Перейти к содержимому

Ferdinand [Гайд устарел]

Guider

8 982 пользователя проголосовало

1. 1. Выбирайте 3 модуля, которые вы бы установили на свой Ferdinand

• Улучшенная вентиляция Класс №3
      4612
    • орудийный досылатель крупного калибра
      8377
    • Ящик с инструментами
      761
    • Стереотруба
      4248
    • Маскировочная сеть
      2505
    • Усиленные приводы наводки
      3880
    • Просветленная оптика
      1714
    • Большой противоосколочный подбой
      359
    • "Мокрая" боеукладка класс 2
      92
    • Усиленные продольные торсионы
      142
    • Заполнение баков СО2
      73
  2. 2. Проголосуйте за расходные материалы, которые вы предпочли бы брать с собой:

• Шоколад (50 золота)
      322
    • Большой ремкомплект (50 золота)
      536
    • Большая аптечка (50 золота)
      440
    • Автоматические огнетушители (50 золота)
      784
    • 105-октановый бензин (50 золота)
      128
    • 100-октановый бензин
      442
    • Малый ремкомплект
      8054
    • Малая аптечка
      7960
    • Ручные огнетушители
      6859
    • Не пользуюсь расходниками на Ferdinand
      367

Рекомендованные публикации

Игроки
1 177 публикаций
66 536 боёв
11 Мар 2013 - 04:08 пользователь yalia сказал:

вчера взяла федю сразу в топе, экипаж я яг8,8 (2,5 перка - спецом качала для немецких пт) в ангаре еще 263 выкачанный с 7 лвл и 268 с 8 лвл), прочитала гайд - устарел реально. эту пт давно хотела, но все руки не доходили. яга 8,8 со своим дпм отличная машинка. думала что федя тоже мне пойдет. но видно пока что-то делаю не так. может дадите советы по тактике - пока у меня не очень получаеться играть. (привыкла к 10лвл, лезу танковать, а вставать в нычки - не везде смогу додуматься до них)

Зайди на wotreplays.ru, забей в поисковой строке мой ник (строка там наверху, маленькая такая) и посмотри бои. Там нету боев с 10 уровнями, да и с 9 вроде тоже. Потому что мы видиим 10 уровни раз в боев 15, наверное. И единственная тактика в таком случае - это прикинуться ветошью  :Smile_teethhappy:

А вот с девятками можно и поятгаться :Smile-izmena:

Игроки
495 публикаций
29 096 боёв
Писец в рандоме, мой рекорд вчера 6 сливов подряд, и тока на 7ой раз смог снять х5. Конечно же в стоке и это мои первые 7 битв на Феде... Хуже только на ГВП, там вообще фатальные сливы, при чем стабильно...

3аданий до Об.260 осталось:

СТ:Ok   ТТ:2   ПТ:1   САУ:-   ЛТ:Ok

Игроки
372 публикации
15 982 боя
Насколько сильно отличается тактика игры на Феде от тактики Яги8.8. ? катаюсь на Яге 8.8. , мне нравиться, думаю , что дальше делать, покупать Федю или  ЯгдТигра, Ягцвай есть.
Игроки
1 177 публикаций
66 536 боёв
11 Мар 2013 - 15:51 пользователь samson_99 сказал:

Насколько сильно отличается тактика игры на Феде от тактики Яги8.8. ? катаюсь на Яге 8.8. , мне нравиться, думаю , что дальше делать, покупать Федю или  ЯгдТигра, Ягцвай есть.

Тактика яги - гусли и нагибай. Тактика феди - дамажь и нагибай. Тактика ягра - рубку показывай, дпм-ом убивай, корпус не подставляй. В принципе все.

Акция кончилась и все, поперло!

Победа!

Бой: Фьорды 11 марта 2013 г. 20:07:03

Танк: Ferdinand

Получено опыта: 3 720 (x2 за первую победу в день)

Получено кредитов: 58 518

Достижения в бою: «Снайпер», «Лев Синая»

Изменено пользователем Гость
Игроки
8 025 публикаций
56 103 боя
11 Мар 2013 - 16:08 пользователь roppka_banuk сказал:

Акция кончилась и все, поперло!

Никак нет ! :Smile_sceptic:

Сливы продолжаются) Федю моего кидают в основном в бои к 10кам, которые о игре имеют смутное представление.

Решил уже начать качать бритоПТ, в надежде, что ситуация изменится. Тщетно, увы.

Зато смешной бой получился: http://wotreplays.ru...82-valentine_at

Настало время о...тельных историй!

Все жалобы на работу Центра Поддержки необходимо направлять в Центр Поддержки Пользователей. Звучит странно, но так и есть.

Superman (WG)

Игроки
1 177 публикаций
66 536 боёв
11 Мар 2013 - 17:37 пользователь B_82 сказал:

Никак нет ! :Smile_sceptic:

Сливы продолжаются) Федю моего кидают в основном в бои к 10кам, которые о игре имеют смутное представление.

Решил уже начать качать бритоПТ, в надежде, что ситуация изменится. Тщетно, увы.

