Перейти к содержимому

Ferdinand [Гайд устарел]

Guider

8 982 пользователя проголосовало

1. 1. Выбирайте 3 модуля, которые вы бы установили на свой Ferdinand

• Улучшенная вентиляция Класс №3
      4612
    • орудийный досылатель крупного калибра
      8377
    • Ящик с инструментами
      761
    • Стереотруба
      4248
    • Маскировочная сеть
      2505
    • Усиленные приводы наводки
      3880
    • Просветленная оптика
      1714
    • Большой противоосколочный подбой
      359
    • "Мокрая" боеукладка класс 2
      92
    • Усиленные продольные торсионы
      142
    • Заполнение баков СО2
      73
  2. 2. Проголосуйте за расходные материалы, которые вы предпочли бы брать с собой:

• Шоколад (50 золота)
      322
    • Большой ремкомплект (50 золота)
      536
    • Большая аптечка (50 золота)
      440
    • Автоматические огнетушители (50 золота)
      784
    • 105-октановый бензин (50 золота)
      128
    • 100-октановый бензин
      442
    • Малый ремкомплект
      8054
    • Малая аптечка
      7960
    • Ручные огнетушители
      6859
    • Не пользуюсь расходниками на Ferdinand
      367

Рекомендованные публикации

Игроки
1 177 публикаций
66 536 боёв
24 Фев 2013 - 00:24 пользователь B_82 сказал:

окай

Посмотрел. Классно стреляешь, кучно так - рикошет да попадание  :Smile_teethhappy:

Игроки
196 публикаций
12 272 боя
23 Фев 2013 - 23:40 пользователь sergosvet сказал:

Погодите, выйдут ПТ британии и ФЕДЯ будет в ангаре к в музее стоять  вместе с ЯГОДНЫМ. У меня такое чувство, что кто-то БРИТОВ проплатил, капец просто ИМБА, так что ФЕДЯ и ЯГОДНЫЙ нервно курят в сторонке, что меня лично расстраивает. И еще расстраивают ВАНшоты от ПТ бритов полных танков.

Выйдут бриты- пересядем на арту, пусть веселятся
Игроки
8 025 публикаций
56 103 боя
24 Фев 2013 - 12:26 пользователь roppka_banuk сказал:

Посмотрел. Классно стреляешь, кучно так - рикошет да попадание  :Smile_teethhappy:

Без урона, угу  :Smile_teethhappy:

Вообще не понимаю в чем дело. На феде я если бью в бок - то в 98% случаев это пробитие с хорошим дамагом. А тут..

А в конце меня боеуклад лопнули, кстати)

24 Фев 2013 - 12:36 пользователь PepaRodrigez сказал:

Выйдут бриты- пересядем на арту, пусть веселятся

Федя в ангаре гнить не будет, инфа 100%. И понерфят бритов еще не раз.(хотя в планах есть качнуть ветку)

Настало время о...тельных историй!

Все жалобы на работу Центра Поддержки необходимо направлять в Центр Поддержки Пользователей. Звучит странно, но так и есть.

Superman (WG)

Игроки
4 244 публикации
37 961 бой
23 Фев 2013 - 23:40 пользователь sergosvet сказал:

Погодите, выйдут ПТ британии и ФЕДЯ будет в ангаре к в музее стоять  вместе с ЯГОДНЫМ. У меня такое чувство, что кто-то БРИТОВ проплатил, капец просто ИМБА, так что ФЕДЯ и ЯГОДНЫЙ нервно курят в сторонке, что меня лично расстраивает. И еще расстраивают ВАНшоты от ПТ бритов полных танков.

шо за ересь

кто там конкурент , ат15 ?   это шутка такая ?

это аналог ягра88 , ток брони поменьше ,за то скорости.........тоже поменьше

она в общем не плохая , но сказать что федю переплюнет , это вы польстили

да и тортилла ..........я хз как он будет конкуренцию ягру и 704 создавать

их бы не апнули

В одно окно смотрели двое
один увидел дождь и грязь , другой-листвы зеленой вязь
весну ,и небо голубое
(О.Хаям)
Игроки
4 244 публикации
37 961 бой
23 Фев 2013 - 23:20 пользователь roppka_banuk сказал:

Многие вроде хвалят ягу. хз что делать в общем.

да норм апарат

просто не привычно по 240 дамаги раздавать , пусть и пулемет :)

специфичный геймплей , мне не понра после норм ягра , пипетка эта впереди :)))

вобще счас тест идет , поюзайте

В одно окно смотрели двое
один увидел дождь и грязь , другой-листвы зеленой вязь
весну ,и небо голубое
(О.Хаям)
Игроки
8 025 публикаций
56 103 боя

Потрясающая неудача.

Почти затащили бой, остался один, поехал сбивать захват, и вместо того чтобы просто убить негодяя....рикошет..

Удаляю игру! :Smile_honoring:

shot_057.jpg

shot_058.jpg

shot_059.jpg

Все жалобы на работу Центра Поддержки необходимо направлять в Центр Поддержки Пользователей. Звучит странно, но так и есть.

Superman (WG)

Игроки
406 публикаций
15 565 боёв
23 Фев 2013 - 23:24 пользователь B_82 сказал:

ДПМ ахеренный. Но вот только с учетом того, что пробития будут. А их не так уж и есть.

