Перейти к содержимому

Ferdinand [Гайд устарел]

Guider

8 982 пользователя проголосовало

1. 1. Выбирайте 3 модуля, которые вы бы установили на свой Ferdinand

• Улучшенная вентиляция Класс №3
      4612
    • орудийный досылатель крупного калибра
      8377
    • Ящик с инструментами
      761
    • Стереотруба
      4248
    • Маскировочная сеть
      2505
    • Усиленные приводы наводки
      3880
    • Просветленная оптика
      1714
    • Большой противоосколочный подбой
      359
    • "Мокрая" боеукладка класс 2
      92
    • Усиленные продольные торсионы
      142
    • Заполнение баков СО2
      73
  2. 2. Проголосуйте за расходные материалы, которые вы предпочли бы брать с собой:

• Шоколад (50 золота)
      322
    • Большой ремкомплект (50 золота)
      536
    • Большая аптечка (50 золота)
      440
    • Автоматические огнетушители (50 золота)
      784
    • 105-октановый бензин (50 золота)
      128
    • 100-октановый бензин
      442
    • Малый ремкомплект
      8054
    • Малая аптечка
      7960
    • Ручные огнетушители
      6859
    • Не пользуюсь расходниками на Ferdinand
      367

Рекомендованные публикации

Игроки
406 публикаций
15 565 боёв
27 Фев 2013 - 11:46 пользователь bluecat сказал:

помогает. врт на яге она не спасает. просто яга сарай в сравнении с Федей. Благодаря братству+наставник+досыл, перезарядка на топ орудии - 9.9 сек, да и бегает быстро. По стилю игры, частенько приходится на нём танковать как на ТТ.

благодарю !  

да, но =наставник = тут ни при чем -9.91 сек перезарядки получаем   благодаря ББ+Досыл+Вентиль. еще вопрос такой - масксетку  всегда возите?  но ведь известно что после выстрела она перестает работать... может лучше =труба= для пт?

Игроки
1 998 публикаций
20 767 боёв
27 Фев 2013 - 10:37 пользователь Maximmalin сказал:

Как насчет маскировки для Феди? стоит ли ее вкачать всему экипажу, этак 4-м перком, как считаете?

именно 4-5м стоит. раньше нет-есть более полезные навыки. само-собой всем 100%. Маскировка и работает и помогает. Но до неё надо много чего ставить.
Говори прямо!
Игроки
8 025 публикаций
56 103 боя
27 Фев 2013 - 11:55 пользователь bluecat сказал:

то не бесконтактная. У одного она есть, у другого это интуиция. Желательно прокачать интуицию у обоих заряжающих

У меня один заряжающий не родной был, а второй - федин. Поэтому качалась у двоих. Недавно заметил  :Smile_trollface-3:

27 Фев 2013 - 11:53 пользователь bluecat сказал:

благодаря прокачке динамика прилично подросла, вкачав виртуоза, думаю будет ещё веселее. Было несколько весёлых моментов. Первый, это когда на линии зигфрида я на ПТ крутил Т54. Он не знал куда деться, т.к. по началу сам приехал меня крутить, а каг бы не так. Вся команда смеялась.

На Химках очень часто езжу на гору. Было смешно видеть как одновременно на гору с одной стороны заезжаю я на фердике, а с другой амер Т34 и СУ152. Увидев фердика, они плавно задним ходом съехали назад :).

На тех же Химках очень часто мне помогает команда (федю реально в игре многие уважают), толкая мою ПТ сзади в горку (иногда даже толкают в двоём). И возвращается это им сторицей.

Федю боятся, и это не может не нравится. Боятся не только 8, но и 9 и 10. Это горячит кровь и тешит чсв одновременно :)

Настало время о...тельных историй!

Все жалобы на работу Центра Поддержки необходимо направлять в Центр Поддержки Пользователей. Звучит странно, но так и есть.

Superman (WG)

Игроки
217 публикаций
89 985 боёв
наставник тоже влияет, т.к. он добавляет по 10% к основному умению всех членов экипажа кроме командира. Т.е. у меня у заряжающий основное умение 121%. А вентиль+бб баёт 110%. сетка помогает. А трубу не вожу т.к. стиль игры смешанный, просто нельзя угадать заранее куда и как попадёшь в смысле команды и карты. Обзор и так приличный, т.к. прокачан орлиный глаз и радиоперехват. Да и на большие расстояния чаще стреляешь по чужому засвету
[/url]
Игроки
8 025 публикаций
56 103 боя
Сегодня французский ПАК куплю. В песке поПТшу малек :)

Все жалобы на работу Центра Поддержки необходимо направлять в Центр Поддержки Пользователей. Звучит странно, но так и есть.