Зато смешной бой получился: http://wotreplays.ru...82-valentine_at

Сглазил сам себя  :Smile_teethhappy:

Пошли соивы, причем опять наше команда, судя по стате - сильнее вражеской

Игроки
1 535 публикаций
67 630 боёв

Пришел к феде с пигра. Танк в стоке играбельный, но тоскливый. Промучился сто боёв и открыл используя свободный топ-ствол. Все равно какой-то вялый аппарат. И броня немножко есть и пушка недурна, а как гнать в бой эту телегу, так руки опускаются. Хотел продать, но все-таки решил открыл топ двигатель.

И наконец прочувствовал! Оказывается федя может! Раскрылся только с топ-движком, теперь крутится как волчёк и стартует быстро. Можно наконец воспользоватся в полной мере и бронёй и пушкой. Сразу результат:

http://cdn-frm-eu.wargaming.net/wot/ru/uploads/monthly_03_2013/post-5930927-0-46368700-1363069693_thumb.jpg http://cdn-frm-eu.wargaming.net/wot/ru/uploads/monthly_03_2013/post-5930927-0-45660700-1363069740_thumb.jpg http://cdn-frm-eu.wargaming.net/wot/ru/uploads/monthly_03_2013/post-5930927-0-41498900-1363069762_thumb.jpg

Наверно ничего особенного, но для меня столько урона абсолютный рекорд.

Теперь не продам, пока не наиграюсь. :)

shot_027.jpg

shot_028.jpg

shot_029.jpg

Игроки
1 177 публикаций
66 536 боёв
12 Мар 2013 - 09:32 пользователь as_160 сказал:

Пришел к феде с пигра. Танк в стоке играбельный, но тоскливый. Промучился сто боёв и открыл используя свободный топ-ствол. Все равно какой-то вялый аппарат. И броня немножко есть и пушка недурна, а как гнать в бой эту телегу, так руки опускаются. Хотел продать, но все-таки решил открыл топ двигатель.

И наконец прочувствовал! Оказывается федя может! Раскрылся только с топ-движком, теперь крутится как волчёк и стартует быстро. Можно наконец воспользоватся в полной мере и бронёй и пушкой. Сразу результат:

http://cdn-frm-eu.wargaming.net/wot/ru/uploads/monthly_03_2013/post-5930927-0-46368700-1363069693_thumb.jpg http://cdn-frm-eu.wargaming.net/wot/ru/uploads/monthly_03_2013/post-5930927-0-45660700-1363069740_thumb.jpg http://cdn-frm-eu.wargaming.net/wot/ru/uploads/monthly_03_2013/post-5930927-0-41498900-1363069762_thumb.jpg

Ничего особенного?!  :Smile_ohmy:

Игроки
605 публикаций
16 716 боёв
11 Мар 2013 - 04:08 пользователь yalia сказал:

(привыкла к 10лвл, лезу танковать, а вставать в нычки - не везде смогу додуматься до них)

Танковать на нем - дохлый номер, судя по тому, что а) я так и не понял, как, ну это ладно, и б) на подобные вопросы даже тут не могут ответить ))

Нычки есть везде, где есть куст, лучше - двойной, иногда лучше встать за куст (не в куст) в чистом поле, чем за камень/стену, если нет двойного и никто не светит - подсвечивай через куст и отходи назад, пока не станет непрозрачным, только потом стреляй по еще светящемуся танку.

Игроки
1 287 публикаций
16 014 боёв
12 Мар 2013 - 10:06 пользователь DiabloV сказал:

Танковать на нем - дохлый номер, судя по тому, что а) я так и не понял, как, ну это ладно, и б) на подобные вопросы даже тут не могут ответить ))

Нычки есть везде, где есть куст, лучше - двойной, иногда лучше встать за куст (не в куст) в чистом поле, чем за камень/стену, если нет двойного и никто не светит - подсвечивай через куст и отходи назад, пока не станет непрозрачным, только потом стреляй по еще светящемуся танку.

А почему могут и не ответить? Адекватным товарищам ответят всегда.

Кроме того, учтите что тактика игры на Феде достаточно вариабельна и во многом зависит от пилота. В этом как раз и прелесть данного аппарата.

Кустовая тактика хороша до определенного момента. Сосредоточенный игрок на тяжелом ПТ должен оценивать ход боя и знать или стараться

понять где требуется его поддержка. Здесь и наступает момент прямого танкования - например сливает фланг и на вас прет кучка ошалевших

от предчувствия победы вражин, где СТ рвут первыми ибо хотят вкусить сладкого тела арты. Если вы поддерживали этот фланг, то ни одного

из противников целого не будет.Тут из кустов стартует Федор, производит остановку трамвая стопкраном, добивает растянувшуюся линию

слива и решает бой.

Да, я понимаю идеалистическую нотку в данном повествовании, но такие варианты лично у меня не редкость.

Если вы думаете, что под танкованием Федороводы имеют ввиду возглавление ололо-раша и грудью на врага, то это не так.

