Перейти к содержимому

Ferdinand [Гайд устарел]

Guider

8 982 пользователя проголосовало

1. 1. Выбирайте 3 модуля, которые вы бы установили на свой Ferdinand

• Улучшенная вентиляция Класс №3
      4612
    • орудийный досылатель крупного калибра
      8377
    • Ящик с инструментами
      761
    • Стереотруба
      4248
    • Маскировочная сеть
      2505
    • Усиленные приводы наводки
      3880
    • Просветленная оптика
      1714
    • Большой противоосколочный подбой
      359
    • "Мокрая" боеукладка класс 2
      92
    • Усиленные продольные торсионы
      142
    • Заполнение баков СО2
      73
  2. 2. Проголосуйте за расходные материалы, которые вы предпочли бы брать с собой:

• Шоколад (50 золота)
      322
    • Большой ремкомплект (50 золота)
      536
    • Большая аптечка (50 золота)
      440
    • Автоматические огнетушители (50 золота)
      784
    • 105-октановый бензин (50 золота)
      128
    • 100-октановый бензин
      442
    • Малый ремкомплект
      8054
    • Малая аптечка
      7960
    • Ручные огнетушители
      6859
    • Не пользуюсь расходниками на Ferdinand
      367

Рекомендованные публикации

Игроки
159 публикаций
7 784 боя

Танк: Hetzer

Получено опыта: 2 762 (штраф за нанесение ущерба союзникам: 276; x2 за первую победу в день)

Получено кредитов: 20 677 (штраф за нанесение ущерба союзникам: 9 900)

Достижения в бою: «Воин», «Бронебойщик», «Коса Смерти», Знак класcности «Мастер»

Фугасницей намолотили?

Все х....ня кроме пчел!!!
Игроки
57 публикаций
29 190 боёв

Всем Федорам привет)) 253бой, экипаж подготовлен на Яге88: http://cdn-frm-eu.wargaming.net/wot/ru/uploads/monthly_02_2013/post-9881626-0-45904400-1361906585_thumb.png http://cdn-frm-eu.wargaming.net/wot/ru/uploads/monthly_02_2013/post-9881626-0-05605100-1361906612_thumb.png http://cdn-frm-eu.wargaming.net/wot/ru/uploads/monthly_02_2013/post-9881626-0-13837000-1361906624_thumb.pngБез персика, не былобы победы-он держал двух тяжей в конце игры, пока я в тыл к ним через гору выезжал) ну и в самом конце мне от буратоса попало покалечил меня фулового до 28%.

Еще хотелбы поведать о курьезном случае на карте Монастырь. В кишку поехали два тяжа ну и я за ними на Федоре.Пока их догнал им навстречу выехали два ТТ и СТ.Все встали в укрытие и лениво перестреливаются с минимальным дамагом как со стороны наших так и врагов.Ну я постоял постоял... мне не видно не хрена.Плюнул, врубил повышенную и выкатываюсь на прямую наводку..пиф-паф- Федор начал вливать ощутимые циферки дамага. Дзынь-бздынь-это мой мехвод вылез на броню и чемто отбивал снаряды(три перка-*** уже пофилонишь). Но успев сделать выстрелов пять-щесть мне прилетел чумадан от арты покалечив экипаж и оставив 16ХР.Очнувщись я увидел труппы врагов и бодрые задницы родных ТТ с полным ХР весело шагающих к базе врага.Соскреб мехвода с брони, закинул его за рычаги, поехал за ними)Стоим на захвате все трое такие все важные. Я пишу в чат от нечего делать:" У звери чуть не убили"и тут происходит сразу два события: 1-мне прилетает плюха от рядом стоящего ТТ(хотя хватилобы даже просто стволом по рубке стукнуть и все ангар)),2-заставка "Победа"(что лишило меня возможностив чате вспомнить всех его родственников до шестого колена)

Уже в ангаре пока искал ник обидчика, добавлял его в друзья и т.д. немного остыл и нормативной лексикой его спрашиваю мол что это было? парень оказался адекватный сразу попросил прощение и пояснил следующие: после моего сообщения он решил посмотреть сколько у меня осталось здоровья, в процессе разглядывания у парнишки дернулся палец на мышке, и игровой ствол сделал- ПЛЮХ. Отсюда мораль: если вы не здоровы не стоит привлекать к себе внимание не только врагов но и друзей.

