Перейти к содержимому

Ferdinand [Гайд устарел]

Guider

8 982 пользователя проголосовало

1. 1. Выбирайте 3 модуля, которые вы бы установили на свой Ferdinand

• Улучшенная вентиляция Класс №3
      4612
    • орудийный досылатель крупного калибра
      8377
    • Ящик с инструментами
      761
    • Стереотруба
      4248
    • Маскировочная сеть
      2505
    • Усиленные приводы наводки
      3880
    • Просветленная оптика
      1714
    • Большой противоосколочный подбой
      359
    • "Мокрая" боеукладка класс 2
      92
    • Усиленные продольные торсионы
      142
    • Заполнение баков СО2
      73
  2. 2. Проголосуйте за расходные материалы, которые вы предпочли бы брать с собой:

• Шоколад (50 золота)
      322
    • Большой ремкомплект (50 золота)
      536
    • Большая аптечка (50 золота)
      440
    • Автоматические огнетушители (50 золота)
      784
    • 105-октановый бензин (50 золота)
      128
    • 100-октановый бензин
      442
    • Малый ремкомплект
      8054
    • Малая аптечка
      7960
    • Ручные огнетушители
      6859
    • Не пользуюсь расходниками на Ferdinand
      367

Рекомендованные публикации

Игроки
308 публикаций
20 230 боёв
Танк отличный! Правда тяжко перестраиваться, если параллельно играешь на советах! Всё-таки, немецкие ПТ, это немецкие ПТ! Я от него в восторге!
Игроки
8 025 публикаций
56 103 боя
05 Мар 2013 - 09:07 пользователь Fantomasen сказал:

не компенсируется. 2%+3%=5%) это не то же самое что 10% от оптики. а вот всё вместе-это очень ощутимая прибавка в обзоре, не говоря уже про ББ и вентель. так что при наличии этих перков и вентиляции я отказался от приводов наводки и поставил просветлёнку. так мне комфортнее играется.

Ну, скажем, не совсем компенсируется дальнозоркость, но другие парамы-то подрастают)

Настало время о...тельных историй!

Все жалобы на работу Центра Поддержки необходимо направлять в Центр Поддержки Пользователей. Звучит странно, но так и есть.

Superman (WG)

Игроки
1 998 публикаций
20 767 боёв
05 Мар 2013 - 09:20 пользователь B_82 сказал:

Ну, скажем, не совсем компенсируется дальнозоркость, но другие парамы-то подрастают)

внесём ясность. Написано, что ты отказался от "оптики". так?) тогда что вместо неё? предполагаю что приводы, досылатель, вентиль. так?) Предполагалось что "глаз" и "радиоперехват" компенсируют отсутствие "просветлёнки". Я высказался за то что с просветлёнкой мы как раз получим наиболее качественный прирост, в купе с перками ББ и вентелем, к обзору из Фердинанда. А вот скорость сведения и так довольно быстрая без приводов наводки, но с ББ и вентиляцией не пострадают. Это была моя мысль. Изменено пользователем Fantomasen
Говори прямо!
Игроки
8 025 публикаций
56 103 боя
05 Мар 2013 - 09:24 пользователь Fantomasen сказал:

внесём ясность. Написано, что ты отказался от "оптики". так?) тогда что вместо неё? предполагаю что приводы, досылатель, вентиль. так?) Предполагалось что "глаз" и "радиоперехват" компенсируют отсутствие "просветлёнки". Я высказался за то что с просветлёнкой мы как раз получим наиболее качественный прирост, в купе с перками ББ и вентелем, к обзору из Фердинанда. А вот скорость сведения и так довольно быстрая без приводов наводки, но с ББ и вентиляцией не пострадают. Это была моя мысль.

Совершенно верно. Но мне, ввиду того, что я стреляю во все что движется, принципиально важно иметь максимальное сведение)

В общем, каждый выбирает обвес под свой стиль игры. На данном этапе я выбрал такой :Smile_honoring:

Изменено пользователем B_82

Все жалобы на работу Центра Поддержки необходимо направлять в Центр Поддержки Пользователей. Звучит странно, но так и есть.

