Перейти к содержимому

Ferdinand [Гайд устарел]

Guider

8 982 пользователя проголосовало

1. 1. Выбирайте 3 модуля, которые вы бы установили на свой Ferdinand

• Улучшенная вентиляция Класс №3
      4612
    • орудийный досылатель крупного калибра
      8377
    • Ящик с инструментами
      761
    • Стереотруба
      4248
    • Маскировочная сеть
      2505
    • Усиленные приводы наводки
      3880
    • Просветленная оптика
      1714
    • Большой противоосколочный подбой
      359
    • "Мокрая" боеукладка класс 2
      92
    • Усиленные продольные торсионы
      142
    • Заполнение баков СО2
      73
  2. 2. Проголосуйте за расходные материалы, которые вы предпочли бы брать с собой:

• Шоколад (50 золота)
      322
    • Большой ремкомплект (50 золота)
      536
    • Большая аптечка (50 золота)
      440
    • Автоматические огнетушители (50 золота)
      784
    • 105-октановый бензин (50 золота)
      128
    • 100-октановый бензин
      442
    • Малый ремкомплект
      8054
    • Малая аптечка
      7960
    • Ручные огнетушители
      6859
    • Не пользуюсь расходниками на Ferdinand
      367

Рекомендованные публикации

Игроки
3 370 публикаций
41 110 боёв
24 Мар 2013 - 14:43 пользователь roppka_banuk сказал:

Ололош не знает, что достижения в треньке не идут в статистику?

Тогда вобще полный бред! Какие *** исторические бои в тренировочной комнате? Идиотизм.

И причём тут "ололош"? Недостаток словарного запаса у школьника?

Изменено пользователем Abrakodabra
Рыбу ел,шерсть на пол бросал...
Игроки
1 177 публикаций
66 536 боёв
24 Мар 2013 - 14:58 пользователь Abrakodabra сказал:

Тогда вобще полный бред! Какие *** исторические бои в тренировочной комнате? Идиотизм.

И причём тут "ололош"? Недостаток словарного запаса у школьника?

Ололош, там написано, что бои проводятся ради интереса, для тех, кто устал от того феерического идиотизма, происходящего в рандоме и хочет чего-то нового от игры.

• Плюс 2
Игроки
641 публикация
67 359 боёв
приятная пт, даже не знаю продавать или нет, 3-4к дамага за бой минимум, хотя союзники часто огорчают тупостью, но когда видишь как вылетают 500 хп из врага все становится так прекрасно
Игроки
22 публикации
9 боёв
Народ подскажите какие перки ему качать вкачал бб и ремонт всем а вот дальше не могу определится что 3 перками качать?
Игроки
22 публикации
9 боёв
24 Мар 2013 - 16:31 пользователь IronCruiser сказал:

приятная пт, даже не знаю продавать или нет, 3-4к дамага за бой минимум, хотя союзники часто огорчают тупостью, но когда видишь как вылетают 500 хп из врага все становится так прекрасно

Оставляй однозначно, дальше ягдтигра  и мир постоянной боли с 5-6 артами :angry:  федю эта чаша нередко минует а вот ягдтигру ***, будте уверены что все арты будут сведены на вас а с  ягдовыми габаритами и сплешевыми тонюсенькими бортами  он с вас все нервы вытянет. Лично я поиграл чутка и продал ягдтигру хотя я фанат нем пт ,в гараже с збт все нем пт начиная с штуга .

Игроки
1 177 публикаций
66 536 боёв
24 Мар 2013 - 16:54 пользователь Jagersgerd сказал:

Народ подскажите какие перки ему качать вкачал бб и ремонт всем а вот дальше не могу определится что 3 перками качать?

Перки на точность и обзор.

Командиру ремонт на лампочку поменяй.

Игроки
1 476 публикаций
19 569 боёв
24 Мар 2013 - 17:05 пользователь roppka_banuk сказал:

Перки на точность и обзор.Командиру ремонт на лампочку поменяй.

