Перейти к содержимому

Ferdinand [Гайд устарел]

Guider

8 982 пользователя проголосовало

1. 1. Выбирайте 3 модуля, которые вы бы установили на свой Ferdinand

• Улучшенная вентиляция Класс №3
      4612
    • орудийный досылатель крупного калибра
      8377
    • Ящик с инструментами
      761
    • Стереотруба
      4248
    • Маскировочная сеть
      2505
    • Усиленные приводы наводки
      3880
    • Просветленная оптика
      1714
    • Большой противоосколочный подбой
      359
    • "Мокрая" боеукладка класс 2
      92
    • Усиленные продольные торсионы
      142
    • Заполнение баков СО2
      73
  2. 2. Проголосуйте за расходные материалы, которые вы предпочли бы брать с собой:

• Шоколад (50 золота)
      322
    • Большой ремкомплект (50 золота)
      536
    • Большая аптечка (50 золота)
      440
    • Автоматические огнетушители (50 золота)
      784
    • 105-октановый бензин (50 золота)
      128
    • 100-октановый бензин
      442
    • Малый ремкомплект
      8054
    • Малая аптечка
      7960
    • Ручные огнетушители
      6859
    • Не пользуюсь расходниками на Ferdinand
      367

Рекомендованные публикации

Игроки
406 публикаций
15 565 боёв
25 Фев 2013 - 15:47 пользователь Man_Gol сказал:

Ну ты наверное мазахист :) для ПТ играть на Хр...*** Дракона - это не отличная карта. Там и стерео труба не нужна и даже оптика, ровных открытых пространств нету. От горки до горки максимум 250 метров. Просто повезло с растановкой. По одной арте, и еще ни одни топ противника тебя практически в лоб не пробивал.

не туда смотрите, там более 390 метров прострел...просто места знать надо..)....  а стереотруба нужна  на любой карте .
Игроки
605 публикаций
16 716 боёв
25 Фев 2013 - 16:09 пользователь B_82 сказал:

Речь идет о использовании/не использовании голды, насколько я помню. Причем здесь это?

притом, что танк А без голды против танк Б без голды - это не то же самое, что и танк А с голдой против танк Б с голдой, очевидно же.
Игроки
2 публикации
7 414 боёв
25 Фев 2013 - 19:39 пользователь Maximmalin сказал:

не туда смотрите, там более 390 метров прострел...просто места знать надо..)....  а стереотруба нужна  на любой карте .

Проезд светил от респа?)
Игроки
1 177 публикаций
66 536 боёв
У моего федора экипаж забавный сидит - 1 товарищ о 2-х перках, на 44%, трое на 3-х, при 99%, как раз к открытию яги пойдет 4-й перк, еще двое по 96% также на 3-х перках. Неровно очень качаются :)
Игроки
8 627 публикаций
36 633 боя
Что-то контузии мехвода и пробития в ромб от КВ-5 с 300 метров, например, сегодня меня сильно печалили. А главное, как бы я глупо не сливался - команда тащила. Просто золотой день.
Игроки
109 публикаций
47 118 боёв
25 Фев 2013 - 19:39 пользователь Maximmalin сказал:

У мну на феде ни оптики ни рогов нет. Ибо играю в штурмовое пт ,потому как федя очень хорошо светится .
Игроки
8 025 публикаций
56 103 боя
25 Фев 2013 - 19:42 пользователь DiabloV сказал:

притом, что танк А без голды против танк Б без голды - это не то же самое, что и танк А с голдой против танк Б с голдой, очевидно же.

Очевидно, согласен. Я доказывал обратное? :)

25 Фев 2013 - 22:22 пользователь AvengeR_86 сказал:

От меня сегодня убегала франц. арта 4 уровня, умудрился сделать по ней "попадание" в зад..  :Smile_sad:

Рикошет по статичному т-50-2 от ягтигра вчера меня поверг в уныние. Понятно, и мс-1 может снаряд отрикошетить с него размером, нооо..