Superman (WG)

Игроки
1 998 публикаций
20 767 боёв
05 Мар 2013 - 09:35 пользователь B_82 сказал:

Совершенно верно. Но мне, ввиду того, что я стреляю во все что движется, принципиально важно иметь максимальное сведение)

В общем, каждый выбирает обвес под свой стиль игры. На данном этапе я выбрал такой :Smile_honoring:

рекомендую попробовать, ведь я тоже когда-то использовал сведение, но потом отказался. Поставь просвет и отиграй боёв 20-30. Это по товарищески...
Говори прямо!
Игроки
127 публикаций
51 052 боя

Вчера встретил АТ8 на перевале на мосту. Видно повезло, куда попадал не видел но стояли лоб в лоб.

С 3-х выстрелов вынес его. Потом он АФИГЕВШИЙ спрашивал голдой ли я стрелял, но я принципиально не использую голду.

НО!!!!!!!!! вчера сливы были просто подряд. Не знаю, что разрабы с балансером делают, но мне явно не везло.

Только Штуг вчера стабильно вытягивал бои.

Всем удачи и поменьше АРТ в игре.

Игроки
8 025 публикаций
56 103 боя
05 Мар 2013 - 09:46 пользователь Fantomasen сказал:

рекомендую попробовать, ведь я тоже когда-то использовал сведение, но потом отказался. Поставь просвет и отиграй боёв 20-30. Это по товарищески...

Хмммм...пожалуй, поставлю оптику на выходные, коллега. Ибо чтобы увидеть разницу нужно провести эти бои не отвлекаясь на другую технику.

Superman (WG)

Игроки
138 публикаций
15 791 бой

коллеги, помогите с выбором. Понимаю, что не первый уже с этим вопросом, но все ниак не приму решение: что купить - федора или ягпантеру2? Сейчас на ягпантере (VII) чувствую себя неплохо, хотя поначалу хотел продать ее к чертям, т.к. надоело быть бумагой и успевать выстрелить один раз (и то никого не пробить стоковой пухой). Потом прокачался, приноровился, модули доставил - игра стала заметно лучше. Но вот уже и опыт насобирал, открыл ягпантеру вторую и осталось 7 тыщ до фердинанда. А вот дальше что - ума не приложу. Пухи одинаковые, разница в броне и других характеристиках мною понимается, но вот мотивации на какой-то один из них пока никак не соберу :)

Подскажите, поделитесь мнениями плиз!

Игроки
1 177 публикаций
66 536 боёв
05 Мар 2013 - 16:20 пользователь Vyacheslav_L сказал:

коллеги, помогите с выбором. Понимаю, что не первый уже с этим вопросом, но все ниак не приму решение: что купить - федора или ягпантеру2? Сейчас на ягпантере (VII) чувствую себя неплохо, хотя поначалу хотел продать ее к чертям, т.к. надоело быть бумагой и успевать выстрелить один раз (и то никого не пробить стоковой пухой). Потом прокачался, приноровился, модули доставил - игра стала заметно лучше. Но вот уже и опыт насобирал, открыл ягпантеру вторую и осталось 7 тыщ до фердинанда. А вот дальше что - ума не приложу. Пухи одинаковые, разница в броне и других характеристиках мною понимается, но вот мотивации на какой-то один из них пока никак не соберу :)

Подскажите, поделитесь мнениями плиз!

Судя по твоей стате сказать что-то определенное сложно. Тут ты должен решать сам - хочется быстрого, маневренного и слабобронированного танка то бери ягу2. Если же тебе больше по душе неторопливая и размеренная игра с периодическими непробилами от врагов по тебе то идти тебе к федору. Есть маленький нюанс - у яги чуть быстрее перезаряд. Но заперкованный федор движется почти так же бодро, как яга2 с простым 100% экипажем. Как то так.

зы. Только что был бой, я сражался как лев. Нет! Как  Фердинанд! Влил чуть больше 5к дамаги, но напоролся на рвного по скиллу т34 вражеского. К слову у мня на ммоент начала стычки было 300 зп а он - почти фулл. Не хватило жалких 60 дамаги, чтоб отправить его в ангар и добрать остальных днищ. обидно.

