Перейти к содержимому

Ferdinand [Гайд устарел]

Guider

8 982 пользователя проголосовало

1. 1. Выбирайте 3 модуля, которые вы бы установили на свой Ferdinand

• Улучшенная вентиляция Класс №3
      4612
    • орудийный досылатель крупного калибра
      8377
    • Ящик с инструментами
      761
    • Стереотруба
      4248
    • Маскировочная сеть
      2505
    • Усиленные приводы наводки
      3880
    • Просветленная оптика
      1714
    • Большой противоосколочный подбой
      359
    • "Мокрая" боеукладка класс 2
      92
    • Усиленные продольные торсионы
      142
    • Заполнение баков СО2
      73
  2. 2. Проголосуйте за расходные материалы, которые вы предпочли бы брать с собой:

• Шоколад (50 золота)
      322
    • Большой ремкомплект (50 золота)
      536
    • Большая аптечка (50 золота)
      440
    • Автоматические огнетушители (50 золота)
      784
    • 105-октановый бензин (50 золота)
      128
    • 100-октановый бензин
      442
    • Малый ремкомплект
      8054
    • Малая аптечка
      7960
    • Ручные огнетушители
      6859
    • Не пользуюсь расходниками на Ferdinand
      367

Рекомендованные публикации

Игроки
191 публикация
19 994 боя

наконец то...свершилось, докачал я маусган...и на третий бой 9 фрагов 5,900 урона, и это всё при 15 фпс :)

просто божественная пушка.

http://imglink.ru/thumbnails/12-02-13/bc3e44bf7a041415ee424eaa726e7fbe.jpg http://imglink.ru/thumbnails/12-02-13/890d82d8386da61acc380788e78a3734.jpg

подробный отчёт увы не успел заскринить, неожиданно подкрался дисконект.

Игроки
20 публикаций
19 880 боёв
12 Фев 2013 - 05:21 пользователь Weidenfeller сказал:

наконец то...свершилось, докачал я маусган...и на третий бой 9 фрагов 5,900 урона, и это всё при 15 фпс :)

http://imglink.ru/thumbnails/12-02-13/bc3e44bf7a041415ee424eaa726e7fbe.jpg http://imglink.ru/thumbnails/12-02-13/890d82d8386da61acc380788e78a3734.jpg

ВБР дико глуманулся, ты там должен был не 9 ,а 15 положитьм причем с 1 выстрела :Smile-izmena::lol:

• Плюс 2
Игроки
47 публикаций
11 360 боёв
Никакие попадания с появлением голдовых снарядов за серебро ловить нельзя. Броня феди стала его обузой. Живет под обстрелом едвали дольше, чем пантра 2. А вот шансов уйти из под обстрела, почти нет, да и арта играючи попадает в движущегося федю. В современном рандоме даже самый замшелый КВ-1с может пульнуть в тебя подкалиберным и пробить, почти наверняка.
Игроки
8 025 публикаций
56 103 боя
12 Фев 2013 - 09:28 пользователь Snejimir сказал:

Никакие попадания с появлением голдовых снарядов за серебро ловить нельзя. Броня феди стала его обузой. Живет под обстрелом едвали дольше, чем пантра 2. А вот шансов уйти из под обстрела, почти нет, да и арта играючи попадает в движущегося федю. В современном рандоме даже самый замшелый КВ-1с может пульнуть в тебя подкалиберным и пробить, почти наверняка.

Не играл на феде до ввода сереброголды, и посему не особо переживаю. Броня достаточно крепкая, стальные стены (причем в боях с 9ур) имеют место быть.

Пришел как-то в гости к корешу, у него яга2, поиграл - понял, что такое отсутствие брони. А у феди.. У феди она есть  :Smile_blinky:

Настало время о...тельных историй!

Все жалобы на работу Центра Поддержки необходимо направлять в Центр Поддержки Пользователей. Звучит странно, но так и есть.

Superman (WG)

Игроки
3 454 публикации
14 254 боя
12 Фев 2013 - 09:38 пользователь B_82 сказал:

Пришел как-то в гости к корешу, у него яга2, поиграл - понял, что такое отсутствие брони. А у феди.. У феди она есть  :Smile_blinky:

Плюс у Феди УГН есть ;) Можно играть из-за угла

Новый гайд от Батальона Мардер - Jagdtiger
Игроки
36 публикаций
41 569 боёв

Федя тянет, причем довольно таки неплохо, если броню воспинимать как дополнительный приятный бонус к маусгану (хотя с ним последнее время тоже что-то происходит ИМХО). Тот же квас в легкую может от Феди рикошет словить, но и вы от БЛ-10 с 50 метров тоже можете рикошет словить. Изменено пользователем Noveles96
Игроки
20 публикаций
19 880 боёв

Сам я лично с 5 выстрелов на Квасе Федю раскладывал и чо? Федя виноват или тот баран который выкатил НЛД на пол карты, целься какгрица не хочу. Доворачивая корпус  я и от E-75 и от тапка ловил непробития в рубку так что не нада ляля..................

