Перейти к содержимому

Ferdinand [Гайд устарел]

Guider

8 982 пользователя проголосовало

1. 1. Выбирайте 3 модуля, которые вы бы установили на свой Ferdinand

• Улучшенная вентиляция Класс №3
      4612
    • орудийный досылатель крупного калибра
      8377
    • Ящик с инструментами
      761
    • Стереотруба
      4248
    • Маскировочная сеть
      2505
    • Усиленные приводы наводки
      3880
    • Просветленная оптика
      1714
    • Большой противоосколочный подбой
      359
    • "Мокрая" боеукладка класс 2
      92
    • Усиленные продольные торсионы
      142
    • Заполнение баков СО2
      73
  2. 2. Проголосуйте за расходные материалы, которые вы предпочли бы брать с собой:

• Шоколад (50 золота)
      322
    • Большой ремкомплект (50 золота)
      536
    • Большая аптечка (50 золота)
      440
    • Автоматические огнетушители (50 золота)
      784
    • 105-октановый бензин (50 золота)
      128
    • 100-октановый бензин
      442
    • Малый ремкомплект
      8054
    • Малая аптечка
      7960
    • Ручные огнетушители
      6859
    • Не пользуюсь расходниками на Ferdinand
      367

Рекомендованные публикации

Игроки
2 153 публикации
44 742 боя
14 Мар 2013 - 09:29 пользователь as_160 сказал:

На самом деле очень не простой вопрос. И ответ на него зависит от многих факторов, но в первую очередь от того, что считать "хорошей игрой".

Для меня танк был "никаим" пока я не вывел его в топ. Маус-ган без топ-двигателя мне не помог никак. Может быть дело в том, что я в основном катаю ТТ. По этому сейчас для меня федя - это убогий ТТ поддержки с шикарной пушкой. В некоторых ситуациях ПТшу.

Вот думаю: так ли сильно мне это надо? Хотя пока доставляет. Может эффект новизны? :)

Вы хотите сказать что топ двиг и ходовая со сток стволом вам РЕАЛЬНО помогли,я вас правильно понял?
Игроки
1 535 публикаций
67 630 боёв
14 Мар 2013 - 09:39 пользователь Korsar_DARK_1978 сказал:

Вы хотите сказать что топ двиг и ходовая со сток стволом вам РЕАЛЬНО помогли,я вас правильно понял?

Не пробовал и пробовать нет желания. :) Хотя... может и проверю, для чистоты эксперемента, пока не забылось.
Игроки
2 699 публикаций
16 338 боёв
14 Мар 2013 - 06:16 пользователь Sedmoj сказал:

вероятно с 400м попадал все же в нлд , или в другие места (типа подбашни)

вообще , трассер снаряда вещь условная , я часто вижу как пулька мимо летит , а мне говорят "пробитие"

насчет пушки

главное на феде топружье , топ двика тоже очень важна , но ружье важнее

лучше медленно но наказывать , чем быстро и беспомощно

Ды нет. На Яге я понмю, что пробитие БП было довольно простым. И потому меня очень удивила ситуация с Федей. Я бил в упор в лоб корпуса. Индикатор пробития был зеленым, но... Как-то так.
14 Мар 2013 - 07:25 пользователь B_82 сказал:

Ничего не меняется. Одни и те же вопросы. Надо разрабам сделать прокачку феди через топ-ствол, открывающим остальные модули. Может быть потом будет меньше подобных вопросов :Smile_trollface-3:

Ды вот не скажи. Без ходовой я бы на нем точно играть не стал. Со стоковой ходовой подвижность уж очень уныла.
14 Мар 2013 - 08:32 пользователь Korsar_DARK_1978 сказал:

Топ двигло и топ ходовая не дадут в сумме такого профита как топ орудие,на своём уровне боёв федя без топ ствола просто лакомый кусочек для противника ни навалять ни убежать))

Кстати, я вчера таки вкачал предтоповый двигатель. И дела пошли ощутимо лучше.

