Перейти к содержимому

Ferdinand [Гайд устарел]

Guider

8 982 пользователя проголосовало

1. 1. Выбирайте 3 модуля, которые вы бы установили на свой Ferdinand

• Улучшенная вентиляция Класс №3
      4612
    • орудийный досылатель крупного калибра
      8377
    • Ящик с инструментами
      761
    • Стереотруба
      4248
    • Маскировочная сеть
      2505
    • Усиленные приводы наводки
      3880
    • Просветленная оптика
      1714
    • Большой противоосколочный подбой
      359
    • "Мокрая" боеукладка класс 2
      92
    • Усиленные продольные торсионы
      142
    • Заполнение баков СО2
      73
  2. 2. Проголосуйте за расходные материалы, которые вы предпочли бы брать с собой:

• Шоколад (50 золота)
      322
    • Большой ремкомплект (50 золота)
      536
    • Большая аптечка (50 золота)
      440
    • Автоматические огнетушители (50 золота)
      784
    • 105-октановый бензин (50 золота)
      128
    • 100-октановый бензин
      442
    • Малый ремкомплект
      8054
    • Малая аптечка
      7960
    • Ручные огнетушители
      6859
    • Не пользуюсь расходниками на Ferdinand
      367

Рекомендованные публикации

Игроки
1 177 публикаций
66 536 боёв
01 Мар 2013 - 13:11 пользователь Pturbo сказал:

Интересненько. а вы свой дамаг где смотрите?

В ангаре. А помогает в этом калькулятор.

Игроки
1 287 публикаций
16 014 боёв
01 Мар 2013 - 13:11 пользователь Pturbo сказал:

Интересненько. а вы свой дамаг где смотрите?

Продемократичу предыдущее сообщение:

Берете количество нанесенного дамага и делите на количество боев - получаете средний дамаг по данному танку.

Хотя показатель не является абсолютом - то есть не отделяет мух от котлет (по многим причинам, в том числе и по главным), скорее важна динамика его роста.

Игроки
1 177 публикаций
66 536 боёв
01 Мар 2013 - 15:45 пользователь Kanaka_ua сказал:

Продемократичу предыдущее сообщение:

Берете количество нанесенного дамага и делите на количество боев - получаете средний дамаг по данному танку.

Хотя показатель не является абсолютом - то есть не отделяет мух от котлет (по многим причинам, в том числе и по главным), скорее важна динамика его роста.

После 200-300 боев, проведенных на технике о какой бы то ни было динамике говорить неуместно. Только если у человека резко возрос скилл.

Игроки
1 287 публикаций
16 014 боёв
01 Мар 2013 - 15:52 пользователь roppka_banuk сказал:

После 200-300 боев, проведенных на технике о какой бы то ни было динамике говорить неуместно. Только если у человека резко возрос скилл.

Не смотрел на стату товарища.

Ну, и я скорее себя имел в виду - у меня на Феде почти 1.2К из которых первая четверть знаменовалась пониманием оленьей сущности, вторая - выходом из

тундро-штопора и только потом пошел рост

Игроки
1 177 публикаций
66 536 боёв
01 Мар 2013 - 16:03 пользователь Kanaka_ua сказал:

Не смотрел на стату товарища.

Ну, и я скорее себя имел в виду - у меня на Феде почти 1.2К из которых первая четверть знаменовалась пониманием оленьей сущности, вторая - выходом из

тундро-штопора и только потом пошел рост

Что то долго совсем. Обычно на понимание сути техники уходит от 100 боев и меньше.

Игроки
352 публикации
25 975 боёв

спасибо за учения. я вообще то не к тому. извиняюсь - но посмотрел я вашу стату. 216 боев со средним дамагом 183....а где знаменитые кило хп за 300 боев с учетом 100 боёв на сток орудии??

сразу предупрежу что там где смотрел (армор) несколько сотен хп недодаёт. вот у канака_уа 1441 среднее хп. очень достойно.

Изменено пользователем Гость
Игроки
1 177 публикаций
66 536 боёв
01 Мар 2013 - 16:21 пользователь Pturbo сказал:

спасибо за учения. я вообще то не к тому. извиняюсь - но посмотрел я вашу стату. 216 боев со средним дамагом 183....а где знаменитые кило хп за 300 боев с учетом 100 боёв на сток орудии??

сразу предупрежу что там где смотрел (армор) несколько сотен хп недодаёт. вот у канака_уа 1441 среднее хп. очень достойно.

