Перейти к содержимому

Ferdinand [Гайд устарел]

Guider

8 982 пользователя проголосовало

1. 1. Выбирайте 3 модуля, которые вы бы установили на свой Ferdinand

• Улучшенная вентиляция Класс №3
      4612
    • орудийный досылатель крупного калибра
      8377
    • Ящик с инструментами
      761
    • Стереотруба
      4248
    • Маскировочная сеть
      2505
    • Усиленные приводы наводки
      3880
    • Просветленная оптика
      1714
    • Большой противоосколочный подбой
      359
    • "Мокрая" боеукладка класс 2
      92
    • Усиленные продольные торсионы
      142
    • Заполнение баков СО2
      73
  2. 2. Проголосуйте за расходные материалы, которые вы предпочли бы брать с собой:

• Шоколад (50 золота)
      322
    • Большой ремкомплект (50 золота)
      536
    • Большая аптечка (50 золота)
      440
    • Автоматические огнетушители (50 золота)
      784
    • 105-октановый бензин (50 золота)
      128
    • 100-октановый бензин
      442
    • Малый ремкомплект
      8054
    • Малая аптечка
      7960
    • Ручные огнетушители
      6859
    • Не пользуюсь расходниками на Ferdinand
      367

Рекомендованные публикации

Игроки
336 публикаций
41 406 боёв
Очень нравится федя.Убойная машинка-одно печалит часто вливаю 3-4к дамага..сношу топов соперников и все равно слив за сливом.
Игроки
7 публикаций
12 625 боёв
26 Мар 2013 - 09:10 пользователь Vulkano_V сказал:

Очень нравится федя.Убойная машинка-одно печалит часто вливаю 3-4к дамага..сношу топов соперников и все равно слив за сливом.

да не пережевай пройдет! не обращай на сливы просто играй для себя для команды в удовольствие и всё будет пучком!
Игроки
268 публикаций
38 502 боя
Доброго времени, не пойму, что случилось с федей после патча или чего там, он разбирается в лоб с ббшек!!!!! Меня сегодня т29 разобрал, хз чем, мой карефан на льве ббшками федю в лоб убил.

shot_009.jpg

The Bird of Hermes is my name
Eating my wings to make me tame.
Игроки
8 025 публикаций
56 103 боя
26 Мар 2013 - 11:58 пользователь snezhnyjj_bars сказал:

Ну и зачем так грубо? Умным решил показаться? Так, у нас во лбу не 200, а 200 под углом, пусть и небольшим. Ситуация когда нас шьют в лоб низкоуровневый соперники мне тоже кажется, как минимум странной. Федя все же штурмовое ПТ, в кустах на нем нормальные игроки не сидят. Сам я стараюсь доворочивать рубку. В этом случае шанс рикошета действительно увеличивается.

В зависимости от карты, я вполне могу и покустодротить. И делаю это весьма эффективно. Я ненормальный игрок?

Ну и зачем так грубо? Умным решил показаться?  :trollface:

Настало время о...тельных историй!

Все жалобы на работу Центра Поддержки необходимо направлять в Центр Поддержки Пользователей. Звучит странно, но так и есть.

Superman (WG)

Игроки
1 177 публикаций
66 536 боёв
26 Мар 2013 - 12:13 пользователь B_82 сказал:

В зависимости от карты, я вполне могу и покустодротить. И делаю это весьма эффективно. Я ненормальный игрок?

Ну и зачем так грубо? Умным решил показаться?  :trollface:

Сжечь! сжечь еретика!

26 Мар 2013 - 11:58 пользователь snezhnyjj_bars сказал:

Ну и зачем так грубо? Умным решил показаться? Так, у нас во лбу не 200, а 200 под углом, пусть и небольшим. Ситуация когда нас шьют в лоб низкоуровневый соперники мне тоже кажется, как минимум странной. Федя все же штурмовое ПТ, в кустах на нем нормальные игроки не сидят. Сам я стараюсь доворочивать рубку. В этом случае шанс рикошета действительно увеличивается.

Еще раз и по буквам - а если г-о-л-д-а? А если робитие выпало +25%? А если он стрелял неного сверху, нивелировав и без того крошечный угол? А если планеты выстроились в 1 цепочку?

Игроки
470 публикаций
28 004 боя

29ка в лоб? 100%  только голдой стрелял .....меня Лёва в лоб прошибает 1 из 5 выстрелов(и это я говорю не про рубку,туда редко и 9-ка пробивает(там 200мм ...но под углом...и с доворотом корпуса можно поднять до 300+мм смотря какой угол при попадании будет))....

и скорее всего в нлд или по щекам.....

Игроки
268 публикаций
38 502 боя
А если бы дедака был бабкой... Я стоял под углом к нему, почти ромбом стоял. Смысл тогда от феди если его шьют в лоб танки ниже уровнем? При чем в лоб!!!! Пушка? Да она мыкает в последнее время, полное сведение и снаряд улетает я епк куда... Лоб в лоб на об212 выехал и сгусли его... Как такое возможно??? В лоб с 10 метров гусля? У ису и пушка и скорость и скрытность лучше! А этот гроб против тигра п и т29 банан на химельсдорфе держать не может с прикрытым нлд и стоя под углом... А раз ты такой умный, а как же расстояние пролетевгее снарядом??? Ббшка ж теряет в пробитии?? Давай посчитай. Умник... Раньше федя давил, так давил, а теперь, да даже выезжать не хочется, мало того, что сливы постоянные, с 5 раща звезды сбиваю.
Игроки
8 025 публикаций
56 103 боя
26 Мар 2013 - 13:37 пользователь snowcheg сказал:

