Перейти к содержимому

Ferdinand [Гайд устарел]

Guider

8 982 пользователя проголосовало

1. 1. Выбирайте 3 модуля, которые вы бы установили на свой Ferdinand

• Улучшенная вентиляция Класс №3
      4612
    • орудийный досылатель крупного калибра
      8377
    • Ящик с инструментами
      761
    • Стереотруба
      4248
    • Маскировочная сеть
      2505
    • Усиленные приводы наводки
      3880
    • Просветленная оптика
      1714
    • Большой противоосколочный подбой
      359
    • "Мокрая" боеукладка класс 2
      92
    • Усиленные продольные торсионы
      142
    • Заполнение баков СО2
      73
  2. 2. Проголосуйте за расходные материалы, которые вы предпочли бы брать с собой:

• Шоколад (50 золота)
      322
    • Большой ремкомплект (50 золота)
      536
    • Большая аптечка (50 золота)
      440
    • Автоматические огнетушители (50 золота)
      784
    • 105-октановый бензин (50 золота)
      128
    • 100-октановый бензин
      442
    • Малый ремкомплект
      8054
    • Малая аптечка
      7960
    • Ручные огнетушители
      6859
    • Не пользуюсь расходниками на Ferdinand
      367

Рекомендованные публикации

Игроки
580 публикаций
14 923 боя
19 Фев 2013 - 12:06 пользователь Rich_k сказал:

В последнее время частовато снаряды начали уходить ЗА КРУГ СВЕДЕНИЯ ))) в статике, при полном сведении!!!  А как же преславутая "немецкая точность"? Что это? Глюки? Баги разрабов? Никто не стыкался с подобным безобразием?

Это не глюки, это маусган) С ним просто надо подружиться)))

Игроки
8 025 публикаций
56 103 боя
19 Фев 2013 - 12:22 пользователь Shadowtein сказал:

на 2 сервере какието глюки . танки идут рывками . поэтому промахи. реально танки вдругом месте .

Есть такое. И уже не первый день.

Стрельнул в танк - он дернулся, снаряд пролетел мимо, через секунду взорвался, и голос "уничтожен".

Настало время о...тельных историй!

Все жалобы на работу Центра Поддержки необходимо направлять в Центр Поддержки Пользователей. Звучит странно, но так и есть.

Superman (WG)

Игроки
4 244 публикации
37 961 бой
19 Фев 2013 - 10:27 пользователь Infern0123 сказал:

Приветствую! Три вопроса тревожат меня:

1. Часто ли горит сей чудо-сарай, нужен ли петушитель? или радист с мехводом ловят зубами болванки?

2. Ожидает ли радиста на Федоре судьба его коллеги с КВ-5?

3. Вчера получил в лоб рубки 15 попаданий, три прошло через маску орудия с уроном но без критов. В маску часто пихают и бывают ли криты?

Заранее благодарен за конструктивные ответы :Smile_honoring:

ЗЫ. Как погляжу здесь доже хватает "танк УГ", "меня все пробивают", "для арты федя цель №1". Забейте! Аппарат оч достойный!

Langsdorff уже ответил в общем

я не много дополню

у феди нет пулемета :)

посему радист обычно живой

чаще мрет мехвод

огнетушитель я вожу , горит не часто но хитов не так много , обидно да , с первого попадания догореть

в маску бьют часто , это автоприцел :))))))))   критует только если фугасом , ББшками крайне редко выбивают ружье

з.ы

с уроном в маску?

пушка еще не топ,  я угадал?  

пред топ имеет слабую маску

топовая маска образец чугуния , даже бл-10 частенько отбивает

В одно окно смотрели двое
один увидел дождь и грязь , другой-листвы зеленой вязь
весну ,и небо голубое
(О.Хаям)
Игроки
341 публикация
18 570 боёв
19 Фев 2013 - 12:06 пользователь Rich_k сказал:

В последнее время частовато снаряды начали уходить ЗА КРУГ СВЕДЕНИЯ ))) в статике, при полном сведении!!!  А как же преславутая "немецкая точность"? Что это? Глюки? Баги разрабов? Никто не стыкался с подобным безобразием?

