Перейти к содержимому

Ferdinand [Гайд устарел]

Guider

8 982 пользователя проголосовало

1. 1. Выбирайте 3 модуля, которые вы бы установили на свой Ferdinand

• Улучшенная вентиляция Класс №3
      4612
    • орудийный досылатель крупного калибра
      8377
    • Ящик с инструментами
      761
    • Стереотруба
      4248
    • Маскировочная сеть
      2505
    • Усиленные приводы наводки
      3880
    • Просветленная оптика
      1714
    • Большой противоосколочный подбой
      359
    • "Мокрая" боеукладка класс 2
      92
    • Усиленные продольные торсионы
      142
    • Заполнение баков СО2
      73
  2. 2. Проголосуйте за расходные материалы, которые вы предпочли бы брать с собой:

• Шоколад (50 золота)
      322
    • Большой ремкомплект (50 золота)
      536
    • Большая аптечка (50 золота)
      440
    • Автоматические огнетушители (50 золота)
      784
    • 105-октановый бензин (50 золота)
      128
    • 100-октановый бензин
      442
    • Малый ремкомплект
      8054
    • Малая аптечка
      7960
    • Ручные огнетушители
      6859
    • Не пользуюсь расходниками на Ferdinand
      367

Рекомендованные публикации

Игроки
1 177 публикаций
66 536 боёв

Один раз решил отступить от привычки и поехать в лес. Это просто ****** какой-то!

Вообще никуда не доехал! Даже до огневой не доехал! Сразу сдох  :Smile-angry:

http://wotreplays.ru...banuk-ferdinand

Сча наблюдал картину на прохоровке - ВСЯ! ВОТ ВООБЩЕ ВСЯ тима поехала в деревню!

я не понимаю... я просто не понимаю как такое в принципе возможно

ну вот КАК!?

я просто в шоке от увиденного

после боя я посмотрел стату свой тимы. это меня добило. просто втоптало в *** и смешало с ним. у нас было всего 3 человека со статой ниже 50%

что это было? это болезнь какая то новая? как люди откатавшие по 5-10к боев и имеющие 50-60(там 1 такой был) смогли, аки стадо упоротое в корень детородный отпраиться на подобное заклание?

что не так с этим миром?

хотя, учитывая что в швеции детей их детского сада выводили на ***-парады с трпнспарантами за гомосексуальные отношения...

как этот мир еще не провалился в тартары? за счет чего он держится? что не позволяет начать ядерную войну? ведь это так просто, нажал кнопку раз и все. нету земли. и проблем нету.

Изменено пользователем Гость
Игроки
547 публикаций
50 447 боёв
09 Мар 2013 - 23:40 пользователь roppka_banuk сказал:

Один раз решил отступить от привычки и поехать в лес. Это просто ****** какой-то!

Сча наблюдал картину на прохоровке - ВСЯ! ВОТ ВООБЩЕ ВСЯ тима поехала в деревню!

я не понимаю... я просто не понимаю как такое в принципе возможно

ну вот КАК!?

я просто в шоке от увиденного

после боя я посмотрел стату свой тимы. это меня добило. просто втоптало в *** и смешало с ним. у нас было всего 3 человека со статой ниже 50%

что это было? это болезнь какая то новая? как люди откатавшие по 5-10к боев и имеющие 50-60(там 1 такой был) смогли, аки стадо упоротое в корень детородный отпраиться на подобное заклание?

что не так с этим миром?

хотя, учитывая что в швеции детей их детского сада выводили на ***-парады с трпнспарантами за гомосексуальные отношения...

как этот мир еще не провалился в тартары? за счет чего он держится? что не позволяет начать ядерную войну? ведь это так просто, нажал кнопку раз и все. нету земли. и проблем нету.

зря вы так убиваетесь... к сожалению рандому не перестаешь удивляться! вы бы закрыли игру погуляли с женой (девушкой).ну не идет игра че пупок напрягать,  нервничать? и процент побед это не показатель скила игрока! количество боев и рейтинг эфективности куда более актуальны ИМХО (процент побед можно вытянуть за счет команды а опыт и твой вклад в победу куда более актуальны!)
  • Плюс 1
Игроки
2 153 публикации
44 742 боя
09 Мар 2013 - 21:26 пользователь FL1 сказал:

Korsar_DARK_1978, у тебя экипаж на "Феде" и на "Д. Максе" один или разные?

Разные на Максе с Ягдпантеры парни катаются.
Игроки
8 025 публикаций
56 103 боя
09 Мар 2013 - 20:31 пользователь FL1 сказал:

Так как на счёт сыгрынности и поддержки в рандоме?

Бро, отделяй котлеты от мух. Рандом и акция - это не совсем не рандом в привычном понимании. Тут хаос творится какой-то.

09 Мар 2013 - 21:04 пользователь Sibir1980 сказал:

Ты наверно один из тех кто "стадо" пишет в каждом бою.Это больше не круто , друган :Smile_trollface-3:

Когда мне хотя бы не мешает собственная команда - я идеал вежливости и миролюбивости. Но когда за 10игр - 10 раз тоже самое, могу и обматерить.