Superman (WG)

Игроки
11 294 публикации
17 189 боёв

Проводится набор в исторические бои

http://forum.worldof...торические-бои/

Супертестер в отставке

Игроки
352 публикации
25 975 боёв

упс.

про наставника. вы путаете понятия. наставник не даёт вам +10% к существующим навыкам и умениям при 100% изучении командиром.

он даёт +10% к заработанному опыту каждым членом экипажа в бою. т.е. если за бой экипаж без наставника заработал бы 100 опыта (к примеру) - то с полным наставником он за бюой получит 110 опыта.

в последнем патче - если ещё есть бб - то получит 110.5 опыта.

Игроки
8 025 публикаций
56 103 боя
27 Фев 2013 - 13:05 пользователь Pturbo сказал:

упс.

про наставника. вы путаете понятия. наставник не даёт вам +10% к существующим навыкам и умениям при 100% изучении командиром.

он даёт +10% к заработанному опыту каждым членом экипажа в бою. т.е. если за бой экипаж без наставника заработал бы 100 опыта (к примеру) - то с полным наставником он за бюой получит 110 опыта.

в последнем патче - если ещё есть бб - то получит 110.5 опыта.

Совершенно верно.

Superman (WG)

Игроки
127 публикаций
51 052 боя

To Mypc72

Не помню писал или нет, но у меня на этой же карте было так:

запускаю бой, он грузиться, но я захожу в бой когда он начался и слышу - танк уничтожен!!!!!!!!!!!

Ни кто ещё с респа не уехал КАК ТАК?????????

Оказывается родная арта ошиблась мышкой и вынесла меня (ваншот)....

Просрали 0-15.

В любом случае мужик извинялся по всякому....

А тому парнишке надо было тебя самому найти после боя и извиниться.

Да уж... рандом- рандом-рандом....

Удачи.

Игроки
217 публикаций
89 985 боёв

насчёт наставника позвольте не согласиться. вот скрины. Первые два - два члена экипажа полной команды. На скрине видно основное умение 100%+5% от ББ+ 5% от вентиля и 11% от наставника. Итого : основное умение - 121%

Высаживаем командира. Перестаёт работать бб и наставник. Остаётся 100%+ 5% от вентиля. итого 105%. А основное умение влияет на то, на сколько быстро каждый член экипажа делает свою работу.

Почему наставник даёт 11%? Из описания навыка:

Предоставляет дополнительный опыт всем членам экипажа, кроме командира. Количество опыта возрастает по мере совершенствования умения.

Цифровое действие: Коэффициент 0.001 на каждый процент навыка. Максимальное значение: +10% к получаемому опыту.

Ограничение: Командир.

т.к. основное умение у нас из-за бб и вентиля 110%, то 10% наставника от этих 110 и есть наши 11%.

shot_001.jpg

shot_002.jpg

shot_003.jpg

shot_004.jpg

[/url]
Игроки
8 025 публикаций
56 103 боя

bluecat,

дело не в навыке "наставник", а в присутствии/отсутствии командира в танке. Поэтому прибавляются/убавляются проценты.

В любом случае, будет доступ к клиенту игры, проверю еще раз.

Superman (WG)

Игроки
217 публикаций
89 985 боёв
по мне так описание наставника немного не совсем соответствует действительности. я сам раньше его не качал, т.к. думал, что только даёт доп. опыт к получаемому за бой. Но поставив прицел с таймером перезарядки, выяснил, что наставник работает и там. У меня в клане командир тоже прозрел, когда оказалось, что моя тройка перезаряжается и ездит немного быстрее. когда стали разбираться, то оказалось, что разница всего лишь в наличии у меня перка наставник. Он тоже заблуждался ))
[/url]
Игроки
217 публикаций
89 985 боёв
27 Фев 2013 - 13:48 пользователь B_82 сказал:

bluecat,

дело не в навыке "наставник", а в присутствии/отсутствии командира в танке. Поэтому прибавляются/убавляются проценты.

В любом случае, будет доступ к клиенту игры, проверю еще раз.

Отпишись о результатах. Если прицел с таймером перезарядки, я думаю ты сразу увидишь разницу.

[/url]
Игроки
8 025 публикаций
56 103 боя
27 Фев 2013 - 13:59 пользователь bluecat сказал:

Отпишись о результатах. Если прицел с таймером перезарядки, я думаю ты сразу увидишь разницу.

Ок. Через пару часов отпишусь.

UPD

Проверил.

Проценты экипажу добавляет ББ, а не наставник.