Изменено пользователем Гость
  • Плюс 1
Игроки
8 025 публикаций
56 103 боя

Vyacheslav_L, бери оба   :Smile_teethhappy:

Но лучше Федю   :Smile_trollface-3:   Не захочешь потом брать ягцвай и деньги сэкономишь :Smile_blinky:

Superman (WG)

Игроки
25 публикаций
11 175 боёв
по мне ягцвай-просто картонная телега для доставкт маусгана в нужную точку карты.хотя от рубки тоже можно играть,но на Феде проще рубкой танковать.и к яге отношение у всех другое,не боятся ее чтоли.сколько раз замечал если на Фёдоре лоб в лоб с кем нибудь столкнешься,то противник метаться начинает и в итоге подставляется,плюс можно хоть немного на лоб расчитывать.уважают и опасаются его в рандоме.к яге отношение другое совершенно.она как штуг-переросток чтоли.
Игроки
1 177 публикаций
66 536 боёв
05 Мар 2013 - 19:20 пользователь krieger82 сказал:

по мне ягцвай-просто картонная телега для доставкт маусгана в нужную точку карты.хотя от рубки тоже можно играть,но на Феде проще рубкой танковать.и к яге отношение у всех другое,не боятся ее чтоли.сколько раз замечал если на Фёдоре лоб в лоб с кем нибудь столкнешься,то противник метаться начинает и в итоге подставляется,плюс можно хоть немного на лоб расчитывать.уважают и опасаются его в рандоме.к яге отношение другое совершенно.она как штуг-переросток чтоли.

Зато она может убежать в случае опасности, в то время как федя будет стоять до последнего. Да и закрутить ягцвай тоже не получится.

еее!

666-й пост  :Smile-playing:

Изменено пользователем Гость
Игроки
25 публикаций
11 175 боёв

согласен.но с прокаченым экипажем федя тоже неплохо вертится.да и угн у него шикарные:-)

и ещё он просто суровый и готичный:-):-)

Игроки
1 177 публикаций
66 536 боёв

Кстати говоря о суровости и готичности

http://wotreplays.ru/site/743707#self

4 медальки сразу - неплохо так прокатился.

Игроки
8 025 публикаций
56 103 боя
05 Мар 2013 - 20:26 пользователь roppka_banuk сказал:

Кстати говоря о суровости и готичности

http://wotreplays.ru/site/743707#self

4 медальки сразу - неплохо так прокатился.

Да чтоб у тебя мышка начала глючить - достал со своей убер-точностью  :Smile_teethhappy:  Я когда 80% точность имею - уже доволен  :Smile_trollface-3:

Бой гут. Результат - гут :Smile_great:  С двумя последними фрагами повезло :)

Superman (WG)

Игроки
1 177 публикаций
66 536 боёв
05 Мар 2013 - 21:07 пользователь B_82 сказал:

Да чтоб у тебя мышка начала глючить - достал со своей убер-точностью  :Smile_teethhappy:  Я когда 80% точность имею - уже доволен  :Smile_trollface-3:

Бой гут. Результат - гут :Smile_great:  С двумя последними фрагами повезло :)

ололо ололо я у мамы трололо!

Если честно, то не даже не догадываешься, насколько у меня глючная мышь. Мб поэтому и попадаю  :Smile_teethhappy:

Игроки
8 025 публикаций
56 103 боя
05 Мар 2013 - 22:32 пользователь roppka_banuk сказал:

ололо ололо я у мамы трололо!

Если честно, то не даже не догадываешься, насколько у меня глючная мышь. Мб поэтому и попадаю  :Smile_teethhappy:

А прицел какой используешь? Стандарт или мод?

Superman (WG)

Игроки
36 публикаций
41 571 бой
05 Мар 2013 - 19:20 пользователь krieger82 сказал:

Когда катал ягу2 также считал: картон, только скорость. Она сильно рикошетная, тот же Федя более чем со 100 метров, не факт что ее пробьет. Пару раз было, что углы при правильной постановке позволяли, получить кучу рикошетов и непробитий.

При сближении яга2 не противник. Но на дальних расстояних - зубная боль.

Нравиться суета, движение - яга2, нравится размеренность, неторопливость - федя.

В итоге ягу2 продал, федя в ангаре.

• Плюс 1

В целях безопасности не указывайте здесь личную информацию о себе или о ком-либо другом, так как мы не сможем защитить её в соответствии с Политикой конфиденциальности Леста Игры.

Пожалуйста, войдите для комментирования

Вы сможете оставить комментарий после входа

Войти сейчас
  • Сейчас на странице   0 пользователей

• Эту страницу никто не просматривает.
  • Создать...