Это вообще кому написано? И о чем?

Игроки
1 287 публикаций
16 014 боёв
01 Мар 2013 - 16:10 пользователь roppka_banuk сказал:

Что то долго совсем. Обычно на понимание сути техники уходит от 100 боев и меньше.

О, это грустная история...

Вероятно я сутрировал чутка с раскладом боев, но если по-чесноку, Федя был первым аппаратом с которым мне захотелось расти над собой.

До него параллельно шли и амеры и ТТ и совки, но когда дополз до Феди, то начал прозревать, и стало ясно что 45% и КПД около 500,

это как-то не кошерно...

Так я продал мусор и рулил только на зайчике боев 500

Теперь беру назад ранее слитые дойч ПТ и вывожу обратно в люди. Интересно стало, да и стили игры подстраивать отдельный интерес  

Вот стата и растет...

Я вообще не о самобичевании, а к тому, что выход из глубокого дна, это отдельно взятый процесс и его течение мало отражается такими

показателями как сегодняшний КПД или мгновенный дамаг на 50 боях на технике.

Скорее динамику можно проследить по стат-сайтам, где идет расчет на отрезках за месяц или типа того.

Игроки
1 177 публикаций
66 536 боёв
01 Мар 2013 - 16:39 пользователь Kanaka_ua сказал:

Скорее динамику можно проследить по стат-сайтам, где идет расчет на отрезках за месяц или типа того.

Если б они еще работать начали по-человечески.

Игроки
1 287 публикаций
16 014 боёв
01 Мар 2013 - 16:45 пользователь roppka_banuk сказал:

Если б они еще работать начали по-человечески.

http://emem.ru/WoT/history/ - попробуйте
Игроки
352 публикации
25 975 боёв
roppka_banuk - вы лучше не смотрите эти анализаторы. именно  по ним у вас 200 (с копейкой ) боёв и среднее 200 хп на феде.
Игроки
4 939 публикаций
113 005 боёв
01 Мар 2013 - 16:50 пользователь Kanaka_ua сказал:

http://emem.ru/WoT/history/ - попробуйте

Зависло у них там что-то уже около недели. По лор 155 50 смотрю. У меня там еще 142 боя стоит и 48% побед, а в реале уже за 250 и 52% побед.
Игроки
4 публикации
17 034 боя
Подскажите, стоит ли взять федю обратно, раньше была моей любимой машиной, с ним ничего не случилось за последнее время.
Игроки
217 публикаций
89 985 боёв
02 Мар 2013 - 01:23 пользователь antonwh1te сказал:

Подскажите, стоит ли взять федю обратно, раньше была моей любимой машиной, с ним ничего не случилось за последнее время.

Федя как всегда внешне прекрасен, а в бою грозен и уважаем.

shot_005.jpg

[/url]
Игроки
1 024 публикации
45 066 боёв
01 Мар 2013 - 21:50 пользователь krieger82 сказал:

принимайте в клуб  :Smile_blinky: камрады сколько сейчас примерно опыта/дамага набить надо на мастера?

я мастера взял гдет на 150-м бою на нем с нанесенным уроном 5746, полученый опыт был х2 - 2 580.

Бой был интересен, под конец )

вот ссылка если интересно посмотреть больше цифр на результативной статистике после боя:

http://wotreplays.ru...ete74-ferdinand

Игроки
1 024 публикации
45 066 боёв
02 Мар 2013 - 01:23 пользователь antonwh1te сказал:

Сел за Федю не так давно и танчег меня оочень радует! Вроде как не нерфили его. Маусган у него по прежнему каратель. Кстати, скок на нем катаю с топовой пухой, не разу не пришлось голдовыми снарядами пользоваться )))
Игроки
1 024 публикации
45 066 боёв
Еще вот что любопытно... кто нить с пт бритов сталкивался в поединке? Мне на феде какойто АТ попался.. вроде был АТ 15. я его в нижний бронелист за 3 вроде попадания вынес. а он ток 1 раз меня пробил. Бритов и я сам чичас качаю, но пассивно.

В целях безопасности не указывайте здесь личную информацию о себе или о ком-либо другом, так как мы не сможем защитить её в соответствии с Политикой конфиденциальности Леста Игры.

Пожалуйста, войдите для комментирования

Вы сможете оставить комментарий после входа

Войти сейчас
  • Сейчас на странице   0 пользователей

• Эту страницу никто не просматривает.
  • Создать...