Танкование здесь, это умелое маневрирование под прицелом в ожидании перезарядки нашей пушечки.

Прошу прощения за лирику, но сижу в Китае и грустно смотрю на 7кбс интернет, короче ностальжи поедает...

• Плюс 1
Игроки
1 295 публикаций
31 394 боя
12 Мар 2013 - 09:32 пользователь as_160 сказал:

Пфф. *** как "посредственно" :Smile_trollface-3:

Игроки
8 025 публикаций
56 103 боя
12 Мар 2013 - 11:33 пользователь Zaraznuk сказал:

Пфф. *** как "посредственно" :Smile_trollface-3:

Лол) Я планку 8к дамага не могу взять 700 боев, а у него "ничо особенного" :)

Отнимите у него Федю  :Smile_trollface-3:  :Smile_trollface-3:  :Smile_trollface-3:

• Плюс 1

Все жалобы на работу Центра Поддержки необходимо направлять в Центр Поддержки Пользователей. Звучит странно, но так и есть.

Superman (WG)

Игроки
159 публикаций
7 784 боя
12 Мар 2013 - 10:38 пользователь Kanaka_ua сказал:

Танкование здесь, это умелое маневрирование под прицелом в ожидании перезарядки нашей пушечки.

Золотые слова
Все х....ня кроме пчел!!!
Игроки
605 публикаций
16 716 боёв
12 Мар 2013 - 10:38 пользователь Kanaka_ua сказал:

А почему могут и не ответить? Адекватным товарищам ответят всегда.

Если вы думаете, что под танкованием Федороводы имеют ввиду возглавление ололо-раша и грудью на врага, то это не так.

Дело в том, что при маневрировании, даже умелом, по очереди открываются нлд, фары, борт рубки или лоб рубки под нехорошим углом, если, конечно мы не маневрируем напротив того, кто чихать хотел на угол лба, а таких завались.

Не, ну против совсем потерянных, конечно, работает.

P.S. Пошел через федю, потому что понравился стиль ЯгдЕ100 на тесте, видимо, придется подождать в кустах до ягдтигра, как минимум

Изменено пользователем DiabloV
Игроки
1 535 публикаций
67 630 боёв
12 Мар 2013 - 12:20 пользователь B_82 сказал:

Лол) Я планку 8к дамага не могу взять 700 боев, а у него "ничо особенного" :)

Отнимите у него Федю  :Smile_trollface-3:  :Smile_trollface-3:  :Smile_trollface-3:

"Ничего особенного" - это про полученный опыт. :)

Впрочем кроме дамага там действительно ничего особенного не было. Восьмых уровней меньше половины, арта - дно, я катался на горе вокруг камней и стрелял через полкарты только по чужому засвету. Вбр был за меня и радовал незаслуженными попаданиями и пробитиями. Действительно случайность.

В самом деле, когда в круг сведения может поместится четыре льва, а от самого льва видна только половина башни и на тебе: три попадания два с уроном.

Хотя вражеский раш я остановил и бой затащил. :)

Игроки
45 публикаций
42 239 боёв

Хочу задать вопрос бывалым противотанкистам - накопил на яге младшей 80к опыта и встал вопрос - что же исследовать Федю или Ягу2? Вроде оба хороши.

Прошу высказать вас свои мысли!

Игроки
1 170 публикаций
46 673 боя
12 Мар 2013 - 15:43 пользователь abat1975 сказал:

Хочу задать вопрос бывалым противотанкистам - накопил на яге младшей 80к опыта и встал вопрос - что же исследовать Федю или Ягу2? Вроде оба хороши.

Прошу высказать вас свои мысли!

http://forum.worldof...2-и-фердинанда/

Игроки
8 025 публикаций
56 103 боя
12 Мар 2013 - 14:37 пользователь as_160 сказал:

"Ничего особенного" - это про полученный опыт. :)

Впрочем кроме дамага там действительно ничего особенного не было. Восьмых уровней меньше половины, арта - дно, я катался на горе вокруг камней и стрелял через полкарты только по чужому засвету. Вбр был за меня и радовал незаслуженными попаданиями и пробитиями. Действительно случайность.

В самом деле, когда в круг сведения может поместится четыре льва, а от самого льва видна только половина башни и на тебе: три попадания два с уроном.

Хотя вражеский раш я остановил и бой затащил. :)

В любом случае, респект)

Superman (WG)

Игроки
1 177 публикаций
66 536 боёв

К вопросу о стоп-кране.

http://wotreplays.ru/site/760394#self

http://wotreplays.ru/site/760396#self

Вроде бы ничего тащунского, просто неплохо поработал.

В целях безопасности не указывайте здесь личную информацию о себе или о ком-либо другом, так как мы не сможем защитить её в соответствии с Политикой конфиденциальности Леста Игры.

Пожалуйста, войдите для комментирования

Вы сможете оставить комментарий после входа

Войти сейчас
  • Сейчас на странице   0 пользователей

• Эту страницу никто не просматривает.
  • Создать...