Перейти к содержимому

Ferdinand [Гайд устарел]

Guider

8 982 пользователя проголосовало

1. 1. Выбирайте 3 модуля, которые вы бы установили на свой Ferdinand

• Улучшенная вентиляция Класс №3
      4612
    • орудийный досылатель крупного калибра
      8377
    • Ящик с инструментами
      761
    • Стереотруба
      4248
    • Маскировочная сеть
      2505
    • Усиленные приводы наводки
      3880
    • Просветленная оптика
      1714
    • Большой противоосколочный подбой
      359
    • "Мокрая" боеукладка класс 2
      92
    • Усиленные продольные торсионы
      142
    • Заполнение баков СО2
      73
  2. 2. Проголосуйте за расходные материалы, которые вы предпочли бы брать с собой:

• Шоколад (50 золота)
      322
    • Большой ремкомплект (50 золота)
      536
    • Большая аптечка (50 золота)
      440
    • Автоматические огнетушители (50 золота)
      784
    • 105-октановый бензин (50 золота)
      128
    • 100-октановый бензин
      442
    • Малый ремкомплект
      8054
    • Малая аптечка
      7960
    • Ручные огнетушители
      6859
    • Не пользуюсь расходниками на Ferdinand
      367

Рекомендованные публикации

Игроки
8 025 публикаций
56 103 боя
18 Мар 2013 - 11:35 пользователь Battlepanzer сказал:

На средней дистанции лоб рубки Фердинанда уже через раз пробивается из пушек КТ, Льва и ИС-3. Про ПТ-8 молчу - тут и так всё ясно. На ближней дистанции рубка удар одноуровневых ТТ не держит (те, у кого пробитие ББ снарядом не дотягивает до 200, пуляют подкалиберами).  Как вы играете в ближнем бою?

З.Ы. На дальних дистанциях лобовая броня ещё должна работать.

Это риторический вопрос, или мне непосредственно?

При любом размене на близкой дистанции нет 100% ной гарантии уберечь собственную тушу от дамага. Но всегда есть возможность минимизировать входящий урон, а в отдельный случаях свести его в нуль.

Настало время о...тельных историй!

Все жалобы на работу Центра Поддержки необходимо направлять в Центр Поддержки Пользователей. Звучит странно, но так и есть.

Superman (WG)

Игроки
1 369 публикаций
27 518 боёв
18 Мар 2013 - 12:16 пользователь B_82 сказал:

Это риторический вопрос, или мне непосредственно?

При любом размене на близкой дистанции нет 100% ной гарантии уберечь собственную тушу от дамага. Но всегда есть возможность минимизировать входящий урон, а в отдельный случаях свести его в нуль.

Если у тебя есть конкретные и дельные мысли по этому поводу, то вопрос к тебе. Свести урон в нуль, я так полагаю, можно с помощью ромба или "скосплеив" Нео, увернуться от пули. А как минимизировать?
Я вышел в бой на Тигре первом
Подумал я щас всех нагну
Взорвали мне боеукладку
И двигатель попав в гуслю

Так как игроков в каждой команде аж 15 человек (а не 10\8\5, как в других teamplay-шутерах), уровень персональной ответственности за результат чрезвычайно низок. Ты можешь быть Рэмбо и Терминатором в других играх, но в WoT, если в твоей команде играют 14 идиотов, вытащить игру за счёт чистого скилла почти нереально, что и выливается в ежераундный вайн «Опять в команде одни сливщики», причём вайнят часто эти же самые слившиеся.

Игроки
8 публикаций
8 298 боёв

3 бой )) кинуло к 8 и пару 9 на закуску

Победа!

Бой: Карелия 18 марта 2013 г. 14:38:41

Танк: Ferdinand

Получено опыта: 1 892 (штраф за нанесение ущерба союзникам: 90; x2 за первую победу в день)

Получено кредитов: 19 876 (штраф за нанесение ущерба союзникам: 10 980)

Достижения в бою: «Стальная cтена», «Спартанец»

Такого у меня давно не было... 3 боя из них 2 стены

Вообщем виживаемость очень радует, осталось слезть с сток пушки

Игроки
8 025 публикаций
56 103 боя
18 Мар 2013 - 13:46 пользователь Battlepanzer сказал:

Если у тебя есть конкретные и дельные мысли по этому поводу, то вопрос к тебе. Свести урон в нуль, я так полагаю, можно с помощью ромба или "скосплеив" Нео, увернуться от пули. А как минимизировать?

Минимизировать? Я давно заметил, что с помощью того же ромба это вполне и вполне удается. Оч часто от Т34 прилетает мин дамаг.  Тут главное не просто стоять по-диагонали, а подворачивать под небольшими углами вправо-влево. В принципе, я об этом уже говорил не далее нескольких страниц назад. При таком "вертком" ромбе весьма часты рикошеты даже от плазмоганов, ну и непробилы от менее суровых стволов.

Конечно, есть минус - если противник скилованный он будет выцеливать боковые фары (но это уже труднее сделать, тк танк не статичен), ну и не исключен лакки-панч - попадание в фару нашару.

