Перейти к содержимому

Ferdinand [Гайд устарел]

Guider

8 982 пользователя проголосовало

1. 1. Выбирайте 3 модуля, которые вы бы установили на свой Ferdinand

• Улучшенная вентиляция Класс №3
      4612
    • орудийный досылатель крупного калибра
      8377
    • Ящик с инструментами
      761
    • Стереотруба
      4248
    • Маскировочная сеть
      2505
    • Усиленные приводы наводки
      3880
    • Просветленная оптика
      1714
    • Большой противоосколочный подбой
      359
    • "Мокрая" боеукладка класс 2
      92
    • Усиленные продольные торсионы
      142
    • Заполнение баков СО2
      73
  2. 2. Проголосуйте за расходные материалы, которые вы предпочли бы брать с собой:

• Шоколад (50 золота)
      322
    • Большой ремкомплект (50 золота)
      536
    • Большая аптечка (50 золота)
      440
    • Автоматические огнетушители (50 золота)
      784
    • 105-октановый бензин (50 золота)
      128
    • 100-октановый бензин
      442
    • Малый ремкомплект
      8054
    • Малая аптечка
      7960
    • Ручные огнетушители
      6859
    • Не пользуюсь расходниками на Ferdinand
      367

Рекомендованные публикации

Игроки
8 025 публикаций
56 103 боя
15 Фев 2013 - 22:49 пользователь Bushkill сказал:

ВБР жжот

Дозорный? :Smile_amazed:   Красава  :Smile_teethhappy:

А я вчера редли взял, когда сервер упал) Стреляю - непонятно куда снаряд идет, и через пару секунд - "уничтожен". Вот так и настрелял 8 танков :Smile_trollface-3:

Настало время о...тельных историй!

Все жалобы на работу Центра Поддержки необходимо направлять в Центр Поддержки Пользователей. Звучит странно, но так и есть.

Superman (WG)

Игроки
1 930 публикаций
43 545 боёв
  • Плюс 1

Cпасибо клану [505PA] за VK7201 полученный во Второй компании на ГК!!!

Cпасибо клану [RED-B] за Chiftain/T95 полученный в акцию Азиатский тайфун!!!

Игроки
1 287 публикаций
16 014 боёв
16 Фев 2013 - 09:45 пользователь stIRom сказал:

Не обязательно, можешь и ты обнаружить.

Да, кстати, чёто я впопыхах чуть подошибся, спс за поправку - таки вы можете обнаружить.

Игроки
1 287 публикаций
16 014 боёв
16 Фев 2013 - 09:55 пользователь Maximmalin сказал:

кстати раньше не обращал внимания на это, а ведь таким образом удобно проверять эффективность установленной оптики или стеретрубы..

Сомнительно - бой на бой не приходится, иногда если бой развивается статично, то стерео это самая песня, а вот танковать не поможет, хотя я держу

стерео на Ф и оптику на ЯГТ. Чисто по личным ощущениям и удобству.....или привычке.

Игроки
1 287 публикаций
16 014 боёв
16 Фев 2013 - 10:40 пользователь niSmo_GTR сказал:

niSmo_GTR - на видео походу Элефант а не Фердинанд - фар на скулах нет, смотровые лючки отсутствуют ( заварили при переделке ) и установлен пулемет.

Раритетная вещь. Но симпатично склеено, динамичненько.

З.Ы.

Плюсну в репу, хотя я и не люблю вербовщиков за их сообщения по ходу игры

З.З.Ы.

Да, и щиток пушки развернут в обратку.

Игроки
406 публикаций
15 565 боёв
16 Фев 2013 - 10:54 пользователь Kanaka_ua сказал:

Сомнительно - бой на бой не приходится, иногда если бой развивается статично, то стерео это самая песня, а вот танковать не поможет, хотя я держу

стерео на Ф и оптику на ЯГТ. Чисто по личным ощущениям и удобству.....или привычке.

