рекомендованные публикации

Игроки
4 244 публикации
37 961 бой
15 Фев 2013 - 04:17 пользователь Shevfs сказал:

Порежут :)  на ягдЕ100 тоже предполагался урон в 1150, в конце его снизили до 1050... а судя по бронированию фв215, оно ничуть не хуэе немецкой ПТ+башня по идеи вращается...

и цифру "2 выстрела в минуту" ни кто не заметил похоже

но британские ПТ ...........учитывая точность ТТшек , ПТ будут совсем сказочные

В одно окно смотрели двое
один увидел дождь и грязь , другой-листвы зеленой вязь
весну ,и небо голубое
(О.Хаям)
Игроки
47 публикаций
11 360 боёв
12 Фев 2013 - 14:32 пользователь B_82 сказал:

Гребаный стыд..

Сравнивать ПТ и ТТ.

Прикинь, в бою попалась премиумная фр арта. Так вот, по результатам она взял стальную стену. Святляки ее тупо не пробивали. Зашел к нему в инфу - где то за 300игр две стальных стены. Т.е. каждые 150 боев. Куда ему до тебя! Schock!

Ивените! У феди броня 200 мм, у ИС-6 - 120! При этом у моего феди 1 стена за 123 боя, а у ИС-6 1 стена за 15 боёв. Какой вывод? Да что брони нет у феди и не надо говорить, что она есть. Эта тупая ПТ как тигр, критосборник и дамаголовитель.
Игроки
47 публикаций
11 360 боёв
14 Фев 2013 - 11:58 пользователь Noveles96 сказал:

Для Фердинанда "стальная стена" не показатель. ИМХО. Выдержав более 10 попаданий за бой, и не получив Стену, начиная смотреть статистику боя, обнаруживаешь, что тебя "перестоял" КВ-4 либо "толстолобый" амер.

Ну и что смущает? Значит КВ 4 выдержал больше попаданий. По бронированию КВ-4 и федя, как божий дар и яичница. Что смущает? У КВ отличная броня, а федя это сопли, для которого и 10 попаданий это шик.
Игроки
406 публикаций
15 565 боёв

Добрый день!  Обсуждаете  новые пт уже?)

15 Фев 2013 - 05:36 пользователь Sedmoj сказал:

главное знать куда их шить)  судя по всему они все картон, вот характеристика орудий..-это интереснее...

Игроки
1 810 публикаций
30 466 боёв
15 Фев 2013 - 05:36 пользователь Sedmoj сказал:

по факту скорее всего еще меньше будет, это как с артой, встать, свестись...
15 Фев 2013 - 07:16 пользователь Snejimir сказал:

Ивените! У феди броня 200 мм, у ИС-6 - 120! При этом у моего феди 1 стена за 123 боя, а у ИС-6 1 стена за 15 боёв. Какой вывод? Да что брони нет у феди и не надо говорить, что она есть. Эта тупая ПТ как тигр, критосборник и дамаголовитель.

Хм... на советов тебе, больше ничего тебе не поможет, не играй на немца это очень сложная нация в игре, нигде больше столько думать и маневрировать не надо...
Игроки
8 025 публикаций
56 103 боя
15 Фев 2013 - 07:16 пользователь Snejimir сказал:

Казалось бы, причем здесь общее кол-во хп, разные тактики, разные углы наклона брони, разные скорости и динамика, отсутствие/наличие брони на крыше (привет, арта, федя, ога), у этих машин?

Я думаю, продолжать этот разговор не имеет смысла, бро. Будь счастлив со своими стальными исовыми стенами :Smile_blinky:

+ к этому, еще раз повторяю, стальная стена - одна из самых спорных и мало объективных ачивок в игре.

Настало время о...тельных историй!

Все жалобы на работу Центра Поддержки необходимо направлять в Центр Поддержки Пользователей. Звучит странно, но так и есть.

