Перейти к содержимому

Ferdinand [Гайд устарел]

Guider

8 982 пользователя проголосовало

1. 1. Выбирайте 3 модуля, которые вы бы установили на свой Ferdinand

• Улучшенная вентиляция Класс №3
      4612
    • орудийный досылатель крупного калибра
      8377
    • Ящик с инструментами
      761
    • Стереотруба
      4248
    • Маскировочная сеть
      2505
    • Усиленные приводы наводки
      3880
    • Просветленная оптика
      1714
    • Большой противоосколочный подбой
      359
    • "Мокрая" боеукладка класс 2
      92
    • Усиленные продольные торсионы
      142
    • Заполнение баков СО2
      73
  2. 2. Проголосуйте за расходные материалы, которые вы предпочли бы брать с собой:

• Шоколад (50 золота)
      322
    • Большой ремкомплект (50 золота)
      536
    • Большая аптечка (50 золота)
      440
    • Автоматические огнетушители (50 золота)
      784
    • 105-октановый бензин (50 золота)
      128
    • 100-октановый бензин
      442
    • Малый ремкомплект
      8054
    • Малая аптечка
      7960
    • Ручные огнетушители
      6859
    • Не пользуюсь расходниками на Ferdinand
      367

Рекомендованные публикации

Игроки
406 публикаций
15 565 боёв
14 Фев 2013 - 08:25 пользователь kit53 сказал:

вентиль не тлк перезаряд. разворот проверь на месте, динамику разгона, скорость сведения = все характеристики вырастают, влияние на весь экипаж же идет.

в любом случае каждый для себя решает что лучше и выбирает под свой стиль игры.

кстати интересно полчилось в этом же бою, включил автоприцел,но танк пропал с =радара=, но почему то автоприцел продолжал слежение за противником, (перк -злопамятный- для наводчика не качал) я выстрелил на удачу и =Готов=) фраг... впервые такие шутки автоприцела вижу,хоть и редко его использую.
Игроки
8 025 публикаций
56 103 боя
14 Фев 2013 - 08:37 пользователь kit53 сказал:

а 8.8 схож с Федей? ну конечно пушка слабовата, а так похожи наверное?

Похожи только тем, что оба ПТ.

Настало время о...тельных историй!

Все жалобы на работу Центра Поддержки необходимо направлять в Центр Поддержки Пользователей. Звучит странно, но так и есть.

Superman (WG)

Игроки
1 998 публикаций
20 767 боёв
14 Фев 2013 - 08:37 пользователь kit53 сказал:

а 8.8 схож с Федей? ну конечно пушка слабовата, а так похожи наверное?

не схож. Федя решает по урону в конкретном бою,и обладает отличным останавливающим действием сам по себе. ЯТ88 имеет меньший психологический эффект на противника по урону, хотя признаю что чаще для него это заканчивается ангаром или инвалидностью. НО времени уходит больше, а противник и его арта не спят) По броне яг88 конечно получше, а федя лучше по ходовым качествам.
Говори прямо!
Игроки
605 публикаций
77 967 боёв

спс Fantomasen, мнение истинного ПТ-вода всегда полезно.

вот вчера я в упор 8.8 на об.704 не пробил, а федю бы наверное прошил насквозь...

Игроки
209 публикаций
9 668 боёв
14 Фев 2013 - 08:18 пользователь Maximmalin сказал:

вы имеете ввиду урон по разведданным?

возможно не показатель, но слепым в бою не хочется быть, так что я за =стерео= для пт.

Да, урон по разведданным =100+. Обнаружено ноль противников. Так что именно в данном бою кпд трубы стремится к нулю.

Я не утверждаю, что труба бесполезна, я прицепился к "периодически включая стеретрубу (еще раз подтвердил,-очень полезный модуль для пт)". И прицепился именно потому, что этот бой показательным считать никак нельзя - труба тут не сыграла ни какой роли. Всего-то делов)

Игроки
406 публикаций
15 565 боёв
14 Фев 2013 - 09:09 пользователь Dimoo сказал:

Да, урон по разведданным =100+. Обнаружено ноль противников. Так что именно в данном бою кпд трубы стремится к нулю.

Я не утверждаю, что труба бесполезна, я прицепился к "периодически включая стеретрубу (еще раз подтвердил,-очень полезный модуль для пт)". И прицепился именно потому, что этот бой показательным считать никак нельзя - труба тут не сыграла ни какой роли. Всего-то делов)

эх, а я надеялся, но открытых карт в игре достаточно... еще пригодится ! один Эль... чего стоит!)
Игроки
605 публикаций
77 967 боёв
я имел ввиду открытых, чтобы реализовать такой обзор 400+. считаю что есть у феди обзора вполне достаточно
Игроки
36 публикаций
41 549 боёв
14 Фев 2013 - 07:07 пользователь Decompressor сказал:

"Стальная стена"- это свидетельство того,что ты не сидел в кустах,а шел в атаку,был самым активным.Имхо.

Для Фердинанда "стальная стена" не показатель. ИМХО. Выдержав более 10 попаданий за бой, и не получив Стену, начиная смотреть статистику боя, обнаруживаешь, что тебя "перестоял" КВ-4 либо "толстолобый" амер.
Игроки
8 025 публикаций
56 103 боя
Да стальная стена вообще не показатель. Одна из самых неоднозначных ачивок.

Настало время о...тельных историй!

Все жалобы на работу Центра Поддержки необходимо направлять в Центр Поддержки Пользователей. Звучит странно, но так и есть.

Superman (WG)

Игроки
1 287 публикаций
16 014 боёв
14 Фев 2013 - 12:16 пользователь B_82 сказал:

Да стальная стена вообще не показатель. Одна из самых неоднозначных ачивок.

И вообще, ее юзают больше для троллинга на форуме, когда сказать нечего......ах, дескать, у Феди брони ёк, ведь у вас же СС мало-мана....

Игроки
34 публикации
16 274 боя
Игроки
1 177 публикаций
66 536 боёв
Игроки
806 публикаций
31 323 боя
14 Фев 2013 - 21:45 пользователь roppka_banuk сказал:

275 пробоя с уроном 1750 - явная ошибка.

Игроки
524 публикации
17 116 боёв
Мне понравилась ПТ :) неплохая скорость передвижения, точная пуха, хороший УГН, которые позволяет неплохо доворачивать корпус, увеличивая показатель брони, благодаря чему сложнее становится нас пробить... Пользуюсь агрессивным стилем игры, что приносит неплохой фан, от этой ПТ
Игроки
524 публикации
17 116 боёв
14 Фев 2013 - 21:45 пользователь roppka_banuk сказал:

Порежут :)  на ягдЕ100 тоже предполагался урон в 1150, в конце его снизили до 1050... а судя по бронированию фв215, оно ничуть не хуэе немецкой ПТ+башня по идеи вращается...

В целях безопасности не указывайте здесь личную информацию о себе или о ком-либо другом, так как мы не сможем защитить её в соответствии с Политикой конфиденциальности Леста Игры.

Пожалуйста, войдите для комментирования

Вы сможете оставить комментарий после входа

Войти сейчас
  • Сейчас на странице   0 пользователей

• Эту страницу никто не просматривает.
  • Создать...