Перейти к содержимому

Ferdinand [Гайд устарел]

Guider

8 982 пользователя проголосовало

1. 1. Выбирайте 3 модуля, которые вы бы установили на свой Ferdinand

• Улучшенная вентиляция Класс №3
      4612
    • орудийный досылатель крупного калибра
      8377
    • Ящик с инструментами
      761
    • Стереотруба
      4248
    • Маскировочная сеть
      2505
    • Усиленные приводы наводки
      3880
    • Просветленная оптика
      1714
    • Большой противоосколочный подбой
      359
    • "Мокрая" боеукладка класс 2
      92
    • Усиленные продольные торсионы
      142
    • Заполнение баков СО2
      73
  2. 2. Проголосуйте за расходные материалы, которые вы предпочли бы брать с собой:

• Шоколад (50 золота)
      322
    • Большой ремкомплект (50 золота)
      536
    • Большая аптечка (50 золота)
      440
    • Автоматические огнетушители (50 золота)
      784
    • 105-октановый бензин (50 золота)
      128
    • 100-октановый бензин
      442
    • Малый ремкомплект
      8054
    • Малая аптечка
      7960
    • Ручные огнетушители
      6859
    • Не пользуюсь расходниками на Ferdinand
      367

Рекомендованные публикации

Игроки
108 публикаций
26 490 боёв

Победа!

Бой: Заполярье 17 лютого 2013 р. 9:16:50

Танк: Ferdinand

Получено опыта: 4 225 (x3 за первую победу в день)

Получено кредитов: 35 890

Достижения в бою: «Стальная cтена», «Снайпер», «Невозмутимый», Знак класcности «2 степень»  :Smile_trollface-3:

Игроки
1 287 публикаций
16 014 боёв
17 Фев 2013 - 10:20 пользователь B_82 сказал:

Конечно)

Я тут недавно в полу-клинче перестрелял Федю вражеского и только за счет более быстрой перезарядки. Думаю затраты окупятся

рано или поздно и у вас, если уже не окупились :Smile_harp:

Игроки
8 025 публикаций
56 103 боя
17 Фев 2013 - 10:30 пользователь bashka_b52 сказал:

Победа!

Бой: Заполярье 17 лютого 2013 р. 9:16:50

Танк: Ferdinand

Получено опыта: 4 225 (x3 за первую победу в день)

Получено кредитов: 35 890

Достижения в бою: «Стальная cтена», «Снайпер», «Невозмутимый», Знак класcности «2 степень»  :Smile_trollface-3:

Брелок стрелял весь бой , что ли?

17 Фев 2013 - 10:39 пользователь Kanaka_ua сказал:

Я тут недавно в полу-клинче перестрелял Федю вражеского и только за счет более быстрой перезарядки. Думаю затраты окупятся

рано или поздно и у вас, если уже не окупились :Smile_harp:

Ну да, для дуэлей любая прибавка к скорострельности это нехилый бонус)

Настало время о...тельных историй!

Все жалобы на работу Центра Поддержки необходимо направлять в Центр Поддержки Пользователей. Звучит странно, но так и есть.

Superman (WG)

Игроки
8 025 публикаций
56 103 боя

Неплохой бой получился. Адреналинистый :)

Будем считать, что все благодаря вентелю :Smile_trollface-3:

shot_050.jpg

shot_051.jpg

shot_052.jpg

Все жалобы на работу Центра Поддержки необходимо направлять в Центр Поддержки Пользователей. Звучит странно, но так и есть.

Superman (WG)

Игроки
1 287 публикаций
16 014 боёв
17 Фев 2013 - 12:57 пользователь B_82 сказал:

Неплохой бой получился. Адреналинистый :)

Будем считать, что все благодаря вентелю

Однозначно. Неплохо раздали. Смотрю экипаж как мой - 3 перка. Я не прокачивал экипаж, а штамповал  свободный опыт, теперь жалею...

Сегодня Мардера катаю, появился интерес повозиться в песке - кучу медалек зато насобирал. Федя пусть охолонёт. Я его на сладкое держу  :Smile_teethhappy:

Игроки
8 025 публикаций
56 103 боя

Kanaka_ua, да, у меня на всей технике так. Не гонюсь за свободным.