Почему я спрашиваю насчет орудия - потому что у ЯТ88 орудие такое же практически. Ну апнутое, конечно, но довольно близкое. И ЯТ88 довольно неплохо гнет. Я от Феди ожидал чего-то близкого. А этого не было.

Ну вот еще открыл двигатель один - попробую вечером поиграть - посмотрю как оно пойдет...

А тем часом издалека, Глухо, как из-под земли, 
Ровный, дружный, тяжкий рокот, Надвигался, рос. С востока
Танки шли.
Низкогрудый, плоскодонный, Отягченный сам собой,
С пушкой, в душу наведенной, Страшен танк, идущий в бой.
Игроки
106 публикаций
11 735 боёв
12 Мар 2013 - 10:06 пользователь DiabloV сказал:

Танковать на нем - дохлый номер, судя по тому, что а) я так и не понял, как, ну это ладно, и б) на подобные вопросы даже тут не могут ответить ))

Танковать на феде можно, только осторожно. У меня получалось на нем 4-5к потенциального дамага пережить. Не особо много, но ведь и мы не полноценный ТТ :)  Если конечно передо мной не 10-ки с плазмаганами или аццкий голдомет на каком нибудь ИС-8, хотя и от них иногда получается сбежать под звон рикошетов  :Smile_trollface-3:

Танкую как правило отступая задним ходом, танцуя как на китайце, и враг вполне неплохо рикошетит... но, если танцевать и двигаться вперед - то нас будут пробивать (загадка?)... как правило. большинство потенциального дамага мне получается вытанковать именно таким способом...

ну а если классически превратиться в дот с закрытым нлд  - то враги как правило переключаются на голду и приходится возвращаться к 1-му методу и ерзать взад-назад :Smile_honoring:

СССР: ИС-6, ИС-7, СТ-1, Обьект-704, Т-54, СУ-100Y, КВ-2, МТ-25

Германия: Löwe, E-75, Е-50, GW Panter, 8,8 cm PaK 43 Jagdtiger, Rhm.-Borsig Waffentrager, Jagdtiger
Франция: Bat.-Châtillon 25 t AP, АМХ 50 120,AMX 50 Foch, AMX 13 90
США: M6A2E1, T110E5, M46 Patton, T71, T69, P28 Prototype, M41 Bulldog
Китай: T-34-2, Type 59, IS-2 ; Великобритания: АТ 15

Игроки
2 153 публикации
44 742 боя
14 Мар 2013 - 13:04 пользователь Shurff сказал:

Почему я спрашиваю насчет орудия - потому что у ЯТ88 орудие такое же практически. Ну апнутое, конечно, но довольно близкое. И ЯТ88 довольно неплохо гнет. Я от Феди ожидал чего-то близкого. А этого не было.

Ну вот еще открыл двигатель один - попробую вечером поиграть - посмотрю как оно пойдет...

А ничего похожего и не будет,орудия да похожи вот только у ЯТ88 рубка крепче тот же ИС-3,Лев обычными бб Федю пробьют без проблем а на ЯТ придётся голду заряжать если ЯТ уязвимые места спрячет.
Игроки
614 публикации
38 842 боя
Эх, до качаю ягпЕ-100 , продам Ягдтигра и куплю вновь федю! Уж больно он мне понравился... :Smile-izmena:
Клац Time! (\/)(О,,,о)(\/)
Игроки
8 025 публикаций
56 103 боя
14 Мар 2013 - 19:36 пользователь DiabloV сказал:

Это уже  не день, игра тупеет на глазах, по уровню рачья, которому ничего нафиг не надо, необучаемых новичков, фотмеров, ***ов (твинков) и элитистов по личным ощущениям где-то на уровне конца личкинга. Всю неделю в самые подходящие для этого часы с 20 и дальше по Москве в этом убеждаюсь.

