Перейти к содержимому

Ferdinand [Гайд устарел]

Guider

8 982 пользователя проголосовало

1. 1. Выбирайте 3 модуля, которые вы бы установили на свой Ferdinand

• Улучшенная вентиляция Класс №3
      4612
    • орудийный досылатель крупного калибра
      8377
    • Ящик с инструментами
      761
    • Стереотруба
      4248
    • Маскировочная сеть
      2505
    • Усиленные приводы наводки
      3880
    • Просветленная оптика
      1714
    • Большой противоосколочный подбой
      359
    • "Мокрая" боеукладка класс 2
      92
    • Усиленные продольные торсионы
      142
    • Заполнение баков СО2
      73
  2. 2. Проголосуйте за расходные материалы, которые вы предпочли бы брать с собой:

• Шоколад (50 золота)
      322
    • Большой ремкомплект (50 золота)
      536
    • Большая аптечка (50 золота)
      440
    • Автоматические огнетушители (50 золота)
      784
    • 105-октановый бензин (50 золота)
      128
    • 100-октановый бензин
      442
    • Малый ремкомплект
      8054
    • Малая аптечка
      7960
    • Ручные огнетушители
      6859
    • Не пользуюсь расходниками на Ferdinand
      367

Рекомендованные публикации

Игроки
68 публикаций
39 191 бой
15 Фев 2013 - 18:56 пользователь TankistTigrov сказал:

Меня сегодня пробивал ис-3 прям в рубку 2 раза а после него кв-5 пробил туда же под углом.В следующем бою ис-3 пробил в маску мож голда.Раньше такой хрени не было чем дальше тем хуже федя.

Ясн. Понимаю. Играл на прем Яге, бед незнал, а как пошла голда на халяву - о боже мой... Давай дырки щитать на вбл. Сейчас в наглую не попреш, даже если нижний лист прикрыть. Будим осторожней! Голда и нам в помощ :) Жду конца смены чтоб испытать чудо машинку.

Всем только побед!

Игроки
1 177 публикаций
66 536 боёв
15 Фев 2013 - 19:35 пользователь Bigfootank сказал:

Ясн. Понимаю. Играл на прем Яге, бед незнал, а как пошла голда на халяву - о боже мой... Давай дырки щитать на вбл. Сейчас в наглую не попреш, даже если нижний лист прикрыть. Будим осторожней! Голда и нам в помощ :) Жду конца смены чтоб испытать чудо машинку.

Всем только побед!

У ягодного вбл = 150мм

Это у него рубка 250мм.

А так вбл ему дырявят все, у кого пробой больше ~ 230мм

Игроки
1 435 публикаций
47 654 боя
15 Фев 2013 - 18:12 пользователь Bigfootank сказал:

Бывалые Федоры, созрел вопрос! Как держит передок этой пт снаряды тт8? Голду и нбл отставляем. Спс за ответ.

Чет не припоминаю чтоб я на федю лез в лобешник пулять :)

Голда не в счет? Ей сейчас только олени не пользуются, против опытного игрока сейчас броня Феди не тащит, до введения халявной голды было наоборот, сейчас пробития от тт-8 в рубку обычное явление

Игроки
234 публикации
27 242 боя
05 Фев 2013 - 18:21 пользователь Bushkill сказал:

Кто то может сказать что на этом куске УГа ,делать в порту?

Идти с тяжами ...если снизу то влево за мост...если сверху то вправо...но все равно за мост :Smile_amazed:
Игроки
159 публикаций
7 784 боя

Ко мне вчера ИС-6  вылетел из-за скалы (заполярье), все думаю сейчас начнется антикарусель, с испугу влупил ему (даже не целясь) ровно в середину борта (под небольшим углом) и - ваншот, были у меня похожие моменты но не так чтобы 1500 в ноль спустить за раз, представляю как очумел владелец према )))

Сегодня кстати поставил топ-двигло, мне показалось что при переходе со стокового на средний эффект чувствовался больше, сейчас поставил и, перечитывая шапку, не могу понять стал ли он конкретно резвее, как написано в последней, или меня глючит

Все х....ня кроме пчел!!!
Игроки
98 публикаций
20 954 боя
Ненавижу Т34 - *** автопрцелом сносят. Остальные - через раз. Если есть возможность - входи в клинч,на химках так ис 8 снес,без ущерба для себя)))
Игроки
3 956 публикаций
46 972 боя
15 Фев 2013 - 18:12 пользователь Bigfootank сказал:

Бывалые Федоры, созрел вопрос! Как держит передок этой пт снаряды тт8? Голду и нбл отставляем. Спс за ответ.