Разумеется,  это не панацея, и не всегда помогает, но после того, как я начал использовать именно такой подвижный ромб, выживаемость моего феди значительно возросла.

УПД

Обратный ромб на феде при его УГН - маст хев. Очень и очень помогает.

Изменено пользователем B_82
  • Плюс 1

Все жалобы на работу Центра Поддержки необходимо направлять в Центр Поддержки Пользователей. Звучит странно, но так и есть.

Superman (WG)

Игроки
1 369 публикаций
27 518 боёв
18 Мар 2013 - 14:08 пользователь B_82 сказал:

Минимизировать? Я давно заметил, что с помощью того же ромба это вполне и вполне удается. Оч часто от Т34 прилетает мин дамаг.  Тут главное не просто стоять по-диагонали, а подворачивать под небольшими углами вправо-влево. В принципе, я об этом уже говорил не далее нескольких страниц назад. При таком "вертком" ромбе весьма часты рикошеты даже от плазмоганов, ну и непробилы от менее суровых стволов.

Конечно, есть минус - если противник скилованный он будет выцеливать боковые фары (но это уже труднее сделать, тк танк не статичен), ну и не исключен лакки-панч - попадание в фару нашару.

Разумеется,  это не панацея, и не всегда помогает, но после того, как я начал использовать именно такой подвижный ромб, выживаемость моего феди значительно возросла.

УПД

Обратный ромб на феде при его УГН - маст хев. Очень и очень помогает.

Спасибо!  :Smile_great:  Возьму на заметку.
Я вышел в бой на Тигре первом
Подумал я щас всех нагну
Взорвали мне боеукладку
И двигатель попав в гуслю

Так как игроков в каждой команде аж 15 человек (а не 10\8\5, как в других teamplay-шутерах), уровень персональной ответственности за результат чрезвычайно низок. Ты можешь быть Рэмбо и Терминатором в других играх, но в WoT, если в твоей команде играют 14 идиотов, вытащить игру за счёт чистого скилла почти нереально, что и выливается в ежераундный вайн «Опять в команде одни сливщики», причём вайнят часто эти же самые слившиеся.

Игроки
17 публикаций
12 409 боёв
13 Мар 2013 - 23:23 пользователь Shurff сказал:

У этого танка коэффициент незаметности 9,5. Маскировка тут как мертвому припарки. Даже на Яге (12,5 процентов) не особо можно ныкаться.

А вот лампа - да.

Да, с цифрами не поспоришь. НО! на практике с прокаченой маскировкой, масксетью и камуфляжем (в сумме заметность снизилась метров на 30 приблизительно) замечать меня стали реже и позже. И разница очень заметна, поэтому и советую. Парадокс Феди состоим в том, что на этом сарае, при его габаритах и подвижности приходится играть в невидимку, ибо засвеченому Феде сразу прилетают чемоданы от арты.
Игроки
1 177 публикаций
66 536 боёв

Я грозился купить ягу 88, и я ее купил. Довольно странный агрегат. Очень странный и неоднозначный...

http://wotreplays.ru...ak_43_jagdtiger

Игроки
8 025 публикаций
56 103 боя
18 Мар 2013 - 17:00 пользователь roppka_banuk сказал:

Я грозился купить ягу 88, и я ее купил. Довольно странный агрегат. Очень странный и неоднозначный...

http://wotreplays.ru...ak_43_jagdtiger

Неплохо посветил.

Я тоже думал прикупить ягу. Но отказался от затеи. Не люблю пукалки. Пусть и с хорошим ДПМом.

Superman (WG)

Игроки
1 177 публикаций
66 536 боёв
18 Мар 2013 - 17:11 пользователь B_82 сказал:

Неплохо посветил.

Я тоже думал прикупить ягу. Но отказался от затеи. Не люблю пукалки. Пусть и с хорошим ДПМом.

Угу, после феди сильно непривычно. Сразу после выстрела хочется убежать, а ты уже заряжен :)

Игроки
8 025 публикаций
56 103 боя
18 Мар 2013 - 17:23 пользователь roppka_banuk сказал:

Угу, после феди сильно непривычно. Сразу после выстрела хочется убежать, а ты уже заряжен :)

Бгг) Если бы он жбанил так же хорошо как федя...ехх..

18 Мар 2013 - 18:00 пользователь Korsar_DARK_1978 сказал:

Уже не первый раз на форуме встречаю выражение обратный ромб, комрады просветите нуба что это?))

Откат задом из-за препятствия ромбом, с целью спровоцировать соперника на выстрел в доступный ему кусочек танка. Чаще всего бывает рикошет Реже непробил, реже снятие гусли. После того как противник отстреляется можно выезжать дальше и наказывать его за поспешность.

Superman (WG)

Игроки
372 публикации
15 982 боя
18 Мар 2013 - 18:10 пользователь B_82 сказал:

Бгг) Если бы он жбанил так же хорошо как федя...ехх..