Командиру - олиный глаз, наводчику - плавный поворот, мехводу виртуоз, т.д.
Игроки
215 публикаций
25 284 боя

Почитал гайд,спасибо. Но на мой взгляд надо бы по прокачку перков добавить.Сейчас почитал гайд по СТ Е50М.В нём автор отразил порядок прокачки перков....жаль.но после 3го пункта я ничё не понял.Почему надо 4м перком прокачивать маскировку-затем сброс и переназначение других умений??? И как это работает? имею ввиде сброс перков...сброшу и чё нить не так пойдёт...хз,что там да как и почему именно так....каков алгоритм логики??? А в гайде по ПТ-САУ нет этого раздела(по перкам) вовсе.Так просто игроки пишут свои мысли...но в гайде бы надо,с разъяснениями-на то он и гайд....описание должно быть подробнейшим,целым,и расчитанным для прочтения и понимания,как для слабоумных)))

И вот ещё интересно...есть ли игроки которые предпочитают всем танкам игру только на ПТ? Есть ли такие фанаты именно этой технике.Хотелось бы почитать их мысли о таком узком предпочтении. Я вот хоть и взял Федю, но в ангаре имею и другие танки и катаюсь на них для прокачки веток....а может есть игроки которые взяли к примеру ветки ПТ-САУ и всё...далее только разные нации...но только ПТ.Интересно бы почитать их сравнения на основе проведённых не десятка, а сотен боёв...какая интересно машина (ПТ) из всех наций ему кажется самой класной-для такого узкого специалиста.

Игроки
1 476 публикаций
19 569 боёв

Цитирую: Я: Насколько я правильно понял, для экипажа Фердинанда уместна прокачка перков как и для тяжелого танка, т.е. - ремонт, боевое братство и т.д. , и уж где нибудь потом, 3-4м перком маскировка?

Zmooge: да, все верноФедя и работает, как ТТ (те же углы, те же позиции для выхода, приоритет - улицы, город, теснины)т.е. маскировка - после того, как все остальное полезное проставитсянапример, радисту и заряжающим можно третим перком уже ставитькомандиру, наводчику - полезных хватит на 4 перка, т.е. маскировку пятым

Игроки
1 177 публикаций
66 536 боёв
24 Мар 2013 - 23:28 пользователь DimitriusUF сказал:

Цитирую: Я: Насколько я правильно понял, для экипажа Фердинанда уместна прокачка перков как и для тяжелого танка, т.е. - ремонт, боевое братство и т.д. , и уж где нибудь потом, 3-4м перком маскировка?

Zmooge: да, все верноФедя и работает, как ТТ (те же углы, те же позиции для выхода, приоритет - улицы, город, теснины)т.е. маскировка - после того, как все остальное полезное проставитсянапример, радисту и заряжающим можно третим перком уже ставитькомандиру, наводчику - полезных хватит на 4 перка, т.е. маскировку пятым

Я сам себе авторитет, и играя на феде, как на штурмовом пт, тобишь как на тт, я считаю свой сетап перков наиболее жизнеспособным.

Игроки
4 244 публикации
37 961 бой
24 Мар 2013 - 23:28 пользователь DimitriusUF сказал:

у Zmooge своеобразная точка зрения на перки :)

он канеш игрок оченно сильный но..............он как вы заметили командир клана ,

и его выкладки на тактики и перки , в первую очередь относятся к ротам , или как минимум взводам

а это совсем совсем другая история

В одно окно смотрели двое
один увидел дождь и грязь , другой-листвы зеленой вязь
весну ,и небо голубое
(О.Хаям)
Игроки
8 025 публикаций
56 103 боя

Sedmoj,

Я уже ЯПЕ купил, пока ждал от тебя реплея на прохоровке за ягтигра ))

PS

Цените федю - он нагибает - и многого не просит взамен. Дальше - уже намного проблемнее ))

Настало время о...тельных историй!

Все жалобы на работу Центра Поддержки необходимо направлять в Центр Поддержки Пользователей. Звучит странно, но так и есть.