У левы моего есть наставник, но нет ББ - итого общий скилл экипажа (за искл командира) - 110%.

У феди - есть ББ, но нет наставника - общий скилл (за искл командира) - 121%

Изменено пользователем B_82

Superman (WG)

Игроки
196 публикаций
9 096 боёв
Добрый день всем, после того как открыл пуху топ, танк открылся, до этого продавать хотел, все таки приятно всегда пробивать и на носить в районе 500 хп урона. Заметил что в этой ветке в принципе Федю не ***, а только обсуждают по делу. Терь вот Ис -7 все таки хочу продать, ну не идет он ***, а федю навсегда оставить
Красота – это когда нет ничего лишнего, никакой шелухи, например, танк.
Игроки
1 998 публикаций
20 767 боёв
тут тоже фантазируют) наставник только для опыта, хотя по названию кажется что он и ложкой есть учит экипаж) Да и для опыта он как то тускло работает.
Говори прямо!
Игроки
217 публикаций
89 985 боёв
27 Фев 2013 - 14:09 пользователь B_82 сказал:

Ок. Через пару часов отпишусь.

UPD

Проверил.

Проценты экипажу добавляет ББ, а не наставник.

У левы моего есть наставник, но нет ББ - итого общий скилл экипажа (за искл командира) - 110%.

У феди - есть ББ, но нет наставника - общий скилл (за искл командира) - 121%

у тебя время перезарядки уменьшилось?

[/url]
Игроки
8 025 публикаций
56 103 боя
27 Фев 2013 - 16:11 пользователь bluecat сказал:

у тебя время перезарядки уменьшилось?

Я не помню какое время перезарядки было на левке до наставника - он у меня полгода стоял без движения  :Smile_honoring:

Superman (WG)

Игроки
1 177 публикаций
66 536 боёв
27 Фев 2013 - 12:02 пользователь bluecat сказал:

наставник тоже влияет, т.к. он добавляет по 10% к основному умению всех членов экипажа кроме командира. Т.е. у меня у заряжающий основное умение 121%. А вентиль+бб баёт 110%. сетка помогает. А трубу не вожу т.к. стиль игры смешанный, просто нельзя угадать заранее куда и как попадёшь в смысле команды и карты. Обзор и так приличный, т.к. прокачан орлиный глаз и радиоперехват. Да и на большие расстояния чаще стреляешь по чужому засвету

Не хочу разбивать ничьих розовых очков но... Наставник увеличивает скорость прокачки экипажа. Не более того.

27 Фев 2013 - 13:38 пользователь bluecat сказал:

насчёт наставника позвольте не согласиться. вот скрины. Первые два - два члена экипажа полной команды. На скрине видно основное умение 100%+5% от ББ+ 5% от вентиля и 11% от наставника. Итого : основное умение - 121%

Высаживаем командира. Перестаёт работать бб и наставник. Остаётся 100%+ 5% от вентиля. итого 105%. А основное умение влияет на то, на сколько быстро каждый член экипажа делает свою работу.

Почему наставник даёт 11%? Из описания навыка:

Предоставляет дополнительный опыт всем членам экипажа, кроме командира. Количество опыта возрастает по мере совершенствования умения.

Цифровое действие: Коэффициент 0.001 на каждый процент навыка. Максимальное значение: +10% к получаемому опыту.

Ограничение: Командир.

т.к. основное умение у нас из-за бб и вентиля 110%, то 10% наставника от этих 110 и есть наши 11%.

Берем калькулятор и считаем

5% от бб

5% от вентиля

Итого имеем 110% у командира.

Также нам (я надеюсь) известно, что каждые 10% у командира дают бонус в 1% всем остальным, кроме командира. У него 110%/10=11%

Итого у всего экипажа мы имеем: 100+5+5+11.

Усе.

Немножко новый рекорд по опыту ^_^

http://cdn-frm-eu.wargaming.net/wot/ru/uploads/monthly_02_2013/post-239760-0-42628300-1361980825_thumb.jpg

ееее! 4 перк пошел!

Иду на покорение новой планки - 2100 среднего. Интересно, дальше пойдет или нет?

зы. Напишите кто-нить хоть что-нить. Я тут 1 живой чтоли?

Изменено пользователем Гость
Игроки
1 177 публикаций
66 536 боёв

В целях безопасности не указывайте здесь личную информацию о себе или о ком-либо другом, так как мы не сможем защитить её в соответствии с Политикой конфиденциальности Леста Игры.

Пожалуйста, войдите для комментирования

Вы сможете оставить комментарий после входа

Войти сейчас
  • Сейчас на странице   0 пользователей

• Эту страницу никто не просматривает.
  • Создать...