Перейти к содержимому

Ferdinand [Гайд устарел]

Guider

8 982 пользователя проголосовало

1. 1. Выбирайте 3 модуля, которые вы бы установили на свой Ferdinand

• Улучшенная вентиляция Класс №3
      4612
    • орудийный досылатель крупного калибра
      8377
    • Ящик с инструментами
      761
    • Стереотруба
      4248
    • Маскировочная сеть
      2505
    • Усиленные приводы наводки
      3880
    • Просветленная оптика
      1714
    • Большой противоосколочный подбой
      359
    • "Мокрая" боеукладка класс 2
      92
    • Усиленные продольные торсионы
      142
    • Заполнение баков СО2
      73
  2. 2. Проголосуйте за расходные материалы, которые вы предпочли бы брать с собой:

• Шоколад (50 золота)
      322
    • Большой ремкомплект (50 золота)
      536
    • Большая аптечка (50 золота)
      440
    • Автоматические огнетушители (50 золота)
      784
    • 105-октановый бензин (50 золота)
      128
    • 100-октановый бензин
      442
    • Малый ремкомплект
      8054
    • Малая аптечка
      7960
    • Ручные огнетушители
      6859
    • Не пользуюсь расходниками на Ferdinand
      367

Рекомендованные публикации

Игроки
4 864 публикации
80 277 боёв
Федя, это чума..)) 4 выстрела, 2к урон. С топ стволом прям нарадоваться не могу..)

У танков нет недостатков, у танков есть особенности.

ВГ прекращяите это! Подгорает так что дальше некуда! (с) dmitrikul_1

Он же почти на половине своей технике играть не умеет, и свою стату он заработал исключительно на танках 9-10 уровней. (с) COPCK_BCB

Снаряды летают так медленно, что многие танки могут от них уклоняться... © ShadowClimber

У меня более 40 знакомых бросили это, как они говорят, "лохотронное занятие". (с) B_e_r_S_i_Art

Игроки
8 025 публикаций
56 103 боя
12 Фев 2013 - 16:25 пользователь glevg сказал:

Федя, это чума..)) 4 выстрела, 2к урон. С топ стволом прям нарадоваться не могу..)

Эт ты еще 7-8ТТ не ваншотил. Федя суров)

Настало время о...тельных историй!

Все жалобы на работу Центра Поддержки необходимо направлять в Центр Поддержки Пользователей. Звучит странно, но так и есть.

Superman (WG)

Игроки
66 публикаций
23 382 боя
12 Фев 2013 - 16:25 пользователь glevg сказал:

Поддерживаю, уже больше 1к боев на нем, а никак не надоест. Сегодня вытянул сливной бой. 6200 дамага.

Игроки
68 публикаций
15 668 боёв
Единсвеный танк пока который точно останиится в ангаре после  прокачки ) осталось 20к до тигра и 50к свободного накавырять )
Игроки
159 публикаций
7 784 боя
12 Фев 2013 - 18:06 пользователь op_op_TOP сказал:

Единсвеный танк пока который точно останиится в ангаре после  прокачки ) осталось 20к до тигра и 50к свободного накавырять )

молодец, а вот думаю на данном пт остановиться, с маусганом он как и Пигр доставляет массу приятных ощущений от игры, оставлю его ради удовольствия  а тем временем вкачаю лучше тапка, просто если меня и так бросает на Феде к 9-10 то боюсь что ягтигру будет кидать лишь к 10-м и своре сау, на тесте играл его и япесто - немного удручает тактика - после выстрела - мы как котята уязвимы а на феде не так все плохо )))))
Все х....ня кроме пчел!!!
Игроки
159 публикаций
7 784 боя
12 Фев 2013 - 20:04 пользователь op_op_TOP сказал:

Буду качать до янпзе100 и наверно оставлю все 3. Получил сегодня от тигра ваншот на 880 хп на вз122 )

а Вы на япесто играли когда-нибудь?
Игроки
159 публикаций
7 784 боя
господа хорошие Федеводы, а среди Вас  есть Минчане? я тут просто в другой ветке намекаю на создание группы единомышленников, т.к. у нас в Минске нету столь обширных бар-ресторанов для встречи всех танколюбов
Игроки
1 127 публикаций
16 102 боя
12 Фев 2013 - 19:47 пользователь Graffenwalder сказал:

с маусганом он как и Пигр доставляет массу приятных ощущений от игры

Согласен на все 100%. Эти 2 танка - любимые на данный момент)
Игроки
159 публикаций
7 784 боя
12 Фев 2013 - 21:18 пользователь Tila_Tequilla сказал:

