Перейти к содержимому

Ferdinand [Гайд устарел]

Guider

8 982 пользователя проголосовало

1. 1. Выбирайте 3 модуля, которые вы бы установили на свой Ferdinand

• Улучшенная вентиляция Класс №3
      4612
    • орудийный досылатель крупного калибра
      8377
    • Ящик с инструментами
      761
    • Стереотруба
      4248
    • Маскировочная сеть
      2505
    • Усиленные приводы наводки
      3880
    • Просветленная оптика
      1714
    • Большой противоосколочный подбой
      359
    • "Мокрая" боеукладка класс 2
      92
    • Усиленные продольные торсионы
      142
    • Заполнение баков СО2
      73
  2. 2. Проголосуйте за расходные материалы, которые вы предпочли бы брать с собой:

• Шоколад (50 золота)
      322
    • Большой ремкомплект (50 золота)
      536
    • Большая аптечка (50 золота)
      440
    • Автоматические огнетушители (50 золота)
      784
    • 105-октановый бензин (50 золота)
      128
    • 100-октановый бензин
      442
    • Малый ремкомплект
      8054
    • Малая аптечка
      7960
    • Ручные огнетушители
      6859
    • Не пользуюсь расходниками на Ferdinand
      367

Рекомендованные публикации

Игроки
1 177 публикаций
66 536 боёв
06 Мар 2013 - 06:29 пользователь B_82 сказал:

А прицел какой используешь? Стандарт или мод?

Вспышкин прицел для версии 0,7,х

Игроки
8 025 публикаций
56 103 боя
06 Мар 2013 - 07:12 пользователь roppka_banuk сказал:

Вспышкин прицел для версии 0,7,х

Я джово-прицел поставил еще хз сколько времени назад, привык к нему, но после выхода обновы там перестал работать угн - поставил другой, тайпан, что ли, не знаю почему его так хвалят - при наведении на цель, особенно издалека, курсор прицела закрывает пол-цели. (единственное, для арты весьма удобен)  Не то что выцелить болячку, попасть в танк проблематично. Снес ***, и опять поставил старый джовин. Без темноты в снайперском, просто круг, с белым перекрестьем. Весьма удобно.

06 Мар 2013 - 06:30 пользователь Noveles96 сказал:

Когда катал ягу2 также считал: картон, только скорость. Она сильно рикошетная, тот же Федя более чем со 100 метров, не факт что ее пробьет. Пару раз было, что углы при правильной постановке позволяли, получить кучу рикошетов и непробитий.

При сближении яга2 не противник. Но на дальних расстояних - зубная боль.

Нравиться суета, движение - яга2, нравится размеренность, неторопливость - федя.

В итоге ягу2 продал, федя в ангаре.

Не представляю, насколько надо изъ... вернуться, чтобы с УГН ягцвая встать правильным ромбом, получать рикошеты, да и еще стрелять в ответ)

Настало время о...тельных историй!

Все жалобы на работу Центра Поддержки необходимо направлять в Центр Поддержки Пользователей. Звучит странно, но так и есть.

Superman (WG)

Игроки
1 177 публикаций
66 536 боёв
06 Мар 2013 - 07:28 пользователь B_82 сказал:

Я джово-прицел поставил еще хз сколько времени назад, привык к нему, но после выхода обновы там перестал работать угн - поставил другой, тайпан, что ли, не знаю почему его так хвалят - при наведении на цель, особенно издалека, курсор прицела закрывает пол-цели. (единственное, для арты весьма удобен)  Не то что выцелить болячку, попасть в танк проблематично. Снес ***, и опять поставил старый джовин. Без темноты в снайперском, просто круг, с белым перекрестьем. Весьма удобно.

Я сторонник минимализму  :Smile_teethhappy:

http://cdn-frm-eu.wargaming.net/wot/ru/uploads/monthly_03_2013/post-239760-0-89438600-1362546593_thumb.jpeg

Игроки
2 416 публикаций
14 182 боя
05 Мар 2013 - 16:20 пользователь Vyacheslav_L сказал:

коллеги, помогите с выбором. Понимаю, что не первый уже с этим вопросом, но все ниак не приму решение: что купить - федора или ягпантеру2? Сейчас на ягпантере (VII) чувствую себя неплохо, хотя поначалу хотел продать ее к чертям, т.к. надоело быть бумагой и успевать выстрелить один раз (и то никого не пробить стоковой пухой). Потом прокачался, приноровился, модули доставил - игра стала заметно лучше. Но вот уже и опыт насобирал, открыл ягпантеру вторую и осталось 7 тыщ до фердинанда. А вот дальше что - ума не приложу. Пухи одинаковые, разница в броне и других характеристиках мною понимается, но вот мотивации на какой-то один из них пока никак не соберу :)

Подскажите, поделитесь мнениями плиз!

