Перейти к содержимому

Ferdinand [Гайд устарел]

Guider

8 982 пользователя проголосовало

1. 1. Выбирайте 3 модуля, которые вы бы установили на свой Ferdinand

• Улучшенная вентиляция Класс №3
      4612
    • орудийный досылатель крупного калибра
      8377
    • Ящик с инструментами
      761
    • Стереотруба
      4248
    • Маскировочная сеть
      2505
    • Усиленные приводы наводки
      3880
    • Просветленная оптика
      1714
    • Большой противоосколочный подбой
      359
    • "Мокрая" боеукладка класс 2
      92
    • Усиленные продольные торсионы
      142
    • Заполнение баков СО2
      73
  2. 2. Проголосуйте за расходные материалы, которые вы предпочли бы брать с собой:

• Шоколад (50 золота)
      322
    • Большой ремкомплект (50 золота)
      536
    • Большая аптечка (50 золота)
      440
    • Автоматические огнетушители (50 золота)
      784
    • 105-октановый бензин (50 золота)
      128
    • 100-октановый бензин
      442
    • Малый ремкомплект
      8054
    • Малая аптечка
      7960
    • Ручные огнетушители
      6859
    • Не пользуюсь расходниками на Ferdinand
      367

Рекомендованные публикации

Игроки
177 публикаций
11 269 боёв
Для меня федя щас самая фановая машина) даже е75 так не радует. Катали взводом из яги 8.8, котэ и я на феде)) так вот без феди у нас шансов было бы не очень много ( команды щас ололо попадаются )в итоге ни одного поражения в таком составе и одна ничья на эль халуфе
Игроки
336 публикаций
41 406 боёв
Очень нравится федя.Убойная машинка-одно печалит часто вливаю 3-4к дамага..сношу топов соперников и все равно слив за сливом.
Игроки
7 публикаций
12 625 боёв
26 Мар 2013 - 09:10 пользователь Vulkano_V сказал:

Очень нравится федя.Убойная машинка-одно печалит часто вливаю 3-4к дамага..сношу топов соперников и все равно слив за сливом.

да не пережевай пройдет! не обращай на сливы просто играй для себя для команды в удовольствие и всё будет пучком!
Игроки
268 публикаций
38 502 боя
Доброго времени, не пойму, что случилось с федей после патча или чего там, он разбирается в лоб с ббшек!!!!! Меня сегодня т29 разобрал, хз чем, мой карефан на льве ббшками федю в лоб убил.

shot_009.jpg

The Bird of Hermes is my name
Eating my wings to make me tame.
Игроки
8 025 публикаций
56 103 боя
26 Мар 2013 - 11:58 пользователь snezhnyjj_bars сказал:

Ну и зачем так грубо? Умным решил показаться? Так, у нас во лбу не 200, а 200 под углом, пусть и небольшим. Ситуация когда нас шьют в лоб низкоуровневый соперники мне тоже кажется, как минимум странной. Федя все же штурмовое ПТ, в кустах на нем нормальные игроки не сидят. Сам я стараюсь доворочивать рубку. В этом случае шанс рикошета действительно увеличивается.

В зависимости от карты, я вполне могу и покустодротить. И делаю это весьма эффективно. Я ненормальный игрок?

Ну и зачем так грубо? Умным решил показаться?  :trollface:

Настало время о...тельных историй!

Все жалобы на работу Центра Поддержки необходимо направлять в Центр Поддержки Пользователей. Звучит странно, но так и есть.

Superman (WG)

Игроки
1 177 публикаций
66 536 боёв
26 Мар 2013 - 12:13 пользователь B_82 сказал:

В зависимости от карты, я вполне могу и покустодротить. И делаю это весьма эффективно. Я ненормальный игрок?

Ну и зачем так грубо? Умным решил показаться?  :trollface:

Сжечь! сжечь еретика!

26 Мар 2013 - 11:58 пользователь snezhnyjj_bars сказал:

Ну и зачем так грубо? Умным решил показаться? Так, у нас во лбу не 200, а 200 под углом, пусть и небольшим. Ситуация когда нас шьют в лоб низкоуровневый соперники мне тоже кажется, как минимум странной. Федя все же штурмовое ПТ, в кустах на нем нормальные игроки не сидят. Сам я стараюсь доворочивать рубку. В этом случае шанс рикошета действительно увеличивается.

Еще раз и по буквам - а если г-о-л-д-а? А если робитие выпало +25%? А если он стрелял неного сверху, нивелировав и без того крошечный угол? А если планеты выстроились в 1 цепочку?

Игроки
470 публикаций
28 004 боя

29ка в лоб? 100%  только голдой стрелял .....меня Лёва в лоб прошибает 1 из 5 выстрелов(и это я говорю не про рубку,туда редко и 9-ка пробивает(там 200мм ...но под углом...и с доворотом корпуса можно поднять до 300+мм смотря какой угол при попадании будет))....

и скорее всего в нлд или по щекам.....