Игроки
8 025 публикаций
56 103 боя
12 Фев 2013 - 09:46 пользователь whitecrow7 сказал:

Плюс у Феди УГН есть ;) Можно играть из-за угла

Совершенно верно. Выбирал между федей и ягой, выбрал федю. Не из-за брони, а из-за угн)

В последствии и яг2 возьму. Чтобы решить для себя, что же все таки фановее)

Все жалобы на работу Центра Поддержки необходимо направлять в Центр Поддержки Пользователей. Звучит странно, но так и есть.

Superman (WG)

Игроки
191 публикация
19 994 боя
12 Фев 2013 - 07:39 пользователь Rangers11 сказал:

ВБР дико глуманулся, ты там должен был не 9 ,а 15 положитьм причем с 1 выстрела :Smile-izmena::lol:

да согласен :) но так как лампочки ещё нет, крайне осторожничал...да и арта не напрягала совсем. С выстрела лопнул только ИС...как же приятно взрывать боеуклады, да и вообще ваншотить.
Бета-тестеры
114 публикации
123 525 боёв
12 Фев 2013 - 09:38 пользователь B_82 сказал:

Не играл на феде до ввода сереброголды, и посему не особо переживаю. Броня достаточно крепкая, стальные стены (причем в боях с 9ур) имеют место быть.

.

У яги2 крепче рубка. Федину рубку шьёт бб-хами даже т34, на яге 2  спрятав тушку можно спокойно выкатить на 3-4 тт8 .  7-8 попаданий выдержать вполне реально.

Изменено пользователем td621

Хорошее дело варГЕИингом не назовут.

Игроки
20 публикаций
19 880 боёв
12 Фев 2013 - 11:54 пользователь Weidenfeller сказал:

да согласен :) но так как лампочки ещё нет, крайне осторожничал...да и арта не напрягала совсем. С выстрела лопнул только ИС...как же приятно взрывать боеуклады, да и вообще ваншотить.

:Smile_honoring: Особенно на ход бросать метров с 500 всяким Исам 3

Игроки
47 публикаций
11 360 боёв
12 Фев 2013 - 10:58 пользователь Rangers11 сказал:

Сам я лично с 5 выстрелов на Квасе Федю раскладывал и чо? Федя виноват или тот баран который выкатил НЛД на пол карты, целься какгрица не хочу. Доворачивая корпус  я и от E-75 и от тапка ловил непробития в рубку так что не нада ляля..................

У тебя на феде ни одной стальной стены. НИ ОДНОЙ! За 123 боя. Так что я не пому, чего ты федю оправдываешь. На хетцере даже стена есть. А так и я рикошеты ловил. Проблема в том, что их очень мало.
Игроки
8 025 публикаций
56 103 боя
12 Фев 2013 - 12:43 пользователь td621 сказал:

.

У яги2 крепче рубка. Федину рубку шьёт бб-хами даже т34, на яге 2  спрятав тушку можно спокойно выкатить на 3-4 тт8 .  7-8 попаданий выдержать вполне реально.

Рубка-то да.

Но что делать с общей лобовой бронированностью? (про бок/корму молчу, тут , что федя , что яга не блещут)

Сидеть в нычке, выставив рубку и ждать когда супостаты приедут? :) Да и не на кажом участке боя есть такие нычки, увы.

Если на феде можно торговать мордой под обстрелом 2+ ТТ, и иметь хорошие шансы к выживанию, то тут достаточно 1 раз попасться на открытой местности с незащищенным нлд.

Superman (WG)

Игроки
1 127 публикаций
16 102 боя
12 Фев 2013 - 05:21 пользователь Weidenfeller сказал:

Я думаю, не в дисконекте дело. Вы просто наверное голдой стреляли, и побоялись выложить скрин с огромным минусом по серебру, т.к. в этом случае вас бы сразу раскусили, ваши достижения в этом бою не столь "красивы", да и вас бы просто затроллили. Доказывать ничего не хочу, дисконекта так же не отрицаю, просто поделился размышлениями. Мысли вслух, как говорится. И можно было выложить реплей на вотреплейс.ру, где был бы тот самый подробный отчёт. Изменено пользователем Tila_Tequilla
  • Плюс 1
Игроки
47 публикаций
11 360 боёв
12 Фев 2013 - 09:54 пользователь Noveles96 сказал:

Федя тянет, причем довольно таки неплохо, если броню воспинимать как дополнительный приятный бонус к маусгану (хотя с ним последнее время тоже что-то происходит ИМХО). Тот же квас в легкую может от Феди рикошет словить, но и вы от БЛ-10 с 50 метров тоже можете рикошет словить.

