Перейти к содержимому

Ferdinand [Гайд устарел]

Guider

8 982 пользователя проголосовало

1. 1. Выбирайте 3 модуля, которые вы бы установили на свой Ferdinand

• Улучшенная вентиляция Класс №3
      4612
    • орудийный досылатель крупного калибра
      8377
    • Ящик с инструментами
      761
    • Стереотруба
      4248
    • Маскировочная сеть
      2505
    • Усиленные приводы наводки
      3880
    • Просветленная оптика
      1714
    • Большой противоосколочный подбой
      359
    • "Мокрая" боеукладка класс 2
      92
    • Усиленные продольные торсионы
      142
    • Заполнение баков СО2
      73
  2. 2. Проголосуйте за расходные материалы, которые вы предпочли бы брать с собой:

• Шоколад (50 золота)
      322
    • Большой ремкомплект (50 золота)
      536
    • Большая аптечка (50 золота)
      440
    • Автоматические огнетушители (50 золота)
      784
    • 105-октановый бензин (50 золота)
      128
    • 100-октановый бензин
      442
    • Малый ремкомплект
      8054
    • Малая аптечка
      7960
    • Ручные огнетушители
      6859
    • Не пользуюсь расходниками на Ferdinand
      367

Рекомендованные публикации

Игроки
4 244 публикации
37 961 бой
19 Фев 2013 - 08:02 пользователь Maximmalin сказал:

ягтигр 9 ур.. как он как пт в сравнении с федей? мне кажется что дальше Феди не стоит качать - дабы разочарований не было... Япе100 с его 20 секундным перезарядом что-то не вдохновляет  если честно....

ягра стоит качать , это впечатляющая машина :)

хотя и сложная

на федю он похож только внешне , по игре это абсолютно другой аппарат

вот япесто не для всех (хотя и не плох) но я тоже пока думаю , нужен или нет

з.ы

но федю не продавайте , лучше него мало машин в игре :)

В одно окно смотрели двое
один увидел дождь и грязь , другой-листвы зеленой вязь
весну ,и небо голубое
(О.Хаям)
Игроки
4 864 публикации
80 277 боёв
18 Фев 2013 - 19:50 пользователь Bushkill сказал:

У этого куска убого УГа нету шансов даже против Т25/2.И вообще - кто говорит что немецкая техника ОК.Те на самом деле не играли за другие нации.

+100%. Танк убог и безобразен. Рубка не спасает от танков с пробитием 220+, корпус прошивают все, начиная с 6-ого уровня, арта ваншотит. Уважаемые разработчики, пожалуйста, добавьте брони и маневренности Феде, а то на этом УГ реально невозможно играть.

Spoiler

А вдруг?

• Плюс 1

У танков нет недостатков, у танков есть особенности.

ВГ прекращяите это! Подгорает так что дальше некуда! (с) dmitrikul_1

Он же почти на половине своей технике играть не умеет, и свою стату он заработал исключительно на танках 9-10 уровней. (с) COPCK_BCB

Снаряды летают так медленно, что многие танки могут от них уклоняться... © ShadowClimber

У меня более 40 знакомых бросили это, как они говорят, "лохотронное занятие". (с) B_e_r_S_i_Art

Игроки
65 публикаций
23 221 бой
Здравствуйте господа,или арта поумнела или мне показалось но на федю внимания она стала обращать в 2 раза больше чем на пантерке.На пантере это не так страшно все таки динамика на высоте, а на федьке у меня ещё движка нет тпового и ой как больно от арты прилетает.А в принципе все устраивает но пока не раскусил я федю,всего 42% побед когда на пантерке уверенные 60%.
Sneykis.png
Игроки
240 публикаций
10 954 боя

Приветствую! Три вопроса тревожат меня:

1. Часто ли горит сей чудо-сарай, нужен ли петушитель? или радист с мехводом ловят зубами болванки?

2. Ожидает ли радиста на Федоре судьба его коллеги с КВ-5?