А что касается песка - у меня есть трактор и т18 :Smile_honoring:  Медальки рубятся на-ура)

Мардера когда-то гонял, но не запомнился мне сей танк. Правда , я тогда не то что ПТводом не был, а скорее жителем рогатым  тундры :Smile_teethhappy:

Superman (WG)

Игроки
1 287 публикаций
16 014 боёв
17 Фев 2013 - 13:18 пользователь B_82 сказал:

Мардера когда-то гонял, но не запомнился мне сей танк. Правда , я тогда не то что ПТводом не был, а скорее жителем рогатым  тундры

Я его пропустил - с пз38а ( ***, как я его ненавидел) перешел на Хизера и открыл мир ПТ для себя. Месяц назад взял по неожиданному совету - дай, думаю, и я поюзаю.

Взял и огорчился - сведение жжет. Заело, пошел на принцип - и поперло так поперло, ховайся..

Вогнал его в 66%, хочу позырить когда меня тормознет. :Smile_harp:

ЗЫ - про тундру это вы смешно  :Smile_teethhappy:

Игроки
8 025 публикаций
56 103 боя
17 Фев 2013 - 13:36 пользователь Kanaka_ua сказал:

Я его пропустил - с пз38а ( ***, как я его ненавидел) перешел на Хизера и открыл мир ПТ для себя. Месяц назад взял по неожиданному совету - дай, думаю, и я поюзаю.

Взял и огорчился - сведение жжет. Заело, пошел на принцип - и поперло так поперло, ховайся..

Вогнал его в 66%, хочу позырить когда меня тормознет. :Smile_harp:

ЗЫ - про тундру это вы смешно  :Smile_teethhappy:

Рано или поздно устаканится винрейт.  Если, конечно, во взводах не гонять. В основном, начнут совать в бои с большими дядями, где свой ствол уже мало что будет решать.

Я вот часто вижу фр ПТ , на унитаз похожую 5лвл.  тоже хочу покатать. Правда, качать еще одну ветку лениво )

Superman (WG)

Игроки
1 287 публикаций
16 014 боёв

А я бритов посмотрю - заранее взял АТ15А - раз премиумную родили, было понятно что и ПТ ветку отпочкуют от бритов рано или поздно,

так взял чтоб заранее экипаж прокачать.Так и получилось. АТ15А фармит неплохо, но корыто то еще. Инженера надо было утопить во

младенчестве или он джина много пил.

Игроки
8 025 публикаций
56 103 боя
17 Фев 2013 - 13:55 пользователь Kanaka_ua сказал:

А я бритов посмотрю - заранее взял АТ15А - раз премиумную родили, было понятно что и ПТ ветку отпочкуют от бритов рано или поздно,

так взял чтоб заранее экипаж прокачать.Так и получилось. АТ15А фармит неплохо, но корыто то еще. Инженера надо было утопить во

младенчестве или он джина много пил.

В первое время сей танк доставлял всем ужасные попоболи. Ибо реально не пробиваем, гад. Потом, вроде приноровились.

Я пока не собираюсь ничего качать у бритов. Потому как КТТС - такой КТТС..)

Superman (WG)

Игроки
1 287 публикаций
16 014 боёв
17 Фев 2013 - 14:02 пользователь B_82 сказал:

Я пока не собираюсь ничего качать у бритов. Потому как КТТС - такой КТТС..)

Есть фильм ББС как бриты делали пробную высадку в Дюнкерке и их Черчи застряли в песке, гансы их исследовали и решили что

томми их разводят - не бывает таких говнотанков

Проскочу на бритскую Черепаху, чисто заценить для себя - экипаж-то уже есть

Игроки
1 287 публикаций
16 014 боёв
А с АТ15А так и есть - если в топе, прячешь союзников за *** и тупо прешь кошмарить оппонентов. Срабатывает, правда, только если союзники не сохатые
Игроки
37 публикаций
12 313 боёв
Сейчас Федя уже не "торт"...раньше можно было безбоязненно вылезать из-за горы,передним бронелистом вперед :Smile-izmena: ,не боясь ни ТТ :Smile_trollface-3:  ни СТ :Smile_ohmy: ...разве что арту :arta: ,да и то не каждую....ИМХО сейчас машина превратилась в УГ....играть на нем просто неинтересно.
  • Плюс 1
Альтаир ибн Ла-Ахад:
Когда остальные слепо следуют за истиной помни - Ни что не истина.
Когда все действуют в рамках каких либо законов знай - Всё дозволено.(с)
Игроки
406 публикаций
15 565 боёв
Добрый день, комрады! Мой первый реплей .  Южный Берег, ПТ Фердинанд, Мастер+Воин, 6583  демага.   Строго не судите)