Superman (WG)

Игроки
8 025 публикаций
56 103 боя
15 Фев 2013 - 07:20 пользователь Snejimir сказал:

Ну и что смущает? Значит КВ 4 выдержал больше попаданий. По бронированию КВ-4 и федя, как божий дар и яичница. Что смущает? У КВ отличная броня, а федя это сопли, для которого и 10 попаданий это шик.

Я тебе открою ужасный секрет, друг. Броня КВ4 защищает его статично, а броней феди нужно уметь пользоваться.

Я , конечно, не согласен с популярным утверждением, что советские машины созданы для крабов, но стоит признать, что играть на них намного легче неопытному игроку. Но есть огромный минус - играя на них общий скилл игрока растет ооооочень медленно, если вообще растет.

Все жалобы на работу Центра Поддержки необходимо направлять в Центр Поддержки Пользователей. Звучит странно, но так и есть.

Superman (WG)

Игроки
1 177 публикаций
66 536 боёв
15 Фев 2013 - 07:55 пользователь B_82 сказал:

Я тебе открою ужасный секрет, друг. Броня КВ4 защищает его статично, а броней феди нужно уметь пользоваться.

Я , конечно, не согласен с популярным утверждением, что советские машины созданы для крабов, но стоит признать, что играть на них намного легче неопытному игроку. Но есть огромный минус - играя на них общий скилл игрока растет ооооочень медленно, если вообще растет.

Легче, но только до планки 52-53% примерно.

Федя куда как проще в использовании, чем кв-4.

Федя хотя бы боятся, в отличии от совкотяжей.

Игроки
1 810 публикаций
30 466 боёв
15 Фев 2013 - 08:41 пользователь roppka_banuk сказал:

4-ку тоже боятся, частенько вижу стоять 2-3 человека и пробить его не могут...
Игроки
8 025 публикаций
56 103 боя
15 Фев 2013 - 08:41 пользователь roppka_banuk сказал:

Не играл на кв4. Поэтому и не могу судить, на чем проще играть.

Тактику кв4 почти постоянно наблюдаю следующую - "стою на одном месте и стреляю".

15 Фев 2013 - 08:44 пользователь niakris сказал:

4-ку тоже боятся, частенько вижу стоять 2-3 человека и пробить его не могут...

Ну,  что на феде, что на других танках, бью кв4 в ведро на крыше. Дамаг проходит полный, почти всегда. Тут главное попасть.

В общем-то, у кв4 *** на голове такая же слабая, как и на кв5. Опасен он только для не опытных/косых танководов.

• Плюс 2

Superman (WG)

Игроки
1 810 публикаций
30 466 боёв
15 Фев 2013 - 09:13 пользователь B_82 сказал:

Ну,  что на феде, что на других танках, бью кв4 в ведро на крыше. Дамаг проходит полный, почти всегда. Тут главное попасть.

В общем-то, у кв4 *** на голове такая же слабая, как и на кв5. Опасен он только для не опытных/косых танководов.

я то умею его бить, просто у нас народ стремиться побыстрее танк выше уровнем взять, соответственно не наработали навык, умения, не имеют представление о точках пробития. для них кв4 очень сложный танк и не важно на чем они...
Игроки
3 454 публикации
14 254 боя

у кв4 *** на голове

блин, ну нельзя же так... я сполз под стол от смеха... прячусь от сотрудников, и стараюсь не ржать, а они на меня косятся

Новый гайд от Батальона Мардер - Jagdtiger
Игроки
7 516 публикаций
14 278 боёв

Не играл на кв4. Поэтому и не могу судить, на чем проще играть.

Тактику кв4 почти постоянно наблюдаю следующую - "стою на одном месте и стреляю".

Я на ФЕДОРЕ КВ-4 НЕ ВЫЦЕЛИВАЮ
FENDНабираем клан для совместного отдыха и прокачки топов.