3. Вчера получил в лоб рубки 15 попаданий, три прошло через маску орудия с уроном но без критов. В маску часто пихают и бывают ли криты?

Заранее благодарен за конструктивные ответы :Smile_honoring:

ЗЫ. Как погляжу здесь доже хватает "танк УГ", "меня все пробивают", "для арты федя цель №1". Забейте! Аппарат оч достойный!

Изменено пользователем Infern0123
[/url][/b][/i][/center]Рожденый в прошлом тысячилетии, в империи которой не существует, в городе которого нет.
Игроки
806 публикаций
31 323 боя
19 Фев 2013 - 10:27 пользователь Infern0123 сказал:

1. Часто ли горит сей чудо-сарай, нужен ли петушитель? или радист с мехводом ловят зубами болванки?

3. Вчера получил в лоб рубки 15 попаданий, три прошло через маску орудия с уроном но без критов. В маску часто пихают и бывают ли криты?

1. Нет, хотя баки впереди и их часто критуют. Большинство не знает как нас поджечь.

2. Радиста на всех немцах часто выбивают, он обычно за пулемётом который на влд.

3. Бывают, но не часто.

Изменено пользователем Langsdorff
  • Плюс 1
Игроки
1 177 публикаций
66 536 боёв
18 Фев 2013 - 22:52 пользователь Graffenwalder сказал:

Даже 9 уровни могу утанковать в ангар

Я Вам больше скажу, он с маусганом и 10 утанкивает если умело

Это уже клиника просто, если тт10 будет утанкован пт8, у которой броня хуже, пробитие хуже, хп меньше... Все хуже, кроме разве что дпм. И то - незначительно.

Тоесть утанковывание тт10 на федоре, не заслуга феди, а идиотизм тт10.

Вот.

Игроки
1 177 публикаций
66 536 боёв
19 Фев 2013 - 10:27 пользователь Infern0123 сказал:

ЗЫ. Как погляжу здесь доже хватает "танк УГ", "меня все пробивают", "для арты федя цель №1". Забейте! Аппарат оч достойный!

За 140 боев не горел ни разу. Но, от греха подальше, вожу петушитель. Двигатель только частенько критуется.

Не ожидает.

В топовую маску тт8, кроме т34, даже голдой брать не должны. Критуемость ствола - очень низкая.

• Плюс 1
Игроки
8 025 публикаций
56 103 боя
19 Фев 2013 - 10:50 пользователь roppka_banuk сказал:

Это уже клиника просто, если тт10 будет утанкован пт8, у которой броня хуже, пробитие хуже, хп меньше... Все хуже, кроме разве что дпм. И то - незначительно.

Тоесть утанковывание тт10 на федоре, не заслуга феди, а идиотизм тт10.

Вот.

Так точно. От себя могу добавить, что покатушки с маусганом на ягтигре с 9-10ми, это не совсем то/ совсем не то, что покатушки на феде с 6-8 :) Здесь маусган решает уже намного меньше ^|

19 Фев 2013 - 10:54 пользователь roppka_banuk сказал:

За 140 боев не горел ни разу. Но, от греха подальше, вожу петушитель. Двигатель только частенько критуется.

Не ожидает.

В топовую маску тт8, кроме т34, даже голдой брать не должны. Критуемость ствола - очень низкая.

Ну а у меня, вот, пожар в каждом, примерно, 20м бою :Smile-angry:

19 Фев 2013 - 11:06 пользователь Shadowtein сказал:

у феди пушка лучше чем у мауса - быстрее перезарядка и точность выше по-этому с 10 уровнем федя может тягатся

Тягаться можно. Но какой ценой, это уже второй вопрос.

Настало время о...тельных историй!

Все жалобы на работу Центра Поддержки необходимо направлять в Центр Поддержки Пользователей. Звучит странно, но так и есть.

Superman (WG)

Игроки
12 публикаций
41 614 боёв
из немецких пт федя самый приятный, яг тигр тоже нормальный а е100 для мазохистов ,он ис8 в бок не пробивает, а ис4 в зад, еще он косой из далека бесполезно стрелять.
Игроки
127 публикаций
51 052 боя

Всем ДД.