Игроки
268 публикаций
38 502 боя
А если бы дедака был бабкой... Я стоял под углом к нему, почти ромбом стоял. Смысл тогда от феди если его шьют в лоб танки ниже уровнем? При чем в лоб!!!! Пушка? Да она мыкает в последнее время, полное сведение и снаряд улетает я епк куда... Лоб в лоб на об212 выехал и сгусли его... Как такое возможно??? В лоб с 10 метров гусля? У ису и пушка и скорость и скрытность лучше! А этот гроб против тигра п и т29 банан на химельсдорфе держать не может с прикрытым нлд и стоя под углом... А раз ты такой умный, а как же расстояние пролетевгее снарядом??? Ббшка ж теряет в пробитии?? Давай посчитай. Умник... Раньше федя давил, так давил, а теперь, да даже выезжать не хочется, мало того, что сливы постоянные, с 5 раща звезды сбиваю.
Игроки
8 025 публикаций
56 103 боя
26 Мар 2013 - 13:37 пользователь snowcheg сказал:

А если бы дедака был бабкой... Я стоял под углом к нему, почти ромбом стоял. Смысл тогда от феди если его шьют в лоб танки ниже уровнем? При чем в лоб!!!! Пушка? Да она мыкает в последнее время, полное сведение и снаряд улетает я епк куда... Лоб в лоб на об212 выехал и сгусли его... Как такое возможно??? В лоб с 10 метров гусля? У ису и пушка и скорость и скрытность лучше! А этот гроб против тигра п и т29 банан на химельсдорфе держать не может с прикрытым нлд и стоя под углом... А раз ты такой умный, а как же расстояние пролетевгее снарядом??? Ббшка ж теряет в пробитии?? Давай посчитай. Умник... Раньше федя давил, так давил, а теперь, да даже выезжать не хочется, мало того, что сливы постоянные, с 5 раща звезды сбиваю.

:child:

Настало время о...тельных историй!

Все жалобы на работу Центра Поддержки необходимо направлять в Центр Поддержки Пользователей. Звучит странно, но так и есть.

Superman (WG)

Игроки
470 публикаций
28 004 боя

на голду не влияет .....

во вторых ....в банане на Химках....если ты не смог унести Тигра П ,который тебя вообще кроме щек никуда не пробивает (если не в зад и не в бок) и 29 ....то товарищ ....это диагноз .....продавай федю ....у тебя руки  на него очень кривые ......

я стреляю под углом на 500 метров и попадаю ИС-4 в борт и пробиваю ....а ты плачешь о Тигре П,токорого в лоб проткнуть не можешь на банане на Химельсдорфе .....

Игроки
79 публикаций
26 674 боя
В тренировке обстреливали Фердинанда с Т32 (198 мм пробитие топ ствола) обычными ББшками под углами от 0 до 30 градусов, так вот, Т32 пердолит Федю в лобовую проекцию во все щели, я в шоке от покупки некогда "нагибучего"  дяди Фёдора! :amazed:
Игроки
235 публикаций
20 132 боя
да ладно вам... я на перевале на Льве 2 из-3-х пробил Федю.при чём федя стоял на верху на леднике а я высовавался из за горы.  попадал походу в щеки. сам собираюсь взять Федора... после это го задумался о ЯгП2
Игроки
1 177 публикаций
66 536 боёв
26 Мар 2013 - 14:20 пользователь snowcheg сказал:

Так-то вроде у меня не все так и плохо с федей, нет???

Неужели есть еще места на нашей планете, до котрых еще не дошла слава и известной великой и непоколебимой кнопки "prtsc"?

Что то меня водятлы т44 в последние время огорчают - они федю не в состоянии закрутить. А вот сп с мозгами имеет федю во всех позах :(

Игроки
268 публикаций
38 502 боя
раньше встерить федю, да страх какой, а теперь... поехали федю разберем, а поехали, хахахаха. не спорю, бывают моменты, недавно нам амх 50 100 с топ стволом в нлд федю не пробил три раза... в фары пришлось выцеливать... но когда стоишь на сопке съехав вниз задом и угол наклона такой, как на броне у батчата лобовой и тебя ис-3 в самую кромку брони пробивает.... это очень печалит.
  • Плюс 1
Игроки
268 публикаций
38 502 боя
26 Мар 2013 - 14:28 пользователь roppka_banuk сказал:

Неужели есть еще места на нашей планете, до котрых еще не дошла слава и известной великой и непоколебимой кнопки "prtsc"?Что то меня водятлы т44 в последние время огорчают - они федю не в состоянии закрутить. А вот сп с мозгами имеет федю во всех позах :(

это скрины были сделаны для вотсапа, карефану пересылал... верхний мой скрин сделан принт скрином! можете посмотреть, если знаете как... меня эти водятлы тоже пробивают, правда в нлд, в чем сам и виноват...
Игроки
643 публикации
46 331 бой

Сколько играю в эту игру, всегда помнил, что Лев отлично долбит Федю в рубку, остальное у него еще мягче.

Т29 - не так часто пробивал без голды - рандомно. ТигрП к вашему сведению без голды также может пробить вас в лоб - 80 мм щечки еще никто нее отменял, НЛБ тоже.

4./Panzerjäger-Abteilung [521]
Игроки
1 177 публикаций
66 536 боёв
26 Мар 2013 - 14:43 пользователь snowcheg сказал:

это скрины были сделаны для вотсапа, карефану пересылал... верхний мой скрин сделан принт скрином! можете посмотреть, если знаете как... меня эти водятлы тоже пробивают, правда в нлд, в чем сам и виноват...

Врете вы еще уже, чем фотографируете.

В целях безопасности не указывайте здесь личную информацию о себе или о ком-либо другом, так как мы не сможем защитить её в соответствии с Политикой конфиденциальности Леста Игры.

Пожалуйста, войдите для комментирования

Вы сможете оставить комментарий после входа

Войти сейчас
  • Сейчас на странице   0 пользователей

• Эту страницу никто не просматривает.
  • Создать...