25 Фев 2013 - 23:01 пользователь eric786 сказал:

У мну на феде ни оптики ни рогов нет. Ибо играю в штурмовое пт ,потому как федя очень хорошо светится .

У меня федя - разноплановый пт. И я долго думал, прежде чем поставить вентель вместо трубы. Но все-таки поставил.

Настало время о...тельных историй!

Все жалобы на работу Центра Поддержки необходимо направлять в Центр Поддержки Пользователей. Звучит странно, но так и есть.

Superman (WG)

Игроки
1 535 публикаций
67 642 боя
25 Фев 2013 - 17:53 пользователь roppka_banuk сказал:

Про тихий. Мб и нормальный он берег, только вот скучный до ужаса. А федор мой тот еще горный козло-сайгак. На халлуфе первым на базу врага врываюсь  :Smile_teethhappy: . Правда.

Завидую. Хотя...

На эльхалуфе при встречном бое первым приехать на базу - это первым слится. А при стандартном бое базы вообще почти не захватывают, все решается значительно раньше и в других местах. :)

Игроки
1 177 публикаций
66 536 боёв
25 Фев 2013 - 23:01 пользователь eric786 сказал:

Так и я играю в штурмовую... с рогами.

Вот только вчера на песчанке встал на пригорочек в левом нижнем углу карты (мы были с верхнего респа) и спокойно расстрелял вражеского федю с 425 метров. А за ним и ис-7. Сам при этм я оставался невидимым.

26 Фев 2013 - 07:42 пользователь as_160 сказал:

Завидую. Хотя...

На эльхалуфе при встречном бое первым приехать на базу - это первым слится. А при стандартном бое базы вообще почти не захватывают, все решается значительно раньше и в других местах. :)

Встречку я выключил, от греха подальше. А вот штурм вчера включил  :Smile_trollface-3: .

Весь бой на этой карте решается на 2-х позициях, И, пока я ползу на их базу, спокойно навешиваю по этим 2-м местам в попы вражин. Доползаю до их респа, валю тех, кто не успел убежать, и, если время остается, иду за артой.

Так как то.

Игроки
605 публикаций
16 716 боёв
26 Фев 2013 - 05:28 пользователь B_82 сказал:

Очевидно, согласен. Я доказывал обратное? :)

наверное
24 Фев 2013 - 18:40 пользователь B_82 сказал:

Ну так все в равных условиях.

Игроки
8 025 публикаций
56 103 боя

DiabloV,

24 Фев 2013 - 18:35 пользователь Sanguinius93 сказал:

Не,просто было бы здорово,если бы голду за серебро убрали.

24 Фев 2013 - 18:40 пользователь B_82 сказал:

Ну так все в равных условиях.

Или негодяи ставят голду только когда тебя видят в бою? :)

Хотя, в какой-то мере согласен. Напрягает, когда всякая шелупонь просто бьет в маску с дамагом, не предпринимая никаких действий по маневру в бок/корму, закручиванию или постановки на гуслю и тд.

Поясню. Имелось ввиду, что не только уважаемый Sanguinius93 испытывает попоболи от летящей в него сереброголды. А использовать сереброголду в ответ - личное дело каждого.

Все жалобы на работу Центра Поддержки необходимо направлять в Центр Поддержки Пользователей. Звучит странно, но так и есть.

Superman (WG)

Игроки
605 публикаций
16 716 боёв
26 Фев 2013 - 13:30 пользователь B_82 сказал:

Поясню. Имелось ввиду, что не только уважаемый Sanguinius93 испытывает попоболи от летящей в него сереброголды. А использовать сереброголду в ответ - личное дело каждого.

Ну не думаю. Попаболь или нет, но отношение к летящей в них сереброголде у мауса и ягде100 (заменить на т110** если выглядит предвзято), например, будет не таким же, как у батшата и т92.

Она не скажу, что напрягает потому что тебя убивают ей, просто странно видеть, как кв5 разбирают по профилю голдой, когда достаточно навести прицел на сиську и т15 в песке с голдой, странно читать сообщения раков о том, что они, мол, купили крутой прем-танк, а он не гнет, и теперь они ездят с полным бк голды в плюс-минус 5к каждый бой. Какие-то они все не такие, имхо.