А подскажите мне кажется или КВ5 в клинче выноситься на УРА?

Уже несколько раз выносил 1 на 1 прем нубов.

А сегодня сперва вынес Т32 в клинче, а потом и КВ5, сам остался с 50% хп после двух трупов.

Или мне попадаются даунчики маленькие?

ИМХО прем танки не вызывают уважение, считаю что зарабатывать до 8 лвл реально и без ПРЕМОВ.

Изменено пользователем AlexGalant
Игроки
1 177 публикаций
66 536 боёв
19 Фев 2013 - 11:11 пользователь B_82 сказал:

Так точно. От себя могу добавить, что покатушки с маусганом на ягтигре с 9-10ми, это не совсем то/ совсем не то, что покатушки на феде с 6-8 :) Здесь маусган решает уже намного меньше ^|

А маус со свои ганом на 10 уровне катается  :Smile_teethhappy:

И таки зачем рассматривать ягу на сток стволе, если есть топ ствол?

19 Фев 2013 - 11:27 пользователь AlexGalant сказал:

Всем ДД.

А подскажите мне кажется или КВ5 в клинче выноситься на УРА?

Уже несколько раз выносил 1 на 1 прем нубов.

А сегодня сперва вынес Т32 в клинче, а потом и КВ5, сам остался с 50% хп после двух трупов.

Или мне попадаются даунчики маленькие?

Обрадую - попадаются. Изменено пользователем Гость
Игроки
98 публикаций
20 954 боя
19 Фев 2013 - 11:21 пользователь Shadowtein сказал:

из немецких пт федя самый приятный, яг тигр тоже нормальный а е100 для мазохистов ,он ис8 в бок не пробивает, а ис4 в зад, еще он косой из далека бесполезно стрелять.

Ага,дада, как то раз видел как яге100 сваншотил ис 7,а ты мне про ис 8 лепишь)

Игроки
12 публикаций
41 614 боёв
бой с10 уровнем зависит от света , стреляю из далека, при обноружении могут убить с 1 выстрела , пока федя жив он для команды по урону как маус и может решить исход боя
Игроки
8 025 публикаций
56 103 боя
19 Фев 2013 - 11:27 пользователь roppka_banuk сказал:

И таки зачем рассматривать ягу на сток стволе, если есть топ ствол?

Это к вопросу утанковывания маусганом (стоковым стволом ЯГТ) ТТ10

Настало время о...тельных историй!

Все жалобы на работу Центра Поддержки необходимо направлять в Центр Поддержки Пользователей. Звучит странно, но так и есть.

Superman (WG)

Игроки
12 публикаций
41 614 боёв
я е100 заряжаю золотом , он все равно за бой раз 5 успевает выстрелить , так ис 7 все равно надо в нижний бронелист или в бок . тоже ваншотил ис7 и е100, наверное в боеукладку, урон 1300 максимум,чаще не пробивает .
Игроки
12 публикаций
41 614 боёв
кв5 на феде легко, лучше все равно в титьку для надежности,федя и лёву легко делает в нижний бронелист и щеки , а так танки меняют постоянно и по пробитию и по броне
Игроки
6 публикаций
11 918 боёв
В последнее время частовато снаряды начали уходить ЗА КРУГ СВЕДЕНИЯ ))) в статике, при полном сведении!!!  А как же преславутая "немецкая точность"? Что это? Глюки? Баги разрабов? Никто не стыкался с подобным безобразием?
Игроки
12 публикаций
41 614 боёв
немецкие пт лучше пт других наций. один на один они делают противника своего уровня всегда. а федя лучший из немцев

В целях безопасности не указывайте здесь личную информацию о себе или о ком-либо другом, так как мы не сможем защитить её в соответствии с Политикой конфиденциальности Леста Игры.

Пожалуйста, войдите для комментирования

Вы сможете оставить комментарий после входа

Войти сейчас
  • Сейчас на странице   0 пользователей

• Эту страницу никто не просматривает.
  • Создать...