Чет не припоминаю чтоб я на федю лез в лобешник пулять :)

Хоть скоро его опять куплю скорее , но сразу скажу - будут пробивать . Особой замудрости не надо - НЛД .
Игроки
159 публикаций
7 784 боя

то что голду добавили за серебро - это конечно зря, сам с собой  вожу на всякий случай, но ни разу рука не поднялась применить, не потому что серебра жалко, его если не федором родным то лт-ст можно нафармить запросто, я недавно стал федеводом и влюбился в него но вот смотрю гайды про федю годовой давности и понимаю что теперь танцуй - не танцуй - не то уже , все что летит в тебя - пробой, спасает в битве от голдострелов того же уровня лишь таран, тогда они теряются ))) и маусган

П.С.пару дней назад на меня 34й пендос попер сразу после выстрела - и самое что странное

(при равной массе)  я дал в пол)))) и на него в ответ, его дамаг оказался детским против феденого "поцелуя"  снес 300+ хп сам даже не почувствовав урона

Игроки
159 публикаций
7 784 боя
16 Фев 2013 - 00:11 пользователь Bobka1989 сказал:

Хотя 7 лвл в лоб его не берёт ...

пигром Брал (((
Игроки
406 публикаций
15 565 боёв
Добрый день! поясните друзья , если не трудно, в чем отличие между терминами =Урон по разведданным= и =Вы обнаружили противника=? Разве мои разведданные и обнаружение противника это не одно и тоже? и как может быть значек =разведданные= без =обнаружения противника= ? :facepalmic:

shot_012.jpg

Изменено пользователем Maximmalin
Игроки
287 публикаций
34 547 боёв

урон по разведданным это когда ты наносишь урон по чужому засвету. вы обнаружили это значит ты его засветил то

есть обнаружил сам.

Игроки
1 287 публикаций
16 014 боёв
15 Фев 2013 - 09:22 пользователь whitecrow7 сказал:

блин, ну нельзя же так... я сполз под стол от смеха... прячусь от сотрудников, и стараюсь не ржать, а они на меня косятся

Надо сразу спросить у сотрудников чем они заняты - они сразу теряются и начинают изображать деятельность.  У меня так прокатывает. :Smile_trollface-3:

Игроки
406 публикаций
15 565 боёв
16 Фев 2013 - 09:15 пользователь Sadat сказал:

урон по разведданным это когда ты наносишь урон по чужому засвету. вы обнаружили это значит ты его засветил то

есть обнаружил сам.

подождите, мне все таки кажется что =урон по раззвед..= - считается тот урон, который нанесли союзники как раз по нашему засвету, но не мы по чужому.

Игроки
1 287 публикаций
16 014 боёв
16 Фев 2013 - 09:32 пользователь Maximmalin сказал:

подождите, мне все таки кажется что =урон по раззвед..= - считается тот урон, который нанесли союзники как раз по нашему засвету, но не мы по чужому.

Обнаружили не вы, но вы светите этот танк и союзники работают по вашему засвету - урон идет по вашим данным, но увидели этот танк первым не вы.

Игроки
406 публикаций
15 565 боёв
16 Фев 2013 - 09:40 пользователь Kanaka_ua сказал:

Обнаружили не вы, но вы светите этот танк и союзники работают по вашему засвету - урон идет по вашим данным, но увидели этот танк первым не вы.

понятно, т.е. обнаружение засчитывается тому, кто только первый раз его засветил за бой. спс за ответ!

Игроки
1 170 публикаций
46 658 боёв

Не обязательно, можешь и ты обнаружить.

Игроки
406 публикаций
15 565 боёв

кстати раньше не обращал внимания на это, а ведь таким образом удобно проверять эффективность установленной оптики или стеретрубы..

В целях безопасности не указывайте здесь личную информацию о себе или о ком-либо другом, так как мы не сможем защитить её в соответствии с Политикой конфиденциальности Леста Игры.

Пожалуйста, войдите для комментирования

Вы сможете оставить комментарий после входа

Войти сейчас
  • Сейчас на странице   0 пользователей

• Эту страницу никто не просматривает.
  • Создать...