Учти, затем Ягдтигр по динамике примерно как и Федя, если будешь с Ягп 2 переходить очень непривычно будет, я Федю больше одобряю.
Игроки
8 025 публикаций
56 103 боя
06 Мар 2013 - 08:10 пользователь roppka_banuk сказал:

Неплохой прицельчик. Я тоже сторонник минимализма. Правда, темнота в снайперском режиме режет глаза. Я ее снял, чтобы дополнительно  видеть возможные цели. Приеду домой на обед, скину скрин своего прицела.

06 Мар 2013 - 08:31 пользователь OLEGEXE сказал:

Учти, затем Ягдтигр по динамике примерно как и Федя, если будешь с Ягп 2 переходить очень непривычно будет, я Федю больше одобряю.

Абсолютно верное замечание. Также как и с яги трудно переориентироваться на федю)

Изменено пользователем B_82

Все жалобы на работу Центра Поддержки необходимо направлять в Центр Поддержки Пользователей. Звучит странно, но так и есть.

Superman (WG)

Игроки
8 025 публикаций
56 103 боя
Вот такой юзаю прицел. Никакие другие не пошли, к этому возвращался постоянно.

shot_067.jpg

Superman (WG)

Игроки
1 945 публикаций
9 664 боя
Сейчас не хочу выкатывать своего Федьку.Причина долбанутые тт:одни с криками РАШ!!!!!!!!!!!!!! и сливаются, а вторые со словами пт танкуйте, мы пока в кустиках постоим. :Smile-angry:
  • Плюс 1

ДеНеГ Не ДаМ!!!!!

Кислый за базар ответь!

Игроки
1 945 публикаций
9 664 боя
05 Мар 2013 - 16:20 пользователь Vyacheslav_L сказал:

коллеги, помогите с выбором. Понимаю, что не первый уже с этим вопросом, но все ниак не приму решение: что купить - федора или ягпантеру2? Сейчас на ягпантере (VII) чувствую себя неплохо, хотя поначалу хотел продать ее к чертям, т.к. надоело быть бумагой и успевать выстрелить один раз (и то никого не пробить стоковой пухой). Потом прокачался, приноровился, модули доставил - игра стала заметно лучше. Но вот уже и опыт насобирал, открыл ягпантеру вторую и осталось 7 тыщ до фердинанда. А вот дальше что - ума не приложу. Пухи одинаковые, разница в броне и других характеристиках мною понимается, но вот мотивации на какой-то один из них пока никак не соберу :)

Подскажите, поделитесь мнениями плиз!

Ягпантера 2 такая же примерно как и Ягпантера 1:брони нет почти, но зато есть скорость, очень похожа на хелкейт.Федя он большой, медленный, но зато с хорошим лбом.

ДеНеГ Не ДаМ!!!!!

Кислый за базар ответь!

Игроки
138 публикаций
15 791 бой
05 Мар 2013 - 17:09 пользователь roppka_banuk сказал:

Судя по твоей стате сказать что-то определенное сложно. Тут ты должен решать сам - хочется быстрого, маневренного и слабобронированного танка то бери ягу2. Если же тебе больше по душе неторопливая и размеренная игра с периодическими непробилами от врагов по тебе то идти тебе к федору. Есть маленький нюанс - у яги чуть быстрее перезаряд. Но заперкованный федор движется почти так же бодро, как яга2 с простым 100% экипажем. Как то так.

roppka_banuk и другим ответившим - спасибо за комменты!