Настало время о...тельных историй!

Все жалобы на работу Центра Поддержки необходимо направлять в Центр Поддержки Пользователей. Звучит странно, но так и есть.

Superman (WG)

Игроки
8 025 публикаций
56 103 боя
09 Мар 2013 - 23:40 пользователь roppka_banuk сказал:

Ты куда попер-то??

Налицо отсутствие понимания тактики в лесу. Попробуй еще разок лес, только с учетом: 1е - слишком далеко уехал - где начал ломать деревья - там нужно было уже остановиться. 2. не нужно, а точнее - противопоказано было ломать деревья - с противоположной стороны уже сфокусировали это место. 3. вставать только во втором ряду, чтобы была возможность прятаться за трупами, в случае обнаружения, или упираться в трупы, в случае попытки закрутить.

Я лично, с этого респа встаю ближе к деревне. Там небольшой холмик есть, с него открыта часть горы справа и весь лес спереди.

Все жалобы на работу Центра Поддержки необходимо направлять в Центр Поддержки Пользователей. Звучит странно, но так и есть.

Superman (WG)

Игроки
1 177 публикаций
66 536 боёв
10 Мар 2013 - 07:33 пользователь B_82 сказал:

Ты куда попер-то??

Налицо отсутствие понимания тактики в лесу. Попробуй еще разок лес, только с учетом: 1е - слишком далеко уехал - где начал ломать деревья - там нужно было уже остановиться. 2. не нужно, а точнее - противопоказано было ломать деревья - с противоположной стороны уже сфокусировали это место. 3. вставать только во втором ряду, чтобы была возможность прятаться за трупами, в случае обнаружения, или упираться в трупы, в случае попытки закрутить.

Я лично, с этого респа встаю ближе к деревне. Там небольшой холмик есть, с него открыта часть горы справа и весь лес спереди.

Налицо.

Рука-на-лицо  :Smile_teethhappy:

Если б у меня в лесу еще и фпс до 10 не подал, тогда можно было бы поизучать хоть немного местность, а так идея бессмысленная. :sad:

Игроки
8 025 публикаций
56 103 боя
10 Мар 2013 - 07:53 пользователь roppka_banuk сказал:

Налицо.

Рука-на-лицо  :Smile_teethhappy:

Если б у меня в лесу еще и фпс до 10 не подал, тогда можно было бы поизучать хоть немного местность, а так идея бессмысленная. :sad:

Понятно) У самого старая машина - не апдейтил с момента покупки. Года 3уже.

Я откл. все спецэффекты, выставил средний графон, вроде можно и в лесу воевать) ФПС где то 35 в лесу в снайперском режиме. Воевать можно)

---

Наконец-то за 2й день акции тоже больше 8к опыта взял.

Победа!

Бой: Эль-Халлуф 10 марта 2013 г. 11:28:58

Танк: Ferdinand

Получено опыта: 8 450 (x5 за первую победу в день)

Получено кредитов: 61 117

Изменено пользователем B_82

Superman (WG)

Игроки
431 публикация
25 078 боёв
10 Мар 2013 - 08:12 пользователь B_82 сказал:

Понятно) У самого старая машина - не апдейтил с момента покупки. Года 3уже.

Я откл. все спецэффекты, выставил средний графон, вроде можно и в лесу воевать) ФПС где то 35 в лесу в снайперском режиме. Воевать можно)

---

Наконец-то за 2й день акции тоже больше 8к опыта взял.

Победа!

Бой: Эль-Халлуф 10 марта 2013 г. 11:28:58

Танк: Ferdinand

Получено опыта: 8 450 (x5 за первую победу в день)

Получено кредитов: 61 117

Для повышения фпс помогает WoT Tweaker, она может отключать большое кол-во различных графических эффектов и проста в использовании.

А что касается х5 акции - это сплошной зоопарк, оленей полно, что в твоей, что в команде противника, в такой ситуации, главное это правильно оценить силы команды, обстановку на поле боя и использовать свои преимущества максимально эффективно, где ключевую роль играет выбор позиции.

Вот например утренний бой.

shot_016.jpg

Изменено пользователем L0gain
Игроки
1 177 публикаций
66 536 боёв
10 Мар 2013 - 19:48 пользователь Sagittarius_K сказал:

Здраствуйте, а я всё думаю и никак не могу выбрать кого взять фердинанда иль ягу, мож кто даст совет?

Если пролистать 3-4 странички назад, то можно увидеть, что этот выбор расписывался и причем довольно подробно. Как мной, так и другими товарищами.