Согласен на все 100%. Эти 2 танка - любимые на данный момент)

Самое что интересное - когда на карте встречаю другого Пигра (с количеством боев поболее моего) на Пигре - всегда на запчасти разбираю коль арта не вмешивается, то ли все автомат так любят который целится на наши заветные 200 ))) то ли черт его знает )))
Игроки
12 публикаций
22 144 боя

Поздравьте меня - я таки поставил себе топовую пушку! Даже надпись соответствующую написал.

http://s020.radikal.ru/i714/1302/8c/7bcbf02ef665.png

Игроки
159 публикаций
7 784 боя
12 Фев 2013 - 22:03 пользователь cergey456 сказал:

посоветуйте : фердинанд или вк4502?

если ты про полутапка - то однозначно федю, а если про тапка - то плохой я советчик - сам его хочу попробовать ((( )))
Игроки
806 публикаций
31 323 боя
12 Фев 2013 - 22:35 пользователь Graffenwalder сказал:

если ты про полутапка - то однозначно федю, а если про тапка - то плохой я советчик - сам его хочу попробовать ((( )))

*** полнейшее тапок, особенно на фоне Е-75.

Игроки
159 публикаций
7 784 боя
12 Фев 2013 - 22:58 пользователь Langsdorff сказал:

*** полнейшее тапок, особенно на фоне Е-75.

не скажите господин хороший , есть и в тапке своя прелесть, попой стрелять умеет в каменных джунглях))) Зато на открытых пространствах-увы и ах, но зато мы и любим немецкую ветку что извращенцами слывем )))))))
  • Плюс 1
Игроки
68 публикаций
15 668 боёв
12 Фев 2013 - 23:03 пользователь Graffenwalder сказал:

не скажите господин хороший , есть и в тапке своя прелесть, попой стрелять умеет в каменных джунглях))) Зато на открытых пространствах-увы и ах, но зато мы и любим немецкую ветку что извращенцами слывем )))))))

Незнаю как насчет ветки ) пантера для меня жуткий кактус . А вато тигра даже качать не хочу (
  • Плюс 1
Игроки
159 публикаций
7 784 боя
12 Фев 2013 - 23:14 пользователь op_op_TOP сказал:

Незнаю как насчет ветки ) пантера для меня жуткий кактус . А вато тигра даже качать не хочу (

сам расстроен что один не совсем хороший немец выбрал хеншеля замест пигра, зато может и к лучшему раз исход 2ww так обернулся

тигром даже не играл ни разу - не вижу смысла, 8.8 точна но без "нашей" лобовухи - не слишком эффективна

Изменено пользователем Graffenwalder
Игроки
806 публикаций
31 323 боя

Не умеет, борта не позволяют уже давно этого. Малейший ромб - пробитие в каток или в борт. ВЛД пробивают рейлганы без проблем ббхами.

Игроки
1 092 публикации
33 067 боёв

зато мы и любим немецкую ветку что извращенцами слывем )))))))

судя по вашему среднему дамагу на Фердинаде в 700 (!!!) за бой и 0.5 убитых за бой - не вы любите, а немецкая ветка любит вас, причем очень страстно

совет: качните-ка ИСов или амеров - они ошибки прощают регулярно, играть на них проще

иначе не завидую вашим нервам и вашим сокомандникам, к которым вы попадете

12 Фев 2013 - 23:14 пользователь op_op_TOP сказал:

Две машины - худшие в тактическом плане в существующих реалиях рандома (карты, соперники). Это Хигр и Пантера2

Пигр - лучший ТТ7, Пантера1 - сложна, на любителя, но при умении играть на ней - просто великолепна

Игроки
7 516 публикаций
14 278 боёв
11 Фев 2013 - 10:41 пользователь Vigat сказал:

Прицел скачал здесь, на оф форуме, в разделе модов. Назывется прицел "Дамоклов меч" Он под арты заточен.

ОК,спс
FENDНабираем клан для совместного отдыха и прокачки топов.

[FEND] FRIENDS-MOS

В целях безопасности не указывайте здесь личную информацию о себе или о ком-либо другом, так как мы не сможем защитить её в соответствии с Политикой конфиденциальности Леста Игры.

Пожалуйста, войдите для комментирования

Вы сможете оставить комментарий после входа

Войти сейчас
  • Сейчас на странице   0 пользователей

• Эту страницу никто не просматривает.
  • Создать...