Superman (WG)

Игроки
48 публикаций
4 781 бой
В последнее время часто сталкиваюсь с фразами типа "Броня ничего не решает! Да на Фердинанде её и нету! Пробивается всеми на ура!" и.т.д. Вчера в 2 дула с Ис-3 сдерживали направление от 6 врагов. К сожалению продули - вражины с другого фланга взяли базу, но количество потнциального полученного урона и Стальная стена порадовали) http://cdn-frm-eu.wargaming.net/wot/ru/uploads/monthly_03_2013/post-5830545-0-10252800-1364192103_thumb.jpg
Игроки
36 публикаций
41 549 боёв
25 Мар 2013 - 09:15 пользователь AndrewDenisov сказал:

В последнее время часто сталкиваюсь с фразами типа "Броня ничего не решает! Да на Фердинанде её и нету! Пробивается всеми на ура!" и.т.д. Вчера в 2 дула с Ис-3 сдерживали направление от 6 врагов. К сожалению продули - вражины с другого фланга взяли базу, но количество потнциального полученного урона и Стальная стена порадовали) http://cdn-frm-eu.wargaming.net/wot/ru/uploads/monthly_03_2013/post-5830545-0-10252800-1364192103_thumb.jpg

Вчера тоже Федя порадовал, тока 24 попадания и под 7к потенциального урона. Скрин чуть позже выложу.
Игроки
4 244 публикации
37 961 бой
25 Мар 2013 - 06:43 пользователь B_82 сказал:

Sedmoj,

Я уже ЯПЕ купил, пока ждал от тебя реплея на прохоровке за ягтигра ))

PS

Цените федю - он нагибает - и многого не просит взамен. Дальше - уже намного проблемнее ))

один раз всего прохоровка попалась , СТ поехали на зелень (наши) ................смотреть там нечего
В одно окно смотрели двое
один увидел дождь и грязь , другой-листвы зеленой вязь
весну ,и небо голубое
(О.Хаям)
Игроки
8 025 публикаций
56 103 боя
25 Мар 2013 - 12:01 пользователь Sedmoj сказал:

один раз всего прохоровка попалась , СТ поехали на зелень (наши) ................смотреть там нечего

Ну, в любом случае, как будет что показать - показывай)

Все жалобы на работу Центра Поддержки необходимо направлять в Центр Поддержки Пользователей. Звучит странно, но так и есть.

Superman (WG)

Игроки
1 177 публикаций
66 536 боёв
Надоело. Перекрываю следующего за мной в списке по опыту в 2 раза, по дамагу так вообще в 3, и все-равно проигрываем. :(
Игроки
8 025 публикаций
56 103 боя
25 Мар 2013 - 12:15 пользователь Korsar_DARK_1978 сказал:

Федю и ЯТ на прохоровке малиновке и степях сам охотно посмотрел бы)

Ну, если встречка (в основном встречка и попадается), то малиновка суперкарта с обоих респов, степи - с нижнего респа гуд (с верхнего я хз чо делать на феде/тигре. Там лотерея. Нет особых укрытий). А в прохоровке, опять-таки, только аллея. Тупосидение в кустах в ожидании света, и в надежде перехватить первым вражеский свет. Поэтому и хочу увидеть пример успешной игры на ПТ в железке.

25 Мар 2013 - 12:53 пользователь roppka_banuk сказал:

Надоело. Перекрываю следующего за мной в списке по опыту в 2 раза, по дамагу так вообще в 3, и все-равно проигрываем. :(

Сделай паузу, скушай твикс)

У меня провал был на 2% при сыгранных 700игр на феде. Это был SНOCK.

Потом, все встало на прежние места.

Superman (WG)

Игроки
1 177 публикаций
66 536 боёв
25 Мар 2013 - 13:09 пользователь B_82 сказал:

Сделай паузу, скушай твикс)

У меня провал был на 2% при сыгранных 700игр на феде. Это был SНOCK.

Потом, все встало на прежние места.

Да у меня уже хронический провал  :smiles:

В целях безопасности не указывайте здесь личную информацию о себе или о ком-либо другом, так как мы не сможем защитить её в соответствии с Политикой конфиденциальности Леста Игры.

Пожалуйста, войдите для комментирования

Вы сможете оставить комментарий после входа

Войти сейчас
  • Сейчас на странице   0 пользователей

• Эту страницу никто не просматривает.
  • Создать...