а я тоже трубу вожу на Феде- на всякии пожарный..)
Игроки
437 публикаций
37 071 бой
Пол часа назад на феде очередного воина взял в сливном бою. Союзники на горе в малиновке топтались и сливалисьодин за одним, ход переломил мой федя. Начал лупить по расслабившимся вражинам, они начали гореть один за одним. И отступали. Союзники опомнились и начали давить. Так и выйграли бой. Настрелял 6 фрагов, ещё несколько покоцал. А союзник от зависти под конец боя, когда неосталось уже неодного фрага мне гуслю сбил.
Игроки
35 публикаций
8 483 боя

Великолепное лобовое бронирование Фердинанда позволяет решать исход боя (даже в руках такой днины, как я).

P.S. Да, в конце был наглый фрагодроч "дайте воЙна", каюсь (:

http://wotreplays.ru...-gost-ferdinand

"Always remember a fallen soldier
Always remember fathers and sons at war"

"Или просто поедь и постреляй этих говнюков" (с) Kanaka_ua

У советских танков броня куётся из орденов Героев Великой Отечественной , а  охлаждают её в крови фашистов и капиталистической контры. (с)

Игроки
1 177 публикаций
66 536 боёв
16 Фев 2013 - 18:28 пользователь Emin3m_rules сказал:

Великолепное лобовое бронирование Фердинанда позволяет решать исход боя (даже в руках такой днины, как я).

P.S. Да, в конце был наглый фрагодроч "дайте воЙна", каюсь (:

http://wotreplays.ru...-gost-ferdinand

Ой, а точность то какая!  :Smile_teethhappy:

Игроки
437 публикаций
37 071 бой
16 Фев 2013 - 18:58 пользователь Bushkill сказал:

Ну и как пробивать НЕ ГОЛДОЙ чит по имени Т110Е5 ???

Нормально он пробивается. Просто надо знать куда стрелять.

Игроки
352 публикации
9 115 боёв
16 Фев 2013 - 19:04 пользователь SIZIF6 сказал:

Нормально он пробивается. Просто надо знать куда стрелять.

ПРУФ???
Игроки
806 публикаций
31 323 боя
16 Фев 2013 - 19:05 пользователь Bushkill сказал:

ПРУФ???

В Т110Е5 всё равно чем стрелять, башенка и нлд берутся и ббхами, а остальное ничем не берётся.

Игроки
1 287 публикаций
16 014 боёв
16 Фев 2013 - 18:58 пользователь Bushkill сказал:

Ну и как пробивать НЕ ГОЛДОЙ чит по имени Т110Е5 ???

А еще есть магические тулз - гугл и ютюб. Это чтобы не палить ветвистые украшения на голове

http://blogtanker.ru...mesta-t110.html

http://odm-wot.ucoz.ru/forum/6-176-1

Игроки
3 095 публикаций
25 610 боёв
сегодня исследовал ягдтигр. фердинанд запомнился с очень хорошей стороны. для 8 уровня пак44 л55 - прекрасное орудие. отличный разовый урон в совокупности с достаточно высокой скорострельностью и неплохой точностью. плюс, пт адекватно бронирована. угол горизонтального наведения орудия таков, что позволяет выставить хороший ромб одновременно с тем, чтоб и орудие смотрело на врага. ромб спасал часто от ТТ8, иногда и танков выше уровнем. невысокую маневренность для себя склонен считать даже плюсом. так как именно она не позволяла высунуться не вовремя под приветственный залп боевыми из всех орудий врагов. однако, маневренность вполне достаточна для выполнения федей своих задач в бою. он способен вовремя занять позицию. в то же время пока до неё добираешься, уже завязывается бой и ты понимаешь примерный расклад сил и как тебе правильнее поступить. универсальность пт вижу в том, что она неплохо подходит как для классической тактики игры на пт, так и для игры в тяжелый танк, если федя в топе. ожидаю, что ягодный будет еще фановее.
  • Плюс 1
Игроки
8 025 публикаций
56 103 боя
16 Фев 2013 - 10:54 пользователь Kanaka_ua сказал:

Вчера поставил вентель вместо очков. Честно говоря, пока каких-то плюсов не заметил. Прибавка к скорости перезаряда - 4 сотых секунды :Smile_trollface-3:

17 Фев 2013 - 00:17 пользователь KampfGeist сказал:

сегодня исследовал ягдтигр. фердинанд запомнился с очень хорошей стороны. для 8 уровня пак44 л55 - прекрасное орудие. отличный разовый урон в совокупности с достаточно высокой скорострельностью и неплохой точностью. плюс, пт адекватно бронирована. угол горизонтального наведения орудия таков, что позволяет выставить хороший ромб одновременно с тем, чтоб и орудие смотрело на врага. ромб спасал часто от ТТ8, иногда и танков выше уровнем. невысокую маневренность для себя склонен считать даже плюсом. так как именно она не позволяла высунуться не вовремя под приветственный залп боевыми из всех орудий врагов. однако, маневренность вполне достаточна для выполнения федей своих задач в бою. он способен вовремя занять позицию. в то же время пока до неё добираешься, уже завязывается бой и ты понимаешь примерный расклад сил и как тебе правильнее поступить. универсальность пт вижу в том, что она неплохо подходит как для классической тактики игры на пт, так и для игры в тяжелый танк, если федя в топе. ожидаю, что ягодный будет еще фановее.

Увы, ЯГТ с маусганом, это совсем не федя с маусганом. Фана (лично у меня) пока нет. Открою топ ствол, посмотрю, что да как.

Все жалобы на работу Центра Поддержки необходимо направлять в Центр Поддержки Пользователей. Звучит странно, но так и есть.

Superman (WG)

Игроки
1 287 публикаций
16 014 боёв
17 Фев 2013 - 08:25 пользователь B_82 сказал:

Вчера поставил вентель вместо очков. Честно говоря, пока каких-то плюсов не заметил. Прибавка к скорости перезаряда - 4 сотых секунды :Smile_trollface-3:

А ББ прокачан?

17 Фев 2013 - 08:25 пользователь B_82 сказал:

Увы, ЯГТ с маусганом, это совсем не федя с маусганом. Фана (лично у меня) пока нет. Открою топ ствол, посмотрю, что да как.

Будет больше прямого танкования с быстрой раздачей дамага и либо ангар либо пальцы веером. Извините за примитивность описания,

стараюсь уложить в одну фразу. Интересный по-своему аппарат, но стиль игры более ммм....прямой что-ли. На меня как накатит, так

я беру ЯГТ. Пока пылится в ангаре - чёто не поперло когда у школоло были каникулы и слетела стата с 55 на 48. Ну я и обиделся....

Несмотря на размеры, чемодан вертлявый и бои тянет не хуже Феди. Но у Феди как-то больше харизмы...лично для меня.

Это как норвежский берсерковский боевой топор и культовую катану сравнивать.  :Smile_blinky:

Игроки
1 287 публикаций
16 014 боёв

Кстати, антагонистам стерео посвещается маленький скрин правильного места и статичного боя. Обнаружено и подсвечено 11 танчиков.

Да, я понимаю что это песочница и все остальные бла-бла на эту тему, я о самом факте плюсов от стерео.

Хех, та-же ерунда, только на другой стороне карты...

Игроки
8 025 публикаций
56 103 боя
17 Фев 2013 - 08:56 пользователь Kanaka_ua сказал:

А ББ прокачан?

Конечно)

17 Фев 2013 - 08:56 пользователь Kanaka_ua сказал:

Будет больше прямого танкования с быстрой раздачей дамага и либо ангар либо пальцы веером. Извините за примитивность описания,

стараюсь уложить в одну фразу. Интересный по-своему аппарат, но стиль игры более ммм....прямой что-ли. На меня как накатит, так

я беру ЯГТ. Пока пылится в ангаре - чёто не поперло когда у школоло были каникулы и слетела стата с 55 на 48. Ну я и обиделся....

Несмотря на размеры, чемодан вертлявый и бои тянет не хуже Феди. Но у Феди как-то больше харизмы...лично для меня.

Это как норвежский берсерковский боевой топор и культовую катану сравнивать.  :Smile_blinky:

Поживем-увидим. Но, честно говоря, я сомневаюсь, что яга превзойдет федю по ощущениям)

Superman (WG)

В целях безопасности не указывайте здесь личную информацию о себе или о ком-либо другом, так как мы не сможем защитить её в соответствии с Политикой конфиденциальности Леста Игры.

Пожалуйста, войдите для комментирования

Вы сможете оставить комментарий после входа

Войти сейчас
  • Сейчас на странице   0 пользователей

• Эту страницу никто не просматривает.
  • Создать...