Это проблемы с пингом(индикатор лагов так же мигал часто). Из за недавней акции, был мощный наплыв народу на серваки и они ,соответственно, немного не справлялись с нагрузками... у меня вот было на арте, что снаряд попадал в землю(на экране), но слышалось "Попадание" и из ближайшего врага урон вылетал))
Игроки
159 публикаций
7 784 боя
Покатал я топ ЯГТИГРУ на тестовом, штука конечно веселая и лобовых рикошетов среди 9-10 - уйма (видать много новых игроков и никто толком не знает куда шпилить) похожа она на федю, вот только прорывать на ней куда легче
Все х....ня кроме пчел!!!
Игроки
2 416 публикаций
14 182 боя
19 Фев 2013 - 12:41 пользователь Shadowtein сказал:

согласен, из фединой пушки из далека целюсь под цель, вблизи прямо

Тоже на дальних дистанциях беру прицел чуть выше поверхности грунта!
19 Фев 2013 - 16:03 пользователь Graffenwalder сказал:

Покатал я топ ЯГТИГРУ на тестовом, штука конечно веселая и лобовых рикошетов среди 9-10 - уйма (видать много новых игроков и никто толком не знает куда шпилить) похожа она на федю, вот только прорывать на ней куда легче

На тесте никто толком не старается вести толковый бой, а в основном только катают нововеденную технику, познают, в общем исход боя не важен! Так и что на тесте, что на основном сервере как ведет себя техника в бою это совсем разные вещи.
Игроки
389 публикаций
14 137 боёв
у меня Федор заколдованный под Хребет Дракона... )))))) на протяжении двух недель, каждый первый бой на Феде -эта карта. может и раньше так частило, но не обращал внимания, а тут играю редко  и заметил)))) Магия Вуду однозначно....
Игроки
159 публикаций
7 784 боя
19 Фев 2013 - 16:22 пользователь shoni66 сказал:

у меня Федор заколдованный под Хребет Дракона... )))))) на протяжении двух недель, каждый первый бой на Феде -эта карта. может и раньше так частило, но не обращал внимания, а тут играю редко  и заметил)))) Магия Вуду однозначно....

Люблю на феде эту карту, особенно нижнюю часть, скатываюсь вправо - в середину и по уткам как в тире ))
Игроки
1 177 публикаций
66 536 боёв

Их бин капут! Федя с 400 метров прошибает ис-4 просто в корпус. Внезапно. А ис-4 даже попасть не может  :Smile_teethhappy:

И вообще, федор - крутой до одури светляк.

http://cdn-frm-eu.wargaming.net/wot/ru/uploads/monthly_02_2013/post-239760-0-89970200-1361281686_thumb.jpg

http://cdn-frm-eu.wargaming.net/wot/ru/uploads/monthly_02_2013/post-239760-0-41975100-1361281709_thumb.jpg

http://cdn-frm-eu.wargaming.net/wot/ru/uploads/monthly_02_2013/post-239760-0-40723300-1361281730_thumb.jpg

Я почему хочу взять планку в 5к дамаги? Я хочу попытаться записать вод. А так, эти 4,5к дамаги, как то не комильфо.

зы. На данный момент ср дамаг 1950 и все еще растет. Кошмар просто.

Игроки
159 публикаций
7 784 боя
19 Фев 2013 - 16:18 пользователь OLEGEXE сказал:

нововеденную технику, познают

И 99% голду тестируют, типа а как это она себя в реале поведет )))

Игроки
389 публикаций
14 137 боёв
19 Фев 2013 - 16:48 пользователь Graffenwalder сказал:

Люблю на феде эту карту, особенно нижнюю часть, скатываюсь вправо - в середину и по уткам как в тире ))

а я вот никак не научусь курить этот Драконий кошмар)))))))))) Изменено пользователем Гость
Игроки
8 025 публикаций
56 103 боя
19 Фев 2013 - 16:50 пользователь roppka_banuk сказал:

Я почему хочу взять планку в 5к дамаги? Я хочу попытаться записать вод. А так, эти 4,5к дамаги, как то не комильфо.

зы. На данный момент ср дамаг 1950 и все еще растет. Кошмар просто.