shot_014.jpg

Игроки
3 956 публикаций
46 972 боя
Купил его опять позавчера  . Поставил сегодня топ-пушку . Вылез сегодня на Хребте  на американскую пт т28 и разнёс ее *** к чёрту . Вот те и самая бронированная пт на 8 лвл ...  :Smile_trollface-3:
Игроки
8 025 публикаций
56 103 боя
17 Фев 2013 - 14:14 пользователь Kanaka_ua сказал:

Есть фильм ББС как бриты делали пробную высадку в Дюнкерке и их Черчи застряли в песке, гансы их исследовали и решили что

томми их разводят - не бывает таких говнотанков

Проскочу на бритскую Черепаху, чисто заценить для себя - экипаж-то уже есть

:Smile_trollface-3:  :Smile_trollface-3:  :Smile_trollface-3:

17 Фев 2013 - 14:25 пользователь 1ele сказал:

Сейчас Федя уже не "торт"...раньше можно было безбоязненно вылезать из-за горы,передним бронелистом вперед :Smile-izmena: ,не боясь ни ТТ :Smile_trollface-3:  ни СТ :Smile_ohmy: ...разве что арту :arta: ,да и то не каждую....ИМХО сейчас машина превратилась в УГ....играть на нем просто неинтересно.

Федя уг? ПишЫ ищо :Smile_sceptic:

Superman (WG)

Игроки
13 026 публикаций
54 739 боёв
17 Фев 2013 - 14:25 пользователь 1ele сказал:

ты сильно не прав, друг. Федя по прежнему лучшая пт-сау 8го уровня.

• Плюс 2
Мой зоопарк: ЯТигрёнок 128/88, Мутный, Мыш, Тигор-3, Альфалев , Слондинанд, Яппи, Блошка, Аллигатор, Утюг, 3/4/5/7/8,  ТеСто , ТПерО,  Стальной Монстр, Потони-3, Фрегат, Вжик-111,  Драм Машина-50Б, Завоеватель >:3

Совершенство -это не состояние. Это стремление. Все, что имеет значение - это путь, а не цель.
NO PITY! NO REMORSE! NO FEAR!
Игроки
352 публикации
9 115 боёв
Думал лампочку хотя бы докачать,но ветка тупо в никуда.Продам наверно а экипаж на демобилизацию.
Игроки
1 287 публикаций
16 014 боёв
17 Фев 2013 - 17:39 пользователь Bushkill сказал:

Думал лампочку хотя бы докачать,но ветка тупо в никуда.Продам наверно а экипаж на демобилизацию.

И еще надо по рукам молотком постучать и на рога лампочки повесить  :Smile_trollface-3:
  • Плюс 1
Игроки
35 публикаций
8 483 боя
16 Фев 2013 - 18:38 пользователь roppka_banuk сказал:

Ой, а точность то какая!  :Smile_teethhappy:

"точность"  такая была потому, что арты французкие уж больно резвыми были, а воина жуть как хотелось

"Always remember a fallen soldier
Always remember fathers and sons at war"

"Или просто поедь и постреляй этих говнюков" (с) Kanaka_ua

У советских танков броня куётся из орденов Героев Великой Отечественной , а  охлаждают её в крови фашистов и капиталистической контры. (с)

В целях безопасности не указывайте здесь личную информацию о себе или о ком-либо другом, так как мы не сможем защитить её в соответствии с Политикой конфиденциальности Леста Игры.

Пожалуйста, войдите для комментирования

Вы сможете оставить комментарий после входа

Войти сейчас
  • Сейчас на странице   0 пользователей

• Эту страницу никто не просматривает.
  • Создать...