[FEND] FRIENDS-MOS

Игроки
8 025 публикаций
56 103 боя
15 Фев 2013 - 09:17 пользователь niakris сказал:

я то умею его бить, просто у нас народ стремиться побыстрее танк выше уровнем взять, соответственно не наработали навык, умения, не имеют представление о точках пробития. для них кв4 очень сложный танк и не важно на чем они...

Согласен, коллега.

Сам стремился как можно быстрее качнуть следующий танк.

Вдумчивая игра приходит только после осознания того, что "поспешишь - людей насмешишь".

Superman (WG)

Игроки
1 810 публикаций
30 466 боёв
15 Фев 2013 - 09:22 пользователь whitecrow7 сказал:

блин, ну нельзя же так... я сполз под стол от смеха... прячусь от сотрудников, и стараюсь не ржать, а они на меня косятся

а ты представь: у кв-5 аж 2 ***, первая радиста прикрывает, а вторая командира... и обе мять такое удовольствие...
Игроки
8 025 публикаций
56 103 боя
15 Фев 2013 - 09:22 пользователь whitecrow7 сказал:

Ну, термин-то понятный, так или иначе :Smile_teethhappy:

15 Фев 2013 - 09:22 пользователь sergosvet сказал:

Я на ФЕДОРЕ КВ-4 НЕ ВЫЦЕЛИВАЮ

Как грозно звучит. Почти как "я солдата на фельдмаршала не меняю". Наверное, ты очень крутой мужчина  :Smile_blinky:

• Плюс 2

Superman (WG)

Игроки
7 516 публикаций
14 278 боёв
15 Фев 2013 - 09:26 пользователь B_82 сказал:

Ну, термин-то понятный, так или иначе :Smile_teethhappy:

Как грозно звучит. Почти как "я солдата на фельдмаршала не меняю". Наверное, ты очень крутой мужчина  :Smile_blinky:

Да не обычный парниша, с пробитием 246 мм и точной пухой, а сараи КВ-4 мне всегда с бортов попадаются :Smile_glasses:
FENDНабираем клан для совместного отдыха и прокачки топов.

[FEND] FRIENDS-MOS

Игроки
8 025 публикаций
56 103 боя
15 Фев 2013 - 09:40 пользователь sergosvet сказал:

Да не обычный парниша, с пробитием 246 мм и точной пухой, а сараи КВ-4 мне всегда с бортов попадаются :Smile_glasses:

Ну, если с бортов - другое дело.

Я по-началу с маусгана их бил в нлд, и сильно удивился, когда слышал "не пробил".

Superman (WG)

Игроки
1 435 публикаций
47 663 боя
14 Фев 2013 - 21:45 пользователь roppka_banuk сказал:
Голдовый фугас у пт-10 бритов явно перебор, хотя точность 0.4 и 2 выстрела в минуту не ахти, а вот ТТХ топовой пушки тортузы - это конечно абзац, сводиться мгновенно, точность одна из лучших в игре, огромный  дпм и пробой на уровне

Игроки
4 244 публикации
37 961 бой
15 Фев 2013 - 10:04 пользователь WOLF_GRODNO сказал:

Голдовый фугас у пт-10 бритов явно перебор, хотя точность 0.4 и 2 выстрела в минуту не ахти, а вот ТТХ топовой пушки тортузы - это конечно абзац, сводиться мгновенно, точность одна из лучших в игре, огромный  дпм и пробой на уровне

осталось узнать как она будет ездить (тут могут ждать сюрпризы)))))

хотя , как по мне , пушка главное , остальное можно превозмочь (назадротить скил)

В одно окно смотрели двое
один увидел дождь и грязь , другой-листвы зеленой вязь
весну ,и небо голубое
(О.Хаям)

В целях безопасности не указывайте здесь личную информацию о себе или о ком-либо другом, так как мы не сможем защитить её в соответствии с Политикой конфиденциальности Леста Игры.

Пожалуйста, войдите для комментирования

Вы сможете оставить комментарий после входа

Войти сейчас
  • Сейчас на странице   0 пользователей

• Эту страницу никто не просматривает.
  • Создать...