Да нет у него брони больше. Вот у меня ИС-6, вот у него броня как броня. 101 стена при 1500 боях. Т.е. каждые 15 боев. А у феди сопли какие-то. Что удивительно - 200 мм! (хотя только местами). Так у меня на феде 1 стена! Вот у тебя много стальных стен на феде? Я спрашиваю про стены, потому что это показатель бронированости. В рандоме ЛЮБОЙ танк в состоянии пробить федю. (начиная с Т-50 голдой в борт) И нечего оправдывать это фуфло ) Хотя конечно можо приспособится к феде нагибадь, благо есть орудие. Хотя точность этой пушки сильно преувеличивают. Рабочая дистанция 350 метров. Это конечно не плохо, но с 500 на ход ИСам не накинешь.
  • Плюс 2
Игроки
159 публикаций
7 784 боя
12 Фев 2013 - 13:24 пользователь Snejimir сказал:

И нечего оправдывать это фуфло )

Уважаемый Вас же Федерасты читают, зачем Вы так? )))))
Все х....ня кроме пчел!!!
Игроки
20 публикаций
19 880 боёв
12 Фев 2013 - 13:11 пользователь Snejimir сказал:

У тебя на феде ни одной стальной стены. НИ ОДНОЙ! За 123 боя. Так что я не пому, чего ты федю оправдываешь. На хетцере даже стена есть. А так и я рикошеты ловил. Проблема в том, что их очень мало.

123 боя это что невъе....нное число?. Я всего-то и 3000 не откатал, какой с меня спрос?. Играю в удовольствие без фанатизма, и пропустить за бой 5-7 попаданий достаточно чтобы не только фланг держать но и всех на нем нагнуть.

PS если руки из *** , то не только с 500 метров на ход ису не бросиш но огнетушитель вовремя не включиш........ :Smile_deer:

• Плюс 1
Игроки
191 публикация
19 994 боя
12 Фев 2013 - 13:22 пользователь Tila_Tequilla сказал:

Я думаю, не в дисконекте дело. Вы просто наверное голдой стреляли, и побоялись выложить скрин с огромным минусом по серебру, т.к. в этом случае вас бы сразу раскусили, ваши достижения в этом бою не столь "красивы", да и вас бы просто затроллили. Доказывать ничего не хочу, дисконекта так же не отрицаю, просто поделился размышлениями. Мысли вслух, как говорится. И можно было выложить реплей на вотреплейс.ру, где был бы тот самый подробный отчёт.

да какая там голда, у меня нет прем фарм танка, что бы серебром разбрасываться. В этом бою фарм бы довольно таки приличный 40к серебра -18 с копейками расходы, и того около 22к. по памяти : 17 выстрелов 15 попаданий 15 пробитий, урон в пределах 5,900, было бы больше если бы не избыточный урон по некоторым товарищам. Дисконект был, согласен подозрительно :) Увы записью боёв не балуюсь.
Игроки
8 025 публикаций
56 103 боя

Да нет у него брони больше. Вот у меня ИС-6, вот у него броня как броня. 101 стена при 1500 боях. Т.е. каждые 15 боев. А у феди сопли какие-то. Что удивительно - 200 мм! (хотя только местами). Так у меня на феде 1 стена! Вот у тебя много стальных стен на феде? Я спрашиваю про стены, потому что это показатель бронированости. В рандоме ЛЮБОЙ танк в состоянии пробить федю. (начиная с Т-50 голдой в борт) И нечего оправдывать это фуфло ) Хотя конечно можо приспособится к феде нагибадь, благо есть орудие. Хотя точность этой пушки сильно преувеличивают. Рабочая дистанция 350 метров. Это конечно не плохо, но с 500 на ход ИСам не накинешь.

Гребаный стыд..

Сравнивать ПТ и ТТ.

Прикинь, в бою попалась премиумная фр арта. Так вот, по результатам она взял стальную стену. Святляки ее тупо не пробивали. Зашел к нему в инфу - где то за 300игр две стальных стены. Т.е. каждые 150 боев. Куда ему до тебя! Schock!

Superman (WG)

Игроки
20 публикаций
19 880 боёв

:Smile_amazed: А как же прочность

В целях безопасности не указывайте здесь личную информацию о себе или о ком-либо другом, так как мы не сможем защитить её в соответствии с Политикой конфиденциальности Леста Игры.

Пожалуйста, войдите для комментирования

Вы сможете оставить комментарий после входа

Войти сейчас
  • Сейчас на странице   0 пользователей

• Эту страницу никто не просматривает.
  • Создать...