P.S. а с двухТТ и СТ я поимел 2к дамага. Мою жизнь в этом бою разрабы оценили в 60 серебра(штраф с обидчика).

Снимок1.PNG

Снимок2.PNG

Снимок3.PNG

Изменено пользователем Mypc72
  • Плюс 4
Игроки
8 025 публикаций
56 103 боя
26 Фев 2013 - 22:11 пользователь Tessai сказал:

Всем ништяков.

Жалко протвиня - бедняга с места сдвинуться не мог. Потом долго плакал в ангаре, наверное.. :Smile_sad:

26 Фев 2013 - 23:08 пользователь Mypc72 сказал:

Мою жизнь в этом бою разрабы оценили в 60 серебра(штраф с обидчика).

Так еще повезло, что в конце боя такая оказия произошла. А то получишь заряд бодрости в начале боя в корму, и тут же в чате - "извини, бро - нечаянно по мышке клацнул"

Настало время о...тельных историй!

Все жалобы на работу Центра Поддержки необходимо направлять в Центр Поддержки Пользователей. Звучит странно, но так и есть.

Superman (WG)

Игроки
7 091 публикация
29 602 боя
26 Фев 2013 - 15:54 пользователь as_160 сказал:

1200 опыта для мастера! Чё это я ещё не мастер? Не идёт у меня федя. Не умею я его готовить. :) Самый заморочный у меня танк после м3ли. Даже амх-40 вызывал больше положительных эмоций. Пока сток.

Стоковый федя отличная машина. Признаться даже не заметил как поставил 10.5 а затем и 12.8 см.

Естественно в топе он становится совершенно другим, если с 88 нам необходимо реализовывать ДПМ на полную, то с 12.8 можно и альфой играть.

Сравнивать с амх40 федю кощунство.

Игроки
1 535 публикаций
67 608 боёв
27 Фев 2013 - 09:04 пользователь BotPH сказал:

Стоковый федя отличная машина. Признаться даже не заметил как поставил 10.5 а затем и 12.8 см.

Естественно в топе он становится совершенно другим, если с 88 нам необходимо реализовывать ДПМ на полную, то с 12.8 можно и альфой играть.

Сравнивать с амх40 федю кощунство.

С точки зрения игры в стиле пт и стрельбы по чужому засвету пушка 10,5 изумительно косая. Штурмовать на ней тоже не айс. Не смог я к ней приноровится за пару десятков боёв. Зато в минус просел тысяч на двести. До топа буду катать с 8,8. По этому уже сто боёв кактус.

Сравнивать федю и амх можно. Оба медленно ползают и по сравнению с однокласниками неплохо бронированы. У феди только пушка круче, но её у меня пока нет. :)

Игроки
406 публикаций
15 565 боёв

Стоим на захвате все трое такие все важные. Я пишу в чат от нечего делать:" У звери чуть не убили"и тут происходит сразу два события: 1-мне прилетает плюха от рядом стоящего ТТ(хотя хватилобы даже просто стволом по рубке стукнуть и все ангар)),2-заставка "Победа"(что лишило меня возможностив чате вспомнить всех его родственников до шестого колена)

Уже в ангаре пока искал ник обидчика, добавлял его в друзья и т.д. немного остыл и нормативной лексикой его спрашиваю мол что это было? парень оказался адекватный сразу попросил прощение и пояснил следующие: после моего сообщения он решил посмотреть сколько у меня осталось здоровья, в процессе разглядывания у парнишки дернулся палец на мышке, и игровой ствол сделал- ПЛЮХ. Отсюда мораль: если вы не здоровы не стоит привлекать к себе внимание не только врагов но и друзей.