Прочитал все и таки решил взять федора. Надеюсь, не пожалею :)

Игроки
8 025 публикаций
56 103 боя
06 Мар 2013 - 10:33 пользователь Hitman1230 сказал:

Сейчас не хочу выкатывать своего Федьку.Причина долбанутые тт:одни с криками РАШ!!!!!!!!!!!!!! и сливаются, а вторые со словами пт танкуйте, мы пока в кустиках постоим. :Smile-angry:

У меня такая картина на ЯГТ постоянно.. Команда слилась за минуту, оставшееся время материт друг друга.

06 Мар 2013 - 10:42 пользователь Vyacheslav_L сказал:

roppka_banuk и другим ответившим - спасибо за комменты!

Прочитал все и таки решил взять федора. Надеюсь, не пожалею :)

Советую для начала подготовить для него экипаж. Да и свободный для покупки топ-ствола никак не помешает.

Superman (WG)

Игроки
21 публикация
15 482 боя
Добрый день уважаемые.4 месяца не выкатывал федю.Ибо вкачивал мауса,эстонца,мытого и япесто.Вчера на лёве встретил федю,пробил в нлд и фару.Он откатился за бугор,торчала только рубка,пт была за кустом.Т.е я видел только контуры феди.На удачу выстрелил в рубку-пробил.Так его и разобрал,стрелял только бб.Собственно вопрос-был ли нерф феди?Ибо в рубку под углом он пробиваться не должен.
Игроки
8 025 публикаций
56 103 боя
06 Мар 2013 - 12:46 пользователь Pyxly сказал:

вроде танк хороший...

06 Мар 2013 - 12:46 пользователь Pyxly сказал:

он по сравнению с другими пт самый ужастный

06 Мар 2013 - 12:48 пользователь Pyxly сказал:

ису мне больше нравится

Парень про форум узнал  :Smile_trollface-3:

06 Мар 2013 - 13:20 пользователь JIABPNHEHKO сказал:

Добрый день уважаемые.4 месяца не выкатывал федю.Ибо вкачивал мауса,эстонца,мытого и япесто.Вчера на лёве встретил федю,пробил в нлд и фару.Он откатился за бугор,торчала только рубка,пт была за кустом.Т.е я видел только контуры феди.На удачу выстрелил в рубку-пробил.Так его и разобрал,стрелял только бб.Собственно вопрос-был ли нерф феди?Ибо в рубку под углом он пробиваться не должен.

Не было.

ВБР

Superman (WG)

Игроки
295 публикаций
27 340 боёв
06 Мар 2013 - 12:48 пользователь Pyxly сказал:

ису мне больше нравится

к примеру чем? брони нет, бл косая, плюс только что ниже феди и делов то. я вот 3 дня думал то обратно купить ису или федота. сделал выводы и купил федю
Игроки
131 публикация
51 562 боя

А у меня федор что-то не пошел... Пробивают все кому не лень с любых расстояний. Ромб не работает, не работает и виляние мордой. Светится через всю карту по ощущениям. Пуха 10,5 убогая стала шо песец (хотя я на тапке по очереди ставил то её, то маусган).

Ну и бесит конечно, что маусган открытый у меня на 4-ёх танках на феде приходится открывать вновь..

Может кто какие гайды по нему подскажет?

ЗЫ: от советского 100м1 такие же впечатления..

Игроки
25 публикаций
11 150 боёв
06 Мар 2013 - 13:20 пользователь JIABPNHEHKO сказал:

может в крышу попадал?
Игроки
25 публикаций
11 150 боёв
добавлю насчет суровости Фёдора :Smile-izmena:наконец то взял"ачивку"мастера  ну и медалек отсыпали маленько.под конец боя аж руки тряслись :arta:

shot_356.jpg

shot_359.jpg

shot_360.jpg

Игроки
1 177 публикаций
66 536 боёв
06 Мар 2013 - 15:35 пользователь krieger82 сказал:

может в крышу попадал?

Рубка феди = 200мм. Бронепробойность снарядов льва 225мм, если не ошибаюсь. Следовательно рубка может не пробиться только под довольно хорошим углом.

В целях безопасности не указывайте здесь личную информацию о себе или о ком-либо другом, так как мы не сможем защитить её в соответствии с Политикой конфиденциальности Леста Игры.

Пожалуйста, войдите для комментирования

Вы сможете оставить комментарий после входа

Войти сейчас
  • Сейчас на странице   0 пользователей

• Эту страницу никто не просматривает.
  • Создать...