Изменено пользователем DiabloV
Игроки
333 публикации
67 487 боёв
Вот и Федя "Карл Ужасный" отметился. 65 боёв :Smile_blinky: .

shot_011.jpg

shot_012.jpg

Развалинами рейхстага удовлетворен... (с) Л. Быков
Игроки
1 535 публикаций
67 642 боя
26 Фев 2013 - 15:00 пользователь seryi1945 сказал:

Вот и Федя "Карл Ужасный" отметился. 65 боёв :Smile_blinky: .

1200 опыта для мастера! Чё это я ещё не мастер? Не идёт у меня федя. Не умею я его готовить. :) Самый заморочный у меня танк после м3ли. Даже амх-40 вызывал больше положительных эмоций. Пока сток.
Игроки
8 025 публикаций
56 103 боя
26 Фев 2013 - 14:07 пользователь DiabloV сказал:

Ну не думаю. Попаболь или нет, но отношение к летящей в них сереброголде у мауса и ягде100 (заменить на т110** если выглядит предвзято), например, будет не таким же, как у батшата и т92.

Она не скажу, что напрягает потому что тебя убивают ей, просто странно видеть, как кв5 разбирают по профилю голдой, когда достаточно навести прицел на сиську и т15 в песке с голдой, странно читать сообщения раков о том, что они, мол, купили крутой прем-танк, а он не гнет, и теперь они ездят с полным бк голды в плюс-минус 5к каждый бой. Какие-то они все не такие, имхо.

Так и я не агитирую за голду. Более того, предпочту быть отправленным в ангар достойным игроком, а не крабом, шмаляющем голдой на автоприцеле.

26 Фев 2013 - 15:54 пользователь as_160 сказал:

1200 опыта для мастера! Чё это я ещё не мастер? Не идёт у меня федя. Не умею я его готовить.  Самый заморочный у меня танк после м3ли. Даже амх-40 вызывал больше положительных эмоций. Пока сток.

Дожили. Уже на стоке требуют мастера :)

Изменено пользователем B_82
  • Плюс 1

Superman (WG)

Игроки
333 публикации
67 487 боёв
26 Фев 2013 - 16:19 пользователь B_82 сказал:

Дожили. Уже на стоке требуют мастера :)

Ахахах :Smile_teethhappy:
Развалинами рейхстага удовлетворен... (с) Л. Быков
Игроки
1 177 публикаций
66 536 боёв

Вот говорят, что федор медленный.

Только что на эрленберге при штурме, находясь в обороняющейся команде (!) проехал всю карту по окружности.

И вот скромный результат:

Победа!

Бой: Эрленберг 26 февраля 2013 г. 22:20:20

Танк: Ferdinand

Получено опыта: 1 606

Получено кредитов: 51 745

Достижения в бою: «Стальная cтена»

Чтоли ура?

Исследовано:

Jagdtiger исследован. Потрачено нераспределённого опыта 150300, свободного опыта 0.

На радостях от исследования сразу же купил... хетзер  :Smile_teethhappy:

Отличился в первом же бою

Победа!

Бой: Ласвилль 26 февраля 2013 г. 23:47:45

Танк: Hetzer

Получено опыта: 2 762 (штраф за нанесение ущерба союзникам: 276; x2 за первую победу в день)

Получено кредитов: 20 677 (штраф за нанесение ущерба союзникам: 9 900)

Достижения в бою: «Воин», «Бронебойщик», «Коса Смерти», Знак класcности «Мастер»

А это еще только 75: экипаж  :Smile-hiding:

Изменено пользователем Гость

В целях безопасности не указывайте здесь личную информацию о себе или о ком-либо другом, так как мы не сможем защитить её в соответствии с Политикой конфиденциальности Леста Игры.

Пожалуйста, войдите для комментирования

Вы сможете оставить комментарий после входа

Войти сейчас
  • Сейчас на странице   0 пользователей

• Эту страницу никто не просматривает.
  • Создать...