Поэтому все 88 на голде сидят.

Можно взять 88 для раскачки экипажа и херачить голдой, но как то это расточительно )

Добрый день! Должен сказать как давний яговод-  смысла использовать голду на яге88 никакого нет- это фарм-машина, и кроме того, если посмотреть на  характеристики ББ и подкалиберных - разница в пробитии невелика, а зато есть разница в цене, яга88 прекрасно раздает демаг благодаря скорострельной и точной пушке,  у каждого танка есть  слабые точки - зная их, можно  разобрать практически любой танк, или просто держать на гусле , пока союзная арта не обратит внимание... Для Феди я готовил экипаж  именно на ней.

Сегодня был не очень приятный случай в одном из боев. В двух словах, только выезжаю с базы - попадание в корму, разворачиваюсь - еще один в бок- оказался союзный КВ-5 под ником kotyara61 шмаляет, союзники проезжают мимо,  я  открываю ответный огонь, успеваю снять с этого идиота около тысячи хр, и увы он меня отправил  в ангар и далее еще одного союзника.

Игроки
8 025 публикаций
56 103 боя
24 Фев 2013 - 15:20 пользователь Tessai сказал:

Может кому нибудь будет интересно и полезно.  :happy:

Норм. :Smile_great:

24 Фев 2013 - 15:49 пользователь Maximmalin сказал:

Добрый день! Должен сказать как давний яговод-  смысла использовать голду на яге88 никакого нет- это фарм-машина, и кроме того, если посмотреть на  характеристики ББ и подкалиберных - разница в пробитии невелика, а зато есть разница в цене, яга88 прекрасно раздает демаг благодаря скорострельной и точной пушке,  у каждого танка есть  слабые точки - зная их, можно  разобрать практически любой танк, или просто держать на гусле , пока союзная арта не обратит внимание... Для Феди я готовил экипаж  именно на ней.

Сегодня был не очень приятный случай в одном из боев. В двух словах, только выезжаю с базы - попадание в корму, разворачиваюсь - еще один в бок- оказался союзный КВ-5 под ником kotyara61 шмаляет, союзники проезжают мимо,  я  открываю ответный огонь, успеваю снять с этого идиота около тысячи хр, и увы он меня отправил  в ангар и далее еще одного союзника.

Ну, иногда 5-20мм пробития жесть как не хватает)

--

Мудаков полно, увы. Что в песке, что на хаях.

Superman (WG)

Игроки
2 296 публикаций
32 015 боёв

Отсосное картонное решето.Броня? Какая броня? - ,спрашивает днище на ...на чём угодно,заряжая кумулятив.Сделать 1к дамага уже счастье.ПС я сток,но федя всё равно УГ.Ставьте минусы.

Стрельба по Т62а - первый не попал,второй гусля,третий башня.Потом по ИС3 - первый не попал,второй башня.Ну просто ахриненная точность.Советские пушки с большим разбросом и то,чаще попадают.

Изменено пользователем Гость
Игроки
8 025 публикаций
56 103 боя

Да какие минусы, бро?

Спасибо, улыбнул :Smile_teethhappy:

Да и побольше бы таких постов, глядишь феде еще 100мм брони накинут  :Smile_trollface-3:  :Smile_trollface-3:  :Smile_trollface-3:

Заходи почаще!

И разрабам пиши :)

• Плюс 2

Superman (WG)

Игроки
8 025 публикаций
56 103 боя

Ну так все в равных условиях.

Или негодяи ставят голду только когда тебя видят в бою? :)

Хотя, в какой-то мере согласен. Напрягает, когда всякая шелупонь просто бьет в маску с дамагом, не предпринимая никаких действий по маневру в бок/корму, закручиванию или постановки на гуслю и тд.

Superman (WG)

Игроки
2 296 публикаций
32 015 боёв
Игра стала слишком простой.А некоторые танки слишком нагибающие.Сейчас важна маскировка и скорость,а не броня.У феди основной упор на броню и пушку.Вот только смысл теперь от этой брони?
Игроки
8 025 публикаций
56 103 боя

По поводу скорости - эт да. Тенденция налицо.

Однако, хочешь верь, хочешь нет - меня на феде броня достаточно часто спасала. Есть и стальные стены. И их больше бы значительно было, если бы не арта.

Вот у ягцвая брони нет (кроме маски). Катал у товарища в гостях. И скорость на практике не значительно больше.

Superman (WG)

Игроки
8 025 публикаций
56 103 боя

Так у тебя топ ствола еще нет что ли????

Рановато ты ныть начал  :Smile_teethhappy:

Там маска будет крепче (у топ-ствола)

Да и вообще, федя без маусгана - это не федя)

Superman (WG)

Игроки
8 025 публикаций
56 103 боя

Я сам боев 80 катал федю в стоке.

Более унылого зрелища и представить трудно)

Superman (WG)

В целях безопасности не указывайте здесь личную информацию о себе или о ком-либо другом, так как мы не сможем защитить её в соответствии с Политикой конфиденциальности Леста Игры.

Пожалуйста, войдите для комментирования

Вы сможете оставить комментарий после входа

Войти сейчас
  • Сейчас на странице   0 пользователей

• Эту страницу никто не просматривает.
  • Создать...