Да почти также "жбанит" только не за один выстрел, а за 3, да и ведро снарядов рупь стоит.
Игроки
8 025 публикаций
56 103 боя
18 Мар 2013 - 18:14 пользователь samson_99 сказал:

Да почти также "жбанит" только не за один выстрел, а за 3, да и ведро снарядов рупь стоит.

Да ты не понял, тут дело не в стоимости пулек, а в брутальности и суровости :)

Superman (WG)

Игроки
166 публикаций
28 885 боёв

11 фрагов, медали колобанова, стальная стена, воин, бельтер.

Изменено пользователем AlkoLamb
  • Плюс 1
https://www.youtube.com/user/SmalLdisplacementTan
Игроки
372 публикации
15 982 боя
Да 8.8 тоже брутально выглядит, насчет суровости, да, подкачала Яга засчет "несерьезно  выглядящей пукалки" смотрит враг на ее пушку и расслабляется, а зря, ДПМ Яги 2667, Феди 2450
Игроки
2 153 публикации
44 742 боя
18 Мар 2013 - 18:10 пользователь B_82 сказал:

Откат задом из-за препятствия ромбом, с целью спровоцировать соперника на выстрел в доступный ему кусочек танка. Чаще всего бывает рикошет Реже непробил, реже снятие гусли. После того как противник отстреляется можно выезжать дальше и наказывать его за поспешность.

Спасибо
Игроки
4 244 публикации
37 961 бой
18 Мар 2013 - 11:35 пользователь Battlepanzer сказал:

Как вы играете в ближнем бою?

З.Ы. На дальних дистанциях лобовая броня ещё должна работать.

так же как и "они"

федю можно пробить , но и федя шьет почти не глядя

угроза получить дамаг (хороший такой) заставляет врагов самих ромбить , плясать и тд

федя суетится активно

в результате пробить его становится сложно

но вобще я не выезжаю под выстрел , я втыкаю в миникарту и тд , и выезжаю когда безопасно , делаю дамаг и укатываюсь

броня это скорее аптечка , на случай лажи ,частенько прощает

ну и на мелочь можно не смотреть вобще

В одно окно смотрели двое
один увидел дождь и грязь , другой-листвы зеленой вязь
весну ,и небо голубое
(О.Хаям)
Игроки
8 025 публикаций
56 103 боя
18 Мар 2013 - 18:26 пользователь AlkoLamb сказал:

11 фрагов, медали колобанова, стальная стена, воин, бельтер.

Весьма сурово   :Smile_great:

18 Мар 2013 - 18:27 пользователь samson_99 сказал:

Да 8.8 тоже брутально выглядит, насчет суровости, да, подкачала Яга засчет "несерьезно  выглядящей пукалки" смотрит враг на ее пушку и расслабляется, а зря, ДПМ Яги 2667, Феди 2450

Да я не говорю, что 88 несерьезный аппарат, напротив, в чем-то даже имбалансный (броня+дпм, ога) , но на любителя.

18 Мар 2013 - 21:31 пользователь Sedmoj сказал:

но вобще я не выезжаю под выстрел , я втыкаю в миникарту и тд , и выезжаю когда безопасно , делаю дамаг и укатываюсь

броня это скорее аптечка , на случай лажи ,частенько прощает

ну и на мелочь можно не смотреть вобще

Не всегда все идет по заранее написанному сценарию, бро. Иногда в одно рыло фланг приходится прикрывать. К примеру. А некоторые, вообще, танкуют на феде. Причем буквально, на первой линии.  :Smile_blinky:

19 Мар 2013 - 01:34 пользователь Francinstein сказал:

про минимизировать урон поржал,это бред полный

Какая аргументированная позиция. Многое объясняет. Пиши еще  :Smile_trollface-3:

Superman (WG)

Игроки
4 244 публикации
37 961 бой
19 Мар 2013 - 06:06 пользователь B_82 сказал:

Не всегда все идет по заранее написанному сценарию, бро. Иногда в одно рыло фланг приходится прикрывать. К примеру. А некоторые, вообще, танкуют на феде. Причем буквально, на первой линии.  :Smile_blinky:

Какая аргументированная позиция. Многое объясняет. Пиши еще  :Smile_trollface-3:

я танкую , и при этом не подставляюсь обычно

на случай непредвиденного  как раз и есть эти 200мм ,

ну еще один на один можно трамбонуть ТТ8 какой нить ))))) типа ис-3 , но это больше для развлечения

з.ы

а минимизировать

это правда не совсем правильно было

дамаг от ваших действий не меняется при пробитии , сфейлить на гуслю без дамага легко , а вот уменьшить дамаг ............это вы ошиблись

Изменено пользователем Sedmoj
В одно окно смотрели двое
один увидел дождь и грязь , другой-листвы зеленой вязь
весну ,и небо голубое
(О.Хаям)

В целях безопасности не указывайте здесь личную информацию о себе или о ком-либо другом, так как мы не сможем защитить её в соответствии с Политикой конфиденциальности Леста Игры.

Пожалуйста, войдите для комментирования

Вы сможете оставить комментарий после входа

Войти сейчас
  • Сейчас на странице   0 пользователей

• Эту страницу никто не просматривает.
  • Создать...