Игроки
696 публикаций
7 078 боёв
10 Мар 2013 - 01:07 пользователь 86pashok86 сказал:

зря вы так убиваетесь... к сожалению рандому не перестаешь удивляться! вы бы закрыли игру погуляли с женой (девушкой).ну не идет игра че пупок напрягать,  нервничать? и процент побед это не показатель скила игрока! количество боев и рейтинг эфективности куда более актуальны ИМХО (процент побед можно вытянуть за счет команды а опыт и твой вклад в победу куда более актуальны!)

ну рандом реальное полное *** неиграбельное, потому что недотягивается до указанного среднего значения, из-за этого игроки на равных танках могут быть в неравных условиях. (мб и дотягивается но спустя 10 боёв когда уже и играть не хочется)

Забавно но самые фановые танки - те которые меньше от рандома зависят.

• Плюс 1
Игроки
1 371 публикация
21 009 боёв
Взял сие ведро. Изучил с тигра порше. Могу сказать только что сейчас испытываю жуткую попаболь. Двигло пред топ. Пушка сток. Экипаж 80% с 2мя перками. Полная *** короче.
Игроки
260 публикаций
31 163 боя
перешел на  :Smile_bush: штурм режим у меня не получается, иногда лучше потихоньку откатится назад. Изменено пользователем parohodchik
Игроки
288 публикаций
23 126 боёв
вчера взяла федю сразу в топе, экипаж я яг8,8 (2,5 перка - спецом качала для немецких пт) в ангаре еще 263 выкачанный с 7 лвл и 268 с 8 лвл), прочитала гайд - устарел реально. эту пт давно хотела, но все руки не доходили. яга 8,8 со своим дпм отличная машинка. думала что федя тоже мне пойдет. но видно пока что-то делаю не так. может дадите советы по тактике - пока у меня не очень получаеться играть. (привыкла к 10лвл, лезу танковать, а вставать в нычки - не везде смогу додуматься до них)

Баги - это тараканы, которые перекочевали из головы программиста в его код. (с)

Игроки
1 998 публикаций
20 767 боёв
10 Мар 2013 - 22:46 пользователь JOKER100500 сказал:

Взял сие ведро. Изучил с тигра порше. Могу сказать только что сейчас испытываю жуткую попаболь. Двигло пред топ. Пушка сток. Экипаж 80% с 2мя перками. Полная *** короче.

а чё так круто? пересади экипаж 50%, новый, поставь всё стоковое и ной на форуме дальше. Смысл таких соплей о стоковой технике? конечно ведро...
Говори прямо!
Игроки
127 публикаций
51 052 боя

В выхи меня забанили за мат и оскорбления: НО!!!!!!! е100 ПРЯТАЛСЯ ЗА АРТАМИ!!!!!!!

Я не выдержал и написал все что думаю о ТТ в тиме.

Так что ничего удивительного нет.

До 15 марта не смогу просить о помощи, хотя такая помощь и не нужна.

Сливы просто даунские, но это мне кажется уже от балансера зависит.

Очень часто наблюдаю, что вроде и команда сильней, а слив просто 0-15.

Или смотришь на своих и слабей и по идиотски играют, а на первой минуте уже счет 6-0.....

Ладно, всем удачи и терпения. Жаль просто время, его не много и редко удается поиграть, хочется хоть чуть-чуть, но нормально игрануть.

Всем удачи.

А Фердя наверно все-таки лучший на 8 лвл.

Изменено пользователем AlexGalant
  • Плюс 1
Игроки
127 публикаций
51 052 боя
11 Мар 2013 - 04:08 пользователь yalia сказал:

вчера взяла федю сразу в топе, экипаж я яг8,8 (2,5 перка - спецом качала для немецких пт) в ангаре еще 263 выкачанный с 7 лвл и 268 с 8 лвл), прочитала гайд - устарел реально. эту пт давно хотела, но все руки не доходили. яга 8,8 со своим дпм отличная машинка. думала что федя тоже мне пойдет. но видно пока что-то делаю не так. может дадите советы по тактике - пока у меня не очень получаеться играть. (привыкла к 10лвл, лезу танковать, а вставать в нычки - не везде смогу додуматься до них)

Если в топе, то можно давить.

Если в ж...пе, то надо ныкаться и стараться продать свою жизнь подороже.

С 10 лвл не получиться танковать, хотя если тима твоя сильная, можешь ОЧЕНЬ хорошо им помочь.

До 4 шт хп привезти))), а может и больше.

Игроки
933 публикации
44 204 боя
11 Мар 2013 - 04:08 пользователь yalia сказал:

Думать.. думать и ещё раз думать прежде чем что-то сделать. Оценивать бои что сделано не так, это сильно помогает не делать ошибок в дальнейшем...   И смотреть на мини карту всегда....

schwere Panzerjager-Abteilung 654

В целях безопасности не указывайте здесь личную информацию о себе или о ком-либо другом, так как мы не сможем защитить её в соответствии с Политикой конфиденциальности Леста Игры.

Пожалуйста, войдите для комментирования

Вы сможете оставить комментарий после входа

Войти сейчас
  • Сейчас на странице   0 пользователей

• Эту страницу никто не просматривает.
  • Создать...