P.S. а с двухТТ и СТ я поимел 2к дамага. Мою жизнь в этом бою разрабы оценили в 60 серебра(штраф с обидчика).

Добрый день .  да бывает чаще, что и не случайно - замечено-особенно расшатанная психика у обладателей КВ-5, достаточно их легонько толкнуть , выезжая с базы и тут же открывают огонь ...) приходится отвечать маусгоном,дабы успокоить, принудить к миру,провести разъяснительную беседу  и тд...)

Изменено пользователем Maximmalin
  • Плюс 1
Игроки
217 публикаций
89 985 боёв

Всем Федорам привет)) 253бой, экипаж подготовлен на Яге88: http://cdn-frm-eu.wargaming.net/wot/ru/uploads/monthly_02_2013/post-9881626-0-45904400-1361906585_thumb.png http://cdn-frm-eu.wargaming.net/wot/ru/uploads/monthly_02_2013/post-9881626-0-05605100-1361906612_thumb.png http://cdn-frm-eu.wargaming.net/wot/ru/uploads/monthly_02_2013/post-9881626-0-13837000-1361906624_thumb.pngБез персика, не былобы победы-он держал двух тяжей в конце игры, пока я в тыл к ним через гору выезжал) ну и в самом конце мне от буратоса попало покалечил меня фулового до 28%.

Еще хотелбы поведать о курьезном случае на карте Монастырь. В кишку поехали два тяжа ну и я за ними на Федоре.Пока их догнал им навстречу выехали два ТТ и СТ.Все встали в укрытие и лениво перестреливаются с минимальным дамагом как со стороны наших так и врагов.Ну я постоял постоял... мне не видно не хрена.Плюнул, врубил повышенную и выкатываюсь на прямую наводку..пиф-паф- Федор начал вливать ощутимые циферки дамага. Дзынь-бздынь-это мой мехвод вылез на броню и чемто отбивал снаряды(три перка-*** уже пофилонишь). Но успев сделать выстрелов пять-щесть мне прилетел чумадан от арты покалечив экипаж и оставив 16ХР.Очнувщись я увидел труппы врагов и бодрые задницы родных ТТ с полным ХР весело шагающих к базе врага.Соскреб мехвода с брони, закинул его за рычаги, поехал за ними)Стоим на захвате все трое такие все важные. Я пишу в чат от нечего делать:" У звери чуть не убили"и тут происходит сразу два события: 1-мне прилетает плюха от рядом стоящего ТТ(хотя хватилобы даже просто стволом по рубке стукнуть и все ангар)),2-заставка "Победа"(что лишило меня возможностив чате вспомнить всех его родственников до шестого колена)

я бы посоветовал вместо орлиного глаза поставить командиру наставника. чуть ниже выложу свой скриншот экипажа

[/url]
Игроки
406 публикаций
15 565 боёв
27 Фев 2013 - 10:32 пользователь bluecat сказал:

я бы посоветовал вместо орлиного глаза поставить командиру наставника. чуть ниже выложу свой скриншот экипажа

Как насчет маскировки для Феди? стоит ли ее вкачать всему экипажу, этак 4-м перком, как считаете?
Игроки
1 177 публикаций
66 536 боёв
26 Фев 2013 - 22:40 пользователь Graffenwalder сказал:

Танк: Hetzer

Получено опыта: 2 762 (штраф за нанесение ущерба союзникам: 276; x2 за первую победу в день)

Получено кредитов: 20 677 (штраф за нанесение ущерба союзникам: 9 900)

Достижения в бою: «Воин», «Бронебойщик», «Коса Смерти», Знак класcности «Мастер»

Фугасницей намолотили?

А то! 9 вражеских скальпов плюс один из своих.
Игроки
406 публикаций
15 565 боёв
27 Фев 2013 - 11:23 пользователь bluecat сказал:

подскажите, а как вставить несколько картинок?

Кнопка справа от сообщения =Расширенная форма=, далее =Выберите фаил= в диалог.окне выбир.картину, жмешь =Загрузить=, нужно еще одну -тогда снова жмешь  кнопку =Выберите фаил=, и =Загрузить=   и т.д..