Бери выше планку, бро) Да и вообще странно, что ты с таким настрелом ее ни разу не преодолел.

19 Фев 2013 - 17:15 пользователь shoni66 сказал:

а я вот никак не научусь курить этот Драконий кошмар))))))))))

Ну, неоднозначная карта, как ни крути. Другое дело - малиновка, или мурованка.. И покустодротить и потанковать можно)

Изменено пользователем B_82

Все жалобы на работу Центра Поддержки необходимо направлять в Центр Поддержки Пользователей. Звучит странно, но так и есть.

Superman (WG)

Игроки
8 025 публикаций
56 103 боя
Начало боя в химках. Не успел доехать до нычки как меня сваншотил гиви.  Хотел написать ему, мол красава, отличный выстрел. Однако, кое-что заметил:

shot_053.jpg

Superman (WG)

Игроки
2 416 публикаций
14 182 боя
19 Фев 2013 - 16:22 пользователь shoni66 сказал:

С обновлением кошмарный Хребет дракона и Тихий берег уберут на доработку. Есть вероятность того, что вернут Комарин.
Игроки
159 публикаций
7 784 боя
19 Фев 2013 - 20:10 пользователь B_82 сказал:

Начало боя в химках. Не успел доехать до нычки как меня сваншотил гиви.  Хотел написать ему, мол красава, отличный выстрел. Однако, кое-что заметил:

И у меня такое бывало)))

Пока время отсчета идет - чем-нить другим занимаюсь и тут под "бой начинается" переходишь на экран танков кликом и этот клик делает ОЙ )))))

Игроки
8 025 публикаций
56 103 боя
19 Фев 2013 - 20:23 пользователь Graffenwalder сказал:

И у меня такое бывало)))

Пока время отсчета идет - чем-нить другим занимаюсь и тут под "бой начинается" переходишь на экран танков кликом и этот клик делает ОЙ )))))

Вот только гиви делал этот клик уехав в железяку, и тщательно прицелившись.  На мой вопрос, не м-к ли он, он видимо обиделся, и сказал, что м-к я.

Кстати, это был первый ваншот феди на моей памяти. Надеюсь, то что удалось своей арте, вражеской не удастся)

Изменено пользователем B_82

Superman (WG)

Игроки
1 177 публикаций
66 536 боёв
19 Фев 2013 - 19:10 пользователь B_82 сказал:

Бери выше планку, бро) Да и вообще странно, что ты с таким настрелом ее ни разу не преодолел.

Так ведь уже писал - враги на фланге кончаются :)

Игроки
262 публикации
65 087 боёв
18 Фев 2013 - 18:50 пользователь roppka_banuk сказал:

Все. Федя вышел на 1-е место по среднему дамагу за бой из всех моих машин 8 уровня, обойдя даже 50-100. И при этом дамаг растет. Делаа :)

лооол

Крутая машина.

Даже 9 уровни могу утанковать в ангар :)

http://cdn-frm-eu.wargaming.net/wot/ru/uploads/monthly_02_2013/post-239760-0-60157400-1361205555_thumb.jpg

Вообще у федора есть одна гигантская проблема, которую почти невозможно отбалансить - на его фланге слишком рано кончаются враги  :Smile_teethhappy:

Федя отличная пт! Благодаря ей стата выправляться быстрее началась! Но первый у меня по дамагу из 8 уровней ИСУ-152 за ним чуть отстав федя. Пушка хорошая и удар держит!
[/url]
Игроки
159 публикаций
7 784 боя
19 Фев 2013 - 20:38 пользователь B_82 сказал:

Кстати, это был первый ваншот феди на моей памяти. Надеюсь, то что удалось своей арте, вражеской не удастся)

Мне один раз кто-то из объектов чемодан прислал сверху, так обидно было

В целях безопасности не указывайте здесь личную информацию о себе или о ком-либо другом, так как мы не сможем защитить её в соответствии с Политикой конфиденциальности Леста Игры.

Пожалуйста, войдите для комментирования

Вы сможете оставить комментарий после входа

Войти сейчас
  • Сейчас на странице   0 пользователей

• Эту страницу никто не просматривает.
  • Создать...