Перейти к содержимому

Ferdinand [Гайд устарел]

Guider

8 982 пользователя проголосовало

1. 1. Выбирайте 3 модуля, которые вы бы установили на свой Ferdinand

• Улучшенная вентиляция Класс №3
      4612
    • орудийный досылатель крупного калибра
      8377
    • Ящик с инструментами
      761
    • Стереотруба
      4248
    • Маскировочная сеть
      2505
    • Усиленные приводы наводки
      3880
    • Просветленная оптика
      1714
    • Большой противоосколочный подбой
      359
    • "Мокрая" боеукладка класс 2
      92
    • Усиленные продольные торсионы
      142
    • Заполнение баков СО2
      73
  2. 2. Проголосуйте за расходные материалы, которые вы предпочли бы брать с собой:

• Шоколад (50 золота)
      322
    • Большой ремкомплект (50 золота)
      536
    • Большая аптечка (50 золота)
      440
    • Автоматические огнетушители (50 золота)
      784
    • 105-октановый бензин (50 золота)
      128
    • 100-октановый бензин
      442
    • Малый ремкомплект
      8054
    • Малая аптечка
      7960
    • Ручные огнетушители
      6859
    • Не пользуюсь расходниками на Ferdinand
      367

Рекомендованные публикации

Игроки
8 025 публикаций
56 103 боя
19 Мар 2013 - 07:31 пользователь Sedmoj сказал:

з.ы

а минимизировать

это правда не совсем правильно было

дамаг от ваших действий не меняется при пробитии , сфейлить на гуслю без дамага легко , а вот уменьшить дамаг ............это вы ошиблись

Исключительно из собственных наблюдений за 800+  боев за федора. Среди одноуровневых ТТ - самый опасный т34, так вот, один даже писал мне, когда мы остались тет-а-тет в мурованке - "федя, хватит крутиться как заколдованный, ты дамаг жрешь, что ли?" Примерно так :)

Правда , ту дуэль я проиграл - больно уж трудно выцеливать колпак на башне, когда он прячет туловко за холмом  :Smile-angry:

Изменено пользователем B_82

Настало время о...тельных историй!

Все жалобы на работу Центра Поддержки необходимо направлять в Центр Поддержки Пользователей. Звучит странно, но так и есть.

Superman (WG)

Игроки
4 244 публикации
37 961 бой
19 Мар 2013 - 09:18 пользователь B_82 сказал:

Исключительно из собственных наблюдений за 800+  боев за федора. Среди одноуровневых ТТ - самый опасный т34, так вот, один даже писал мне, когда мы остались тет-а-тет в мурованке - "федя, хватит крутиться как заколдованный, ты дамаг жрешь, что ли?" Примерно так :)

Правда , ту дуэль я проиграл - больно уж трудно выцеливать колпак на башне, когда он прячет туловко за холмом  :Smile-angry:

из ваших прошлых текстов  следовало ,что ,вы каким то образом снижаете дамаг при пробитии (то есть получаете 100хп вместо 400 , к примеру) Изменено пользователем Sedmoj
В одно окно смотрели двое
один увидел дождь и грязь , другой-листвы зеленой вязь
весну ,и небо голубое
(О.Хаям)
Игроки
8 025 публикаций
56 103 боя
19 Мар 2013 - 09:37 пользователь Sedmoj сказал:

из ваших прошлых текстов  следовало ,что ,вы каким то образом снижаете дамаг при пробитии (то есть получаете 100хп вместо 400 , к примеру)

Я говорю, что таким образом по выпадает минимальный дамаг. То есть, если у ТТХ ствола значится от 300 до 500, то по мне выпадает минимальный - 300.

В случае с вышеописанным т34 выпадал минимальный дамаг, и вместо того, чтобы разобрать меня с 3х плюх ему понадобилось больше (правда, и рикошеты еще были)

Собственно, я про это и говорю.

Все жалобы на работу Центра Поддержки необходимо направлять в Центр Поддержки Пользователей. Звучит странно, но так и есть.

Superman (WG)

Игроки
1 177 публикаций
66 536 боёв
19 Мар 2013 - 09:55 пользователь B_82 сказал:

Я говорю, что таким образом по выпадает минимальный дамаг. То есть, если у ТТХ ствола значится от 300 до 500, то по мне выпадает минимальный - 300.

В случае с вышеописанным т34 выпадал минимальный дамаг, и вместо того, чтобы разобрать меня с 3х плюх ему понадобилось больше (правда, и рикошеты еще были)

Ну ересь же. Чистой воды ересь.