Изменено пользователем Maximmalin
Игроки
217 публикаций
89 985 боёв
перед этим кто-то спрашивал по маскировке... Прокачал, помогает неплохо. Как-то стоял на одном конце улицы, а противник на другом. Стоял не в кустах и тупо их расстреливал. Они так ничего и не поняли :)
[/url]
Игроки
406 публикаций
15 565 боёв
27 Фев 2013 - 11:35 пользователь bluecat сказал:

спасибо за подсказку.

вот мои скромные достижения на дяде Фёдоре :)

Впечатляет...  встречный вопрос - я вижу у вас прокачана маскировка для всего экипажа- это деиствительно актуально и  работает на Феде? неужели реально меньше светится пт?
Игроки
338 публикаций
43 698 боёв

Интересный рассказ, плюсик за мной :)  Я недавно Федора прикупил, пока не очень удается, но, были неплохие  бои. С прокачаной ходовой частью не самый медленный  аппарат, скорострельность хорошая.  Без поддержки сложно. Раз удачно поехали, ко мне прицепились двое - взвод легких, и  стали подталкивать. Я на них наругался, а зря, потом они меня хорошо поддержали и враг был разбит  :Smile_great:

Ну, учиться мне еще много чему надо :)

Игроки
217 публикаций
89 985 боёв
27 Фев 2013 - 11:43 пользователь Maximmalin сказал:

Впечатляет...  встречный вопрос - я вижу у вас прокачана маскировка для всего экипажа- это деиствительно актуально и  работает на Феде? неужели реально меньше светится пт?

помогает. врт на яге она не спасает. просто яга сарай в сравнении с Федей. Благодаря братству+наставник+досыл, перезарядка на топ орудии - 9.9 сек, да и бегает быстро. По стилю игры, частенько приходится на нём танковать как на ТТ.
[/url]
Игроки
8 025 публикаций
56 103 боя
27 Фев 2013 - 11:35 пользователь bluecat сказал:

спасибо за подсказку.

вот мои скромные достижения на дяде Фёдоре :)

Мне до 5ти перков еще как до китая раком :(

Недавно заметил, что у двоих заряжающих бесконтактная качается :/

Настало время о...тельных историй!

Все жалобы на работу Центра Поддержки необходимо направлять в Центр Поддержки Пользователей. Звучит странно, но так и есть.

Superman (WG)

Игроки
217 публикаций
89 985 боёв

благодаря прокачке динамика прилично подросла, вкачав виртуоза, думаю будет ещё веселее. Было несколько весёлых моментов. Первый, это когда на линии зигфрида я на ПТ крутил Т54. Он не знал куда деться, т.к. по началу сам приехал меня крутить, а каг бы не так. Вся команда смеялась.

На Химках очень часто езжу на гору. Было смешно видеть как одновременно на гору с одной стороны заезжаю я на фердике, а с другой амер Т34 и СУ152. Увидев фердика, они плавно задним ходом съехали назад :).

На тех же Химках очень часто мне помогает команда (федю реально в игре многие уважают), толкая мою ПТ сзади в горку (иногда даже толкают в двоём). И возвращается это им сторицей.

[/url]
Игроки
217 публикаций
89 985 боёв
27 Фев 2013 - 11:51 пользователь B_82 сказал:

Мне до 5ти перков еще как до китая раком :(

Недавно заметил, что у двоих заряжающих бесконтактная качается :/

то не бесконтактная. У одного она есть, у другого это интуиция. Желательно прокачать интуицию у обоих заряжающих

[/url]

В целях безопасности не указывайте здесь личную информацию о себе или о ком-либо другом, так как мы не сможем защитить её в соответствии с Политикой конфиденциальности Леста Игры.

Пожалуйста, войдите для комментирования

Вы сможете оставить комментарий после входа

Войти сейчас
  • Сейчас на странице   0 пользователей

• Эту страницу никто не просматривает.
  • Создать...