Теперь все чаще можно наблюдать бои, в которых победитель не те, кто играют лучше, а тупо те, которые успели протупить и накосячить чуть меньше, чем проигравшие.

shot_069.jpg

Настало время о...тельных историй!

Все жалобы на работу Центра Поддержки необходимо направлять в Центр Поддержки Пользователей. Звучит странно, но так и есть.

Superman (WG)

Игроки
2 699 публикаций
16 338 боёв
14 Мар 2013 - 15:40 пользователь Korsar_DARK_1978 сказал:

А ничего похожего и не будет,орудия да похожи вот только у ЯТ88 рубка крепче тот же ИС-3,Лев обычными бб Федю пробьют без проблем а на ЯТ придётся голду заряжать если ЯТ уязвимые места спрячет.

Эмм... По схеме бронирования получается, что во лбу рубки 200мм броня и еще 100 сверху - экран...
А тем часом издалека, Глухо, как из-под земли, 
Ровный, дружный, тяжкий рокот, Надвигался, рос. С востока
Танки шли.
Низкогрудый, плоскодонный, Отягченный сам собой,
С пушкой, в душу наведенной, Страшен танк, идущий в бой.
Игроки
3 публикации
10 505 боёв
Сегодня поставил топ пуху и Даааа вот он Федя-великий и ужасный, даже в минус не уходит. Без ПА и даже при поражений в плюсе.
Игроки
2 153 публикации
44 742 боя
14 Мар 2013 - 22:22 пользователь Shurff сказал:

Эмм... По схеме бронирования получается, что во лбу рубки 200мм броня и еще 100 сверху - экран...

У ЯТ 88 250мм лоб рубки у Феди 200 НЛД стараемся прятать и там и там.)

Игроки
642 публикации
83 528 боёв
Здравствуйте ув танкисты! Возник такойй вопрос: катаясь на ягпантере у меня был досыл среднего калибра, а у Феди топовая пуха уже тянет на крупныйй калибр. Значит мне надо будет брать досыл КРУПНОГО калибра или с яги среднего каллибра пододёт?
Игроки
234 публикации
14 227 боёв
У меня Федос не сильно, но фармит без ПА, светится конечно люто, не без того, но мне нравится играть на нём, одна из моих самых любимых машин в игре, ну а то что если бой неудачен допустим на Федосе или на Ягодном, так я на Тайпе или на Леве всегда набомблю даже без ПА, уже и забыл когда последний раз ПА брал.
Игроки
8 025 публикаций
56 103 боя
14 Мар 2013 - 21:46 пользователь roppka_banuk сказал:

Нет желания разбить клаву?

На удивление - не было)

До этого была моЩная серия побед, а в 3х предыдущих этой играх : полутигр - поддержка, лева - поддержка, ягт - редли, воин, снайпер

Поэтому просто - "рукалицо" было :)

На этом бое вчера решил и закончить. Нечего дергать рандом за яйца  :Smile_trollface-3:

Настало время о...тельных историй!

Все жалобы на работу Центра Поддержки необходимо направлять в Центр Поддержки Пользователей. Звучит странно, но так и есть.

Superman (WG)

Игроки
1 313 публикации
15 882 боя

Конечно обидно, что от брони толку почти нет и танки на 2 уровня ниже под ромбом в лоб рубки пробивают (голдой естественно).

И вопрос: что делать стоковому фердинанду против суперпершинга на расстоянии 200м при условии, что суперпершинг стреляет только голдой?

В целях безопасности не указывайте здесь личную информацию о себе или о ком-либо другом, так как мы не сможем защитить её в соответствии с Политикой конфиденциальности Леста Игры.

Пожалуйста, войдите для комментирования

Вы сможете оставить комментарий после входа

Войти сейчас
  • Сейчас на странице   0 пользователей

• Эту страницу никто не просматривает.
  • Создать...