• Плюс 2
Игроки
4 244 публикации
37 961 бой
19 Мар 2013 - 09:55 пользователь B_82 сказал:

ммммм..............уважаемый , вы ошибаетесь

на дамаг влиять нельзя , никак

можно подставить гусель , и враг услышит  "ПОПАДАНИЕ" , без дамага

так может долго продолжаться   :playing:

но добится минимального дамага специально , не удавалось даже в треньке

В одно окно смотрели двое
один увидел дождь и грязь , другой-листвы зеленой вязь
весну ,и небо голубое
(О.Хаям)
Игроки
8 025 публикаций
56 103 боя
19 Мар 2013 - 13:55 пользователь Sedmoj сказал:

ммммм..............уважаемый , вы ошибаетесь

на дамаг влиять нельзя , никак

можно подставить гусель , и враг услышит  "ПОПАДАНИЕ" , без дамага

так может долго продолжаться   :playing:

но добится минимального дамага специально , не удавалось даже в треньке

Сейчас качаю ЯГТ, не до феди. Как будет возможность и подходящий расклад - залью реплей какой-нибудь дуэли.

Я привык доверять своим ощущениям  :blinky:

Superman (WG)

Игроки
95 публикаций
9 639 боёв

Прошу совета опытных Федя-водов. Только купил сей аппарат, топ-ходовая, вторая пуха, провел пару боев. Есть экипаж с не открытыми "+", сразу % 60 появится. Какой перк сначала качать? Колеблюсь между ремонтом и маскировкой. Командиру - лампочку, а вот остальным?

2 варианта: досыл+ящик+рога, экипажу - маскировка. Или досыл+маск.сеть+рога, экипажу - ремонт. Первый нравится больше, т.к. маск.сеть - только в кустах, а ящик работает всегда.

Еще один вопрос. Многие тут голосуют за приводы. А зачем они при сведении 2,3сек? Вроде и так должно хватать, особенно при сравнении с советскими орудиями.

Игроки
1 177 публикаций
66 536 боёв
19 Мар 2013 - 16:12 пользователь _paik_ сказал:

Прошу совета опытных Федя-водов. Только купил сей аппарат, топ-ходовая, вторая пуха, провел пару боев. Есть экипаж с не открытыми "+", сразу % 60 появится. Какой перк сначала качать? Колеблюсь между ремонтом и маскировкой. Командиру - лампочку, а вот остальным?

2 варианта: досыл+ящик+рога, экипажу - маскировка. Или досыл+маск.сеть+рога, экипажу - ремонт. Первый нравится больше, т.к. маск.сеть - только в кустах, а ящик работает всегда.

Еще один вопрос. Многие тут голосуют за приводы. А зачем они при сведении 2,3сек? Вроде и так должно хватать, особенно при сравнении с советскими орудиями.

Маскировка тут вот вообще не нужна.

Приводы можно снять только имея бб+вентиль.

Экипажу стоит качать первым перком ремонт, командиру - лампочку, дальше - бб, дальше - перки на точность, плавный поворот, плавный ход...

Игроки
1 127 публикаций
16 102 боя
19 Мар 2013 - 16:12 пользователь _paik_ сказал:

2 варианта: досыл+ящик+рога, экипажу - маскировка. Или досыл+маск.сеть+рога, экипажу - ремонт.

Вы случайно не перепутали? Может стоит маск. сеть и маскировку использовать вместе?
Игроки
215 публикаций
25 284 боя
Наездил на Феде около 100 боёв,топовое всё, кроме пухи. Наверное с топ-пухой будет интересно...но пока не очень впечатлил.Это машина 8го!!! уровня и 200мм под прямыми углами-ниочём...Почти у всех противников нашего лвл пухи имеют пробитие более чем 200. Редко удаётся пережить более 3-4 попаданий.Постоять и пострелять позади союзников  :smile: ...как некоторые советуют, редко удаётся, ибо смысла не вижу в том чтобы в удобном месте отабарится :bajan: ,когда нужна твоя помощь...(разберут товарищей и за тобой придут).Ну это ладно...а вот что очень раздосадовало это то,что на премиум ягд 8.8 я могу посадить экипаж без штрафа, а вот с яга на федю уже со штрафом :amazed: . Товарищи разрабы,я купил ягд именно потому, что прочитав описание премиума захотелось быстрее прокачать экипаж для Феди и без штрафов пересадить его.Но не тут то было...Поэтому докладываю Вам:бонус этой части описан некоретно и вводит покупателей в заблуждение! А потом-почему и впрям Вы ввели штраф при пересадке экипажа с яга?Это премиум и Вы продаёте эту услугу за реал....разве справедливо,что услуга эта не полноценна? Качай-качай...а при пересадке на ПТ-САУ Федю заплати опять серебро и приступай снова качать до 100%---ну *** же....
Игроки
1 177 публикаций
66 536 боёв
19 Мар 2013 - 21:16 пользователь Kentaso сказал:

Наездил на Феде около 100 боёв,топовое всё, кроме пухи. Наверное с топ-пухой будет интересно...но пока не очень впечатлил.Это машина 8го!!! уровня и 200мм под прямыми углами-ниочём...Почти у всех противников нашего лвл пухи имеют пробитие более чем 200. Редко удаётся пережить более 3-4 попаданий.Постоять и пострелять позади союзников  :smile: ...как некоторые советуют, редко удаётся, ибо смысла не вижу в том чтобы в удобном месте отабарится :bajan: ,когда нужна твоя помощь...(разберут товарищей и за тобой придут).Ну это ладно...а вот что очень раздосадовало это то,что на премиум ягд 8.8 я могу посадить экипаж без штрафа, а вот с яга на федю уже со штрафом :amazed: . Товарищи разрабы,я купил ягд именно потому, что прочитав описание премиума захотелось быстрее прокачать экипаж для Феди и без штрафов пересадить его.Но не тут то было...Поэтому докладываю Вам:бонус этой части описан некоретно и вводит покупателей в заблуждение! А потом-почему и впрям Вы ввели штраф при пересадке экипажа с яга?Это премиум и Вы продаёте эту услугу за реал....разве справедливо,что услуга эта не полноценна? Качай-качай...а при пересадке на ПТ-САУ Федю заплати опять серебро и приступай снова качать до 100%---ну *** же....

1) Пока ты получишь 3-4 попадания, сам успеешь огрызнуться раз 6. А на топ стволе это уже серьезно.

2) Не понял, в чем проблема. Берем экипаж с феди, сажаем на ягу, качаем его ускоренно. PROFIT!

Игроки
505 публикаций
14 584 боя

Наездил на Феде около 100 боёв,топовое всё, кроме пухи. Наверное с топ-пухой будет интересно...но пока не очень впечатлил.Это машина 8го!!! уровня и 200мм под прямыми углами-ниочём...Почти у всех противников нашего лвл пухи имеют пробитие более чем 200. Редко удаётся пережить более 3-4 попаданий.Постоять и пострелять позади союзников  :smile: ...как некоторые советуют, редко удаётся, ибо смысла не вижу в том чтобы в удобном месте отабарится :bajan: ,когда нужна твоя помощь...(разберут товарищей и за тобой придут).

У феди броня позволяет (не всегда, конечно) вытанковывать урон, при этом надо доворачивать корпусом, иначе толку ноль - на что тебе и есть широкий угол горизонтальной наводки.

PS. От себя - в топе машина радует глаз. Уже в первом бою после покупки топ пухи мастера взял.

Игроки
8 025 публикаций
56 103 боя

А потом-почему и впрям Вы ввели штраф при пересадке экипажа с яга?Это премиум и Вы продаёте эту услугу за реал....разве справедливо,что услуга эта не полноценна? Качай-качай...а при пересадке на ПТ-САУ Федю заплати опять серебро и приступай снова качать до 100%---ну *** же....

Чтобы пересаживать экипаж без штрафа, он должен быть родным не на преме , а на линейном танке. Упрощаю: переобучи экипаж на федю, и у него не будет штрафа при пересадке на яг88.

Superman (WG)

Игроки
1 998 публикаций
20 767 боёв
20 Мар 2013 - 04:56 пользователь B_82 сказал:

Чтобы пересаживать экипаж без штрафа, он должен быть родным не на преме , а на линейном танке. Упрощаю: переобучи экипаж на федю, и у него не будет штрафа при пересадке на яг88.

тут загвоздка)) человек может не понять и его опять "обманут" разработчики))) Это как вопрос про "мастера"- "настрелял 7 фрагов а мастера не дали"))

ЗЫ НЕ НУЖНО покупать прем технику с экипажем НИКОГДА!!! )

Говори прямо!
Игроки
1 177 публикаций
66 536 боёв

Забавный бой получился. Все шло к сливу, но смогли.