А если бы дедака был бабкой... Я стоял под углом к нему, почти ромбом стоял. Смысл тогда от феди если его шьют в лоб танки ниже уровнем? При чем в лоб!!!! Пушка? Да она мыкает в последнее время, полное сведение и снаряд улетает я епк куда... Лоб в лоб на об212 выехал и сгусли его... Как такое возможно??? В лоб с 10 метров гусля? У ису и пушка и скорость и скрытность лучше! А этот гроб против тигра п и т29 банан на химельсдорфе держать не может с прикрытым нлд и стоя под углом... А раз ты такой умный, а как же расстояние пролетевгее снарядом??? Ббшка ж теряет в пробитии?? Давай посчитай. Умник... Раньше федя давил, так давил, а теперь, да даже выезжать не хочется, мало того, что сливы постоянные, с 5 раща звезды сбиваю.

:child:

Настало время о...тельных историй!

Все жалобы на работу Центра Поддержки необходимо направлять в Центр Поддержки Пользователей. Звучит странно, но так и есть.

Superman (WG)

Игроки
470 публикаций
28 004 боя

на голду не влияет .....

во вторых ....в банане на Химках....если ты не смог унести Тигра П ,который тебя вообще кроме щек никуда не пробивает (если не в зад и не в бок) и 29 ....то товарищ ....это диагноз .....продавай федю ....у тебя руки  на него очень кривые ......

я стреляю под углом на 500 метров и попадаю ИС-4 в борт и пробиваю ....а ты плачешь о Тигре П,токорого в лоб проткнуть не можешь на банане на Химельсдорфе .....

Игроки
79 публикаций
26 674 боя
В тренировке обстреливали Фердинанда с Т32 (198 мм пробитие топ ствола) обычными ББшками под углами от 0 до 30 градусов, так вот, Т32 пердолит Федю в лобовую проекцию во все щели, я в шоке от покупки некогда "нагибучего"  дяди Фёдора! :amazed:
Игроки
235 публикаций
20 132 боя
да ладно вам... я на перевале на Льве 2 из-3-х пробил Федю.при чём федя стоял на верху на леднике а я высовавался из за горы.  попадал походу в щеки. сам собираюсь взять Федора... после это го задумался о ЯгП2
Игроки
1 177 публикаций
66 536 боёв
26 Мар 2013 - 14:20 пользователь snowcheg сказал:

Так-то вроде у меня не все так и плохо с федей, нет???

Неужели есть еще места на нашей планете, до котрых еще не дошла слава и известной великой и непоколебимой кнопки "prtsc"?

Что то меня водятлы т44 в последние время огорчают - они федю не в состоянии закрутить. А вот сп с мозгами имеет федю во всех позах :(

Игроки
268 публикаций
38 502 боя
раньше встерить федю, да страх какой, а теперь... поехали федю разберем, а поехали, хахахаха. не спорю, бывают моменты, недавно нам амх 50 100 с топ стволом в нлд федю не пробил три раза... в фары пришлось выцеливать... но когда стоишь на сопке съехав вниз задом и угол наклона такой, как на броне у батчата лобовой и тебя ис-3 в самую кромку брони пробивает.... это очень печалит.
  • Плюс 1
Игроки
268 публикаций
38 502 боя
26 Мар 2013 - 14:28 пользователь roppka_banuk сказал:

Неужели есть еще места на нашей планете, до котрых еще не дошла слава и известной великой и непоколебимой кнопки "prtsc"?Что то меня водятлы т44 в последние время огорчают - они федю не в состоянии закрутить. А вот сп с мозгами имеет федю во всех позах :(

это скрины были сделаны для вотсапа, карефану пересылал... верхний мой скрин сделан принт скрином! можете посмотреть, если знаете как... меня эти водятлы тоже пробивают, правда в нлд, в чем сам и виноват...
Игроки
643 публикации
46 331 бой

Сколько играю в эту игру, всегда помнил, что Лев отлично долбит Федю в рубку, остальное у него еще мягче.

Т29 - не так часто пробивал без голды - рандомно. ТигрП к вашему сведению без голды также может пробить вас в лоб - 80 мм щечки еще никто нее отменял, НЛБ тоже.

4./Panzerjäger-Abteilung [521]
Игроки
1 177 публикаций
66 536 боёв
26 Мар 2013 - 14:43 пользователь snowcheg сказал:

это скрины были сделаны для вотсапа, карефану пересылал... верхний мой скрин сделан принт скрином! можете посмотреть, если знаете как... меня эти водятлы тоже пробивают, правда в нлд, в чем сам и виноват...

Врете вы еще уже, чем фотографируете.

Игроки
268 публикаций
38 502 боя
По поводу пробития меня тигром п, я что против, что он в нлд меня пробивает?? На скрине четко видно, куда меня пробили, это не нлд, это не щечки и прочее, это рубка с бронеоистом в 200мм, приведенная броня с наклонами и прочим еще больше!

В целях безопасности не указывайте здесь личную информацию о себе или о ком-либо другом, так как мы не сможем защитить её в соответствии с Политикой конфиденциальности Леста Игры.

Пожалуйста, войдите для комментирования

Вы сможете оставить комментарий после входа

Войти сейчас
  • Сейчас на странице   0 пользователей

• Эту страницу никто не просматривает.
  • Создать...