Ну как смогли... Я смог :)

http://wotreplays.ru/site/777726#self

Игроки
8 025 публикаций
56 103 боя
20 Мар 2013 - 09:14 пользователь Fantomasen сказал:

ЗЫ НЕ НУЖНО покупать прем технику с экипажем НИКОГДА!!! )

Я на леву покупал голдо-экипаж :)

Да, я был диким нубом - рогами люстру задевал, и материл администрацию :)  :teethhappy:  :trollface:

Superman (WG)

Игроки
95 публикаций
9 639 боёв
19 Мар 2013 - 16:26 пользователь roppka_banuk сказал:

Маскировка тут вот вообще не нужна.

Приводы можно снять только имея бб+вентиль.

Экипажу стоит качать первым перком ремонт, командиру - лампочку, дальше - бб, дальше - перки на точность, плавный поворот, плавный ход...

При базовом коэффициенте маскировки 8,5 (стоя)-2,7(движение) вроде маскировка может дать 20-40м, что даст Феде первый выстрел по сравнению с ТТ 8-9 уровней с обзором 350-400м. Я не считаю, что она будет бесполезной, хотя мнения на этот счет разные. ББ я считаю нужно брать для более чем 2-х перкового экипажа. Мой врят - ли будет таким. Если будет - переучу за золото. Хотя возможно вы и правы, на Феде играете хорошо.
19 Мар 2013 - 19:35 пользователь AvengeR_86 сказал:

Вы случайно не перепутали? Может стоит маск. сеть и маскировку использовать вместе?

Нет, не перепутал. Ремонт Феде точно нужен. Ящиком или перком. Если снимают гуслю и уже нет ремкомплекта - то ПТ быстро превращают в труп. Для меня вопрос только в том, первым перком качать ремонт или вторым. Изменено пользователем _paik_
Игроки
95 публикаций
9 639 боёв
Хочу сказать спасибо за совет про обратный ромб. Вчера этим способом срикошетил 2 выстрела от т-34. Успешно держал на улице под горой в Химках Т-34 с ИС-ом. Несмотря на то, что 34 мне первую плюху успел отправить. Обычный и обратный ромб + нубство противников позволили вытанковать 2,5к урона, разобрать ИС-а и оставить всего 400хп т-34, причем все это - не топовой пухой. Правда мы все-равно бой слили, а т-34 меня отправил в ангар перед своей кончиной...
Игроки
8 025 публикаций
56 103 боя
20 Мар 2013 - 09:37 пользователь roppka_banuk сказал:

Забавный бой получился. Все шло к сливу, но смогли.

Ну как смогли... Я смог :)

http://wotreplays.ru/site/777726#self

Норм  :great: Только я не понял, чегойто ты бедного т34 материл? Парень один был на фланге. И там должно было быть еще пару Стшников.

Кстати, у меня с бобровентилем перезаряд почти на секунду быстрее)

20 Мар 2013 - 11:20 пользователь _paik_ сказал:

При базовом коэффициенте маскировки 8,5 (стоя)-2,7(движение) вроде маскировка может дать 20-40м, что даст Феде первый выстрел по сравнению с ТТ 8-9 уровней с обзором 350-400м. Я не считаю, что она будет бесполезной, хотя мнения на этот счет разные. ББ я считаю нужно брать для более чем 2-х перкового экипажа. Мой врят - ли будет таким. Если будет - переучу за золото. Хотя возможно вы и правы, на Феде играете хорошо.

Нет, не перепутал. Ремонт Феде точно нужен. Ящиком или перком. Если снимают гуслю и уже нет ремкомплекта - то ПТ быстро превращают в труп. Для меня вопрос только в том, первым перком качать ремонт или вторым.

Маскировка нужна. Перком 4ым-5ым )

20 Мар 2013 - 11:32 пользователь _paik_ сказал:

Хочу сказать спасибо за совет про обратный ромб. Вчера этим способом срикошетил 2 выстрела от т-34. Успешно держал на улице под горой в Химках Т-34 с ИС-ом. Несмотря на то, что 34 мне первую плюху успел отправить. Обычный и обратный ромб + нубство противников позволили вытанковать 2,5к урона, разобрать ИС-а и оставить всего 400хп т-34, причем все это - не топовой пухой. Правда мы все-равно бой слили, а т-34 меня отправил в ангар перед своей кончиной...

Обратный ромб на феде шЫкарен. Это да.

Изменено пользователем B_82

Superman (WG)

В целях безопасности не указывайте здесь личную информацию о себе или о ком-либо другом, так как мы не сможем защитить её в соответствии с Политикой конфиденциальности Леста Игры.

Пожалуйста, войдите для комментирования

Вы сможете оставить комментарий после входа

Войти сейчас
  • Сейчас на странице   0 пользователей

• Эту страницу никто не просматривает.
  • Создать...